2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)お?222

1 :( ^ω^)テンプレは三回音読してくださいお:2007/03/30(金) 14:51:37 0
( ^ω^)基本的に顔文字は『( ^ω^)』かまたはそれに類似したものでお願いしますお
( ^ω^)特定の人同士だけではなく皆で楽しく仲良くが基本ですお
( ^ω^)名無しでコテは自粛でお願いしますお
( ^ω^)下ネタはひかえて下さいお
( ^ω^)語尾に「お」をつけてくれるとみんなが幸せですお
( ^ω^)次スレは950踏んだ人お願いしますお
( ^ω^)立てられない時は誰かに頼んで立てられるまでレスはひかえて下さいお

※( ^ω^)煽り叩き他あやしいのはスルーして下さいお

( ^ω^)避難所だお
http://levelup.jp/test/read.cgi/honobono/1168793664/l50
( ^ω^)↑PC↓携帯
http://levelup.jp/test/mread.cgi/honobono/1168793664/l20
( ^ω^)行けない書き込めない等の場合は報告願いますお


2 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:52:51 O
>>1
( ^ω^)乙ですお!

3 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:52:59 0
O?
2ゲト

4 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:53:06 0
|ωー=・=ー)ジーッ・・・

5 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:00 O
>>1
( ^ω^)乙ですお!
( ^ω^)つ旦~

6 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:57:40 O
( ^ω^)1乙だお

7 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:58:48 O
( ^ω^)壱お疲れ様だおありがとうだお!
俺は本日、自己退院しましたお

8 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:59:39 O
>>5
( ^ω^)っ旦ドモー♪

9 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 14:59:42 0
|ωー=・=ー)ジーッ・・・

10 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:00:38 O
>>9
( ^ω^)お?
( ^ω^)誰だお?

11 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:01:39 0
( ゜ω゜)お・・・

12 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:05:15 O
( ^ω^)壱乙お

13 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:08:58 O
( ^ω^)内藤さんみんな幸せだお

14 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:10:37 O
(((( ^ω^)お引っ越しだおー
( ^ω^)前スレ1000おめ!
( ^ω^)そして>>1乙華麗だお!

15 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:11:10 O
(1000^ω^)やったお!
( ^ω^)みんな幸せだお♪

16 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:13:49 0
>>14
( ^ω^)どこに引越しかお?

17 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:14:57 O
( ^ω^)>>1に前スレがないお
( ^ω^)記しておきますお
( ^ω^)お?221
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1175110332/

18 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:15:57 O
( ^ω^)前スレ1000おめでとうお
( ^ω^)お?


19 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:19:28 O
>>16
( ^ω^)この222のスレにって事だと思うお

20 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:21:15 O
>>17
( ^ω^)お疲れだお!俺も前スレ書き込みしようとおもてたお

21 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:22:58 O
( ^ω^)22222

22 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:23:31 O
>>20
( ^ω^)お疲れなんてとんでもないお
( ^ω^)スレを立てた>>1には到底及ばないお

23 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:25:39 O
(21;ω;)


24 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:26:55 O
>>23
(22;^ω^)ゴメンだお
( ^ω^)どうせなら222を狙うお!

25 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:27:03 O
( ^ω^)環境を整えてくれる内藤さんたちに感謝だお

26 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:04 O
( ´ω`)前スレってそんなに大事なのかお・・・
( ´ω`)ごめんお
( ´ω`)次立てる機会があれば忘れないお

27 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:28:33 O
( ^ω^)だおね
( ^ω^)漏れは携帯だから黙って待つしかないお
( ^ω^)スレに貢献できなくて残念だお

28 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:30:29 O
>>26
( ^ω^)謝らないでお!
( ^ω^)スレを立ててくれただけで十分だお!

29 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:31:21 O
( ^ω^)殺伐としてるおね
( ^ω^)明るくいこうお

30 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:31:59 O
( ^ω^)そうかお?
( ^ω^)マターリしていると思うお

31 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:35:12 O
>>24
( ^ω^)狙いたいけど夜は来れないから無理だお( ^ω^)代わりに取ってくださいお

32 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:18 O
>>29
( ^ω^)空気嫁お

33 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:36:44 O
>>30
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)誰も喧嘩してないお

34 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:38:17 O
>>31
( ^ω^)それは残念だおね
( ^ω^)次の機会に狙ってお

35 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:41:16 0
( ^ω^)平和だお
( ^ω^)ぽかぽかだお

36 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:42:59 0
( ^ω^)こっちは曇りだお

37 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:36 O
( ^ω^)チュルチュル

38 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:43:53 O
( ^ω^)同じく曇りだお

39 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:45:29 O
>>37
( ^ω^)チュルチュルってなんだお?

40 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:26 O
( ^ω^)晴れだお

41 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:46:36 0
>>37
( ^ω^)ラーメン食べてるのかお?
( ^ω^)小池さんだお

42 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:55:31 O
( ^ω^)こっちも曇りだお
( ^ω^)甲子園は晴れているようなのにお

43 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:56:57 O
( ^ω^)昨日はかみなりがすごかったお
ヽ( ^ω^)ノどかーんってかんじだったお

44 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 15:59:45 0
( ^ω^)やっぱりうんちはチュルッといただくのがおつだおね

45 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:00:36 O
(;^ω^)うんちは汚いお

46 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:01:28 O
( ^ω^)いや、いただくなお・・・

47 :らいらい王:2007/03/30(金) 16:05:50 O
( ^ω^)世界中の人達が手を繋げば、戦争なんて無くなるんだお…

48 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:18:14 O
( ^ω^)正論言ってるけどコテトレーお

49 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:19:17 O
( ^ω^)一気に過疎ったお

50 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:37:59 0
>>43
( ^ω^)モイラの住んでるのは日本海側だお
( ^ω^)日本海側の冬は 雷が多いんだお
( ^ω^)「雪おこし」って言って、雪の降る前に鳴るんだお
( ^ω^)だからびっくりしなかったお

51 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:39:38 O
>>50
(43^ω^)漏れは長野だお
( ^ω^)家に落ちなくてよかったお

52 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:46:20 0
>>51
(50^ω^)冬はしょっちゅうゴロゴロ言ってるお
( ^ω^)郡部はよく落ちて、停電してるお

ヾ( ^ω^)ノドーーーーーンお!

53 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:49:10 O
>>52
( ^ω^)そうなのかお
( ^ω^)でも昨日のかみなりは格別だお
( ^ω^)ほとんど爆発音だったお
( ^ω^)朝の5時だったからまだ寝ててビクーリしたお

54 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:51:09 0
>>53
( ^ω^)んだお
( ^ω^)たまには目を覚ますけどお
( ^ω^)基本的にこっちの人は「雷スルー」だお

( ^ω^)つか、チャットになってるおww

55 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:52:32 O
>>54
( ^ω^)漏れはかみなりに慣れてないから釣られてしまうお
( ^ω^)それにしても人が少ないおねw

56 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:55:40 0
>>55
( ;^ω^)んだんだ 少なすぎだお
みんな(屮^ω^)屮 カモーンだお

57 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:56:22 O
( #^ω^)くまくまウザイお

58 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:56:38 0
( ^ω^)みんなでほのぼのおこしするお

59 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:56:49 O
ξ^ω^ξカモーン

60 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:57:24 0
>>57
( ^ω^)みんなの歌かお?

61 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:58:00 0
>>57
( ^ω^)みんなのうたは仕方ないお

62 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:58:24 O
>>55
  ( ^ω^) 呼び掛け手伝うお
  (⊃⊂)




  (^ω^;)⊃ 過疎はやーよ!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ




⊂(^ω^)⊃ みんなおいでお!!
 ミ⊃⊂彡


63 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:59:02 O
>>60
>>61
( ^ω^)終わったからもう大丈夫お

64 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:59:22 0
( ^ω^)俺的に今の歌のほうがうざいお

65 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 16:59:56 0
>>62
( ^ω^)動く内藤さん、ワロタお

66 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:00:31 O
( ^ω^)ホヤホヤラー

67 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:00:38 0
( ^ω^)さっきフジでやってたゴリのドラマはなんだお?

68 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:01:57 0
( ^ω^)過疎だお

69 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:02:12 O
( ^ω^)鬼嫁日記かお?

70 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:02:34 0
( ^ω^)みんなのうたの次がニュースかお
( ^ω^)頭の切り替えがむずかしいお…

71 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:03:12 0
>>69
( ^ω^)それだお


72 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:04:12 0
>>70
( ^ω^)高校野球の余った時間の穴埋めだからお
( ^ω^)仕方が無いお

73 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:04:33 O
( ^ω^)ちひろはブスだお

74 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:04:47 O
( ^ω^)鬼嫁ナツカシスお
( ^ω^)おっかない嫁さんだお

75 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:04:54 0
( ^ω^)米で竜巻だお

76 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:05:40 O
>>71
( ^ω^)聞いただけかお


77 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:05:53 O
>>73
( ^ω^)母親失格かお?

78 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:06:32 0
( ^ω^)やっぱ山口智子だお

79 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:07:58 0
>>73
( ^ω^)3時間半遅れだお

80 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:08:00 O
>>77
( ^ω^)だお

( ^ω^)今日は最終話だったから余韻に浸っているお

81 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:08:02 O
( ^ω^)あしあたいお

82 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:09:38 O
>>78
( ^ω^)人(^ω^ )

たまに煮てるって言われるお

83 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:10:19 O
>>80
( ^ω^)漏れもたまにみてたけどお
( ^ω^)話がループしてつまらないから最近はみてなかったお

84 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:11:03 0
>>82
( ^ω^)うはww付き合ってくださいお

85 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:12:36 0
(; ¬ω¬)・・・・・>>82

86 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:12:53 O
>>83
( ^ω^)つまらないとおもいながら、ついつい見てしまうんだお
( ^ω^)ちひろのあの半笑いが見れなくなると思うと、悲しくなるお

87 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:14:25 O
>>86
( ^ω^)ちひろは二人の母親の間を行ったり来たりお
( ^ω^)どうしたいのかわからんかったおw

88 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:14:41 O
>>84
(*^ω^)人(^ω^*)

89 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:18:47 O
>>87
( ^ω^)結局何を伝えたかったのかわからなかったお
( ^ω^)次のドラマはドロドロだお

90 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:19:27 0
>>88
( ^ω^)人(^ω^ )


91 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:20:18 O
>>89
( ^ω^)母親失格も十分ドロドロしてたお
( ^ω^)次はどんなかお?

92 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:20:47 0
(; ¬ω¬)っ< ^ω^)人(^ω^ )

93 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:21:23 O
( ^ω^)鬼束ちひろ好きですお

94 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:24:21 0
>>92
( ^ω^)フヒヒー

95 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:24:56 0
( ^ω^)鬼束ちひろって精神不安定から立ち直ったのかお?

96 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:25:50 O
>>91
( ^ω^)次の三流ドラマのタイトルは麗しき鬼
だお
( ^ω^)よくわからないけど、男を取り合ったり母親失格よりドロドロみたいだお

97 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:27:06 O
>>95
(93^ω^)わからないけど5月に活動再開するお

98 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:27:32 0
( ^ω^)母さんが帰ってきそうだから落ちるお

99 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:27:37 O
>>96
( ^ω^)詳しい情報サンクスお
(;^ω^)母親失格よりもドロドロってえらいことだおw

100 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:29:12 O
>>98
( ^ω^)ノシ またおいでお

101 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:29:39 O
>>98
( ^ω^)ノまたねだお♪

102 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:29:46 0
>>97
( ^ω^)それは良かったお

103 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:29:55 O
>>92
(# ;ω;)人(^ω^ )
イタイお

104 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:32:47 O
( ^ω^)ドロドロはイクナイお
( ^ω^)私生活も血液もサラサラがいいお

105 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:33:47 O
>>103
( ^ω^)っ(#;ω;)人(^ω^ ) ヨシヨシお

106 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:33:59 0
( ^ω^)血液サラサラにオニオンスライスがいいって話はあるある捏造なのかお?

107 :ほんわか名無しさん:2007/03/30(金) 17:36:02 O
>>106
( ^ω^)聞いたことあるお
( ^ω^)緑茶はよく聞くお

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)