2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローライズジーンズはいてる奥様 6本目

1 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 13:58:46 ID:cUSu4KKk0
スレ復活。

ますます語りましょう

2 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:58:28 ID:xrmaNtub0
いやいや2ゲット

3 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 15:10:17 ID:R/D86/pQO
ローライズはいてる奴がに屈むと汚い腰〜尻が見えるとホント気持ち悪い。
毛がボーボーだったりさぁ。
オバパンツ見えたり・・やめれ!

ローライズ似合ってる奴みたことないぞ

4 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:49:11 ID:zRMFD0cUO
>4
妄想乙

5 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 18:58:02 ID:Eb+fc9GS0
>>3
ミスドで見たことある!
赤ちゃん連れの煙草スパスパドキュソ
30代位だと思うけど
ケツの割れ目が見えてて、タンガ履いてるんだけど
タンガにラインストーンやリボンとかが付いてて
わざと見せてるんだけど
背中や尻の割れ目の毛が濃くてホント汚らしかった


6 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:52:05 ID:UkoILfmp0
>>5
尻の割れ目って!!
志村けんじゃないの!

7 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:48:03 ID:tbN0Jz4R0
ケツ毛バーガーの人って
そんな上まで毛が生えるのか。
大変だな。

8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:52:39 ID:VuBuOkNg0
ローライズって細身の人が穿くといい具合にエロいけど、私はケツ周りとか太ももとか部活やってたせいで体の割にはデカいので、かなりの半ケツ状態でケツをカバーしようとすると前が隠せないし、一回穿いただけで、穿いてない。ローライズ似合うヤツ裏山しいな。


9 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:53:21 ID:4pAPaiLxO
>8
そんなことないでしょ

10 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:00:51 ID:RUFUaO4A0
いや、細身よりも適度に腰が出ててクビレがある人が似合うよ
欧米人ぽい骨格


11 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:34:42 ID:w+g2IH5P0
病院でも見たぞ。
会計で金払った後に靴履く時にしゃがんだチョイブスの半ケツ。
割れ目が半分見えた。


12 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 20:16:09 ID:1emMwKkQ0
ローライズって履いて最初の頃は体にフィットしていいけど何回か履いてるうちに裾の所が緩くなって立ったり座ったりしているうちにケツモモの所がめくれ上がってこない?サイズが小さいのかな?ってワンサイズ大きいのにするとウエストが緩いし。


13 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:56:22 ID:gCZydton0
ブラジリアンとフィリピーナはすげえ。
この間電車で隣に座っていた外人の女の子が立ったとき驚いた。
立った状態で、お尻の割れ目が半見えだった。
座っていたときは丸見えだったに違いない。
なんか、得意げに降りていったな。


14 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:59:32 ID:QiTkvBy50
最近のジーンズほとんどローライズじゃね〜か?
腹冷えねえのかよ


15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:25:09 ID:SLxorhs6O
ローライズ用の下着を着用してれば、問題なく大丈夫です

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:39:03 ID:SjWNqGvgO
>>14>>15
今ローライズ履くときおなかの冷え防止のホットジェル市販されてるよ。

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:47:01 ID:tjxJaXSD0
割れ目も少しくらい見えたほうがいいかんじ。
あんまり出ていると汚い。

18 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:51:51 ID:u9I90S6C0
そろそろローライズの季節!!


19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:24:29 ID:V6fMSev80
ローライズの股上の長さって普通のビキニよりも短いと思うんだけど
どうだろう?


20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:20:13 ID:IXL0n+PP0
可愛くてスタイルの良い子なら「YH!」だが
ブッサなスタイル悪いやつが見せてると「き・・・汚ねえ・・・」
だな。


21 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:03:37 ID:N4m5ueNn0
>>19
普通のビキニの方がヘソ下までの長さはあるかも知れないけど、
伸縮性に富んだものも多いから一概に比較できない。

HOMなんかだとかなり穿き込みは浅いと思う。


22 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:18:28 ID:72hM2WXR0
いまだに、ローライズと言うかローライズもどきのジーンズでも
それより上に思いっきりパンツはみ出てるのにしゃがんでる人いるよね。
小さい子連れに多いけど。
旦那とか身近な人が注意してくれないのかしら。

かく言う私ですが、冬はインナーにボディスーツ着てるんだけど、
無知な旦那に、見えても良いと思ってたボディースーツ(黒)の事を
「パンツ見えてるぞ!」と注意された。
いや、パンツは見えないはずなんだけど。と思ったけど、知らない人がパッと見たら
やっぱりパンツがはみ出してるように見えてしまうんだろうか。
(もしパンツに見えるならかなり股上深いパンツという事になるw)
それ以来、ボディスーツも着辛くなった。でも冬に腰まわりが出てしまう
のは、かなり辛い・・・。かと言って尻が隠れるようなトップスぱかり着るのも
なんだかなぁ、だし悩むね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)