2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ】アミューズメント奥様・再び【スロ】

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 17:59:23 ID:x//t86+w0
パチンコ、パチスロ大好きな奥様のスレです。

勝った人も負けた人も、仲良くお話しましょう。

止めたい等のネガティブ系な話題はこちらで
パチンコが止められない奥様
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168850878/


2 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 18:40:26 ID:ARi/vMvG0
ありがとん&乙です。

3 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 01:19:34 ID:gEfiUXgA0
大好きって程じゃないけどたまーに行く。
人の少ない禁煙ゾーンで、デジ甘っての?最近流行の当たりが2Rか5Rの機種打つのが楽しい。
2000円ぐらい持って出かけて、浮いたら嬉しいねぇ〜みたいな気楽な感じが気に入ってる。
もう10K20K突っ込んで勝負じゃ!って世界には戻れない。
まさに主婦の小さなお楽しみ…金額的にも…w

最近気に入ってるのは萌えよ剣って台。
人気があるらしくて座れない事もしばし…その場合は他の台打たずに帰るほど気に入ってる。

4 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 10:29:05 ID:lKrCVyek0
こんなスレがあるのか。

>>3
ハネデジおもしろいよね。
でてくる玉は少ないけどチョコチョコ当たるしたまに変な連荘したり。
私はハネデジで1箱ぐらい出してミドルタイプを打ちに行くタイプ。
これだとラッキーなら500円から3000円位で1箱ぐらいになるから低投資で楽しめる。
もともとスロ打ちの方なので、店にスロのやる気がないときはそちらへ流れる。
週末ちょろっと旦那としか行かないからかもしれないけど
大きく負けない。1万も打って駄目なら帰るし。
旦那(スロ趣味)が出ることが多いので大抵コイン貰って遊んでることが多い。
禁煙ゾーンっていいね。うちのほうは田舎の郊外店だからそんな洒落たものはなしw

5 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:40:16 ID:FBht3ovB0
昨日、気軽なパチンコ好きとしてこのスレが嬉しくて>>3を書いたんだけど
今日デジハネ萌え剣にて5時間で41回当たってびっくり…というか疲れた。
回収されるのが怖くて、暫く足が遠のいてしまいそうw
でも萌え剣は実機が欲しいぐらいに好きだ!まだまだ打ち足りない!

6 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 14:55:59 ID:Bxodxrxu0
キャプテンロバートを今度打ちに行こうと思ってるんだけど
あれってどう?

7 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 18:33:39 ID:OWdGF1WQ0
キャプテンロバート、今日ちょっと打ったけどなんかよくわかんなかったし
当らなかった。グラフィックはかなり好みだった。
ちょっくらパチ板行って勉強してくるっす。

8 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 23:55:12 ID:z8sHRpR90
キャプテンロバートって北斗と同じで連しなきゃ意味が無い。
1回の当たりで80発くらい。
当たってもスルー通してその下のアタッカーに何発か入れないと
真ん中の上のアタッカーが開かない。
そこに入れて初めて出玉のあるアタッカーが開く。
最初のアタッカーに入れないとパンク。
1000円で当たらなきゃ他の台を打ったほうがマシなんじゃないかと。

最近は甘デジの歌姫伝説ばっかり打ってる。
15Rが確率的にも割りと引ける台だし。
ってどれくらいの確率かわかんないけど、調子が良いと結構引ける。
でもフルスペックの方が確変の度に歌が聞けていい。

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:25:34 ID:y4xX744Q0
中森明菜の羽デジは15Rさえ引ければ結構いい勝ち方ができる。
引きがよければ羽デジでも10箱以上積める。
確変引いても15Rが引けないとキツい。
15Rさえ引ければ200回くらいのハマりはチャラになるからと
ついつい深追いしすぎちゃうのが困る。
明菜の歌が聞きたいし、とても面白い台だと思うからついつい
突っ込みすぎるのが悩みw

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:43:52 ID:QRsMfycZ0
歌姫伝説は面白いし可愛いしでつい突っ込んじゃうねw
もしスロで出されたらかなりヤバイw

横のゲージMAXでA菜が出てきてボタン押したら喋るでしょ。
あれで「こんばんは」と「絶好調」と「聴いてください」しか聞いたことがないんだけど
他は「大当たり」「ゲキアツよ」以外は何かあるの?
「聴いてください」って言ったから当たった?と思ったらスルーだし。
リーチもかからなかったよ (#^ω^)ビキビキ
「絶好調」は隣の台がスルーしてたから、はいはいって感じだったんだけど。

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 00:48:46 ID:QRsMfycZ0
↑間違い。
リーチはかかったけど発展無し。

12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:06:14 ID:y4xX744Q0
メーターMAXの時だと他には「お待たせ♪」「うふふふふ♪」なんてのもあるよ。
普通のリーチの時に「こんばんわ。中森明菜です」って言ったときにはうひょ!って
なったよ。
明菜は中毒性が高くホント困っちゃうのよねえwww

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 01:44:36 ID:+FYiyqwi0
>>12
dクス
中森明菜です、まで言ってくれたためしがないw

予告とかの種類が本当に多いから飽きないしね。
こないだ、少し嵌って
擬似連→ステージの画面に北菜→滑って少女A→北菜群→金カーテン→北ウィング
と出て感動したわ。
それぞれが弱いから最後まで気が抜けなかったしw


14 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 02:18:40 ID:y4xX744Q0
>13
私は今日、テロップ「♪Lucky」で「やったぁ!当り確定!」とwktkしてたら
A菜群→少女A聞いてください♪→単発という実につまらない当たり方でガッカリ。
せっかく当たり確定なんだからもっと派手なリーチとかプレミアとか15Rとか出て
欲しかったよ…orz

15 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:45:00 ID:w8doQXTh0
>>7
キャプテンロバート
魔女っ子メグちゃんの曲がかかるんだよね。
あとイノキボンバイエ・・なぜだw

16 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 16:23:45 ID:ckb9VNg20
スー海の沖縄ver.をやった。
マリンモード派の私には、ハワイver.と比べて何も変化が無かった。

色々打つけど、やっぱり海が好きだなぁ〜
他の台は、いくら信頼度高い予告やリーチでも、あっさり外れる。
海は、信頼度低い予告やリーチでも、あっさり当たる。ノーマルもよく当たる。

17 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:25:06 ID:FI2wu5GT0
<<16
私も海大好き。大海の時もスー海もずっと海モードだよ。
あの単純さがたまらない。アドレナリンがほかの台やってる時より出る。

18 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:28:12 ID:FI2wu5GT0
>>16
アンカーの向きまちがえた。ごめんなさい。

19 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:13:51 ID:T8ijTXTv0
私は海が苦手。
横スクロールが苦手なのと、当たる気のしないリーチが単調で眠くなってしまう。
個人的に横スクロール台が鬼門なだけかもしれないけど。

打ってみようと思って行ったロバートに座れなかったので、初めて萌え剣打ってみたら面白かった。
辞め時が見つけづらいっぽいけど、リーチの種類が多くて打ってて飽きないね。
でもこの台も人気があって争奪戦になってる。

20 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:22:28 ID:3DbVIrnd0
プロゴルファー猿を少しだけ夕方打った。
擬似連来ても駄目だった。
熱いリーチもスルー。
相性が悪いのか、タイミングが悪かったのか、それとも台が馬鹿だったのか。
今度は朝から打ってみる。

21 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 16:13:56 ID:+0InJHl80
>>16
私も先ほど打ってきたよ。>IN沖縄
2R確変イラネ。海は2Rとかない方がいいよ。

海好きじゃないけどどんなもんか沖縄で打ったけど音楽がよかったよ。
♪ハイヤッ〜サッサ〜。
とりあえず9連荘(2R1回含む)したので5連めにミスマリンちゃんみたけど
前の大久保麻里子のほうがかわいいな。小倉遥はちょっと不細工。
後2回で出玉あり10連だったんだけど結局時短中捕まえられず。
1箱飲まれかけた時にやっと捕まえて4連荘。
そのあと時短終えて1-9ダブルの魚群でマリンリーチ。ハズレ。
それで萎えてやめたよ。5千円ででたので7万ちょっと換金できてラッキーだった。


22 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 13:55:20 ID:4q60qJmn0
エヴァ3、とてつもなくつまらなくなった気がする。
打ち込めばおもしろくなるのかしら?

23 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:59:27 ID:xWq2Oxh00
>>22
わかる。私は一番初めのやつがおもしろかったよ。
なんでもそうだけど初代がヒットしたらそれを超えるものはでないよ。

24 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 23:32:18 ID:ePB7Bqf40
マリンが動かないと殴りたくなる。


25 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:14:31 ID:rH79Qoy40
>>24
わかる!
でも無駄に立ち上がったりびっくりしたりも腹が立つがw

26 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:14:04 ID:/LnA+wh/0
>>25
「う〜ん・・・」ってあごに手をあてて考えられると、「なやんでんじゃねぇよっ!」って ちょっと ムカつく。

27 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:52:26 ID:Oa3aVOWT0
ウチの近所のホールのトイレに
おむつ替えシートがついてるんだけど
誰が使うんだろう。


28 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:43:50 ID:mRNsHhPs0
CRリングが激しくきになる!もう出ているのかな?

29 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:00:44 ID:5gyLk10D0
>>28
怖いよ、本当に怖いよ。
誰かと一緒に打つ分にはいいんだろうけどw
閑散としたシマで1人では打てないな。
今新台紹介の番組でガンガンやってるけどマジで怖いです。

>>26
私は口を○←こんな感じにして首を傾げるのがムカつく。
でも、沖縄の大当たり中に♪イヤサッサ〜って踊るマリンちゃんはマジかわいいw
沖縄、ハイビ点滅当たりはいきなりびっくりだけどいい。
(海も海マークが激しく光るがあったが)
2R確変は糞。

30 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:11:32 ID:mRNsHhPs0
>>29
うはっwやっぱ怖いんだ。
怖いの好きなんで楽しみだわ。

海に2R確変入れたの意味わかんない。そういうのがないのが海の良さだと思っていたのにさ。

31 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:52:43 ID:kDCqxqD00
スロ打ちだけどいまだに5号機に慣れず4号機ばっかり打ってる。
しかも行ってる店はいまだに4号機に力入れてるしw

しかしこの間初めてアイムジャグラーを打った。(新台入替で設定よさげだったから)
合成確率からだけだけど高設定っぽかったが
あれだけ光ると楽しくてジジババがジャグラーをやる気持ちが初めてわかった。
(4号機でもジャグシリーズはやったことなかったので)

そういえば昔3号機や4号機が入った頃も慣れるまでに時間がかかったな。
3号機も4号機もおもしろくなかったし。
4号機にいたってはリプレイ?邪魔なだけだろうが!って感じでw
やっぱりATが出てからかな。昔からの人も楽しめるのはって感じだった。
5号機もだんだんおもしろくなっていくのだろうか・・・

皆さんは初めて打ったのってどんな機種?(パチンコでも)
私はアラジンとバニーガールの2号機バリバリの頃。
親戚の兄につれってって貰ってからだなぁ。行ってはいけない年齢だったけど(もう時効かw)

32 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:58:28 ID:gpYOJKX30
リング打ってきた。
スーパーリーチに発展しないとなんも怖くも面白くも無い。
ビデオも小さすぎて動いたのわからん。

33 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:01:25 ID:brG1icmY0
純粋にパチが好きなんだったらゲーセン行ったほうが楽しめるよ
お金もかからないしギャンブルでもないから安心
マジオススメ

34 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:11:18 ID:gpYOJKX30
>>33
いや、ゲーセンもお金かかるしw
その上景品交換できないからそれこそ無駄金だしw
半パチ半スロの店に行けば?
ある程度設定看破や釘読みができるんなら
ゲーセンよりもいいでしょ。

35 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:38:12 ID:qbEs28S10
パチンコってお金賭けるから面白いんだと思う。
パチゲー(プレステ)買ったことあるけどやっぱつまらんw



36 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:52:46 ID:Uf1CsGPe0
擬似3連緑フラッシュで半菜に邪魔されますた

擬似5連黄スポデザ菜で15Rに昇格

連しねえ

37 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:52:05 ID:dzCou3KO0
侍ジャイアンツ初打ちしてきました〜(オスイチ千円で10回当たった)
あの台、いつでもすっごく眩しいんだけど倒れる人が出ないか心配。年寄りとか。
昔ポケモンのアニメで子供がてんかん起こしてたよね。
リングやりたいな〜怖いの超苦手だけど。


38 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:26:52 ID:L/xG/QMK0
リング怖いもの見たさで興味津々w
だけど子供がそろそろ春休みモードで今週から給食なしの早帰り…
新学期が始まるまでは活動限界ですw

39 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:04:50 ID:45irmLap0
>>38
リング、ショボかったよ。
役物のビデオデッキが小さすぎて、動いても殆どわかんない。
勝てないし。
猿同様に店が儲かってしょうがない台。

40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:17:55 ID:oCpjUWis0
怖いの大嫌いだからリングだけは打ちたくないー。
ちょっと見たけど、青い手がきもかった。
自分の大好きな台の後ろに設置されたので軽く鬱。電話の音が…orz

41 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:25:56 ID:ScVoH+hj0
明日は歌舞伎ソード打ってくる。
こないだ少し打ったけど、京洛だから時短中に普通に打ってたら玉減るんだよね。

42 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:28:10 ID:ScVoH+hj0
sageてた

43 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:17:51 ID:Q7bm23ff0
>>41
打ってきたよ。歌舞伎。
うちの近所に入ってたのはデジハネ系なのかな1/97だった。7Ror15R。
京楽らしく当たらない擬似連、当たらない濃厚SU。
5回だけ当たったけど(7R2回の15R3回)あまりおもしろくない。
あれなら昔あった千両歌舞伎2の方がリーチなんかはおもしろい。

京楽の台は本当にどうやったら当たりなの?っていう演出が沢山であまり打たない。
が、新台がでたらとりあえず試しては見る。
成功したのはウルトラマンぐらいだ。あれウルトラボーナスが20連ぐらいした。
それ以来、もう絶対でないと思って打ってないw

アラジン(パチ)が出るらしいけどすぐ取り下になりそうだ。湘爆みたいに。

44 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:42:26 ID:sCUfTzqN0
ウルトラマンは失敗作だろ、ウルトラセブンと比べてだめだめ多すぎ。

45 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:41:02 ID:NuzocHuI0
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4667&type=1

これは大事件。
ついに出玉が13×8カウント×16Rなんていう時代になったぞw
CR美空ひばりよりさらに少ないw
今後はこの出玉が業界の基準になりますのでw
徐々に1回の出玉を減らすことに成功してるな。
しかし、ここまで等価ボーダーが甘くなるとヘソ戻し2個になるのも時間の問題だろう。

46 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:34:27 ID:FCxRdDTv0
北の将軍様の台所事情によるものですな。
はやいとこやめないと、毟り取られるよ。


47 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:23:30 ID:zR1z3k5P0
>>45
仕事人は昔からあるからまぁいいとして
最近スロもパチもタレントや番組、漫画のタイアップものばかりで
メーカーの適当具合がよくわかるよ。
漫画ものは昔からあったけど圧倒的にオリジナルキャラのものが多かったじゃない。
それが最近は結局そういう出来上がりもの使ってるから
版権だナンダで台自体の値段が上がる→店が回収する→釘が閉まる(スロなら設定↓)
結局打ち手に跳ね返ってくるってことだよね。
SANKYOなんかも酷いし(昔はおもしろい台がいっぱいあったのに)
だめなら海の偽者ばっかだしw

何が駄目って出玉がないのにカウンターの大当たり表示が増えるからいけないんだよ
2ラウンド確変だけならまだしもなんだよ2ラウンド「通常」ってw

48 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:42:35 ID:E/Uilw3D0
文句があるならこなくて結構ですよ。
止めれるもんなら止めてみてはいかがですか?

  パチンコ店経営 金某

49 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:57:19 ID:S9Sb3l16O
ここはパチ奥が多いみたいですね。私はスロ派ですが,今月入っての収支は+23万で,全て4号機です。5号機はスパイダー以降触ってません。勝てる気しない…。

50 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:59:17 ID:SFKQCiya0
>>49
私もスロだけど今は4号機中心。でも5号機も設定高いのだけ打ってる。
本気で先を考えてる店なら5号機に設定入れるから。
5号機はボーナス確率だけでわかりやすいから
高設定打てば4号機より安定してる。その変わり時間がかかるけどw
本当にこれからは「店選び」が重要になる。

51 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:40:32 ID:5ts/06T60
>>43
歌舞伎は羽デジタイプしかなかったはず。
享楽初の羽デジのみの開発。

52 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:32:32 ID:oxrZbC6A0
ここはスロ派は少ないのかな?
私は銭形ばっか打っています。
でももうすぐ撤去されちゃうんですよね〜。
さみしいよぉ〜。
5号機はおもしろくないのでスロやめちゃうかも。


53 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:48:32 ID:ykV1iYDOO
歌舞伎ってやたら音ウルサイよね
後ろで違う台打ってたんだけど
CR萌えよ剣もウルサイょ

54 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:48:05 ID:gYcMcLQG0
お金巻き上げられて悔しくないの?
そのお金で親孝行できるんじゃない?

55 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:40:55 ID:/9wxFLHB0
家族に迷惑かけず、ほどほどに楽しめたらいいんじゃない?


56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:11:59 ID:2vXVdEFX0
みんなパチ板いってみ?
泥沼で溺れててもがき苦しんでて、それでも抜け出せないヤツ
足まで浸かっているのにお気楽にも何も気付かずにヘラヘラしてるヤツ
いっぱいいるよ
パチンコは麻薬と同じ依存性があるもの
パチに手を出してなし崩し的に風俗にまで身を落とす女性だって一杯いる
覚せい剤やってる人見て「楽しんでいるんだからいいんジャン?」なんて言えないのと同じ
やめたほうがいいよ本当に
「シャブやったって依存しなきゃいいんだろ?」「自分だけは」なんてみんな思ってるんだから


57 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:50:08 ID:WlsXgiFo0
今日は5万円負けた。とか普通に書いてあるよね。>パチ板。
100円のカップラーメンと150円のカップラーメンとどっち買おうか
迷うぐらい節約してるのに、パチにいくと5万円つかってしまう・・・。
とか、これってやっぱり病気だと思う。
素直に病院にいくか、周りに助けを求めたほうがいいと思う。

58 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:51:36 ID:s/DL6QSZO
そうだね 昨日久々に負けたし ここいらでパチやめよっと!
キリないもん

59 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:08:06 ID:YdFAZ1KYO
>>55パチしている時点で迷惑かけてんだって。借金してなくてもさ何年もパチってたら数百万円は負けんだよ。いくらプラスでもそれが突然マイナスになる人たくさんみてきた。パチしてる人って絶対マイナス収支とかいわないよね。見栄はるんだ、これが

60 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:31:16 ID:jz/fSnRtO
イベントの時、朝から行けば勝てるよ
1日で10万円

61 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:23:05 ID:dk0q7paGO
月1くらいで行って1〜2万使うくらいなら許してくれる?


62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:10:27 ID:EILs4eI80
パチやスロに興味ない人がどうしてこのスレにいて
やってる人間に文句言ってるのかわからん。
そんな他人の生活なんだからどうでもいいと思うけど。
こんな2ちゃんで書いてることなんだし。

よっぽど自分の身内にだらしない人がいたんだろうな。
パチやスロを楽しみでやってる人間の80%は借金なんかないしカネコマでもないよ。
そうじゃなければ興味ないスレや板には行かないだろうしw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)