2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクが後輩の松本潤に敗れた!

1 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 14:58:15 ID:Do1ODvxJ0
キムタクが後輩の松本潤に敗れた!
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000003-gen-ent&kz=ent


2 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 14:59:22 ID:ravgLkfJ0
栄光の23get

3 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:18:08 ID:hhexaecvO
岡田でも長瀬でもなく松潤
草なぎには既にいろいろと負けてるけど

4 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:27:23 ID:Do1ODvxJ0
前からなんで松潤がV6でもセンターにいないのか
ずっと不思議だった
桜井という慶応幼稚舎上がりがたいていセンターで。


5 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:41:11 ID:gq0AY0DO0
うれしい〜〜。
このまま頑張れ。

6 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:45:50 ID:8ncGfZXp0
蛸はどうでもいいけど花男は別に松潤の手柄じゃないと思う

7 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:47:39 ID:tioPR2HH0
>>4
釣りだろうけど・・
V6じゃなくて嵐だよ。

8 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 15:52:22 ID:0Tk1QPuv0
これ、ドラマ板で盛り上がってたね。
キモタコがマツジュンに負けた!って、小祭り。

月曜日の9時半頃、視聴率が上がってくるのがハラハラで楽しい。

9 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 16:19:36 ID:Do1ODvxJ0
>>8
月曜の朝の9時半だよね、すごい楽しみ

10 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 16:29:11 ID:Uufe4ydY0
松本潤男性ホルモンが強くなってきてもう顔が崩れてきてもう駄目だね
普通のオッサン顔になりつつあるよ

11 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 17:14:56 ID:suxuLUTy0
松潤もうっすら蛸と同じ匂いがする。
TOKIOの松岡あたりに似た感じというか…

まだ修正効きそうだし、くれぐれも勘違い君にはならないでほしい。
嵐で孤立してそうなとこを見ると、おばさん心配になるw

12 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 19:15:41 ID:Do1ODvxJ0
>>11
同意。ただ、肌がめちゃくちゃ荒れてたのは治ったみたいで
ちょっとは安心したけど・・


13 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 20:51:30 ID:yEJzQp1S0
どうせゲンダイがキムタク叩きたくて後輩利用したんだろうけど、
松潤もこんな所に名前出されてお気の毒。

14 :可愛い奥様:2007/03/03(土) 23:59:28 ID:8ja8NdI00
松潤なんて主役でもなんでもないのにな
草なぎには既にいろいろと負けてるけど って草薙が花男ぐらい数字取れた事
あったか?僕カノぐらいは20%越えたのか
草なぎはいつも15%で成功といわれてる男だぞ



15 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:10:05 ID:gMBxHfv70
孤立してるって…ばばぁなのに人を見る目がないね。

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:53:10 ID:aa8VvxXi0
キムチが後輩の松本潤にラブレター

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:04:47 ID:d7j4sk3E0
松潤って昨日の昨日までB型だと思ってた
ウィキ見てびっくり。
わたしが昔見た雑誌では松本がBで桜井はO型って
間違いなく書いてたんだよな
嵐って相葉以外はA型主体のグループだったのね。珍しい

18 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:16:14 ID:0xNYaVfe0
松潤顔がキモい
おばちゃんみたい
ジャニで売れてるのはロクなのおらんな

19 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:22:24 ID:dRYX2bjJ0
>>17
典型的なA型と書かれてるけどわたしも松本はBに見えてた。
なんとなく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)