2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴井on貴之】水曜どうでしょう9【大泉no洋】

1 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:28:10 ID:aYu/Tlbz0
まったりのんびりと引き続き語りあいましょう。
TEAM-NACSの話もありということで。

前スレ
【鈴井on貴之】水曜どうでしょう8【大泉no洋】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163724345

980を踏んだ方は張り切って次スレをお願いします。


2 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 14:48:54 ID:LZsmJilWO
2

3 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:16:11 ID:tkHH+DbwO
鏡みて鏡!

4 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 10:14:32 ID:vcmysvjSO
>>3
見たよ

>>1さん乙

5 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:16:01 ID:TSvGUaMaO
新スレ
(o_n)めでとうございます

6 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 16:05:53 ID:XePcTrAx0
どうでしょうのロケでミスターが着ている物にはサッカー関係のものがよくあるけど、
アディダスのACミランジャージをよく着ているのは
ミランが好きだからなのか配色がコンサドーレ札幌っぽいからなのかw

7 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:51:24 ID:SirV+1MbO
>>1 乙小林製薬の糸ようじ
トップランナーの予告にTEAM NACSありましたね。楽しみだー

8 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:31:54 ID:1q8zu36d0
北海道に生まれて、海老や白身がだめだなんて気の毒だなあ(涙)>洋&ヤスケン

きのうネプリーグ見逃してショック。

9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:41:58 ID:2AcfS9gC0
洋ちゃん、顔が腫れちゃうんだよね。
舞台やドラマの時は顔が変わっちゃうから、
食べないようにするんだろうなあ。
喘息持ちだし、アレルギー体質だね。


10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 10:18:33 ID:C2823sg5O
洋ちゃんの夢みちゃった(*^_^*)ちょっと恐かったけど

11 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:17:38 ID:bF6t0goU0
とりあえず日記はお宅の家計簿にでも書いといて。


12 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:29:32 ID:+uAuKvKP0
日曜日の番宣でコメントなしだったのには驚いた。
なんだか寂しい気分になった。

13 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:21:17 ID:wOVtJJRo0
>>9
TVやめればいいのに

14 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:57:12 ID:/qAcAFE+0
金持ってるんだから痔とアレルギー治療すればいいのにw

15 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:50:21 ID:VnK+Xz630
痔主がバックからってのもある意味酷い話でw

16 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:45:18 ID:YwHiTvd20
>>14
アレルギーの「治療」なんて出来るの?免疫なのに
痔は治す気ない・・・と言うか治療するほど酷くも痛くもないらしい

17 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 06:20:55 ID:g9H+MAhW0
ズームイン!!

18 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 07:44:38 ID:QEzrKI790
飲み薬や食事療法、漢方で症状を軽減させるほかに
減感作療法 って皮下注射する方法もあるらしいよ。
「時間はかかるけど、ほとんど症状が出なくなった」っていう人がいた。

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:03:50 ID:gIKjpyuT0
食べ物のアレルギーは食べなければいい話
食べて症状がでたなんて単に自己管理ができていないだけ
同情の余地なし

20 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:13:35 ID:wQkNez0x0
>>16
痔、ひどくないんだ。
携帯ウォシュレットを持ち歩いているというから
結構ひどいのかと思ってた。

21 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:59:42 ID:SHgX1wELO
>>20
ノシ
携帯ウォシュレット持ち歩いてる位なんだから、
さっさと治せばいいのにって思ってた

ま、今は忙しいだろうけど今まで全く治療出来る時間が
なかった訳じゃない筈だよね?

22 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:05:13 ID:IzFTSFp50
ウォシュレットの装備されていないトイレでうんちするために持ってるってことだろ

23 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 14:08:27 ID:jqQMd8s10
いーぼーじーらいねんーきーるー

と梱包の中で言ってたのに

24 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:42:57 ID:SHgX1wELO
痔じゃなかったらウォシュレットじゃないとか気にしなくてもいいんでないの?
ツライから一々外出先のトイレを気にしなきゃいけないのかと思ってた

25 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:50:43 ID:SHgX1wELO
連投スマソ
>>16の言ってる様に要は酷くないから放置なんだよな
本人じゃなきゃわからんのに引っ張ってスマソ

26 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:52:34 ID:OOeSftYL0
ハケン最終回あげでございま〜す。
ちなみに10分だけ延長ですよ、奥様方。

27 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:04:42 ID:zhADobAiO
千葉テレビのラテ欄「どう」だけ…

28 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:49:17 ID:e3x5BMZX0
とりあえず最終回だけ見とくかな>ハケン


29 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:13:05 ID:ZdGk1qMPO
最終回感無量!
私としては爽快な終わり方だった。
最後の面談って「永久就職」かなぁとも思ったんだけどW
キスしそうな洋ちゃんにうっかりしちゃいましたよ。
最後の最後でうっかりポイントがあるとは油断してますた。
DVD化されたら買ってしまいそうな勢いだW

30 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:15:50 ID:xXRI0YYcO
この終盤に来てあからさまな出番の減り方は、オナがあるからだったのよね。

31 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:25:45 ID:Un9xo1dRO
ハケンの宣伝でズームインでてたけど座ってる時ソワソワ動くし、落ち着きないヤシだった。

32 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 23:53:18 ID:QEzrKI790
新作も終わっちゃったし、
楽しみが一気に二つも減ったなー

また次のお仕事っぷりに期待あげ

33 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 04:11:13 ID:9MBgGjpQ0
最終回の割には出番が少なめだった気がしたけど、
最後の5分間は満足の出来る終わり方だったような気がするな。
ハッキリと決着をつけないところがイイ=上手くすればスペシャルなんかもありそうな…?
期待しつつお疲れさま。

34 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 08:53:45 ID:pU4imJ4e0
538 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/03/14(水) 23:56:33 ID:/JF2QDL60
名古屋事務所の求人広告見てwww
芸細かっ!!!!

●運転手
・体力に自信のある方(※毎朝変な体操しない方希望)
・運転が好きな方(※安全確認しすぎない方希望)
・旅行が好きな方(※とかいって3ヶ月で旅に出る方は困ります)
●一般事務
・明るく元気な方(※一緒にウェービーな仕事ができる方)
・パソコンが出来る方(※早く打て過ぎるのも考え物です)
・事務職経験者優遇(※高すぎる時給は払えません)

「私達と同じ釜の飯を食べませんか?」
株式会社S&F運輸 担当:東海林(ネクタイ)

お気軽にとっくりセーター以外の方はご連絡ください。



特番はありそうだね。

35 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:20:54 ID:G1j/wzm8O
すごい。26%!よくやった!感動した!

36 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:44:22 ID:RAwl3/AL0
>>34
すごいwww

私は最後の行にだけ目が行ったんだけど、
「担当:東海林(ネクタイ)」のところは
東海林ってところを上から×されて横にらくがきっぽく「ネクタイ」って書かれてたね。
金子達のいたずらなんだろうw

37 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:17:50 ID:oS0UYZ6C0
ハケンはよかったけど
どうでしょうの方はどうしちゃったんだかねぇ・・・
悲しくなったよ。

38 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:41:11 ID:xjCd3KAi0
うぉぉ!悲しいのか!?
まだ放送予定も無いんだよ@関西

39 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:48:14 ID:VdWMcTDN0
>>37
ようつべで見てきたよ
あのラストはないよね・・

40 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:55:26 ID:TjTJPI0h0
皆さんどうでしょうに過度の期待を持ち杉なんじゃない?
あんなんでいいんじゃないの?
ま、感受はヒトそれぞれなので甘受しまそ。

41 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:06:03 ID:Y64sULAO0
>>40
あんなつまんないもの肯定するなんて・・wwwww

42 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:09:26 ID:fvH/3Kq/0
まだ途中までしか見てないけど@仙台
大泉さんの慰安旅行としてぬるい目で見てもおもしろくない…
でもあの雰囲気が好きな人もいるよね
自分ふるいにかけられてるのか?!あ、でもシエナッッハアーーーーーーッは笑った


43 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:17:15 ID:jzTXRUC50
ネタバレ大会がはじまるのかしら?
しばらくこのスレお気に入りから外す方が安全?

44 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:59:43 ID:UmRubznd0
感想とネタバレは別でしょ
つまらなかったという感想ですよ

45 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:05:12 ID:jQKKI6zM0
吹いたスレに書こうかとも思ったけど、こっちに。
信号青だから信号渡れるね!のガイドライン 2だよね!?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1173447191/191

191 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 21:24:31 ID:3PZbWmCP0
くるくる「核なの!?これ、核なの!?ねぇ!核!核取り扱う!?」
とっくり「あぁ、核燃料取扱主任者免状だよ」
くるくる「本当!?大丈夫なの!?地雷じゃない!?」
とっくり「あぁ、危険物取扱者だから大丈夫だよ」
くるくる「そうかぁ!僕くるくるパーマだから!天然パーマだからストパかかんないから!」
とっくり「そうだね。理容師免許使えないね」
くるくる「うん!でもお肌もツルツルなんだ!そうなんだぁ!じゃぁエステも受けなくていいんだよね!」
とっくり「そうだよ。マッサージもしなくていいんだよ」
くるくる「よかったぁ!じゃぁ食べようね!ふぐ食べよう!」
とっくり「うん、捌くね」
くるくる「あぁ!助産婦だから子供も取り上げれるね!ね、とっくり!」
とっくり「うん。そのヒヨコはオスだよ」
くるくる「あぁーケンちゃんと僕は今とっくりのトラックを見送っているよー!気をつけて福岡に行ってねぇー!」

46 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:07:59 ID:nvUHWm4WO
>>46
カワユス、テラカワユスWWWWWWWWW
テンションのあがり具合が洋ちゃんぽくてもう…WWW
満面の笑みを浮かべて両手をぶんぶん振りながら、けんちゃんと見送っているくるくるが目に浮かぶよ。

47 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:10:07 ID:nvUHWm4WO
いやん自己レス。>>45の間違いです。


48 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:16:23 ID:1qjUixBr0
きもー

49 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:36:21 ID:m4xEwTQ40
春だから変なのが湧いてきちゃってるわけ?

50 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:37:02 ID:1qjUixBr0
チュプだからじゃなくて?

51 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:48:36 ID:KwGOB6RE0
最近キジョっぽくない書きこみがチラホラ

52 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:50:40 ID:sdL9/tzi0
>>51
みんなわかってることをわざわざ書かなくても・・・

うれしーのうの字も知らないであろう奴がな。


53 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:40:35 ID:Rn+SAuYW0
うれしーの日記がスキだ

54 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:44:01 ID:i3bo5IAv0
気付いたらオナ観劇まで1週間切ってるよ。
あードキドキしてきた。ライブとかお芝居の前の、このワクワク感がたまらん。

今日、本屋に行ったらヤスケンが表紙の雑誌があって驚いた。
「何なのよっ」と思ったら北海道ウォーカーだった。つい買ってしまった。

北海道の人気の寿司屋知ってもしょーがないんだよな・・・



55 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:48:06 ID:vRCo3qPs0
>>40
ファンの期待をうらぎるのとつまらないものを作るのは一緒か?

56 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:50:57 ID:i3bo5IAv0
たびたびスマソ。今、ハケンの最終回見てたんだけど
東海林が賢ちゃんに大前さん引き止め作戦の方法を教えてるシーンで
東海林が見てたカレンダー、「うどんVSきしめん対決列島」って書いてあって
日本地図が色分けされてたんだけど、あれってどうでしょうの対決列島から
来てるんだよね?

57 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:07:38 ID:tWLbqAbD0
既出意見×10000だろうが今回のどうでしょうは
ぬるい&緩いな。

ミスターは本当のところ、どう思ってるんだろう。



・・・と思いつつ次回作を気長に待つ事にする。

58 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:19:04 ID:l2faNc8Z0
TVKでどうクラ視聴組なんですが今日も面白かったです。
新宿まで行ったのに、逆戻りも面白かったけど
長靴ジャージ姿での大泉氏の「拉致だよ」には受けた

59 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:21:43 ID:05HTLDnh0
>>57
次回作、怖いもの見たさで待つって感じだなぁ。
今回より酷いものだったら、と思うと・・・

過剰な期待をかけてるわけじゃないけど、
どうしたって良い頃と比較しちゃうよね。
あの生き生きしてたミスターをもう一度〜

60 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:35:05 ID:5U7jwEYS0
こんなページありました。
リーダーがなぜ、讃岐うどんにこだわってたのかがわかりました。
ttp://www.satonao.com/archives/2006/10/post_1757.html


61 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 05:27:23 ID:NSqq7oj80
>>59
正直ミスター、やる気無くね?
何か寂しい。

62 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:09:23 ID:GIPJeyq/0
>>56
たぶんそうだと思うよ
ストーリーと関係ないけ水どうファンへの
サービスに1カット入れたんだろうね
小道具さんも芸が細かいw

>>61
同じくちと寂しい ノシ
やる気無いというより前枠後枠以外では
場を譲ってるつもりなのかも・・・

63 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:57:57 ID:aoQQRyUa0
やる気がないというより加齢による劣化かなぁと思った。
気力に体力がついていかないというか…
もう移動しながらのロケはキビシイ年齢なのかも。

64 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:44:53 ID:uYzH4o9N0
そんな単純なもんじゃねえだろ

65 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:40:19 ID:Sth1ovjX0
>>63
こういう意見よく見るけど、まだ45歳でしょ?
油ノリノリの時期でないの。要は気持ちの問題よ。
40代だってヤル気がなきゃあしんどいし、
70代だってヤル気があれば面白いものができるはず。

66 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 13:04:12 ID:WjjhRXBx0
友人の友人から鈴井拉致計画のビデオを借りれることに〜。
明日の夜見れる〜。わーいわーい。

今夜は週に一度のどうでしょう(クラシック)デー。
現在アラスカ、オーロラです。
大阪南部につき京都テレビはうつらなーい…。

67 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 13:12:51 ID:owvlbIb80
ついに「みなのども」をお聞きになるのですね

68 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:52:11 ID:SC3POfjw0
しまった。
見逃した…orz

69 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:08:49 ID:ya1odqGj0
>>57
ぬるくても緩くても面白ければいいが、
最新作は、どう考えてもつまらない。駄作。

70 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:19:27 ID:cod3ZzXZ0
えー、新作つまらないの??
西表も私的にはいまいちだったんだけど、更に悪いのか…
まだ放送予定のない千葉ですが、残念だなぁ。

71 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 11:10:44 ID:j+Gvf+Bo0
所々にツボはあったけど、ダラダラ感は全体的に凄かった>新作
比べちゃうと、ジャンりべの方が「久しぶり」って感じで
充電たっぷりな元気さを感じるかもw
もうお忙しいお二人だから、かなーり前もってスケ組んでも
どうでしょうやるのは大変なんじゃないのかね。
新作はしばらくいいから、DVD出してくれ

大泉が飽きられて暇になたら、また旅すればいいじゃん

72 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:00:16 ID:ayQ7Ov3GO
新作の評判が悪すぎるが今後放送される地域の方が期待せずに見て「案外おもしろい」となるかも。
笑い所はあるんだがいかんせん九週は長いんだよね。
西表で海老釣りとか蛙探しが間延びしまくってだらけたのよりひどいと思う。
でもその笑い所を求めてついつい見ちゃうのよねえ…

73 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 18:28:07 ID:GYPIugnC0
新作、ちょっとでも笑えるところがあると
ほっとしてしまった。
全体的には間違いなくつまらないんだけど、
そうとは認めたくないんだよね。
どうでしょうがつまらなくなったなんてまだ思いたくない・・・

74 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:29:32 ID:pYGvIG6X0
もう昔とは変わっちゃったからね。環境が。
大泉とミスターはもちろん、ヒゲとうれしーだってすっかり有名人で
本人達は思ってなくても、やっぱり色々変わっちゃってる部分が絶対あるだろうし。

で、とにかく言いたいのが最新作じゃなくて、昔の企画をどんどんDVD化してくれってことだ。

75 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:41:27 ID:cod3ZzXZ0
まだ見てない千葉奥だけど、厳しい意見が多くて残念だなあ。
ちょっとでも笑えるとほっとする、ってなんか淋しすぎる。
9週っていうのが長すぎるのかな。
そろそろ潮時なのかもねぇ。

76 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:20:53 ID:qKOTT5gw0
なんかあそこまでつまんないのはわざとのような気がする
面白いことしよう、言おうとする気が全然ないような
…わざとであってほしいよ〜

77 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:01:57 ID:S8+ZgeHW0
なんか最近レイトン教授のCM何度も流れてるね
出るたびに画面にくぎづけですよ

78 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:41:38 ID:2PiB5dXP0
>>74
最新作じゃなくて、昔の企画をどんどんDVD化してくれってことだ。

 こういう意見ばっかりだけど、禿しく同意だな。
 わかったのかヒゲ!

79 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:43:33 ID:KGGRAP9o0
正直なところヒゲはキライだ

80 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:44:19 ID:jthNrCeb0
日焼け止め以降は最悪だった。

81 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:45:43 ID:jthNrCeb0
あと鈴井のロケハンとかいうのも最悪

82 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:49:00 ID:2PiB5dXP0
アンチに叩かれるならまだしも、
最新作にかぎっては、ファンからの否定意見がかなり多いな。

ま、ファンを馬鹿にしたようなテキトーなつまらん企画を
やってしまったのだからしょうがない。

次回はちゃんとやってくれよ。

83 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:24:19 ID:N5fJa2J4O
出せば必ず買うバカ(勿論良い意味で)が沢山いるのに、
ペースが落ちているのはやっぱりモチベ下がってる?
正直どう本や日記には興味ないんだよな…

ヒゲ早くしろ!って言っても天邪鬼になるのは世の常だけど、
ヒゲ!早くDVD全集出してくれよ…

84 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:04:41 ID:F5eHQMaV0
DVDは夏野菜が見たいです。
ヨーロッパ@ムンクさんも欲しい。
ヒゲ!頑張れ!待ってるぞ!

85 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:12:54 ID:ze7apssw0
>>84
両方ともDVD化されてるはず・・夏野菜は総集編のものが収録されてますよ
よく調べてから批評しましょう

86 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:21:18 ID:E7XMNqPG0
>>85
誰も総集編が見たいなんて言ってないわけですが。
よく調べてから批評しましょう。


87 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:23:01 ID:ze7apssw0
>>86
チョイスしてある部分だけで十分楽しめますよ
全部みても面白くないです
知らなかったくせに偉そうに言わないでねw

88 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:27:29 ID:KGGRAP9o0
まーまーまー

89 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:56:31 ID:F5eHQMaV0
夏野菜もムンクさんもDVDの記憶が無い。
これから全巻見直すか…

90 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:07:14 ID:uvR9Coil0
>ID:ze7apssw0

プ

91 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:17:27 ID:E7XMNqPG0
>>87
なんでそんなムキになってんの?

92 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:18:51 ID:E31mteKfO
知ったかぶりはずかしー

93 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:26:20 ID:Ha2uQDLiO
>>87
全部見てもおもしろくないとか言い切るのはどうよ?
全部見たい人もいるんだからいいじゃまいか。
私は全部みたけどおもしろかったよ。



94 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:28:10 ID:2PiB5dXP0
うん。バカばっかりだね。

95 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:51:44 ID:ShBv8H930
新作よりもハケンが面白かったってことは、
俳優を目指している大泉くんにとって良かったことなのかもね。
でも、この前のネプリーグ見ても、
大泉くんはバラエティでもやっていけるなあ、と思った。
後の4人は厳しいけど。

96 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:11:00 ID:qjbq/2BY0
夏野菜とヨーロッパリベンジはDVDにちょびっとまとめられてるよ。
ジャングルリベンジのやつ。
ただムンクさんは出てこない。ドイツでの王子の衣装で車中一泊のとこだけ。

だと思ったが・・・


97 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:22:01 ID:XxLECY390
チョイスした部分以外でもツボはあったから
やっぱり全部DVD出してほしいなー

98 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:18:14 ID:M0NuVXmk0
なんとなーく>>95の書き込みに違和感を覚えるのは私だけか?
俳優を目指してるんじゃなく既に俳優だろうし、
バラエティーでもやっていけるなぁ…ってもう10年以上もキャリアがあるというのに…。
しかも最後の4行は個人の見解だとは分かっているけど、ひとこと多い嫌われ者臭がする。

99 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:41:23 ID:0G9fPebf0
>>98
大泉くんって、お前いくつだよ。と。
年輩のファンだろうから生温かい目で見守ってあげよう。

100 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:49:29 ID:M0NuVXmk0
>>99
別にファンの年齢はどうでもいいことだし、大泉にくん付けするのも別に気にならないよ。
それよりも貴方もひとこと多いと思う。
こんな深夜にレスつけてくれるのは有難いけど、>>95と目糞鼻糞。

101 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:05:59 ID:h+vvAw6uO
なんだ叩きに来てるだけか。
雰囲気悪くする批判より>>95みたいな意見の方がましだよ。
>>98-100一言じゃなく全てがいらない。

新作やっと見た。
見終わるまでこのスレから離れてたから、ハケンやネプリーグの話題についていけなくて残念。
パワー不足は感じるものの、面白かった!


102 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:08:29 ID:M0NuVXmk0
>>101
貴方の読解力のなさにはガッカリだな。

103 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 03:33:07 ID:9vmXCMIOO
>>102
一言多いのはおまいだろ
自分が雰囲気悪くしてるのわかってるか?

104 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 03:42:54 ID:M0NuVXmk0
>>103
だから読解力が無いな貴方も。

105 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:49:55 ID:PWXTwjmf0
だから鬼女じゃない奴が来ていると・・・

どうでしょうの話題がついていけないからすぐわかる。

106 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:50:57 ID:KVeZE4xO0
鈴井貴之拉致計画、見ました。
涙が出るほど笑った。
EV中で冷静に「次のにしてくださ〜い〜」ってのがもう、面白すぎた。

107 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:41:57 ID:rnIvFNQeO
ここにくる鬼女は気遣いのできる大人の女性だと思うので
わざわざ新作のネタバレはするわけないだろうと思っている。

108 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:15:52 ID:i1HkDxpE0
>>85
「ムンクさんの恋」はなかったよ〜。

109 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:22:11 ID:i1HkDxpE0
「フィヨルドの恋人」だったorz

110 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:04:12 ID:omPwDRhwO
ムンクさんの歌が好きだわ〜
いいおばさんですなぁ。

111 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:45:54 ID:NbPmkvlv0
あえてネタバレする気はないけど
いつになったら新作話は解禁なんだろう。
私はもう見たけど、見てないうちはどうでしょう関連のスレは
覗かないようにしてたけどなぁ。

北海道での放送が終わった今、
他人にネタバレを禁ずるより、本人が見ないように
対策を考えればいいんじゃないかと。大人なんだし。


112 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:58:51 ID:8OxZX8120
DVD予約した奥様方〜今日受取り行きます?
行こうか迷ってるんだよね。
店員に必死さが伝わるようで何か恥ずかしくて・・・w

113 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:13:57 ID:UtriDTik0
当方テレビ神奈川でどうクラ視聴者なんだが、
昔のミスターってのは本当にハジけてるのな。
見ててこっちも楽しい。

まだ藤やんも大泉に対して控えめだなw(現在比)

114 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:35:22 ID:dGpQTy6AO
>>111
結局全国一斉放送じゃないのだからいつまでネタバレかとなったら
やっぱり本放送終了迄となると思う
よって本放送終了後の今はネタバレ云々言われても、
本人のネット断ち位しかないと思うんだよね

ま、こちら道外でいつになったら見れるかわからん地ですが…

115 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:40:10 ID:QV3Mnqe40
大泉「くん」って呼び方は変?
うちも中学生の息子を含め、みんな大泉くんって呼んでる。
大学生の頃から知っているって言うのもあるけど、
どうでしょうで大泉くんって呼ばれているのが大きいかな。
うちでは藤やんも藤村くんと呼んでいる。
ちなみに私は藤村くんと北大で同じ学年のはず。
学部は違うけど、教養生協ですれ違ったことくらいはあるのかなあ、
と思っている。

116 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:47:04 ID:Uwyjsj5P0
>>111に同意
今どきネットで情報が漏れるのは仕方ないかと

117 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:25:53 ID:UtriDTik0
とりあえず何だかんだ言っても新作に期待。
慰安旅行でもいいじゃないかい。

118 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:56:12 ID:otn9BthwO
今日から北海道に旅行♪
早速HTBに行ってきたー!(`∀´)
前後枠の、あの公園も見れて大感激!
トリオ・ザ・タイツのストラップ買いました。
明日は北海道にて水曜日に水曜日どうでしょうが観れる!w

119 :118:2007/03/20(火) 22:59:43 ID:otn9BthwO
水曜「日」どうでしょうになってる…

興奮しすぎて間違えた…(´・ω・`)


120 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:41:11 ID:BTIB5hCI0
よかったね。とりあえず今晩0時10分から「おにぎりあたためますか」やるから
それも見てみたら。大した内容じゃないけどさ。

121 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:06:46 ID:V+kj/I5Y0
>>120
大泉さんかと思った

122 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:07:18 ID:WP1wOhKr0
おにぎり面白かったw
シゲ泥酔してた

123 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:55:42 ID:O/J6i0Pg0
本スレや新作スレを見てると、擁護派や肯定派の意見は一様に同じなんだよな。
「期待しすぎ」「もともとこんなもん」「つまらんと思ったら見なきゃいいだけ」
ボキャブラリーが貧困すぎw
まるで、同じ人間が書き連ねてるみたいだな。

なにもかも擁護してしまうファンの存在が、今のどうでしょうの体たらくを生んだ原因の1つなんだろな。
過保護に守るばかりが愛情じゃないのにな。
時には厳しく叱るのも愛情なのにな。


124 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:42:39 ID:34wvElhB0
わたしはどうでしょう初心者で、新作は5週まで見ました。
今のところは楽しめてるのでそんなに文句ない。
否定派?もたいしてボキャブラリー変わらないような気がするよ。
つまらない、おもしろくない、昔のほうがよかった、くらい?

最終話まで見たらコロっと否定派に変わってしまうだろうかw

125 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 05:33:48 ID:rnfdjNWX0
>>123
これコピペ
他スレでも見た

126 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:46:59 ID:+rf5Ba4V0
初心者なら大泉が出てれば面白く見えるんじゃない?
どうでしょうの面白さなどわかってないよ

127 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:56:43 ID:6+TnTOPd0
>>126
藻前は分かってるのか?

128 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:57:14 ID:+rf5Ba4V0
わかってますがなにか?

129 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:14:24 ID:LnHaOdObO
ときどき出てくる初心者をばかにする書き込み感じ悪い。
自分は昔から知ってるのよ〜あんた何もわかってないのに偉そうなこといわないで、的な書き込みってなんなんだろ?
おっかけてたインディーズバンドがメジャーでどんどん売れていくのがイヤとかそんな感じか?

130 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:23:40 ID:+rf5Ba4V0
バカにされるように感じるのは実際バカだからでしょw

131 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:34:46 ID:+COD+1zO0
>>130
またお前か
他逝け

132 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:07:15 ID:cuZHCsd/0
とにもかくにもどうヲタが書くスレなんだから、
アンチのくせにどうヲタを無理に装っているから痛いw

バレてるのによw

133 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:31:53 ID:u8nR/3BvO
>>115
実際どう呼んでるかじゃなく2ちゃんだからさ…
スレの雰囲気も読めば自ずとわかるんじゃないかな?
年齢とかじゃなくてそれこそ半年ROMれ!と言われるかと



釣られてんのかな

134 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:17:12 ID:rbu2ZKexO
書いてることがドラマ板のアンチと同じで、
ネットで調べられる範囲の表面的なことを書いて
作文みたいな滑稽なネカマ文になっているからな。

どうヲタじゃないのにまあ
ご苦労さん。

135 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:04:00 ID:PnUntUxTO
今年は何枚DVD出るのかねえ…
次回DVDは秋予定ってやる気あんのかヒゲ。

136 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:14:41 ID:iCeVZIHl0
サイコロ3楽しんでみています。
鈴井さんが一番はじけてる感じですね

137 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:16:25 ID:u8nR/3BvO
来年中には二つ目のBOX出るだろうか

138 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:10:45 ID:ZXSasW5A0
オナー行ってきたよ。ストーリーは地味なんだけど、じっくり見れる内容でよかった。
ジブリの映画っぽい感じがしたなー。曲も。
今日は魚の孵化、いや誕生日で気合い入りすぎたのか始まってすぐセリフを
間違えてた。あとは小道具のプチトラブルがいくつかあったけど、
その辺はそれぞれアドリブで難なく乗り切ってた。

今回はヤスケンがよかったな。やっぱりあの人は舞台向きの人だと思った。
改めて、芝居を見るのはやっぱり楽しいなと思わせてくれたので
ナクスよ、ありがとう。札幌まで体調維持して頑張ってほすぃ。



139 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:25:33 ID:WP1wOhKr0
そういや、魚と同じ誕生日だったw
なーんもしないで終わったけど

140 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:06:26 ID:nTe7b1KVO
>>139
遅れちゃったけど
おめでとさん
魚と一緒にいい一年を!

141 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:40:45 ID:0RD4RTtz0
昨日「絵はがきの旅」確か2をやっていて、宮崎県高千穂市の刈干切りの回を
見ました。調べ方が間違っていたなったら、2002年放送みたいですね。
二人とも若々しい気がしました。
ただ、関西では2局(リターンズ・Classic)やっている上、性格が
ぼんくらなため、時系列がごっちゃになりながら見ています。


142 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:40:58 ID:dOtOe1fG0
noの誕生日か。おめでとさん。

143 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:50:29 ID:qBrSQr400
次はサイコロ4と2122

144 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:33:30 ID:2Ik4F73e0
今 関西はClassicでアラスカ横断の旅やってるんだけど
時系列的にはもう少しで噂の「夏野菜」が見れるのだろうか?
すんげー見たい。

145 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:01:51 ID:pURNS5LS0
アラスカだと夏野菜はまだまだ先だなー。
アラスカの次が絵はがきで、その次クリスマスパーティだよw

146 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:37:31 ID:Wt0H/qaX0
>>144
噂の夏野菜w
そだねーもちっと先だねー。
でもその前にアメリカ横断やら東日本カブやら名作が目白押しなので
楽しみながら待ちましょう奥様!

147 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:42:09 ID:x1zLEU4p0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

148 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:02:56 ID:bjBUJ7g90
クリスマスパーティもおもしろいお

149 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:37:41 ID:soBj94Cl0
今日のハナタレではみんな「おっぱい絵巻」なるものををなでまくっておりましたよ
舞台成功を願ってw

150 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 02:23:46 ID:UaYWd5o90
限定完売した「水曜どうでしょう写真集2」が安く売ってる
買おうかな。。。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41020423

151 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 06:26:24 ID:pk7aAxTy0
西表島でうなぎ取った後にごーごーいびきかきつつ寝てるところが
10数秒入ってますが、あまりに気持ちよさそうに寝てるもんだから
思わず無限ループさせてしまいそうになりましたよ

白目慣れた

152 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 09:25:51 ID:58FPzQqV0
白目大好き

153 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 12:34:59 ID:emRuAPjq0
白目むいてるよーwとプゲラってたら
その後出会って結婚したダンナが白目男だった。

154 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:11:39 ID:PskLSqMKO
特典の祭りがおもしろかった。

155 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:00:56 ID:0TH8XkaD0
( ゚д゚)ペッ

156 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:19:24 ID:pEu4zB49O
夏野菜とクリスマスパーティーは何度観ても笑える!
あとは原付ウィリーかなwww

157 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 04:57:18 ID:9mwZjIWF0
うちの地方の再放送、ヘリコプターでゲロ吐きました
ゲロってる部分をカットせずに撮るなんて、なんて自由な番組
素敵

158 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 06:35:15 ID:3DFmSdEnO
>>157
つわりのある時に知らずに見ちゃって
もらいゲロしたことも今はいい思い出

159 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:53:08 ID:aQwuPebt0
>>157
食事中の旦那に怒られましたw

160 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:16:22 ID:SEkEtdUO0
>>158
つわりじゃなくても、あれはつらかったもん。
お気の毒でした。

ヘリの操縦士もヤヴァそうだったよね。
余程臭かったんだろうな。

161 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 18:33:05 ID:oB5czgq00
関西だからよく知らないけど、ヘリの頃なんて、
大泉、まだ、素人くさいのに、ものすごく面白い。
編集がウマいのかな〜。
夏野菜は私も何度観ても笑えるw

水曜どうでしょう観ていると、大泉には笑いの神が時々降りてくるんだな〜と思う。


162 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:40:30 ID:NRwYKUiN0
うん、ここでの新作の話題を聞いていると、
若い頃の面白さがなくなったのかなあ、と思っちゃう。

163 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:23:23 ID:tAAMmrnjO
ゲロッた瞬間チャンネル変えたなぁ

164 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:25:25 ID:RqJc6el60
ツッタカター
ツッタカター
ツッタカタッタッタ

お茶の間のみなさんこんにちは♪

165 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:20:42 ID:rZtir3Xq0
多分リターンズで見た「ヨーロッパリベンジ」内の
連続テレビ小説『フィヨルドの恋人』がもう一度見たいです。
あれ、すごく印象に残っています。

166 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:31:03 ID:AI794Zhq0
>>162
大泉はおんまり変わった感じはしないんだけど
ミスタ君はもう本当に何もしゃべらなくなっちゃったね
ミスタ君みたいな無理する人がいなくなったんで
切羽詰ることもなくなった
ということで大泉もぼやく機会がなくなったそんな感じ

それでもどうでしょうの神様は時々やってくるけどもw

167 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:00:13 ID:tLwCo4NI0
ミスターはカード引かせたり、サイコロ振らせると「神」だよな〜w

168 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:05:17 ID:qSVYt0xg0
ミス田君ねぇ・・
TVの中で見るのはいいが、通ぶって批評するのは止めてくれんか
論議したいなら専用スレに行けば?

169 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:36:17 ID:gO6mWZOC0
くん付けされると、親父雑誌がアイドルを○○クンと呼んでる図が浮かぶ。
R-14、今から見る。ドキドキだな・・・

170 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:49:30 ID:QV8K2xzK0
貴重な「水曜どうでしょう写真集2」の新品未開封品が今1円。。。

限定で即効売り切れた物なのに安すぎだろ

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m41020423?

171 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:52:52 ID:yEiNtgBh0
>>170
出品者乙
近々再発するってよ

172 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:47:07 ID:pPZFBtEt0
>>164
それのnoバージョンが好きだ。

173 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:02:26 ID:wOI8t6Tm0
>>158
ムンクさんの口調で読んだ

174 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:51:04 ID:D+4k8ZHiO
>>173
吹いたよw

175 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:42:10 ID:uDbbdLTM0
アップルバウムを貰ったんで
対決列島を見ながらお茶とする。

176 :165:2007/03/26(月) 01:34:32 ID:VfISkZ7Y0
>>168
流れからすると私へのレスなのかな
通ぶってるつもりはないよ
どうでしょうを全部見たわけでもないし
批評したいのではなくて単なる感想

177 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:02:06 ID:7yvZ1zV+0
そういえばまだDVD見てない。
特典ハガキはやっぱ終わってから見るのが吉だよね?

178 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:37:10 ID:yVol4aNU0
>>177
確かにハガキの内容はDVD見ないとわかりにくいけど、
「なんだこりゃ」と事前に悩むのも楽しいかもよ。

・・でも正直、写真のハガキがよかった・・

179 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:31:55 ID:fiQBXC2D0
私は絵はがき嬉しかった
3人とも絵がうまくてびっくり!
それぞれ味がある


180 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:31:25 ID:YztL8TKC0
ヨウベツに、水曜どうでしょうの映像がアップされてんだが
ここの人がしてくれたん?
昔の映像も見たいと思うんだが
「大泉」でも「水曜」でも検索ヒットしないんで
困ってます
昔の映像あったら教えてください

場違いならすいませんm(_ _)m

181 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:55:56 ID:YztL8TKC0
>180
ヨウツベの間違いでした すいません!

182 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:26:57 ID:XmFxlrDQ0
はい、場違い。

183 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:53:28 ID:7hujwvgg0
根性で捜せ!

184 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:29:07 ID:KY7io3kU0
>>180
ヨウツベにテレビ番組を載せること自体が著作権の問題で
あれこれいわれているのによく平気でここに書き込めるね


185 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:33:15 ID:pnq1unnX0
ヨウベツっていう北海道の地名があるのかと思った自分が嫌いではない

186 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:41:20 ID:+QxDvH4w0
>>180
チネ!

187 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:45:49 ID:3Ds5KHXl0
>>185
ワシもおまいが嫌いではないぞ。

188 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:04:59 ID:PHmbf8Z/0
お茶の間の皆さんこんにちは♪

189 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:37:57 ID:3Ds5KHXl0
はいこんにしわ

190 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:44:38 ID:cXNDFBnN0
公式サイトで藤やんが新作の解説してるよね。
今まで新作の解説なんかしたことなかったのに。

191 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:23:41 ID:7ayEQBwt0
D陣もミスターも、気の毒になるくらい言い訳コメント多いなぁ。

192 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:54:54 ID:MV64pQWl0
>>188
おいずみ〜ようでございます〜 ハイっ♪

193 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:09:43 ID:6mH+rdTO0
ツッタカターツッタカター♪

194 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:16:10 ID:qiJZwOmpO
どうでしょう見るとパスタが食べたくなる。
シェフ大泉おそるべし。
本日のお昼もパスタ。


195 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:15:56 ID:fn4qzVZW0
>>194
つ○ 本日のパスタ「オーロラ風」でございます

196 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:48:46 ID:QpHjDpTY0
以前の放送で夏野菜を見たとき、全く面白いと思わなかった。
でも当時はまだ初心者だった。
ここの人たちに大変好評なようなので、水どうにどっぷり浸かった今の自分で
もう一度見て笑ってみたい。
私が好きなのは、Xマスパーチーと公魚釣りとR14のエンディング曲

197 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:05:51 ID:70rNm8Rl0
夏野菜は北海道弁を理解できないと面白さ半減かもなぁ。と思う。

198 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:33:30 ID:zir/Ne7HO
ああー、それはあるかも

199 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:41:49 ID:iPh/Ybi+0
パイをもって「これ、これが三つ目なの」という大泉の言い方がワロスwww

200 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:10:35 ID:OIHHUDLn0
何本か水曜どうでしょう観たけど、
いまんとこ、夏野菜が一番面白い。
あれを観ると笑いっぱなしになる。
今年もどうでしょうやるらしいね。
楽しみだわ。

201 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:11:18 ID:iPh/Ybi+0
私はやっぱ最初にファンになったサイコロ3だな
淡路島からスタートです

202 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:03:10 ID:H1QKc4BO0
昨日はモアイに向かって転がって名誉の負傷をしてました。
TIKE3が哀しかったです。

203 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:59:22 ID:6V2dIMTD0
ミスターが番組中どんな腕時計を着用してきたかご存知の方いたら教えていただけませんか?

204 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:26:41 ID:S5DS8rv5O
夏野菜は
車の中の会話(奥さーん、パイ〜のくだり)とラストの大泉のボヤキが最高w
ジャングルリベンジのDVD特典で少し入ってるから
たまに見て一人で笑ってるw
当方神奈川だけど北海道弁わかんなくてもスゲー面白いw

205 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:58:34 ID:ip2aduWj0
>204
副音声で突っ込んでるけど、車ん中の大泉の体勢とかおかしいよねw

206 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:11:52 ID:A5QUodWp0
>>202
それ、見た見た
笑いすぎて、お腹痛くなった。
副音で本人も言っていたけど、
この人は、ほんとになにをするにも全力投球だね〜

207 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:37:56 ID:oLKmqs7Z0
6年間の総集編で十分だけどな>夏野菜
セリフ以外どーってことないし

208 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:34:54 ID:iCApLdyI0
私はアメリカ横断(?)からどうでしょうを見出したので
夏野菜はその次だったのですぐにどうでしょうの虜になってしまった。

私の夏野菜のツボは(微妙にネタばれ?)






・ONちゃん着ぐるみ無しでの動き。
・ホクレン!(これを聞いてからホクレンの片栗粉を買うようになった)。
・畑仕事でのおばさん可。(未亡人です発言含む)
・パイ生地2回目。
・奥さ〜ん・・・のくだり。
・皿作りでの粘土の固さ。
・土を練ってるくだり
 (パイを菊練してやろうか、パイ(を釜で)焼くぞ!発言)。
・無類の不器用のヤスケン(これで初めてヤスケンを見ました)。
・調理中、無駄に網を取りに行かせてたこと。




この辺り。結構あるので夏野菜は大好き。
ここでよく話題に出るクリスマスパーティーを
まだ見たこと無いのですごく見てみたい・・・。


209 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:05:33 ID:T8qNLiRU0
DVD未だ見てない…

210 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:22:30 ID:xLak9MQL0
すげぇ量の血じゃねぇかよー!





自分でもグキッとなっちゃう焼き物の先生もワロスwwwww

211 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:57:42 ID:DnkgIOyG0
>208 見ないで死んだら成仏できないからw Xマスは必見!!w

212 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:58:30 ID:4CXC0Qjk0
可愛いよなぁー

213 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:24:24 ID:DnkgIOyG0
>>Xマスパーチーと公魚釣り
は、キャラとか多少わかんなくても笑えるよね。わかりやすいっていうか。
落ち込んでるときでも元気になれます。

私をこの番組にハメた夫は、どれを何度見ても最初の粗大ゴミが一番面白いと
言うのですが、そんな奥様はいらっしゃいますか?
私はただただ北海道の広さと家の大きさに圧倒されました。
洋ちゃんが初々しいのと、すごくミスターに気を遣ってるのが今となっては笑えますw

214 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:14:30 ID:Fr0bNVtN0
粗大ゴミは、自転車で巣ッ転ぶ一般のオヤジが最高に好きw


215 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:27:02 ID:t1+T8obJO
先日の地震で和倉温泉と輪島塗りの工場が被害を受けたとザワイドで見た。
今クラシックが石川富山(今週ちょうど般若のループタイが出てきてた)なのでちょっとショック。
新潟の時は公式の日記や掲示板で頑張れみたいな書き込みがあったよね。

216 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:04:08 ID:DAk93W4eO
>>215
つ【9ダイ】

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)