2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストをどう思う?

1 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:32:56 ID:4reGXqYI0
田嶋陽子みたいな

2 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:34:25 ID:DQ0kUxOk0
自民党に物申す
ttp://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
ここにメールしてくれ!

本日太田総理の私が総理大臣になったら・・・秘書田中
(日本テレビ系列 毎週金曜日20:00〜20:54)
を拝見し、そこでの議題
“レディースデー的なものを一切廃止します”の中で
明らかにこれは男性差別であるにもかかわらず
男女共同参画の前大臣猪口邦子議員が
「私はレディーステイは維持してもかまわない。
民間の創意工夫で行っているからだ
政治や国がやめなさいというのはおかしい」
と発言されておられました。
これは憲法14条の法の下に平等に違反します。
それに民間の創意工夫を政治や国がやめさせるのが
おかしいのというのであれば援助交際だって認めなければなりません。
この男性差別を助長する発言は
明らかに元男女共同参画担当大臣として不適切であります。
彼女の口から謝罪の言葉が聞かれない場合は
次の参議院選挙では「新風」に入れさしていただきます。

と送った。
たのむみんなも送ってくれ!
声が大きくなればやつらも考えるはずだ!


3 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 00:35:42 ID:SQJSfndR0
何故フェミニストと言うと田嶋陽子なの?

4 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 15:48:22 ID:BjdS8HH90
女だけど女が女らしくして何が悪いのかわからない。
自分が女として扱われなったひがみでしょ。
専業主婦を否定するのは 自分たちが女の足を引っ張ってる。



ってレスが何個付くんだろ

5 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:05:07 ID:7LzsEtwa0


6 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 20:08:21 ID:SQJSfndR0
売買春は法律で禁じられているからダメだよ。レディースデーとは別の話。

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:29:28 ID:WxVKb7it0
くやしかったら、
女も男性ヌードや盗撮を楽しめや、と論ずる本↓
http://plaza.rakuten.co.jp/Jofocchi/diary/200702210000/
http://plaza.rakuten.co.jp/Jofocchi/diary/200702220000/
http://plaza.rakuten.co.jp/Jofocchi/diary/200702220001/
http://plaza.rakuten.co.jp/Jofocchi/diary/200702230000/
http://www.sangokan.com/books/978-4-88320-371-0.html

8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:27:58 ID:wGIUkMn/0
盗撮なんてッみみっちいことはしない。

ヨーロッパでは女性の部屋に実に立派な男性ヌード写真が飾られてあった。
いや、立派なボディ。下半身の立派さ。芸術写真ともいえるでかい写真だった。
もう、10数年前のことだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)