2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様が語る旦那のちんぽを初めて見た衝撃

1 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:23:59 ID:ddEfA+I30
さ、語るわよ?
あたしはあんなの口に入るわけないじゃない、
って突っ込み入れたわ。
そのあと、旦那に頭押さえられてムゴムゴ
させられちゃったけど。

2 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:38:40 ID:r81Xmgg40
まだ見てないけど、見なきゃダメなものなの?
見られるのはしょうがないけれど…

3 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 18:40:58 ID:ddEfA+I30
>>2
結婚してどんだけ〜?

4 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:23:50 ID:/hJOfjsCO
34年間生きてきて初めて見たわ。
かなりグロい。

5 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:31:28 ID:1t5LHKF4O
亀頭の付け根の皮に穴が開いてます。
筋のところです。これはなに?

6 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:37:53 ID:3t64gIQQO
ちんこピアスだお(^ω^ )

7 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:45:34 ID:GXvTfBtTO
前の彼と形が違う何コレ?

8 :可愛い奥様:2007/03/08(木) 23:48:06 ID:1t5LHKF4O
聞いたらちがうって言われた。
そのピアスはなんか意味あるの?

9 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:51:18 ID:Qh/iMSyIO
性病の傷の後だよ。

10 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 01:56:38 ID:y8w/z+E20
旦那のしか知らない。
旦那に聞いたら、多少の差はあるがどれも似たり寄ったりだと言われた。





私、ダマされてないか?

11 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 02:01:11 ID:u6x0jO4vO
女のオッパイと同じ位バリエーションはある

12 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 02:14:09 ID:GCd4vbLs0
「あたし」
「わよ」
「わ」

…女言葉、下手すぎる

13 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 03:01:28 ID:amJCSPu0O
包茎ってやっぱり嫌かな?
鬼女の意見が聞きたい


14 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 11:21:31 ID:r4xhCNnC0
>>12
ていうか、マジもののオカマさん?>1

15 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:37:17 ID:WdmTIOc10
まあ、いやあね。
なんて失礼なことを言うのかしら。
あたしオカマじゃないわ!
あたしはれっきとした女よ。

16 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:25:03 ID:7DV+4e8R0
まっ、自称だけど。

17 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:37:29 ID:y6o7ni+G0
まんこのほうが汚い

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:59:27 ID:7DTAndTH0
キンタマが意外にも大きいのにびっくりした。
ほんとうにぶらさがっているという感じ!

19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:43:16 ID:NDIphiANO
するめのような匂いに泣いた
泣きながらくわえた

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:44:20 ID:4yFY2vcb0
スルメのようなスメルに泣いた

と言ってほしかったな。

21 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:53:02 ID:NDIphiANO
あんたの指図は受けない

フン

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:57:42 ID:4yFY2vcb0
心に余裕の無い人だなー

23 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:22:06 ID:ilbx8Ir0O
ピンクの人と赤い人がいる。
紫はまだ見たことない。
ってか見なくていい。

24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:25:15 ID:rdaziy4l0
今どき女子高生でもチンチン見て衝撃受けたりしないよな
奥様は処女って妄想も昭和のニオイがします>>1

25 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:44:18 ID:ClbbQBhV0
じゃ、はじめて大人のを見た時の衝撃に変えましょう。

子供のしか記憶になかったので最初はその大きさに衝撃。
こんなの入れられたら壊れちゃうー、って。
あの先っぽがはちきれそうになってテカテカしてるのが超グロテスク。
握ったらぴくぴく動いたw

26 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:23:19 ID:yEcPvJz8O
ちんこといえば8歳年下の弟の幼稚園時代のらっきょみたいなのしかイメージしてなかったから
中2の時に親の寝室に隠してあった洋裏ビデオを見てしまった時は
股間に付いているものは作りものかと疑っていた。
で、いろいろ見てきた中で旦那のちんこはカチカチで長細くて白い。
不倫相手のはカリ首がめくれ上がっていて太くて赤グロい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)