2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ベッキーちゃん可愛すぎる〜 (●´∀`●)★☆

1 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:37:37 ID:Td/slLEu0
いつも元気なベッキーちゃん。
テレビで見ているだけで、元気を与えて貰っています。

わたしはベッキーちゃんの大、大、大ファンで〜す。
天真爛漫なベキ子ちゃんについてみんなで語り合いましょう。

2 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:43:13 ID:2CSfGwSsO
この子は躁鬱?
泣いたり笑ったり激しくて怖い

3 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:46:11 ID:CbYsCkAUO
そうかそうか

4 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:46:17 ID:xyb/gBleO
ついに逮捕

5 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:56:46 ID:uP+nBbnCO
本人乙

6 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 18:58:30 ID:YO6MhcxYO
つ∝

7 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 21:02:44 ID:Td/slLEu0
ファッションもかわいいよね。
動物と一緒のいる時のベキ子の嬉しそうな顔がチョ〜キュート。

8 :可愛い奥様:2007/03/05(月) 21:57:38 ID:aKj5gJTF0
層化と聞いた途端に何もかも鼻につく
どうでもエエ
単なる層化タレの一匹

9 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 01:51:43 ID:Gmx8SyoE0
えええーー。ソウカなの??
初めて知ったよ。嫌いじゃないんだけどなぁ。

10 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:07:20 ID:ZD/zCS4s0
かわいいとは思わないが・・・
今日は誕生日らしい。

11 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:42:33 ID:cSDUPctYO
千葉のベッキーちゃんですか?かわいいとは言えませんよ、毒入り飲むヨーグルトで人殺しを企てるような方ですから。

12 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:49:54 ID:cDoyddJQ0
速報!ベッキー逮捕!!
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070305-165684.html

13 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 15:36:55 ID:OhpluA6b0
今日はベキ子ちゃんの誕生日だ〜 ヽ(゚∀゚)ノ ワー

ベキ子ちゃんて大学の学費を全て自分で払っていたんだってよ〜。
「私は半分社会人ですし、当然です。親には今まで小中高と沢山お金を払ってもらいましたから」
とコメントしている。
( ´;д;).。oO(ベキ子偉いね。立派だよ〜。)

14 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 16:19:58 ID:cSDUPctYO
>>13
そんなのは当たり前だ、と高校から学費自腹のワタクシが言ってみる。

15 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 16:26:26 ID:VA5TwvypO
>13
大学の学費を自腹で払うなんて珍しいことじゃない。
私だってそうだった。
むしろこういう事を公の場でわざわざ口にするのはウザい。
そんなに誉めてほしいか。

16 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 16:35:01 ID:1OrJj35I0
層化だっけ?


17 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 18:58:55 ID:cSDUPctYO
褒めてよチャンとかかまってチャンのひとは家庭に問題ある。
…ベッキーもか。

18 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:11:50 ID:rQPQbD8e0
本人いわく。人に自分の心は見せないって。
暗いんだな、と思った。
言われてみれば、明るい反面、じめじめした感じはする。


19 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:15:22 ID:TmI1CzJ50
乳ガンの検診に行ったのかどうか気になります。
金スマで報告してください。



毒ヨーグルトの容疑者はなぜ「ベッキー」容疑者とよばれているのだろう。
苗字じゃなくて。

20 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:33:07 ID:4UoP4puTO
>>13
芸能人だから払えるでしょ
そこいらにいる一般家庭の娘さんじゃないんだしてか、うざいな この子の発言は。

21 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:33:27 ID:cSDUPctYO
>>19
萩野ベッキー

22 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:41:50 ID:xm1z2FJJ0
時給50万だかなんでしょ

23 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 21:55:58 ID:bkrRIgfXO
痴漢冤罪で何人もの善良な人達を苦しめたくせに

なんかの冤罪で捕まってくれないかな

24 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 22:19:04 ID:JpLlLcZs0
なんだこれ。ネタスレ?

25 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 08:27:52 ID:CTFfmR5G0
>>20
同意。一年間にかかる学費の5倍以上の年収があれば
払っても当たり前と思うけど。

26 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:56:05 ID:b2J8mpW60
知人の子がベッキ-と同じA中学校だったけど、
今と性格違いすぎ、って言ってた。
後輩で目立つ子がいると呼び出して
「オマエ生意気なんだよ!ふざけんな!」とか
態度がデカくて有名だったそう。

27 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:12:28 ID:hbt3YQpZ0
>>26
ベキ子は良い子ですよ〜 ><
始めてサインしてあげた女の子の名前を今でも覚えているってテレビで言ってました。
ファン思いのやさしい子ですよ〜 (*`д´)プンスカ

このブログ(ttp://funstyle.jugem.jp/?eid=82)を読めばベキ子のやさしさが分かるよ。

28 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:21:59 ID:OtBXxhES0
時折見せるいじわるな表情。
上戸彩と同じ。
やっぱりと思うな。

29 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:37:11 ID:V1YeoVW/0
層化スレか

30 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:59:20 ID:mSgAa//ZO
ていのいいアンチスレじゃないの?
貴女板でwwほんと>>1は意地悪な女だね〜w
でも別に嫌じゃないわ。

31 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 00:33:51 ID:OvVIhuYo0
何かの番組で他の芸人が言ってたけど、体に触れられると過剰反応して
Don't touch me !!! とヒステリックに怒るそうだ。
痴漢冤罪の話もまんざら嘘ではないと思う。

32 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 02:20:51 ID:yDamUvdz0
普通に顔がキモチ悪いし、過剰に良い子を演出してるのが嫌。
層化ならなお更。。
笑顔がチャッキー人形みたいでまじ怖い。
この間テレビに両親が出てたけど、
お母さんは凄い大柄で、若い時はきっとかなり美人だったと思う。
お父さんは年の割りに若い。
目の色がびっくりするほどコバルトブルーw
そして作っていた料理はびっくりするほど反応が悪かった。
イギリス料理ならしょうがないかw

33 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 02:27:10 ID:t53Wm0TfO
>>31
前に何かの番組で同じ場面見たけど、触るか触んないかのような場面でマジギレしてた。

ちょっとメンヘラっぽい。

34 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:08:38 ID:FmshHGVl0
>お母さんは凄い大柄で

歳とったら典型的なメガトン白人になりそうw

35 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:11:44 ID:ZmG4xDc/0
>>27
実家の周りで評判訊いてみてごらん。実像わかるから。

お母さんはデブだけど小柄だよ。パパもチビ。

36 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:22:39 ID:rGm+YLZY0
小柄で目が暗いよ。
顔が外人なだけで、美人じゃないと思う。

37 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:36:27 ID:oCn1D+XL0
デブ

38 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:01:47 ID:JrxLYBKP0
ベッキーなんて痴漢晒し上げが趣味で何人もの男性を不幸のどん底に陥れた
醜悪女だろ

39 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:42:55 ID:rGm+YLZY0
このごろ見ないけど山田まりあみたいな感じ。

40 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:11:32 ID:LcrEXMyW0
ベッキーのホームページ見た?
手書きの絵とかあって結構かわいい作りだよ。

41 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:40:17 ID:FmshHGVl0
訂正する。
歳とったら豆タンク白人になるだろう。

42 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:49:37 ID:biKLv7yAO
ベッキーなんてマッカーサー憲法の申し子
血が汚い
雑種

43 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 22:29:32 ID:Kjnj8LHTO
なんで台湾人ベッキーには触れないのwww

44 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:07:48 ID:slJAA5x60
ベッキー告訴される (ニュース議論)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1168732508/l50
【痴漢冤罪】ベッキーは男の敵【クズ女】 (独身男性)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1170081922/l50
【最低最悪】 ベッキー 【痴漢冤罪女】 (芸能)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1170068193/l50


45 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:18:27 ID:mpLcBWI00
>>40
ベキ子ちゃんのホームページ見たよ〜
超かわいい〜 (●´艸`)ウフフ
ますますベキ子ちゃん好きになっちゃった 絵も上手いし多才だよね
(*´-`*).。oO(すごく可愛い上に、多才なんて羨ましいなぁ…)

豆知識:以前、テレビで見ていた時に放送された情報です。
    ベキ子ちゃんって一人暮らししてるみたいなんだけど、実家が見える位置で暮らして
    いるんだって。
    理由は、一人暮らししたとしても両親とは離れたく無いし、いつも心配になって仕方が
    ないからだって。あと、実家の犬とも離ればなれになりたくないんだって。
    ベキ子ちゃんの家族思いで動物好きさを表したエピソードでした d(・∀・)

46 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 02:29:07 ID:lDGEwuLI0
目の色が薄すぎてガラス玉みたい。不気味。

47 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:25:37 ID:LNSWFgVl0
>45
はベッキ-のでしゃばりママ?相変わらずウザイよ。

48 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:58:00 ID:almnNk8m0
痴漢には過剰反応するくせに、元売春AV嬢の飯島には媚売っていい子ちゃんに
なってるんだね。

49 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:36:27 ID:jgVkD3oY0
勉強はできなかったけど、頭の回転は良い。
自分の中で実像と虚像、損得をわけてる。
典型的な腰巾着タイプ。

50 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:17:00 ID:Cgce3DbR0
ベッキーかわいいじゃん 性格も良さそうだし

51 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:16:44 ID:+YTxEcidO
よくベッキーっていうと、痴漢冤罪とか言ってるのいるけど、
自分の旦那が痴漢しそうだから焦ってんの?
学生時代痴漢合いまくった私はベッキーの勇気が、
少しでもあったらなぁと思った。ほんと悔しくて悔しくて授業にならなかった…
ベッキーみたいな友達や娘なら欲しいわ、擦れてないしいい話し相手にもなってくれそう

52 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:30:30 ID:CrcXQaUR0
目が怖い。
捨てても捨てても戻ってくる呪いの人形みたい。

53 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:35:13 ID:kifBukz10
層化って本当ですか?!

54 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:55:46 ID:IC8NcWXv0
顔がでかいよね。
あれで日本人顔だったらただの顔デカ女。しづちゃんと同類。

55 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:18:04 ID:m5cc6Hh2O
自意識過剰犯罪でっち上げ女氏ね

56 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:12:04 ID:v9NG6ShW0
ベッキーだお〜
かわいいお〜

57 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:22:56 ID:v9NG6ShW0
>>35
ベッキーは近所でも明るくて礼儀正しい子って有名だぞ
芸能界入る前から近所の人にはちゃんとに挨拶していたし、芸能界の入った今でも
全然偉ぶる事無く、近所の人と親しく付き合っているそうだ

近所の人は、みんなベッキーみたいな子が欲しいって言ってるよ。

58 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:57:40 ID:qdo0tXDZ0
層化なんだよね。

59 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:18:06 ID:9q4ahMMV0
>>58
ネタ乙

60 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:20:29 ID:ih0FJlZ50
キャシー中島

61 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:48:58 ID:l5jlMC0LO
またベッキーか!!



【社会】 「触っただろう」と詰め寄る女子高生…痴漢“冤罪”訴え、「息子はやってない」と父ら目撃者探し★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173720811/

62 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:58:53 ID:UTZSdICV0
自分は嫌な子だって知ってるから作るんでしょ。
嫌な子だから過剰に良い子を演出するんでしょ。
むしろ芸能人としては腹が据わってるというか根性あるというか
見上げたもんだと思う。性格は悪いかもしれないけど、ある意味真面目で努力家。
あと、双子説が流れるくらいきちんと学校に行ってたらしいね。
頻繁にテレビで見かける(つまり「売れてる」)芸能人とは思えないくらい
普通に大学に来てたって。

63 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:59:40 ID:pwhV6bcF0
>>1
>わたしはベッキーちゃんの大、大、大ファンで〜す。

気持ち悪〜〜

64 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:08:04 ID:N4ltqEDu0
芸能界入る前にお宅訪問とかやってたよね?
イギリス人のお父さんが家の中案内してるとベッキーが帰ってきて、すごくかわいい子だと思った。
でもその時は日本語ではなく英語でしゃべってたよ。


65 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:15:06 ID:5CWL9s9C0
自意識過剰犯罪でっち上げ女醜すぎる。

66 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:19:10 ID:9q4ahMMV0
ベッキー良いじゃん、私は結構好きだな。

67 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:34:34 ID:RU/1CBbx0
かわいいけど かわいすぎるってほどでもない

68 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:49:59 ID:UcDrfgpb0
>>35
近所って誰だよw
向いの家の家族構成言ってごらん。
一時期飼ってたアヒルやニワトリがある日突然車に
積まれていなくなったけどどこへやったの?
あ、ベキ母だから答えるの簡単か。

69 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:54:13 ID:3MOYVsmh0
こういうはっきりした顔が好きなヤシは男女ともにうすい顔だな。

70 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:12:01 ID:+rDmI37UO
中川家弟

71 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:25:00 ID:Apx30wRZ0
ベッキーってお昼のNHK番組にも出てたよね
学生なのに良い加減な人だなーって思ったけど、実際はちゃんとに学校行っていたみたいだし
素直にちょっと見直した
松たか子とかは同じ学校に行っていたけど、やっぱり殆ど出席しないで辞めちゃったみたいだし
これは素直に賞賛に値すると思う

72 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:21:40 ID:FSSvTnum0
なんか顔のパーツがデカすぎて
外人でも日本人でもかわいくないな。

73 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:25:01 ID:SQWei4W5O
この子、摂食障害だと思うよ。
体型の割にあの顔の異常なムクミ方、
嘔吐によるカリウム不足からきてると思う。





74 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:30:08 ID:ojTFcK8rO
痴漢でっち上げ行為を嬉しそうにテレビで言い回ってからは心底嫌いになった。


75 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:42:32 ID:M51D6XNlO
そうかそうか

76 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:05:47 ID:Rg5bnOVjO
>52
捨てても捨ててもって…wワロタよ

77 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:27:16 ID:Zx1LbfH30
うちの娘(7才)が「ベッキーちゃん可愛い」って
TV出るたび注目してるな。
何か子供の琴線に触れるんだろうか。


78 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:45:48 ID:FSSvTnum0
30才過ぎたら一気に劣化しそう。
もともと可愛いと思った事ないけど。
ハーフにしてはデキが良くない。

79 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:07:40 ID:ojTFcK8rO
姉妹スレ



【最低最悪】 ベッキー 【痴漢冤罪女】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1170068193/


80 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:40:49 ID:VrOw5hVI0
だれだ

81 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:06:40 ID:fHb9k7Yl0
ベッキーって正式な名前はリベッカ(リは巻き舌で)でしょ?

82 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:57:31 ID:U4kiDe/l0
姉妹スレ



【芸能】ベッキー、明るくて嫌みがないからテレビ局から引っ張りダコ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171097906/

83 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:25:45 ID:kQfyR2TH0
ベッキー、好きだけどなぁ。
よく思ってない人もいるんだね。

無理して気使って明るく振舞ってる感は確かにあるし、
実際そうだと思うけど、
優しい良い子では?と思ってる。性格良さそう。

ただ、無理したら鬱になってしまいそうで心配。
無理すんなよ;といってあげたい。

84 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:42:09 ID:LCznJVkbO
姉妹スレ

ベッキーの指導教官【亜細亜大学】
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/shihou/1170173866/

85 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:03:46 ID:pkQJ4d/10
自分の存在自体がすれ違いだけどベッキーを応援している。
自分はベッキー大好き。2ちゃんねるは安置が多くて困る。
彼らの反応は過敏。妄想でさらに悪いイメージをつくりあげている。
誰が何と言おうがベッキーは可愛い。

86 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:03:44 ID:V+G5OjDS0
age

87 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:10:53 ID:3SsNzE8sO
本人が必死ですねw
雑種が何様ですか?
君の祖先たるアングロサクソンは日本人をレイプしたんですよw

従軍慰安婦?はぁ?
そんな低能な子孫たるベッキーが今や日本人を痴漢呼ばわりし、罪におとしいれ快感を得ている。

アングロサクソンの血によって汚れた雑種は死んでください


88 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:40:38 ID:OegFu6rt0
ベッキ-デビューの直前「ダイスキ」って番組に一家で出てたが
あのイギリス人らしいチビのオッサンが、
「イギリス人は自分の子供には厳しく他人には優しい、
日本人は自分の子供にだけは優しく、イギリス人とは全く逆」
と泡とばして日本批判してたな。

89 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:32:01 ID:3SsNzE8sO
やっぱりアングロサクソンはほら吹きなんだねw

90 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:39:26 ID:SFWiu5wN0
なんか人種とか関係なく無い??
ベッキーに会った事があるけど、凄く良い子だったよー
テレビで見るより実物はスタイルが良かったし、カワイイというよりキレイだった

91 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:28:25 ID:Kn5yVS8YO
やってることは犯罪だけどね。

92 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:37:30 ID:Y0kcf92q0
ベッキーにサイン貰ったよ〜
凄く親切に対応してもらって、ベッキーの人の良さに感謝感激!!
芸能人なのに気取った所がないのがベッキーの良さだね!!

93 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:50:41 ID:9dQKodp2O
朝鮮人が必死だねw

94 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:09:32 ID:vqg7u+RuO
ベッキーかわいいし好きだ
冤罪云々は2ちゃん脳の奴らが言ってるだけじゃん
ソースがソースだし
まあ2ちゃんでぐちぐち言われない芸能人は稀だからね

95 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:16:33 ID:iIj/tM6C0
>>94
ベッキーはかわいいよね。自分も好きだよ。
2ちゃん脳の連中の過剰演出に影響されないでもらいたい。

96 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:23:08 ID:y01EXrwqO
>>94
ていうか本人がテレビで言ってたじゃん
痴漢でっち上げしてる話を

ありゃ男性の人生はおろか、もし結婚してたら一家そのものを壊してるな

97 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:29:23 ID:AZFSiExo0
痴漢の見てた
え〜それって冤罪って思ってたんだけど
普通に仕事してるね


98 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:24:24 ID:WKO/gNfd0
ベッキーが本当に性格悪いならこんなスレは立たないはずだよ

【芸能】ベッキー、明るくて嫌みがないからテレビ局から引っ張りダコ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171097906/

99 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:00:56 ID:PvipC2km0
ベッキーちゃんがかわい過ぎるよ〜
ベッキーちゃんを応援したい人はここへGo!!

ベッキーちゃんを応援するべっきー!Part22
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165991887/

100 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:10:45 ID:eUcr0LIC0
いいんじゃない?
芸能人なんて皆虚像が売りだから。

101 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:30:01 ID:eolAFJDVO
>>98
それ痛いニュース板のスレだしww
しかも冤罪女って言われまくりw


102 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:44:45 ID:CIHUeEzz0
ベッキ-の虚像と実像の差が激しいのは本当だよ。
正義感も礼儀も愛想もない、プライドの高い子だった。
でもこの何年間で芸能界で鍛えられ、処世術を見につけたんではないかな?
デビュー直後は駅や家の周りでも、不機嫌極まりない態度で歩いてた。
大人になったのね。切り替えと頭の回転は速いんだな、と感心したよ。

103 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:58:48 ID:WsTTDsHdO
その点、日英同盟を破棄した、どこぞのアングロサクソンぽいねw
二枚舌外交

104 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:02:06 ID:Z0VrjGn10
日米同盟はアメリカのせいでなくなったようなもんだろ?

105 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:46:48 ID:Cr9+Y35f0
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


106 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:29:12 ID:rrSgcKjx0
age

107 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:39:31 ID:me98TqawO
うちの子供がベッキーとかいう雑種に精神的苦痛を与えられ続け、壊れてしまいました。まともに口も利けなくなり、もう6年も外に出てません。

108 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:23:50 ID:GcL7nazX0
テレビ観ていると性格もよさそうで好感もてるが,顔はイマイチ。
年取ったときの顔も想像できる。


109 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:34:08 ID:PlX5rb6E0
>>77
ベッキーもブライスもおんなじに見えるんじゃマイカ。

110 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:02:30 ID:u9K0GTipO
>>104
そうだね
今は昔なみにアメリカに嫌われてる
バカな国民がやたらアメリカ万歳だけど哀れだよ

111 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:03:16 ID:TqEKv6Q/0
トム・ソーヤの冒険?

112 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:27:33 ID:wr7nsDIv0
ベッキーは可愛いよやっぱり、可愛い。


113 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:47:39 ID:4hynBWlsO
ベッキーとか品川とか本人が書き込むのもたまにはいいけど、
ちょっと2ちゃんに書き込み過ぎじゃないですか?

持ち上げすぎは逆効果ですよ。


114 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:01:17 ID:rn+giFqk0
さすがに書いてないと思うぞ。
というか恐ろしくて見ないだろ?
俺もベッキー可愛いと思うよ。
そういうやつは珍しいかもしれないけど。

115 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:45:46 ID:LlNNVxIO0
いや、あれは普通にかわいい。

116 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:04:18 ID:/NgsIMrB0
ベッキーだカエラだアンナだと日本人は混血が好きだなw
まあ数年もてはやされて消えていくが…

117 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:53:26 ID:KomM9dOx0
>114
こんなとこにわざわざ男が来てるのが変。
さては>>113が図星だったのねw
私は本人orあの出たがりの親だと思うケド。

118 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:45:53 ID:rn+giFqk0
>>117
残念ながらはずれ。
2ちゃんねるで適当に本人乙なんて書いてあるやつを
まさか本当に本人ではないだろ、といいたかった。
こんなスレにたどりつくのは確かに変だけど
検索してひっかかったスレに書き込んでみたら
同性愛板とかだったみたいなことない?
そのときは一週間くらいいたらようやく気づいた。
あの親父さんは日本語使えるのか?
それとタレントさんはこういうのにかかわらないように
事務所からいわれていそうだが…。

119 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:53:28 ID:DcIin1g40
ベッキーが創価なら、あたしもみんなも創価に入信するベッキー☆

120 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:16:54 ID:n0Mp+C5b0
>>117
たまにあんたのような人がいるんだよね。
なんでも疑う一種の2ちゃん病、品行方正だけでもつまらんでしょ
大げさだ今や男が出入りしているのは前提、しょうがないよ。
まあなんだ肩の力抜きなマジで、うちもか…

121 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:10:04 ID:hm/Bx7Ix0
<<119

公明党・創価学会はコリアン系だったのか!!
誰が誰の代表なのか全くわからない!!
公明党・創価学会には詐欺罪の刑事罰が成立する!!
国民には知る権利があるはずだ!!
コリアンの多い大阪は、人口が、東京よりもはるかに少ない
にもかかわらず、犯罪数において、いつも日本一だ!!
生物的に、コリアンの遺伝子自体に問題がある!!
そういえば、石原は、外見からいってコリアン系がまざっているな。

122 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:11:06 ID:hm/Bx7Ix0
>>119

公明党・創価学会はコリアン系だったのか!!
誰が誰の代表なのか全くわからない!!
公明党・創価学会には詐欺罪の刑事罰が成立する!!
国民には知る権利があるはずだ!!
コリアンの多い大阪は、人口が、東京よりもはるかに少ない
にもかかわらず、犯罪数において、いつも日本一だ!!
生物的に、コリアンの遺伝子自体に問題がある!!
そういえば、石原は、外見からいってコリアン系がまざっているな。

123 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:16:23 ID:tr5UZz6F0
「笑う犬」ではじめて見た頃から、
「アタシってカワイクって英語もしゃべれて、それなのにおもしろい子ちゃん」
っていう勘違いがイヤだった。
どんどん露出増えたら、今度は泣き要員になってて更にウザッ。
創価とか冤罪とかそんなの以前に大嫌いだw

124 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:50:38 ID:FS/7rvs+0
>>123 嫉妬乙。

125 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:16:44 ID:pYkVyyyy0
てか、ベッキ-って英語喋れないよ、マジで。
それらしく単語やフレーズ叫ぶだけ。
デビュー直後は「顔は外人だけど日本語しか喋れませーん!」って
言ってた。あの父親も来日25年近く経ってもカタコトの日本語しか喋れないし。
これホント。

126 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:15:15 ID:SsaX+SYuO
アンナさんのおまめに出てたベッキーの
破壊力ある役どころでファンになったな。

すごいドラマだった。

127 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:16:17 ID:rsWVin5o0
>>126
私も、あのドラマでベッキーが好きになりますた。

128 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:08:32 ID:JMU9AsT00
痴漢冤罪女か・・・。

129 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:59:51 ID:qrnRivWW0
でも、漫画のリリをイメージするとベッキーがリリ役をやるのは
ちょっとかわいそうだった。

130 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:36:04 ID:Qemh5aKh0
ベッキーのかわいさは異常

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)