2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャリー,シャーロット】既女がSATCを語る【サマンサ,ミランダ】

1 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:17:44 ID:s6SI+lxd0
まだまだ語りたい。

2 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 20:47:12 ID:tUYUjRFN0
吹き替えだとぜんぜん駄目だと思う

3 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:36:43 ID:6YN/E3n40
そうかなぁ。私は吹き替えの方が好き。

4 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 21:58:16 ID:HlAX9cPfO
初めと終盤は面白いけど、中だるみだよね。

個人的には、別れた男がいつの間にか若い女と結婚してて
ハゲシク傷ついたとこがワロタ。

5 :可愛い奥様:2007/03/09(金) 22:34:09 ID:s6SI+lxd0
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157767722/


6 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:04:03 ID:SjUU8Fnk0
ミランダのあの変な声の吹き替えが好き

7 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:07:08 ID:/G3gKm7x0
24のニー名ね

8 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:52:35 ID:ntHdEQfy0
デスパレートな妻たちのブリーね

9 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 14:23:16 ID:SCYwOlFC0
>>4
確かに。最終シーズンはどれも良いね。
また夜中にでも放送してくれないかなぁ・・・。

10 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 14:34:13 ID:2D3wIUii0
DVD買って繰り返し見てる。
今はお部屋のインテリア中心に見てる。

11 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 00:10:51 ID:efYxd2Rl0
映画化はまじ?

12 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 01:38:11 ID:R7g8NgQ20
今またLALAでもやってるよ
ちゃんと見てないので今シーズンどれくらいなのかわからないんだけど
シャーロットは離婚した。ミランダは赤ちゃん大変なところ。


13 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:04:13 ID:iuaKaseX0
サマンサは、なんでそんなに子供が嫌いなの?

14 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 16:21:22 ID:+YTxEcidO
映画化されたら見に行くわ
とにかくお洒落な映画が見たいから

15 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 17:22:59 ID:R7g8NgQ20
>>13
キライキライと言ってる割には面倒とか見てくれてたけどねw
あそこまで「キライよ」ってアピールするのはなんか逆に不自然に見える。
敢えて子育てが大変な人に言う事ではないし、誰もお前に産めなんて
言ってないのに、と思う。

高齢独身女性がよく結婚や出産の話をしたがるのと似てる
自分から話したくてしょうがない、みたいな。

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:53:30 ID:ESnqbcuD0
>>13
私も子供嫌いだからなんとなくサマンサの気持ちはわかる。
おとなしい子とか、迷惑かけない子はどうでもいいんだけど、
レストランとか公共の場でうるさかったりするのは本当に嫌。
仕方ないのはわかるんだけど、連れてくんなって気持ちはある。
日本は結構どんな店にでも子供連れOKだからさ・・。
でもアメリカってそんなことなさそうだからなぁ。
羨ましいよ。

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:18:38 ID:ohod/KrS0
アメリカも結構子連れに寛大な店多いよ。
まぁそれなりのハイエンドな場所でディナーの時はベビーシッターに預けるけど。
普段のカフェとかレストランなら子どもいっぱい見る。

ただ基本的にしつけはちゃんとしてるから(うちは割と教育熱心で裕福な人が多いエリア)、
お行儀良くて気にならない。


18 : :2007/03/14(水) 10:37:47 ID:dyGE7J3L0
顔が顔が〜

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:40:01 ID:8cQmYlIMO
ハリー大好きアゲ

20 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:33:51 ID:rEqX8wQR0
>ハリー大好きハゲ
かとおもったw
いつかのCSI(マイアミ?)にハリーが出てて
なんか嬉しくなった。


21 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:20:10 ID:kMaGdl1m0
>>17
でも逆に白人の子供の方が注意欠陥なんとか?って病気なのか
酷い子は酷いよね
白人で、男児に多いのだけど、飛行機の中でもイスの上で逆立ちしたり
本当におかしい。イギリスのスーパーナニーとか言う子供しつけ番組に出てくる子供達も
本当にハンパないw 女の子でものたうちまわって犯行して親も放心状態
になって疲れきってしまってる。
だいたい、複数子で、ヤンチャで親が手回らないとそうなる。
うちも男の子がいるからちょっとやそっとの事では驚かないけど
外国人の子供の方が落差がハッキリしてるような。


22 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:22:10 ID:2oj2hYrU0
キャリーやサマンサの華やかな交友関係とパーティー風景観るの好き。
シャーロットのハイソな結婚生活ぶりも好きだった。
しょっちゅうパーティあるし、そのパーティや結婚式やイベントの演出とかが
カラフルで華やかで気がきいてて良いよね。
キャリーのアパート周辺の街並みも良い。

23 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:33:28 ID:s9/tr5P80
>>21
スーパーナニー育児の勉強がてら見てたけど、怖くなるのでやめた。
あの番組軽く落ち込むw

SATC、ララでやってるの取り溜めてばーっと見るのが最近の楽しみ。
何回見ても飽きない。

24 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 13:46:12 ID:IpXsSRFZ0
>>22
NYのSATCツアー、まだやってるなら参加してみたいかも。

最近は、四人の家のあった場所をNYの地図で調べたりまでしてる。
染まってしまった…ヤバシ


25 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 14:08:48 ID:pX8wxDy8O
DVD何回観ても飽きないよね〜。
ずっと夢見てたNY旅行、今年決行したらツアー参加したいな。
あのカップケーキと毒気のある真っ赤な棒飴を食べたいw

キャリーのファッションが大好きだ。
日本じゃちょっと浮くかな?くらい派手なのもあるけど。
華やかだし女性らしくて大好き。

26 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 14:51:55 ID:kMaGdl1m0
>>23
わかるわかるwあの呆然と落ち込んでるママの気持ちがわかるから辛いよね。
でもスーパーナニーは参考になる事もよく言ってると思う。
親が子供に負けないで、まっすぐに目を見てダメな事はダメ、
よく出来たら誉めてあげる・親としての威厳を保たなくてはいけない、
という考え方が欧州式スパルタってヤツなんだろうけど、参考になる。

スレチ失礼。

27 : :2007/03/15(木) 19:14:52 ID:ccQOY04K0
(▼皿▼#)ユルサン!!

28 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:02:09 ID:o2/L0Jrm0
最後の方の、ブレディの誕生パーティの話が大好き。
シャーロットがエリザベス・テイラーのTVを見た後、着飾って出て行くのを見て
挨拶をするドアマンのしぐさが好き。
その時流れる音楽も好き。
「愛してる」といったミランダに「僕も愛してる」というスティーブの顔も好き。
でも、ロバートもスティーブの元彼もいい人だったんだよね。
パーティに出てきたシャーロットを見るみんなの顔が好き。
ピエロの赤毛を見つめるサマンサの目も・・・。

29 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:16:50 ID:cw7MOfkt0
私もその回好き。
他の3人が良すぎてキャリーがロシア男とデートする部分が余計だと思うくらい。

30 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:33:24 ID:5y7sxQEd0
>>25
私は去年行けたんだけど、ツアー面倒だなーと思って
自分の周りたいところだけ周ったよ。
友達がマップを買ったので、見せてもらって後は地図見て。
意外と狭いし、余裕があったってほどじゃないけど
充分周れたし他の観光もできた(1週間弱)。
ツアーより私はお勧めするよ。


31 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:10:02 ID:AOfkL8Mj0
ナイトミュージアム試写行ってきた。
職安のおばちゃん、スティーブのかあさんだよね?
なんかちょっとうれしかった。
そういやERにミランダがでてたときもうれしかったな。


32 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 14:46:39 ID:1eQlTUc1O
四人の中なら絶対ミランダが好き〜
人気なさそうだけど

33 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 11:38:28 ID:Rks96+Ve0
友達になるなら絶対にミランダかな。一番親身になってくれそう
逆はやはりキャリーかと。

いつも気になるのがキャリーの衣装だけ妙に薄着な事。
極寒のNYで薄いコートで下は首丸出しとか、腹出しなんてありえません

34 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 12:54:37 ID:FixsCm3i0
一番感覚近いのはシャーロットで、信頼出来るのはミランダかな。
サマンサは面白いけどちょっと別の星の人みたいな目で見ちゃいそうだし
キャリーの性格は下手すると同性から嫌われるタイプかも。
キャリーって服や靴はキメキメなのに、毎回好きな男への手みやげが
マックやフライドチキンやピザとかでいきなり安ぽくて萎え〜て感じ。


35 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:26:46 ID:zk5rkTPCO
保守age

36 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:45:23 ID:oynGA0js0
バーガーと上手くいかないとき
キャリーがエイダンと偶然再会して
「子供できたんだ」って言うエイダンに
すかさず「彼氏できたの!!」っていうキャリーうざい。

37 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:04:12 ID:tWFBJTBnO
いらつき度一位・キャリー

38 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:36:14 ID:sVIAdhAT0
>>36
キャリーのいやらしさが出てたね。
男にはもてるけど、4人の中じゃ一番嫌な女のタイプなのは確かだろうね。
サマンサがキャリーにあなたって完璧だもの〜みたいに持ち上げた時も?だった。

39 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:48:37 ID:ahAPD+qv0
サマンサはなんだかんだでやっぱり一番大人
ああなりたいとは思わないけど、あんな友達いたらいいなと思う

40 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:11:33 ID:oynGA0js0
>>38
みんなキャリーに甘いよね。


41 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:14:42 ID:YZzH3sOo0
甘い甘い。一番子供なのにさ。

42 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:18:52 ID:9jRjbtv3O
ミランダが育児ノイローゼみたいになってるのに
ばかばかしい自分の話ばかり電話で話すキャリーの神経がわからん

今は話せないと言われても食い下がるし
あげくサマンサに子守してやれとか押しつけて
自分は暇だからと子守中のサマンサに電話

頭おかしいしますます大嫌いになったエピだわ


キャリーて提案はするけど行動しないし
すぐ他人を動かすよね

43 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:30:23 ID:dsG1q7ME0
>>19,20
LOSTのSeason2にもハリーが出てるよ!
ちょっときもい役だけど・・・。
他のドラマでSATCのキャストを見つけると妙に嬉しくなっちゃう。
知り合いでもないのにw

44 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:26:22 ID:HH0ZX5Mu0
ピザ食べる時ナプキンで油ふきとってるじゃない?
あの行為って英語でなんていうんだっけ?
昔どこかのSATCスレで読んだ記憶があるんだけど
忘れたー。
わかる奥様教えてプリーズ

45 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:29:15 ID:Q3eYFc+Y0
ああいう友達付き合いってすごく楽しそうだけど、現実は難しいだろうなあ。
なにかってーと電話しあって、朝食だ夜遊びだランチだって頻繁に顔合わしてて、
距離が近すぎて、長持ちしなそう。
あれだけ親密な付き合いしてたら、キャリーとシャーロットの自己中っぷりも
鼻についてくるだろうし。
現実だと、一人抜け二人抜け、最終的には年に2回ほどランチって感じに落ち着きそう。
それじゃドラマにならないか。

46 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:35:06 ID:02SaAkQj0
>>42
ミランダがぎっくり腰で倒れたときも、エイダンに行かせたよね。
そのあと、キャリーがミランダのお見舞いと称してベーグル持って
のこのこ遊びに行って、しこたまミランダに怒られてたw


47 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:41:32 ID:jbGN9iIP0
>>45
ちょっとべったりし過ぎとは思うね。ほぼ毎日の様に4人の誰かと会って
しょっちゅう朝食もランチも夕食も一緒って。
しかし、本当料理しないよなあ。シャーロットは時々はしてそうだけど。
ミランダは仕事忙しそうだから家政婦やベビーシッター雇うのは分かる。
サマンサも殆ど外周りみたいな仕事だから外食メインなのも分かる。
でもキャリーの生活なら簡単な料理くらい作れそうなもんだと思うけど
いつも朝食から出前だよね。

48 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:49:27 ID:OBmw44fX0
>>47
私も家で料理しないってことが気になってた。
NY旅行で行った時に、モーニングもブランチもすっごい混んでて
家族だったりカップルもだけど女同士って言うのも結構いて
日本じゃないなぁ・・と感動したよ。
旅行だからマンハッタン内だし、郊外の方とか行ったらまた違うのかな?と
思ったんだけど・・。
アメリカ(他の国も)に全然詳しくないから、詳しい人に聞きたいよ。

49 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:53:18 ID:M4IDNgh00
ロシア人は料理してくれたのにね

50 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:46:25 ID:E0cE2us1O
キャリーはむかつくが役柄だしと思って見てたけど、
現実でもサマンサ役のキムをいじめてたと聞いてますます嫌いになった

51 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 19:36:55 ID:xCRkyANI0
>>48
台湾と香港の例なら(w 主婦でも家で料理しない人は多い。
朝ごはんはおいしい屋台カフェで色々あるし
家の近くでもおじさんがおいしい点心なんかの作りたてを売ってるから
ある意味作らない方がコスパが高いっていうのはある。

でも、N・Yとかだと物価や外食も高くて問題になってる位だから
本当の庶民は毎日外注ってわけにはいかないと思うな
そりゃあお金のある家庭なら何でもありだろうけど。
その辺の事情どうなってるんだろうね?

52 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:12:04 ID:8LMJkfLT0
私もキャリーが鼻についてしょうがない。
最初見たときは表情可愛らしいし、ファッションも華やかだし!で
一番好きだったんだけど・・・ミランダに赤ちゃんができたくらいのあたり
から「なんだこいつ」みたいな目線になってきた。
前のスレで「演技の上手い馬」みたいに書かれてたときは憤慨してたけど
今では妙に賛同してしまう自分がいるw 役と本人の混同はいかんが。

53 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:32:05 ID:s459Zml00
そうそう、最初はすごい魅力的な女性って感じだったよね
自己中で切れやすくはあったけど
シャーロットが結婚生活の失敗を乗り越え、ミランダが出産・育児で地に足が着いて来て
サマンサも振り回される恋を自ら断ち切ったりしてるうちに
キャリーだけ成長しないというか逆に自己中ぶりがどんどん酷くなってきたような
いつも自分が自分がて感じで

54 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:02:36 ID:uM051EFs0
えぇ〜私は初めてみたとき
「なんでこんな馬面がモテ女設定なの??」って不思議だった。
でも見てくうち慣れっていうか何ていうのか
キャリーって仕草とか声(吹き替えのじゃなくて)が可愛いしスタイルいいし
魅力的なんだろうな・・・と思うようになったよ。

でも実際キャリーみたいな人がいたとしたら、なんかイタイよね。いい年して。

55 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:58:38 ID:qwNVxe0g0
余裕がないから幸せじゃないのか
幸せじゃないから余裕がないのか

自分のことしか考えられない人って、どっちが先かはわからないけど、
これのループだよね。


56 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:21:42 ID:QnRtBbwn0
キャリーて自分のコラムに自分の恋愛経験そのまま書いてたんだね。
しかもビッグて呼び名そのままで。ビッグが本になったコラム読むとこで初めて知った。
もっとぼかして名前も付けずに人の事みたいに書いてるのかと思ってた。

57 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 10:52:30 ID:8HouGpI00
ほんとに嫌な馬だね

58 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 10:55:41 ID:UJDStyRr0
馬にあやまれ

59 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 10:58:35 ID:JSbeLNB80
>>54
同じく。初め見た時から異様に顔が長くて、チビだからすごいバランス悪いし
なぜモテる設定なのか意味不明だった。
実際に魔女顔って日本以上に欧米ではブスとされてるし。
チビなのは案外男受けするらしいが。

>>57
全くw 嫌な馬だ。
シャーロットは自己中だけど美人だから許せる。

60 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:02:37 ID:IxQjpZxI0
でもさ、こんだけ批判しまくれるキャラが主人公だったのもヒットの一因なんじゃない?
もしキャリーが頭脳明晰で顔も性格もいいミス・パーフェクトだったら、
たぶんそんなに面白くなかったろうと思う。

61 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:07:59 ID:JSbeLNB80
>>60
うーん、
海外ドラマは大好きだからたくさん観てるんだけど
SATCはどうしてヒットしたのか、私にはわからないんなぁ。
あんまり共感できない。アメリカ女性にはツボなのか?
他のは録画してまで観たいのたくさんあるけどSATCは
そこまでしようと思わないし。あまり魅力あるセクシーな人も出ていないし。

でも軽〜く観られるからいいってのはある



62 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:12:32 ID:8HouGpI00
え〜
私も海外ドラマ大好きでたくさんみてるけど
SATCは何度も見るほど大好きだー。

63 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:23:48 ID:hT05S/PI0
海外ドラマ好きだし、色々みてるけど、
SATCは日本女性にも かなりツボだと思うけどな〜。
とくに一人暮らしして 好きな仕事してたり、した経験があったら共感できるところ多いよ。



64 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:35:02 ID:3QPMtCDd0
先日、「アマデウス/ディレクターズカット版」を観ていたら
少女時代のミランダがメイド役で出てた。
SATCのミランダとは真逆でおどおどした可憐な少女で可愛かった。

65 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:53:33 ID:nTI1qIeaO
私もヒットしたのわかる。フレンズとかとはまた違う面白さがあるよね。

66 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:56:59 ID:CTgcEVH/0
私もアマデウスのメイド役って聞いてビックリしたよ。
あの時はロシア系みたいな感じだったなぁ>ミランダ

67 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:37:46 ID:GNHod0q70
馬とか魔女とかwみんなヒドイなあ
2シーズン目までは、なんだかんだいって
まだ若いし、体も鍛えてるから綺麗なんだけど、
出産後は一気に老けて、顔がますます長くなった印象。
ウェストラインもたるんでてた。仕方ないんだけどね。
妊娠してたシーズンは顔もふっくらしててやさしい印象だった。


68 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:08:46 ID:LUPgeEXF0
中盤でキャリーがビッグとドロドロ不倫したり、エイダンに酷い事したり
キャリーの自分の事しか考えてない言動が前面に出てかなり嫌な女になったから
シーズン4、5あたりはキャリーイメージアップ作戦取ったのかと思うくらい
周りから褒められたり良い女扱いされる場面増えてた気する。
でもキャリーがチヤホヤされる場面増えるほどイイ気になってる感じで
益々逆効果になってた。プロデュースもしてるキャリーの中の人の自分可愛さが出てしまったというか。

69 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:37:08 ID:qQN588w90
キャリー以外の3人は体張って頑張ってるのに
キャリーだけはキス以上のシーンってあまりないよね?


70 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:51:35 ID:FVq5Wn/h0
ウサギみたいなセクースシーンは笑ったけどねw

71 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:32:01 ID:qIv6n1VJ0
みんなブラしたままセクロスしてるのは不自然だよね。
脱ぎっぷりが良いのはサマンサ。シャーロットはたまにチラ胸とチラ尻。

72 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:18:33 ID:pQQEnXX20
サマンサはそういうのもOKって事で契約したんだろうね
性器以外ほとんど全部見せてるし。
ミランダのシーンはなんか色気なさすぎてみたくない

73 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:26:02 ID:DkR2RyeR0
ミランダとシャーはスタイル悪いから脱がれても困る。
サマンサはいいけど大胆すぎてセクシーと思えず。
一番脱いで色っぽいのは馬な気がするけど・・。

74 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:29:16 ID:gNKZZkRm0
馬かい!www
まあ、確かに馬、バスト綺麗だしねw


75 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:14:41 ID:pQQEnXX20
馬かwww
シャーってスタイル悪いんだ?あまり裸のシーンがないからよくわからん。
普通に男が観たいと思うのはやっぱり清楚系美人のシャーのベッドシーンだろうね。

76 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:39:13 ID:/hxRXFzz0
MPでシャーの中の人を知ったけど全然胸がない。
そして下半身たくましいからね〜。
顔と雰囲気は可愛いね。
馬は確かに胸の形がいいよねw

77 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:51:23 ID:pQQEnXX20
まあ、馬は、顔以外はいいんじゃない?w
体の小ささも、顔が馬じゃなければ悪目立ちしないだろうし・・。


78 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:58:17 ID:3X/zYkG00
馬ってw背は低いけど体のバランスは良いよね。
細くても胸もそれなりになってウエストも足も細いし。
でもあの顔は何度観てもあんまり好きになれないかも。

79 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:45:17 ID:X95tt16lO
キャリーの叩かれっぷりにワロタw

80 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:34:02 ID:QK7IT49p0
観たくないというかかなり不快感を感じさせる顔だと思うよ、馬。
元モデルでもないだろうし、女優になったきっかけて何なんだろう
お洒落好きらしいし、スタイリストか何かだったのかな?


81 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:40:17 ID:o1ua3rPR0
元から女優さんでしょ?「フットルース」に出てた。
舞台系女優だったんじゃないかな。



82 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:45:36 ID:o1ua3rPR0
それとサラ・ジェシカ昔はダサかったはず。
オサレ番長に昇格したのはSATC出てからだと思う。
自分をプロデュースするのが上手いんじゃないかな。

83 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:34:31 ID:JE6S/XvT0
そしてその馬はマシュー・ブロデリックと結婚してるんだよね。
マシュー大好きだったのに・・・orz

しかし、今画像を拾いに行ったらすっかり頭が薄い人の良さそうなおっさんになっていたw
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id42358/tph/dspl/b2/
こんなんじゃなかったのに!
馬ーー何したーーー!!!!

84 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:57:51 ID:w1c7PT7r0
マシューがゲイの友人のアドバイスでサラに買った洋服が喜ばれた・・・っていうのを
むかーしGINZAのゴシップページで読んだ。

シーズンが進むにつれて
他のメンバーの成長っぷりとかエピソードのおもしろさは上がったのに
馬は成長しない・エピ面白くない、なのにマンセー度とお洒落度だけUP、
そこが萎えた。

馬が他の人より後ろに立つと遠近感が狂って笑える。

85 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:04:55 ID:5qBNbvJC0
馬とかいうの面白い?
皇室アンチの人が雑子とか明太子とか言うのと
同じ感じのドス黒さだよね。
面白かった感動したエピソードを語るんじゃなくて、
サラを罵るスレになったってこと?

86 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:16:03 ID:JE6S/XvT0
いや、サラ嫌いじゃないよ。
馬に似ているだけで。

87 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:37:35 ID:avwsBNTS0
そうそう。
愛情を込めて馬と呼んでいるのだ。

88 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:47:13 ID:/q/4JMXi0
うん。わたしもサラもキャリーも好きだよ。
なんていうの、確かに顔は馬だし魔女なんだけど、
キュートだし、魅力ある。キャリーのファッションも大好きだし。

サラは子役出身でミュージカルのアニーの主役やってたよね。
サラ本人は昔からそんなにセンスいい人じゃない。ダサかった。
オシャレセレブになれたのはパトリシアのおかげだよね。

89 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:42:27 ID:7juNTbmK0
キャリーの人別に嫌いじゃないよ。馬面、魔女顔は見たままだから仕方ないと思う。
でも実生活でもモテてるんだから、顔がイマイチでも
こうすれば男にもてるお手本見せてくれてるんだから良いと思うよ。

90 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:37:10 ID:mjMXLcRCO
私はシャーが好き。
生真面目なとこや猪突猛進なとこも。

トレイと別れてから彼女はすごく成長したし強くなったよね。

(キャリーだけ成長してないw)


彼女の洋服やお部屋も素敵だった〜

91 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:19:23 ID:LuhvxPzV0
キャリーが、アパートの買戻しするときのエピで
シャーに指輪もらったエピが大嫌い。
なんなんだ、あの女!あつかましい。

92 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:40:41 ID:0Wagz4z/0
>>91
確かに厚かましいと思ったね。最初からお金出して当然でしょ?みたいな感じで。
シャーロットはお金の貸し借りは、例え友人でもするなと父親から教えられていると
真っ当な事言ってるのに。その後シャーロットの家まで行って責めてたよね。
後嫌だなと思ったのが、キャリーの出版記念パーティーで、プロデュース役のサマンサが
ピーリングに失敗して酷い顔になって無理して出てきてくれたのに
心配するどころか、何で私の大事なパーティーなのにそんな顔で来るのよみたいに言って
そんな顔出されちゃ困るから顔隠してよて言ってたとこ。酷いよね。

93 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:02:04 ID:QK7IT49p0
あの年齢で(いくつの設定だかよくわからんが)
貯金が全然ないっていうのもだらしないなーと思った、馬。
毎日外食したりキチガイみたいに靴にハマってるから
働いてるのに貯金もできないんだなあと。
余裕があるんだから貸してくれて当然で逆切れっておかしいよね。
自分から頭下げてお願いしにいくならまだしも。

94 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:03:06 ID:7jaK4CZa0
キャリーさん、マノロの靴オクにだしなよ。

95 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:57:05 ID:2VR7IfA3O
パーティーで人が窓から落ちた時はびっくりした

96 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:08:44 ID:Hsxz7uoc0
>>95
落ちた人、あの1回きりのゲスト出演だけど、すごい見せ場もらってたよね。
大ヒット中のドラマで、あんな場面もらえるなんてすごいと思った

97 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:44:19 ID:Jy2dUGxY0
あの人の吹き替えバッチリ合ってたなぁ。ダミ声でさ。

98 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:00:51 ID:3nD8Fz1A0
吹き替えといえば、スティーブは本人の声と
日本語吹き替えの人の声がみごとに似た声質だと思う。

99 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:45:07 ID:O5A/Kb/N0
スティーブの声の人って、ぽろりだね。
にこにこぷんのw

100 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:20:04 ID:m2qJvLaL0
バイキンマンとかドラゴンボールのフリーザ役もやってるよね

101 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:24:53 ID:s7CxW/f80
そうそうw
ぽろりにしか聞こえないんだけど私wwww

102 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:01:28 ID:bWzohek60
急に「はーひふーへほー♪」とか言い出すんじゃないかとwktkしてた

103 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:30:37 ID:unDwoHXxO
シャーの吹き替えの声は本物と結構印象違うよね。

104 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:30:33 ID:m3gr98d40
シャーはみかけによらず、低くて太い声なんだよね。


105 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:15:42 ID:HoeiuO4+0
スティーブ好きだけど、う●こパンツで醒めた。
私だったら、旦那がそんなことやらかしたら愛情が半分以下になると思う。

キャリーは後半劣化が凄いね、皺だらけ。他の三人はそんなことないのに。
老け顔もあり、若作りしたおばあさんに見える。体形のバランスはとてもいいから、すごい違和感。

106 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:54:23 ID:hlu5rzfh0
馬のあだ名に笑った

サマンサのサバサバしてるところがすき
最終章のほうの年下の男の子との恋愛場面が結構好き

107 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:08:12 ID:uloWJEUt0
>>105
サラはお直ししない派らしいから。
出産してからものすごく老けちゃった。
逆にシャーロットの中の人は最初のパイロット版がものすごい老けてる。
おでこのシワすごくて驚く。

108 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:34:50 ID:MTaLI+lz0
潔い馬だな。

109 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:07:13 ID:uwM4AyTa0
>>107
はじめの方見てなくて、全シーズン終わってから最初のを
借りたんだけど、シャーのおでこにはびっくりした。
今、シーズン2から3へともう一度見ている途中だが、
おでこ直ってるw

110 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:20:10 ID:cRLNZZhT0
http://www.youtube.com/watch?v=8HLPfop7uTI&mode=related&search=

オプラの番組に4人揃って出てたんだね
英語わかんねーーw

111 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:18:55 ID:FBLBlx6U0
>>110
サラジェシカってアメリカ人には珍しく人の目を見て話さない人だね。
照れ屋なのかな?エミー賞のスピーチもかなりテンパってたし、、、。

個人的にはミランダは実生活でも子供産んだのに、シーズンを追うごとに綺麗になってる気がする。
やっぱレズビアンの人って常に独身っぽい雰囲気がある。

112 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:12:50 ID:BL1NUaBZ0
サラの声優さんの大袈裟な演技に最初引いた
字幕で見たらサラの声とか言い方もあんなんじゃないのに
でも慣れたけど
慣れは怖いなー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)