2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゴリラ主婦だ!!!!!!★

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 16:16:52 ID:bNbuhYH20
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!
くそ旦那の前で馬鹿女に抱き付け!
さらにオメコしたあと、女が旦那とSEXできない!といわせれば上等だぜベイベーww
そして、SEX中、あれこれと、ほかの女と比べて、劣等感とうえつけろ!プライドぶっ壊してしまえ!
離婚させたらすぐ、この!クッソッッバッバといって
逃げろ!オイオイ、ハメ写真はわすれちゃいかんよ!
ついでに、やった後はさっさと、帰宅すること、
おまえなんか体だけが目当てさ、そしてわかれて、3年くらいたったら電話でもしてテレフォンセックスでもいかがかな?
女をソープで」働かせて貢がしてしまえ!!!!!喘ぎ声は録音しとけよ!
フェラチオのうまい女ならガキが帰ってきそうなときにしゃぶらせ
女のがきならついでにオマンコしてしまえイイオカズだぜ!!
主婦はニートなんだよ、糞旦那の稼いできた金で貢がしちゃえ!そして、貧乏長屋の主婦は豚小屋でブヒー!!!さらに不倫主婦のガキのジュースにションベンいれてやれ!チンポに自信あるやつこの指

2 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 15:50:01 ID:pv4T/zFq0
取り込み中すまんが
ちょっと宣伝させてちょ。


http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173333174/

3 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:14:25 ID:edyvXyM50
∬∬ヽ´д`)のこと?

4 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:40:19 ID:f+/GG88O0
>>2

5 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:03:56 ID:y6o7ni+G0
ゆうべ2回、おととい1回子作り完了

6 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:32:06 ID:vTD7RlfC0
??


7 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:32:44 ID:vTD7RlfC0
??????????????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)