2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が粗チンなんだけど・・・

1 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:17:51 ID:QY26Tb/v0
結婚前はそれ程気にしなかったんだけど
うちの旦那のって超短小包茎・・・。
普通の状態で赤ちゃんサイズで、勃起しても先細りで親指程度しかない。
はっきり言ってセックス気持ちよくない!


2 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:31:12 ID:Vpg3Foz/O
そんなサイズなのに、よく結婚したね。他にいいとこあったから、結婚したんだろうから、我慢かなー

3 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:32:52 ID:He6+qS6B0
ウンスジとは、下着につくウンコの筋の事を指す。
一般的に女性に付きやすいと言われている。
女性にウンスジがつきやすい理由
Tバックやハイレグなど、男性に比べてピッチリとしたきつめの下着を履く為。
男性のような盛り上がった性器がない為、肛門と下着が密着しやすい。
生理やオリモノなどとの付き合いが長く下着の汚れに対してあまり抵抗が無い為、排便時の拭きが甘くなる。
さらに女性は尿道が短い為尿漏れもしょっちゅうしているみたいですね。
女は綺麗好きなのではなく、綺麗にしてないとすぐ汚臭を放つ汚物と化してしまうだけ。
男性よりはるかに肉体的に弱く能力的にも劣り、醜く愚かで臭く汚い、それが女性の正体なのです。

4 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:36:37 ID:Vpg3Foz/O
↑1の旦那君臨!

5 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:40:53 ID:QY26Tb/v0
>>2
アソコのサイズ以外はほぼ完璧だったし
以前はそんなにセックス重視してなかったから(^^;
でも、これから何十年も我慢するの辛いなぁ・・・

6 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 06:57:25 ID:Vpg3Foz/O
>4
3年付き合った元カレが、ソチンだったなー、結局それ以外の事が、嫌になってわかれたけど、そいつは自分で、ソチンなこと気にしてたみたいけど、旦那さんはどう?

7 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 07:05:54 ID:QY26Tb/v0
独身の頃はたまに「俺の小さいかな?」みたいなこと
聞いてきたから気にしてたのかな。
その頃は私も気を使って「大きくはないけどね」のような返事してたw

8 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 07:27:09 ID:Vpg3Foz/O
バイブかローター使ってみるのはどうかな?ドンキとか一緒に買いに行ってさ

9 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 07:43:47 ID:XCkIYiVe0
バイアグラ使うと、一回り大きくなるよ。

10 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 17:04:41 ID:QY26Tb/v0
>>8
道具より生身の方がいいなぁ・・・。
>>9
マジでサイズ大きくなるの??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)