2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノラーリ&クラーリ5

1 :酸欠の人:2007/03/29(木) 21:49:24 0

      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',:∧∧ゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ゞヾ:ゞ( *゚ー゚)ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ヾ@ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(;゚Д゚)  <雑談スレです。マターリとよろしゅうに。
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ    `   `
          U"U
30代板から引越してきました。
前スレ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1162717719/


2 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:52:19 O
ノラーリクリームプリン

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:54:24 0
とろけーるーハーモニー

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:58:12 O
超4ピル

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/29(木) 21:59:12 0
スパゲティをパスタと言う人ってなんでですか?

6 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :2007/03/29(木) 22:05:24 0
>>5
さあなんでしょ?自分の年代だとスパゲッティですな。

7 :JOBO ◆40Zvxcelmo :2007/03/29(木) 22:14:42 0

|
|ミミ
| ´`
| ⊂  < 新スレおめ!酸ちゃんお疲れ!
|    


8 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :2007/03/29(木) 22:20:44 0
>>7JOBOさん
どもども。で、JOBOさんは「スパ派」「パスタ派」のどっちですか?
今すんごい気になってきたしw



9 :JOBO ◆40Zvxcelmo :2007/03/29(木) 22:37:13 0

 (⌒⌒')
  |__|
  ; ´ `
    ⊂ < スパ派でしょうね。
       名古屋人と言えば、鉄板ナポリタンです。


10 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/29(木) 22:39:13 0
>>1
お引越しお疲れ様でした。
新スレおめでとうございます。

私は昔はスパゲティと言っていましたが、この頃はパスタと言う時もあります。
いろいろなパスタがあってスパゲティはその中の一つ。

父はスパゲッチと言っていました。

11 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :2007/03/29(木) 22:47:57 0
>>9JOBOさん
鉄板ナポのレトルトが100均で売ってました。
袋のデザインがなんか濃ゆい感じ。

>>10ネコ夫人またよろしく〜
パスタとも言ってましたか。さすが元おぜう様!

>父はスパゲッチと言っていました。
自分のオヤジは喫茶店を「きっちゃ店」と言います。
オカンが嫌がります。

12 :スポーツマン:2007/03/29(木) 23:42:21 0
  オ ナ ニ ー は ス ポ ー ツ だ 

 ⊂二 ̄⌒\    |   * /
    )\   (  . | *   /   / + 
  /__   )  | .  /   / ノ) 
 ////  /|  ∧_∧ /  /  / \ 
/ / / //\ \( ´∀`)/ _ / /^\)
/ / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/    
(/    + ノ      / ̄     ┼ 
―――――/     /――――――― 
 +     /  /\ \     *     
   ・  /  ん、  \ \ +       
┼   /(__ (   >   )\       
   /   /  し'  / /   \ 
./ *  /  ( ̄ /        \
     /    )  |   *      \
         \_つ   

板の空気を把握しないでスポーツマン参上!


13 :スポーツマン:2007/03/29(木) 23:45:31 0
新スレおめ!
ここんとこスパゲッチーはサイゼリアのペペロンチーノをダブルで食ってるよ、
僕にとって鉄板ナポはふるさとの味のひとつさ、
国道沿いの悪趣味な外観の喫茶店で鉄板ナポを食いたいよ、

じゃ!僕は失敬するとしよう、また何処かで!

14 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :2007/03/29(木) 23:51:50 0
>>12スポマン氏
自分も板の空気を全然把握しないままスレ建てマスタ。
(時刻の最後の「0」は何?)
やや浮いている感じもしなくもないです。

自分は幼少の頃、うどんで作ったヤツをスパだと信じて食べてました。
ずいぶん太めのスパでしたw


15 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 00:06:14 0
>>14
>(時刻の最後の「0」は何?)
たぶん、何で書き込んだかだと思います。
0はPCだったかしら?

携帯からだったら・・・・忘れましたorz
覚えていたのに・・・

16 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 00:08:07 0
0がPC
O が携帯
まだ何かあったけど・・・・

17 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :2007/03/30(金) 00:21:37 0
>ネコ夫人
板ごとにいろいろあるんですな。
今まで雑談は30代板が中心だっただけにここを把握するまで
時間かかりそう。

18 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/30(金) 04:49:50 P
お引越しおめでとうございますレッドドラゴン♪

19 ::2007/03/30(金) 08:43:57 0
>>1
引越しおつかれ。

      ━━━━一
      ━━━━一
      ━━━━一
お礼のポッキーでも食ってくだちい。


20 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 11:07:18 P
皆様
おはようございます。

あのさサンの末尾の「P」は何だったっけ?
ちょっとテスト。

21 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 11:08:17 P
>>20
ハハハ わかった!

22 :((@∀@≡∀≡@∀@)) ◆ANOSADJXD6 :2007/03/30(金) 11:22:32 P ?2BP(2050)
Pはp2ですー。beだとどうかな

23 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 11:25:47 0 ?2BP(31)
昨日、beにログインして書いている人を見たけど普通でした。

テスト

24 :ネコ夫人 ◆NEKOJ0KKYI :2007/03/30(金) 11:36:18 0
前スレのことをスッカリ忘れていたので見に行ったら埋まっていました。

25 :南蛮 ◆mQsouthegU :2007/03/30(金) 11:58:16 0
>1
乙加齢夏〜

新居はここですか。良さそうな・・・・。 ......〆(。。)記念真紀子

26 :ローリー ◆KbRoRiXhfQ :2007/03/30(金) 12:49:28 0
>>酸ちゃん

新スレ&引越しおめ!

このスレをずっとROMってきたので、ついて来てしまいますた。
この板だと荒れることも少ないかなと、期待しております。

今後もROMってばかりですが、よろしこです。<m(__)m>



27 :てでぃ ◆hdTEDDY4.w :2007/03/30(金) 13:14:39 0
>1 酸タソ
新スレアーンド引っ越し おめぇ!

またぼちぼちきますねぇ
よろしくです(・∀・) ノシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)