2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ親ブログ

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:11:07 ID:+2fbM8uJ0
http://yaplog.jp/kao-tsuka/archive/204

次女が前日から熱を出しているというのに
親のエゴでファミコンへ連れ出す バカ親のブログ




2 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:13:24 ID:JFUShVDB0
私怨乙
しかも直リンかよ


3 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:14:37 ID:FsHyzuCG0
まあ、何だ…、親は馬鹿でもかわいい子供が晒されるのはかわいそう。

4 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 12:33:45 ID:CekY4a4yO
この人、友達の子供の写真も晒してるけどちゃんと友達の許可もらったのかな?

親はバカだけど本当に子供は可哀想

5 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 13:27:10 ID:Rinqg4OvO
世紀末

6 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 13:39:27 ID:5TEC/SG80
2007年02月15日(木) の日記に奥さんの顔がはっきり

もう2ちゃんから来ましたという凸※がついてましたね

7 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 19:05:42 ID:hoDQGwux0
>>6
保存しry
いかにも自己顕示欲が強そうな(地味〜な)お顔ですね

その上のフーカが塚地に見えてハゲワロタ

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 11:25:34 ID:9fKm3VVj0
次女、顔つきヤバい障害児みたいじゃない?

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 11:52:27 ID:wt/wbVc/0
>>1
もう見れないですね。

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 12:41:07 ID:eOK5FkgH0
2ちゃんから来ましたという凸※に恐れてすぐに閉鎖したんだね
本人はブログが晒されて潰されたと思ってるかもしれないけど
子供にとっては良かったのではないかな

ってことでこのスレも終了だね

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:18:25 ID:vAsc0keR0
ファミコンって何?

12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:24:07 ID:9fKm3VVj0
昨日は見れたんだけどな

>>11
貼られてたページによると
ファミリーコンサートの略のようだ
発熱して朦朧としてる次女を
長女の願いでコンサートに連れて行った内容が
画像と共に書かれていた


13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 20:50:34 ID:wt/wbVc/0
まぁ、どこぞのブログの様にならなくて良かったんでしょうけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)