2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香が嫌いな奥様方 Part6

1 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 21:30:12 ID:OJRoDXYO0
藤原紀香さんの十二単姿について色々言われますが、あれは誰が着ても難しいと思います。
紀香さんだからあそこまで着こなせたのかもしれません。一般女性ならどうでしょうか?

南海キャンディーズのシズちゃんが着たら、紀香さんどころの騒ぎではないと思います。
白無垢・文金高島田ならともかく、十二単・おすべらかしは本来、平民が着るために作られた衣装ではありませんしね。

皇族や宮内庁の職員は行事や仕事で何回も着る機会があるので着慣れているでしょうが、
紀香さんはあの日初めて十二単を着たので、なじまないのも仕方がないと思いますよ。
時代劇の役者さんだって最初から丁髷が似合ってたわけではないのと同じですね。

紀香さんの十二単と白無垢姿は、伝説の披露宴といわれた柔道のヤワラちゃんよりもずっと綺麗でした。

これだけは自信をもって言えます。
ヒップホップダンサーを自称する高円宮承子さまは、
紀香さんよりも十二単姿が似合わないと思います。

2 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 21:59:50 ID:zBoYro760
で?もう籍いれたの?
もしかして陣内、室内犬扱い?

3 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 22:06:47 ID:ZcHzXcSv0
ワン、ワン♪

4 :可愛い奥様:2007/03/06(火) 22:22:29 ID:OZAgeEXC0
■■芸能リポーターの内緒話:紀香早くも危機!?ダミー新居24時■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)