2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田 純次

1 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:26:10 ID:R9zWZbQi0
永遠のコメディアン
高田純次のスレです。

2 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:27:18 ID:DqzwtTMe0
2get


3 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:27:33 ID:W3R7cwuuO
出た!純次スレwww

4 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:28:14 ID:WrIwlsB80
いやいやいやいやびっくらこいちまってもう

5 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:29:45 ID:WrIwlsB80
高田純次 ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%94%B0%E7%B4%94%E6%AC%A1

6 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:30:05 ID:R9zWZbQi0
ちなみに私は純次ファン歴20年くらい。
「元気がでるテレビ」の、いいかげんなレポーターぶりにしびれました。
特に、
・東大入ろうね会
・エンペラー吉田
・演歌ツアー
・オカマの運動会

なんかのレポーターぶりと、
兵頭ゆきとのデュエットソングが好きです。

7 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:30:20 ID:XTS0z9170
純次大好きだよ純次

昨日のぴったんこかんかんの
道路凍結トラブルではしゃぐ純次にワロタ。
「この先進めないよ!彼女置いて帰りなよ!!」

8 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:31:59 ID:gXBBfOZp0
ブラ珍みたいな番組をまたやってほしい

9 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:33:15 ID:GuxN0GAB0
>>7
「その辺の暗いところでやっちゃいなよ!」
大笑いw

10 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:33:39 ID:ew2cSwJF0
純次スレが立ったか。
キジョ板でしか名前を見ないけど結構いいことばかり書いてある感じだよね。
私もあのいい加減さが好きだわ。プロに徹してる感じで。
結構前だと思うけど日テレの波乱万丈を見たときに
この人の適当は苦労の上の適当なんだなwって。
おもしろかったよ。娘さんが小学生ぐらいの時に一緒にCMに出て
レコードまで出したらしい。奥さん結構綺麗だった覚えがある。

元気がでるテレビっていうのは見てないから知らないんだけど
東京乾電池はおもしろかった覚えがある。

11 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:35:01 ID:WrIwlsB80
ここに来ると幸せな気分になれそうだわ

12 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:35:04 ID:R9zWZbQi0
たまーに芸スポでスレ立っても、一切叩かれずに
純次サイコーのレスばりな気が。
染んだらマジで泣くと思う。

13 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:36:57 ID:HrMMltOV0
ここの奥様たちはTVブロス買ってるわねw


14 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:37:23 ID:9ZuPuY2h0
うちの父と同い年だ純次。
母は松任谷由実と同い年。
芸能人って凄いね、あんな還暦w


15 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 16:55:28 ID:ojeQWnLc0
ちょっと前にアメトーークに純次とその仲間たちが出てた。
その時に「純次の適当語録100選(?)」が紹介されてた。
後でググッて見たけど、笑い死にしそうだったよ。
疲れてる時に見るととても癒されるw

16 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 17:51:11 ID:EIyb/nrB0
きたろうに「何を言っても心がない」って言われてたw


17 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 18:23:56 ID:gHEnzi+v0
『適当論』を買ったアテクシが来ましたよ。
純ちゃん最高。

18 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:01:04 ID:eYjOfwO50
「プリンツ21」買ったアテクシも来ましたよ。
純爺最高。

19 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:13:21 ID:A4GwMkAV0
DVD買っちゃおっかな

20 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:17:04 ID:MQosHSiT0
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~are/takada.html

高田純次発言集、ひどいねこれw
かなりわらかしてもらいました

21 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 19:55:39 ID:zCwGKpJL0
ウィキで思い出したんだけど10年ほ前の「当たってくだけろ!」が、さいこ〜に面白かった。
今の「TBSオールスタークイズ」の前身だった気がするんだけど
最初なんで紳助なんかになっちゃったのかスッゲ〜不満だった。

22 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:23:15 ID:WOcqZxcg0
高田純次といえば、中部地区で放送してる「PS愛してる」で
「そういえば番組にお便りが来てます」って言って、おもむろに
ズボンのファスナーを下げてそこからハガキを出したのが忘れられん。
一緒に司会してた上沼恵美子がツボに入ってしばらく話せなくなってたw

23 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 21:23:40 ID:KMUIEWqkO
とうとう立ちましたかw鬼女のアイドル純次スレ記念真紀子w

24 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:31:23 ID:XVy5aOgQO
純爺大好き
肩の力抜けてて面白くてカコイイ還暦
あんな還暦いないよ〜

25 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 22:35:06 ID:z6dQxdKh0
今日スレが立ったということは・・・
>>1はTVブロスの表紙を見たなw

26 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:01:09 ID:Xo6nZUJF0
昨日のぴったんこカンカンの象さんパンツからの流れで立ったんですよ。

27 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:04:22 ID:iTlp5fCf0
>>6
元気が出るテレビの純次には私もしびれたw
そのラインナップに
「しつこい高田」と「ダンス甲子園」もいれてやってください。
ダンス甲子園では
・鶴ちゃん初登場時に「今日は恩返しに来たの?」
・LLブラザーズの衣装を見て「あらオムツつけちゃって」
・どすこい同好会に「あ〜〜〜デブデブ!」
が特に印象に残ってる。
あと清川虹子の指輪食ってほっぺたバチバチ叩かれてたのも笑ったなぁ

28 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:18:32 ID:BrHmSunM0
うわぁ〜、純次スレが立つとは!!
>>1、乙でございます!!早速お気に入り登録いたします!!
純ちゃん、昨日もすっ飛ばしてましたね〜!最高です!!
雪の中ほとんど全裸でTVに登場する60歳…!純ちゃん、
佐々木光太郎の生まれ変わりですか?尊敬し続けるっす!!

29 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:20:15 ID:u99Sh6xV0
一昨年あたりに立ってた高田純次スレにも参加してたよ。
また立ったのは嬉しい限りw

どうぶつ奇想天外!は高田純次目当てに見てます。
また「犬山ワン吉」でいい加減ながら無茶するレポートやってくれないかなぁ。

30 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:24:45 ID:UeR1IYbN0
>>27
清川虹子の指輪!おぼえてるーーー!!!!
出した時にガムついてんのwww

昔、純次の番組でペットと撮ったホームビデオが採用されたんだけれど、
うちの映像を純次が見てくれていると思うだけで失神しそうなほど嬉しかった。

31 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:26:37 ID:BvlkHkD90
元気が出るテレビ時代が好きだった。

32 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:37:30 ID:kOKyhGWRO
純次大好き!
私も今だに『あ〜〜デブデブ』は使わせて頂いております。
昨日の、雪道で立ち往生の車の引き上げの手伝いとか、誘導とか、優しく気使いな人柄が出てて良かった

33 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:47:56 ID:WrIwlsB80
もう10年くらい前かなぁ?内容もウロなんだけれど。
「世界まる見え」あたりの番組で、日本のタレントは海外で通用するか?みたいな企画があった。
で、高田純次はオーストラリアに行って現地の人にテッキトーな英語でバンバン話しかけてウチに上がり込み、
最後にバズーカぶっ放して終わった。
もうそのゴリ押しっぷりとテキトーさがすごくて面白かった。
確か使ってた英語は「アイムフェイマスジャパニーズタレント」と「ドンウォーリ、ビーハッピー」の2つくらいだったw

34 :可愛い奥様:2007/03/07(水) 23:53:44 ID:3t+GsgGn0
この前の雨トークで関根勤が意識して?純次風に喋ってるんだけど
ぜんぜんツマンネかった

35 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 00:53:07 ID:wCrd7oBNO
ちびまる子実写版の父ヒロシ役やってほしい。
アニメ見てると、いつも高田純次が浮かんできちゃってたよ。

36 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 07:23:32 ID:U8aI1Ac80
関根勤って、純次と共演してたらゲラゲラ笑ってるよね。大好きなんだと思ふ。
アダモちゃんは、純次のマネしてレポートするから嫌い。

37 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 07:51:31 ID:dxZaNPWg0
ここの皆さんは、純次がレオタード着て踊ってたの覚えてらっしゃる?

38 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 08:01:05 ID:z/CBkA9A0
>>21
ようつべに「あたってくだけろ!」の新春スペシャルあるよ。
ダウンタウンが若手枠でさんざんいじられてる。
あまりにもテキトーな司会で大笑い。

39 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 08:29:47 ID:AITeO30a0
元気が出るテレビのDVD欲しくなってきた

40 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 08:40:26 ID:K+fu5XVs0
東大に入ろうね会で泣き崩れる広瀬君をなだめる姿を覚えてるよ

41 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 09:00:59 ID:xgaUI3I90
>5
「高田電池切れ」にわろたw
柳沢慎吾とかぶるねw

42 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:12:21 ID:0zdozema0
期待を裏切らないよね純次w
柳沢慎吾も見かけるとほっとするけど。

43 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:24:26 ID:DlVLy9sq0
>>21
当たってくだけろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=2XvEkZufB0E


44 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:44:40 ID:6s5AfeSJ0
>>42
慎吾は昨日銭金で、自転車で白バイをうれしそうにやってたよ。
なごんだw

45 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 10:53:45 ID:1oC3k2sV0
私も高田純二と柳沢慎吾が出てると
必ず見入っちゃうわ。

46 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:09:37 ID:S5eTNeUQ0
柳沢慎吾と一緒にしないで欲しいな〜。

47 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:13:37 ID:7ZuRuEe40
荒れそうな予感
ワクワク

48 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:18:51 ID:pk0aRTEJ0
>>34
私も純次意識してる喋り方だなと思った。
でも本当に面白くなかったよね。
YOUとか藤井が笑うたびにどんどん白けていった。
ぶら珍やってた頃は関根さんも好きだったんだけどなぁ。

49 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 13:56:47 ID:O03tCgxl0
ブサな娘がでしゃばってきてから関根勤は特に面白くなくなった。

純次は話には山ほど出してるけど、本人達は絶対出さないね。
「いやー、うちの娘を100としたらキミは95だねー」と
人気出てきた仲間由紀恵に向かって言ってたしw
「95から上がってくるのが大変なのよー」だとか。

50 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 14:01:42 ID:pdc4ygv90
>>49
娘さんは純次のこと内緒にして生きてるらしいw

51 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 16:51:53 ID:WkvQFVJT0
>>49
娘と言えば、ぴったんこカンカンで「自分の娘」と称してギャル曽根ちゃんを
連れ回してたのあったじゃん。
あれ観てたらしい実家の母、正月に会った時に大食いやってるギャル曽根
観ながら「この子、高田純次の娘なのよねー!この間テレビで観て
ビックリしちゃた!」ってコーフン気味に本気で言ってたw

52 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:28:15 ID:ulShCBSU0
>>35 「お父さんは心配性」のメチャクチャしちゃうお父さんも純ちゃんでw

53 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:31:45 ID:BrNZf+Gw0
>52
パピイは純次だよねw

54 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 17:58:19 ID:R21I7CNU0
>>50
「娘は高田純次の娘だっていうことを言いたくないらしくて
郷ひろみの娘だっていうことになってる」

昔いいともでお嬢さんたち見たけど、むちゃくちゃな格好してても
パパをじ〜〜っと見つめてた下のお子さんが特にかわいかった。

55 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 19:27:10 ID:Ty1c0iq50
>>40
広瀬君のお葬式で号泣したらしいよ 純ちゃん

56 :21:2007/03/08(木) 20:09:32 ID:BxC7CuI10
>>43 dクス
クグってみたら「当たってくだけろ」のファンが結構いた。
純ちゃんのDVDもこの番組のなら買いたいとか。
自分も、もし発売されたら絶対ほしい。

57 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 20:29:49 ID:Op9psmmi0
>>55
へ?広瀬君て亡くなってるの?

58 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 21:04:56 ID:7ZuRuEe40
スキー中の事故で亡くなっているとかなんとか

59 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:00:28 ID:oyWN/INa0
無茶っぷりにハゲワロス
ttp://www.youtube.com/watch?v=uTp3vHP_khA&NR

60 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:18:33 ID:Op9psmmi0
>>58
レスdです。そうなんだ・・・・

>>59
最高wwwww
こっちもよかったよw
http://www.youtube.com/watch?v=6dqFW5xO4l8&NR

61 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 22:54:08 ID:iTMIxKmB0
>>60
直リンヤメレ。


62 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:00:30 ID:Op9psmmi0
>>61
ぬおースマソ!逝ってくる・・・orz

63 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 00:43:58 ID:GtRfUrjV0
本当にばかでくだらないこと言ってる親父なんだけど決める所決めるのが
伸介やそのほかの親父と違う所が素敵。

・おっぱいの中にはね、希望が入っているんだよ。ただしもんではいけないよ〜なぜ
なら欲望に変わってしまうからね〜
・すぐに男と寝てしまう女の子の悩みには真剣に「もっと自分を高く見せなきゃ」と
ちゃんと答えてた
・「ピアノの森」っていう感動するいい漫画があるんだけど、この漫画を純次が好き
だと番組で言ったら作者が純次の似顔絵と登場人物をいっぱい書いたすごいサインを
送って、純次もその本に「こういう漫画がこの世にあることに感謝する」という帯を
書いた。
上の「いやー、うちの娘を100としたらキミは95だねー」ていうのも、純次を嫌っている娘
さんにとってもいわれた子にとっても笑っちゃって悪い気しないよね。「君たち偶然にも
僕のタイプじゃないだ」とかw


64 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 02:54:47 ID:XUfHvH3e0
よく純次が娘のことを内田有紀とか藤原糊化と言ってたけど
あながち嘘じゃないような気がするw
南方系の濃い顔って感じがするから

65 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 07:04:11 ID:WyIXc7W60
ドリームプレス社に出演 アゲ

66 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 10:17:10 ID:QUPmKiOh0
以前、実名で中古車雑誌で車売ったらしい。
買いたい人から電話がかかってきたが、相手は当然、同姓同名だと思ってたからびっくりしてたそう。
雑誌に自宅の電話番号を晒してて、純ちゃんらしいね。

67 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:25:48 ID:RmT3MfFvO
明日10日は純次と奥様が出会った日だって。
以下、適当手帳3月10日より。
今の女房と出会った運命の日。日舞を見に行ったら踊ってて、
すぐ声かけてデートの約束したら、初デートの日は
ニットにノーブラ。やられたね。

68 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:37:05 ID:vDEj/b+nO
関根勤がとんねるずの番組に出た時言ってたけど
「高田純次コンプレックス」なんだって。
「どうしたらあんなにポンポン面白い事言えるんだろう、
絶対かなわない」って言ってた。

69 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:43:39 ID:xZrOjNww0
>>68
それはね、つとむくんはあたまがわるいからなのよ。

70 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:55:14 ID:wEim50hU0
渡辺正行の愛犬の鼻に向かってオナラして、3,4日後にその犬が
急死しちゃったって何かで見たけど
リーダーとその後気まずくなってないか心配(オナラが死因とは限らんけど)

71 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:04:21 ID:HWlpT9UJO
じゅんちゃんブラボーダンス

72 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:26:32 ID:QBK+hLD50
>>70
でも最近もよく純次とリーダーと大竹まことで旅番組やってるよね。

73 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:28:11 ID:8OYLFnkB0
人柄もあると思う。関根はねちっこい感じがするから
ギャグ言ってもなんとなく言葉が引っかかる時がある気がする
純次は下品なことポンポンいっても完全にスルーできるんだよね。


74 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 13:53:04 ID:PiHyeEFv0
>72
北海道の雪原ドライブ中、オナラをして
窓を開けなきゃいけないだろっ!!
って、リーダーに怒られてるのを旅番組でみたww

75 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 14:00:17 ID:uHDv9aVm0
ttp://www.youtube.com/watch?v=9dOBKl3iZM0&NR

76 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 17:57:21 ID:Tgtg6L850
ロバート・デ・ニーロの日本版って顔なのに
なんでこんなにイイカゲンなんだろっていうギャップがいいのかな?

77 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:20:38 ID:bpOTxLdP0
たま〜〜にシリアスなドラマに出てるよね。
黙って立ってたらものすご〜くかっこいいと思う。





78 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:41:27 ID:arObVmS50
>>77
ドラマスレで、2時間ドラマにシリアスな役で出てるのを「休憩時間は共演女優に絶対セクハラしてるよね」とか
旦那と妄想しながら見てたらあっという間に2時間過ぎて楽しかった、っていうレスがあったよw

79 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:52:53 ID:OJnh/sCy0
茶々井笑々

80 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:41:56 ID:arObVmS50
ドリームプレス社期待を裏切らなかった。笑ったわ〜。言うタイミングとか絶対外さないよね。
叶姉妹にもあの調子でいいもん見させてもらった感じ。あー早く寝よう。

81 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 23:28:50 ID:c5s7+pnD0
2時間ドラマっていえばピン子の旦那役やってるよね

82 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 06:52:06 ID:t9hfsALe0
http://www.jvcmusic.co.jp/junjitakada/

DVDのHP

83 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 06:53:29 ID:t9hfsALe0
なぜ人は高田純次に憧れるのか? [ニュース速報]
高田純次 発言集1000選 [お笑い小咄]
【Baskin】31サーティワンアイス10段目【Robbins】 [お菓子]
【高田純次】東京パラダイス【河合美智子】Part3 [ラジオ番組]
高田純次を2ちゃんねるの神に認定しよう!! [イベント企画]


84 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:40:20 ID:/nd2CsP+0
こっぴんたクンクン

85 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 12:52:51 ID:7luMqC5E0
>80
そうそう、ちょっと毒舌ぶってる人でも
叶姉妹には結構手加減しちゃうけど、高田純次はいつもの調子でまくしたててたよね。
「いくつ?二十歳くらい?あははーその様子だと二十歳ではないみたいだね。
でも50はいってないよね?」とか、ウケたわ。

86 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:23:14 ID:l7P0hGNf0
「あーこちらね、ボクのお友達、ザたっち!」とかね。 藁


87 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:53:34 ID:L7qzMwPr0
高田純次おもしろーい。

88 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:55:27 ID:CuoiNL4p0
誰か昔の正月特番のキャノンボール大会の動画持ってない??
当時、純次自慢のスカイラインGTRで出てたんだけど高速で速度無視して
すっ飛ばしてたのが記憶に残ってる。 確かこの番組、社会問題になった
記憶がある...

89 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:34:02 ID:fPzh5jVkO
このおじさん好きだわーいい加減だけどスマートで。
乾電池の前は宝石の鑑定士だったんだっけ?どんな社会人だったんだろw

90 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:50:53 ID:6ea2dqie0
純ちゃんここまで既女にモテモテだったとは!
もちろんワタクシも大好きです。


91 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:52:36 ID:wayWLlAK0
純次をもっと知りたい方は
今売ってるTV Brosか、必読の特濃特集やってる雑誌「プリンツ21」を。
TV Brosは売ってない地域あるけど、HPでの通販あり。
ttp://www.tokyonews-webstore.com/tvbros/

プリンツは尼では在庫切れになってる
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product//B000LV62QO/
けど、HPでの通販もあり。
本屋さんで注文しても来る。
ttp://www.prints21.co.jp/index2.html


92 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:19:21 ID:YKQqxb820
age

93 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:28:42 ID:pLgbfYDS0
東大に入ろうね会の広瀬君、ググったら岩手のスキー場で亡くなってたんだね・・・しかも
もう7年も前に。
高田純次がちゃんと葬儀に来たなんて泣ける。

94 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:04:37 ID:ilFVxUEs0
チラ裏に高田純次に抱かれたいって書いたことがある・・・

95 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 07:45:45 ID:zMBZHVaK0
高田純次とセクースした夢見たよ。中学生の時。

96 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:38:59 ID:WogbFN430
>>93
結局慶応入ったんだっけ。あだ名が「東大くん」だったって言ってたな。
高田純次が入学祝いに自転車プレゼントしたって言ってたの覚えてる。

97 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:39:09 ID:sZbfQfyV0
月曜に見てもう金曜だけど忘れずに書いとく。

来週月曜のネプリーグSPに出演の模様(予告に映ってた)。

98 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:48:08 ID:UtRie4+Y0
素敵エピソードがあったので、
純次好きの奥様達に投下しときますね。
ガイシュツだったらごめん。

>広瀬君(?)が合格発表で不合格が分かり
>東大の校門で待つリポーター高田純次さんのもとに戻って来る。
>涙する広瀬君をカメラに映さまいと高田さんはカメラに背中を向けて広瀬君をかばう。
>高田さんの優しさ、頑張ったものだけが流せる涙を見てとっても感動した事を覚えています。

99 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:57:21 ID:fmGJb/3R0
純次、本当は府中高校じゃなくて国立高校に行きたかったんだよね。
大学行きたかったねぇと前にポツンと漏らしてたし、
広瀬君と自分が重なったんじゃないのかな。
葬式には一般の参列客に混じって並んで号泣してたらしいよ。

これも投下しときます。「見なくてもいいよ、買ってくれば」
ttp://www.jvcmusic.co.jp/junjitakada/

100 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:10:20 ID:X726vhPW0
欠陥住宅だったんだっけ

101 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:18:54 ID:E4v6zMXnO
以前、「好きだけど人に言えない」スレに「高田純次」と書いたことがある。それは言えるでしょ〜と突っ込まれたけど。

102 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:25:25 ID:0Bvsz8qv0
ここにきてまたブレイクしてるよね。
特に昔と変わったことしてるわけじゃないのに。それが凄い。

103 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:18:32 ID:IJ7+GdJR0
還暦なのにってところに
レースクイーンやメイド服のコスプレのすごみが増すよね
50台までおじさん60って爺さんの入り口って感じだ


104 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:55:45 ID:5VH5TiiO0
亡くなった鈴木ヒロミツさんも60歳だもんねー。
純ジイにはいつまでも元気で馬鹿やってて欲しいよ。

105 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:30:28 ID:/ZrD3UBI0
ヒロミツも純次も「還暦」というイメージとは程遠いよね。

106 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:48:37 ID:E4v6zMXnO
宮迫は純次に憧れて芸人なろうと思ったって言っていたね。本気で付人にしてもらいたかったらしい。
アンタッチャブル柴田も純次が憧れの人らしいけど柴田も宮迫も純次とは芸風違うよね。誰にも真似できないもんね。

107 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:58:44 ID:+sBvLdRE0
純次亡くなったら、東京まで駆けつけるわワタシ。

108 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:56:11 ID:zCfJiYa60
純次の前に純次なし、純次の後に純次なし。


109 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:13:44 ID:gix00QgK0
>>108
純次が好きと同時に、ヒロミゴーORナンシー関も好きな方じゃないかと
お見受けしましたが…

110 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:08:46 ID:3YvrTpe30
>>99
純次のDVD予約しようと思ったら夫が既にしていました。
いい人と結婚したなあとつくづく思った。
願わくばこのまま純次みたいに年取って欲しい。

111 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:19:07 ID:HSiH0+yV0
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~are/takada.html
   ↑
これは既出?

112 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:18:56 ID:l6wKSTh10
>>111
>>20

113 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:34:05 ID:7ssQ8IWsO
ジャスコって女の子?がお気に入り

114 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:49:54 ID:/JXByOc70
やきそばかおるさんのブログは面白い。

115 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:21:38 ID:ec4v7mEi0
>114
HPに高田純次 名言集が載っていたけど
転載禁止とか書いてあって、純次の名言を転載しているのは
ヲマエジャマイカ とちょっとむかついたw

116 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:08:15 ID:gVxmVTPA0
>>99
目がコワイヨー・・・(;´д⊂

117 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:58:37 ID:ja6nyhBI0
純痔ぃ

118 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:01:09 ID:T8LSxAnB0
80過ぎてるようなお婆さんに
下着は黒?と聞く純次

119 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:55:07 ID:64ZVoqMH0
>>88
ttp://www.youtube.com/watch?v=lt18cONCSKs

120 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:52:18 ID:BHDpNamS0
【高田純次】東京パラダイス【河合美智子】Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1161189326/l50

高田純次という生き方 Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166269203/l50

高田純次 発言集1000選
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1167376900/l50

121 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:01:23 ID:emRuAPjq0
DVD買っちゃったよ

122 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:31:17 ID:i0X0vmSdO
シャンペンいかがですか〜
ションベンいかがですか〜

123 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:41:59 ID:UMO6OlftO
あげ

124 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:20:51 ID:hXxKkcES0
ネプリーグ出演記念age☆

125 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:53:14 ID:+rHdl2CZO
↑あげてない…
ネプリーグに備えて夕飯準備完了。
風呂も入ろうっと。

126 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:58:29 ID:E+cemcDZ0
ネプリーグ終了〜
純次かっこよかったよ純次
あの変な決めポーズ自分の中で流行らせるよw

127 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:45:09 ID:SbUzm7HE0
「ネプリーグには何度も出てるんだけどねぇ〜、
 ‥何度もと言っても2度目なんだけど。」が
まさに純次節だったww

128 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:04:06 ID:gc1iR3v70
ショーバイショーバイでのダンス面白かったんだけど
あれやると残りの時間は電池切れかしらね。

129 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:47:13 ID:OJWOe5BS0
昭和の無責任男はお亡くなりになったけれど、
平成の無責任男には長生きしてもらいたいね。

130 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:52:18 ID:25RpzF9IO
俺は150まで生きるよ

131 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:53:51 ID:gXYujXXI0
あ、やっぱりみんな好きなんだな。
私も一番大好き!なポジションではないけど、
常に上位にいる感じの、好き

132 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:18:01 ID:pdd0x6BZ0
>>129

植木等物語は純次でドラマ化がいいね

133 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:06:42 ID:n1RZE5BE0
>>132
純次、植木等について聞かれて
「とても尊敬している。雲の上の人。ボクなんか足元にも及ばない」って
すごく恐縮してたの覚えてる。こういうところは生真面目なんだよね。

134 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:15:43 ID:79tp2L6d0
小学4年のとき、給食を食べていたら
堅物だった担任がめずらしく子供達と打ち解けようとして
「君達はどんなテレビ番組が好きなんだ?」と聞いてきた。
色んな番組が挙げられる中、
笑っていいともが面白い、今この時間やってると誰かが言ったら
先生がどれどれと教室のテレビをつけた。
そしたらいきなり、サーフボードに乗って高らかに笑う、上半身裸の純次が大写し。
皆が喜んでどよめいた瞬間
先生はあわてて電源を切って、低俗すぎる、だいたいなぜ平日の番組を知ってるのかと
人がご飯食べてるのに説教タイム。
夏休みとかに見るだろ。常識的に考えて。

長文スマソだけど、その時の純次は輝いていた。

135 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:09:51 ID:I4aelzLS0
>>134
それって自分が小学生の時の思い出話って事?
純次、ファン層広い&期間長いな…。

136 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:29:31 ID:dlarzMPd0
旦那がラジオ好き。着信もラジオ局サイトからのばかりでその中に純次歌が。
文化放送 文化放送 JOQR〜♪の節で
高田純次 高田純次 IBOJI〜♪
っていう軽快な着信をはじめて聞いた時度肝を抜かれたよ。純次の痔ソングw

137 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:39:28 ID:qdPeUcpl0
>>136
茶吹いたwwwww

時々、このスレのレスや純次発言を思い出して
一人でニヤニヤしそうになる。重症だ。

138 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:00:44 ID:M8w8Obcc0
叶姉妹に「ザ・タッチです」
叶姉妹の指輪を見て
「これは・・・タイヤ?」

139 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:15:15 ID:bzLPi5bW0
純次好きなオマイラ、本当に純次のことわかってるんだろうな?w
検定汁!

ttp://www.kentei.cc/modules/kentei/detail.php?kid=1266

140 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:41:27 ID:NNOox3sV0
ちくびレベルですた

141 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:29:42 ID:FEjSBoBO0
全問正解「高田純次さん自身」ですた

142 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:50:42 ID:oi46Jd5k0
>>141
本人乙ですww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)