2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■主婦のみなさん■◆

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 05:30:39 ID:+mc6nYzV0
毎日の生活で旦那が仕事・子供が学校に行ってから
帰宅するまでの時間で買い物や家事の仕事以外で
何してるのか教えて下さい。
私は毎日(月〜土)が繰り返しです・・・。

2 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 07:15:58 ID:JgUUc5WOO
まず朝6時に出勤
14時に帰宅
家事や炊事してると夕方になるから、子供を迎えに行き、帰宅が18時くらい
ご飯食べさせてる間に自分は風呂に、子供は旦那が帰ってから一緒に入る。
20時に就寝。現在妊娠8か月。
日曜日以外毎日この繰り返しですよ。

3 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 13:28:54 ID:mHIqcNDu0
2
だいたいの主婦は変わり無い毎日を過ごしてるんですかねぇ?
・・・お昼寝位しか出来ないのでしょうか?

4 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 13:35:38 ID:ImZBujViO
くりかえすのだ!

5 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 13:36:51 ID:wvDsf1YwP
専業ババアはタダ飯食ってテレビ見て糞をする機械

6 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 13:45:20 ID:TeS1cGxxO
んなぁ〜こたぁない

7 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 18:52:12 ID:mHIqcNDu0
みなさんはパート・趣味・習い事なんかしていないのですかねぇ?
やはり主婦は大変だから、そんな暇が無いのが当たり前なんでしょうか?


8 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:02:56 ID:+SDohXSkO
曜日は決まってないけど持病の為定期的に病院
水曜日はヨガ
金曜日はお菓子作る時もある
時には実家に行ったり、映画や観劇に行ったり、友達と遊ぶ
時々一人でデパート行って買い物してお茶して帰ってくる



9 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 09:04:01 ID:rlNXsb3O0
月 8:00〜17:00 2ちゃん
火 8:00〜17:00 2ちゃん
水 8:00〜17:00 2ちゃん
木 8:00〜17:00 2ちゃん
金 8:00〜17:00 2ちゃん

ざっとこんな感じです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)