2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見栄?】鬼女板はセレブばっかり 【妄想?】

1 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:20:15 ID:mhmf7SUX0
嘘つき?

2 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:20:58 ID:ywtdwSmH0
2?


3 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:28:39 ID:xbrmmh4s0
自分以外は底辺

4 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:31:00 ID:mhmf7SUX0
旦那も自分も高学歴、旦那が高収入。


5 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:36:11 ID:mhmf7SUX0
嘘吐きの人たちよ・・懺悔しなさい。

6 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 19:48:03 ID:KekLkrsi0
すいません夕飯はロイヤルホストって嘘つきました
ほんとはガストです

7 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 22:20:24 ID:mhmf7SUX0
全く、意地っ張りな女たちばっかだな。

8 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 22:29:07 ID:akk9qNem0
私の実父が、60にして小会社の取り締まり役(いわゆる雇われ社長)
になって年収が四桁を超えたらしい。
でも、この板には、30代前半にして四桁の人がゴロゴロ居るから
凄いですよね。
でも、たまたま覗いたお手伝いさんスレを見たら
最初は「家にお手伝いさんが居る」と言う人たちのレスだったんだけど
その中の一人が「お手伝いさんのギャラは時給にして1500円以上
出来るお手伝いなら5000円は掛かる」とレスをつけると
目の色を変えたように「そんなに貰えるなら私もやりたい!!」とか
「お手伝いさんってどうやったらなれるの?」ってレスだらけで
禿ワロタ。

9 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 22:58:33 ID:foJ+xAFH0
殆どが旦那超人(高学歴、高収入、モデル級)、私も超人か
私駄目女なのに旦那超人
のタイプ

旦那の威を借る、旦那の七光りの人が多い
男に舐められて仕方ない



10 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 23:14:30 ID:TAv3m6eC0
ほら、みんな妄想族だから勘弁してあげて〜。

そんな私も仮面夫婦で貧乏暮らし
でも子供は私立に通わせてる。
全部実家の援助・・・。
旦那はリストラの危機、おまけに離婚も免れない状況に・・

うー厳しい現実

11 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 23:17:01 ID:y0Qj58GH0
そこそこの生活で 幸せなんだけど
それもつまんないから、時々カッコつけてみるって感じ
じゃないの?  たぶん、それ以上の深い意味はないよ

12 :可愛い奥様:2007/03/04(日) 23:19:58 ID:mhmf7SUX0
ストレス溜まってんの?

13 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 06:43:23 ID:t+QFD8lOO
「小梨だけど旦那は優しいし、毎日自由にしていて幸せ」……じゃないです。
旦那は優しいけれど「こどもはいらない」の人。
「幸せ」の見栄を張って生きてまつ…

14 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 10:03:42 ID:CJdNbqDq0
他の板から入ったからか、非セレブどころか貧しい人の方が多いって印象
それこそ「カツカツ」な暮らしぶりの人
年収スレは見てない、見た方がいいんだろうかw

15 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 10:05:35 ID:/iQInIUR0
あそこは見なくていいキガス

16 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 22:57:41 ID:0CivNalP0
鬼女板に正直者なんていない。

17 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 23:21:09 ID:fqBkCBAiO
別に妄想でもいいけど、ボケレスさえ突っ込む余裕がない人が多いカンジ
同意だけのレスも多いよね
生まれ年別に別れてるレスを覗いてみたら、20代中盤スレと40代後半スレがいつも荒れてるw

18 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 13:25:58 ID:nKNmb5660
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173109341/
賛同できる人だけレスしてね
スレ違いは来ないで

19 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 07:15:54 ID:d8wiiVyo0
そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)