2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら行けるのだろう教えて欲しい

1 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:41:43 ID:RKoht16t0
どこかにあるユートピア

2 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:42:38 ID:LBE8fqwb0
びっくりするほどユートピア

3 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:42:58 ID:lHucEmQ20
はっとするほどユートピア

4 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:55:06 ID:d32wf/lq0
ぎゅっとするほどユートピア

5 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:11:27 ID:wSyDrSqxO
ピースとホープでゆ〜とぴあ

6 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:15:07 ID:ijvgKorsO
どこかにあるから行ってこい湯〜とピア

7 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:17:12 ID:jdByR4efO
ぱっとサイデリア〜

8 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:19:10 ID:UKS5ijRn0
大好きな町だ〜から〜
離れられ〜ない〜♪


9 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:26:43 ID:44HWXhlqO
ガンダーラガンダーラ♪

10 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:28:00 ID:Qc7UjNcc0
とりあえず印度まで行ってください。

11 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:28:04 ID:WRMaY3F60
そこに逝けばどんな夢も叶うと言うよ

12 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:29:34 ID:/U8to8gZ0
悟空、おやめなさい

13 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:32:58 ID:gD9uoqwW0
昔聞いた時

ガンジョ〜ロ、ガンジョ〜ロ

って聞こえた。

14 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 11:43:52 ID:9YKPSkYE0
♪心の中に生きる 幻なのか♪

   脳内花畑ってやつですかね。

15 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 14:46:04 ID:OCYxf9/30
ゼイせ〜い ふ〜んふん イ〜ンディア♪

教えてほしいって言っといて、しってんジャン

16 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:16:09 ID:DziH7gBR0
神田うの 神田うの

17 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:18:38 ID:4wdBk5Ei0
不感症で悩んでる人のスレかと思っちゃった。

18 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 17:57:00 ID:mSct/Mb70
>>15
ふ〜んふん→いっとわずいん

19 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:06:05 ID:onX9NNhW0
よろしくねっ@ゆ〜とぴあ

20 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:09:29 ID:HIzPjeDp0
なにこのスレw

21 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 18:12:52 ID:QrnsvNsWO
誰も皆行きたがるが遥かな世界

22 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 22:18:18 ID:zBt2lluS0
その〜国の名はガンダ〜ラ

23 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 22:18:48 ID:zBt2lluS0
1に続く

24 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 12:02:07 ID:Glo1D2K90
ゴダイゴ「新創世紀」31年ぶり復活公演

昨年、7年ぶりに再結成した人気バンド「ゴダイゴ」が16日、東京・池袋の東京芸術劇場で
「2007 TOKYO 新創世紀」と題する公演を行う。
1976年のデビューアルバム「新創世紀」のロック組曲を復活させた現代版。
ミッキー吉野(55)、タケカワユキヒデ(54)が本紙のインタビューに応じ、
再び走り出したバンドへの思い、同公演についての意気込みを語った。

公演依頼を受け、記念すべきデビューアルバム「新創生紀」の復活を提案したのは吉野。
「作品といえるものをやりたかった。長年、音楽活動をしてきたけど、作品といえるのはゴダイゴだけ」と語る。

 ゴダイゴは昨年5月、奈良・東大寺でのライブで活動を再開。その後のツアーも成功。
「力が戻ってきた気がした。これまで以上のものができると自信になった」と吉野。
語り市原悦子シリーズ化も 07年版ではタケカワがさらにストーリーを膨らませ、新たに楽曲を加え、スケールアップ。
そこに女優・市原悦子(71)が語り部となり、約70〜80分の長編に。
音楽的にも太鼓、琴、尺八、パイプオルガンなどが加わり100人近い編成だ。

 30年前との違いについては「当時は背伸びしていたし、音楽的にも引用している部分があったけど、今度のものは完全に自分たちのもの」と吉野は言う。

 99年にも期間限定で復活したが、今回は意味合いが違う。
「(85年に)うやむやに活動をやめた。1回復活し、やめたことで、僕ら自身がふっきれた感じがする」とタケカワ。

 同公演は今後もシリーズ化される予定で、「海外にも持って行きたい」と吉野は夢を膨らませる。
ゴダイゴは「GO(行く)―DIE(死ぬ)―GO(行く)」の意味もある。
永遠のロックバンドは99年の「DIE」の期間を経て、再び「GO」の時代に入ったといえる。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070311-OHT1T00071.htm

25 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:31:15 ID:+NWTFtsq0
ぬわ

26 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:43:05 ID:tyuhUHHk0
あーあーーー果てしない〜〜
夢を追い続けーーーぇーーーて

27 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:44:57 ID:HeLb/bxKO
20年前新宿で見た。カッコイかった。
最近テレビで見た。老けてた。
決めポーズは覚えてるけど何て言うんだっけね

28 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:46:43 ID:HeLb/bxKO
あ、過去レスにあった。
@よろしくねっ!

29 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:49:46 ID:KE8G2g3A0
タケカワ氏、みじめなほど声が劣化しているね
もう生で歌うのはやめて欲しい。
美しい思い出でいいじゃないか・・・

30 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:35:34 ID:+zTVJ1av0
シンゴーでーも
カラサワでもなーく
マチャアキなーのかー

31 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:43:22 ID:Yr6RqusV0
バカドリルだったかなぁ
ガンダーラに振り付けして力士が踊ってるのが
スゲー面白かった。

32 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:01:42 ID:alH2QGR80
>>26
クリスタルキングかっ!裏切るぞ、こら!

33 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:39:53 ID:M3u1bp6v0
「鼻、かんだ〜ら!」
とタケカワユキヒデに突っ込むのが流行った。

34 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:54:25 ID:Dwz0TTtC0
いつのまにか懐メロスレになってるが
>>17の言う通り、>>1の質問に答えてやるべきでは?

35 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:46:43 ID:JEaWqBcN0
質問:「どこかにあるユートピア どうしたら行けるのだろう教えて欲しい」

36 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:48:25 ID:JEaWqBcN0
解答:>>15

37 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:17:42 ID:y6o7ni+G0
ゆうべ2回、おととい1回子作り完了

38 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:45:27 ID:zTPpnaaU0
♪権田原 権田原 税制答申委員議案

39 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:41:53 ID:7+RuEuRj0
>>38
撃沈しました。腹いてーwwwwww
しかも韻踏んでるし。最高

40 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:30:18 ID:7G/L7dNk0
>>1
こういう質問はピンク版ですべきだと思います。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)