2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原真理子(43)米留学中ストーカー行為で2度逮捕

1 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:28:31 ID:nDEj3bW40
石原真理子、逮捕歴バレた…米留学中ストーカー行為で2度 女優の石原真理子(43)が米国留学していた1997年と2003年に、
ストーカー行為で逮捕、服役していたことが10日、明らかになった。石原は「いまはただ、相手の方に申し訳なく思っております」とのコメントをファクスで発表。
その一方で訴訟に至る日米の文化の違いをあげ、「日本の現状では、今回のような過酷な結末には至らなかったであろうことをご理解いただければ」としている。

赤裸々な男性遍歴や、DV(ドメスティック・バイオレンス)を受けた過去などをつづった自叙伝「ふぞろいな秘密」で
自らの過去をすべて明かしたかに見えた石原だが、そこにも書けない“秘密”がまだあった。
関係者によると石原が米国で逮捕されたのは97年と03年の2回。相手はそれぞれ別の外国人ミュージシャンで、どちらも石原の友人だった。
97年の事件では保護観察処分などで済まされたが、03年の逮捕の際は125日の服役判決を受けたという。

石原は逮捕の事実関係については認めた上で、「誤解が誤解を生んだ、とても不幸な出来事だったと思っております」と説明。
「当時の私の行いが相手の方に誤解を与えてしまったとしたら、大きな理由は、やはり、日本におけるさまざまなDVなど事件のダメージから私自身がまだ立ち直っていなかったことに、あるかと思います」
当時の自身の心理状態を振り返り、相手には一応謝罪の言葉を並べる一方で、文化の違いについても言及。

「アメリカは司法の国であり、実の子供が親を告訴するなど、そのような事が日常茶飯事なのです」と裁判に対する意識の違いをあげ、心ならずも加害者になってしまったことを強調した。

11日には、自叙伝をもとに自らメガホンを執った同名映画の撮影取材が都内で予定されていたが、
米国で逮捕されていた過去が明るみになったことで急きょ中止に。自叙伝出版以来、何かと世間を騒がせてきた石原だが、まだまだ騒動は終わりそうにない。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070311-OHT1T00046.htm

221 名前: Classical名無しさん 投稿日: 07/03/11 19:08 ID:hMb0cw8k

2 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:30:35 ID:qEZpvOCh0
さびしかったんだろうね。
麻薬所持とかじゃないし、
言葉の問題もあったんだろう。
同情するよ。

3 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 19:34:20 ID:Eb+fc9GS0
昔は純愛と呼ばれていた時期もあったね
あの頃は良い時代だった

4 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:10:21 ID:Px2k3AZP0
>>2
犯罪は犯罪だよ。
淋しかったらストーカーってなんだそれw

5 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:24:32 ID:ISHAgqtV0
あまりにも痛々しくて見ていられない
これ以上醜態を晒す前に消えた方がいいと思う

6 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 20:55:21 ID:t8mv9nGD0
なんか驚かないよね〜。。。
なるほど、あるかもね、って感じ。
どんなに表面繕っても、結局は変な女なんだから
早く静かに暮らしたほうがいいよね・・・


7 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:02:45 ID:vvWqJaIy0
なんかこれおかしくない?
二人とも同じバンドのメンバーなんでしょ?
隠してるけど、本当は集団暴行にあって責任追及してたら
反対にストーカーとして突き出されたとかそんなんじゃないの?

8 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:25:59 ID:aHmGSW1sO
ムショ帰りだったのか

9 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 21:32:42 ID:MiIjkwKY0
ボーダーだな

10 :6:2007/03/11(日) 21:57:56 ID:t8mv9nGD0
>>7
奥様名推理だな、確かに。

11 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 22:08:26 ID:c0qKhNxs0
>>7
そんな事実があれば、裁判で明らかにされたんじゃねーの。
2度も逮捕されてるんだから、石原のほうがおかしいとオモ。


12 :可愛い奥様:2007/03/11(日) 23:07:51 ID:aoKXKnVH0

   ある外国のミュージシャンに
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ_♥__//
         /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||魔|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
     Uh〜 来〜る〜  きっと来る〜  きっと来る〜 ♪

13 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:05:54 ID:afE3uvGO0
>>12
こわいよ〜〜

14 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:13:05 ID:TlYaLXEI0


日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881










日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881










日本人女性に子供を誘拐された哀れな外国人男性たち(日本語の字幕付)

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881

15 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 00:20:39 ID:8IV8leYKO
>>7それならアメだからこそ、レイ○には厳しいと思うが。ひっくり返って無罪になりそう。

16 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 01:27:18 ID:jBL44UvK0
>>7
1度なら冤罪もあるかもしれないが、2度目だからね。
同じバンドにいたというだけでレイプ犯扱いはヒドイんでないの?
ストーカーの被害者なのに。
レイプだったら、DV同様、暴露本に書いてたかマスコミで告白したと思うよ。
こんな被害にあって傷ついた私〜って。
いままで出さなかったのは、やっぱり自分でもマズイことをやったという自覚が
あるからでしょ。


17 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:32:57 ID:TtgN4t0b0
何か永遠に食えるネタ帳持ってるような女だなw

18 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 02:50:25 ID:eg7fk2AGO
アメリカ的に考えると
彼女がヒステリーを起こして、物を投げたりして、
それらが彼らに当たって多少のケガをした
その程度のことだとストーカーの範疇にいれられるよ
暴力行為にしちゃうと、うんと罪が重くなっちゃうから
示談も成立していて被害者もかばってくれたら
この結果だったのでは

そうすると彼女のいい分とぴったり一致する

被害者にすまなかったと思っている→多少の罪をかばってくれたから

DVを受けたことから私はこんなふうになってしまった→アメリカの事件に自らの暴力がからんでいたことを暗に認めてしまった

19 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 06:53:12 ID:W3L13JqZO
>アメリカ的に考えると

起き抜けの頭にガツンとヒットするフレーズをありがとう

20 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 07:01:59 ID:BPq3eWyU0
朝からテラワロスw
おかしな人だ〜。

21 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:10:36 ID:ZIum1Z8/0
誰かに似てるなーーって思ってたら、ピンと来た!!
オノ・ヨーコだ
ああぁぁぁ、すっきり(´▽`) ホッ

22 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:30:06 ID:jSOpfdx40
朝から変なもの(真理子)見てしまったorz
かなりいっちゃってるね。あれは。


23 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 09:44:01 ID:eeo8r6AU0
霊能者とか・・・FBIに相談とか・・・もうダメだ
病気なんだから、これ以上テレビで晒し者にされないほうが
いい。
ご家族の方はもう全然いないのかな。可哀想だよコリャ

24 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:24:21 ID:VUPMvwEP0
過去の栄光を知ってるからこそ、今の姿が痛々しく見えるんであって、
もうこの人はこういうメンヘラが売りの芸人だとおもっていれば、
大した芸もない割には注目度が高いし、本やら映画やら出させてもらえるし、
結構好待遇で食っていけれるなんていいじゃん、なんて思ったりする。
うらやましくはないけどさ。

25 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 13:31:34 ID:+G3iJ4Zb0
言うのは勝手。でも誰もまともに話を聞いてくれるひとはいない。

26 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:02:57 ID:97TlQj9u0
>>21
いくらヘンテコなアーティストでも、オノ・ヨーコさまは、
あの偉大なジョン・レノンと結婚し、子供までもうけてますわ。
なんだか妄想・虚妄・メンヘラ入っている、小女優のなれの果て
とは根本から違うとオモ。

彼女の考え方からすると、ずっと悪いのは回りの人間ばかりで、
可哀相なワテクシ・・・占い師に相談するより、心療内科か何かに
行った方がいいかも。哀れ過ぎるよ。


27 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:04:34 ID:m3YApdKmO
藤谷美和子と有栖川晴美で和製ドリームガールズやればいいじゃん

28 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:05:46 ID:NSIE5LB50
飯島愛と一緒に引退すればいい

29 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:11:05 ID:GVPXtbUH0
先週スカパーで「跳んだカップル」みたばっかり。
当時のまり子さんは存在感あるお嬢さまという感じ。
アイドルアイドルしてる薬師丸とはおたがい好対照で
いいキャスティングだったわ〜
最後に薬師丸がまり子に「あたしあなたにはかなわないわ」
と言うんだけど、運命的なセリフだわ…。

30 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:33:04 ID:jBL44UvK0
バンドマンに貢いだ4000マンってどうやって稼いだんだろ?
米国では遊園地で観光客の写真を撮るバイトをやって生活していたと
言ってたけど。ほかにも相当ウマーな仕事でもやってたのかな?


31 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 14:33:52 ID:NSIE5LB50
>>30
売春

32 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:08:33 ID:5r2FdwKl0
前科持ちで外基地でHI○のキャリアだろ?
人生終わったな・・・

33 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:11:08 ID:UGmfFqi00
やっぱりメンヘラなんだね

34 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:12:25 ID:6owwhXq30
アメリカの生活にちょっと謎めいたところがある。
本当だったら二十年も前の恋愛をネタにした本ではなく、
米国での生活とか、外から見た日本の本を書くところだよ。



35 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:32:21 ID:o0p+0Lar0
ホント都合のいい女だよな。
日本で芸能活動再開するために散々マスコミに対して他人の秘密をエサにしておいて、
犯罪歴っていう重大な事実はしっかり隠す。
こんなに卑怯なことがあるか?

マジで救いようねえなこの女は。

36 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:46:41 ID:iarZTy6oO
真如苑の信者だと聞いたことあるけど

37 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 15:59:02 ID:ecrfmU1n0
さっきTVで見たらとにかく老けて気持ち悪くなっていた。
なんで肌の表面がボコボコしてるの?芸能人の中では一番老化が激しいのでは。
そりゃストーカーされた人も警察呼ぶわ。

38 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 16:49:13 ID:jBL44UvK0
>>36
もう辞めてるよ。

>>34
米国生活は謎だね。
何の資格で何年も滞在してたんだろう?
日本にいた頃にもう金コマだったのに、米国での収入源は?


39 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 16:56:58 ID:fPrOaQKG0
アメリカだけではなく、パリにもいたよ。

40 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:38:37 ID:zAXS27DVO
アメリカで星占術の勉強をしていて、
いづれかは星占術の本を出す、って
何年か前テリー伊藤のラジオで言ってた。


41 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:40:30 ID:AxvYeTTzO
インタビューのときに、マニキュアが剥げてたのが、
ハゲシク気になった

42 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 17:44:55 ID:kxMifqcN0
もう全く興味持ってる人も
彼女を支持している人もいないのだから
芸能界も相手にしないで欲しい。
こんな何の才能も努力も、根性も無い人が
なんで復帰できるの?

43 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:09:02 ID:8cr0hUBz0
かなり借金があって893にでも脅されてんじゃないの?

44 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:11:46 ID:aGzOHEds0
>>40
奥様、「占星(せんせい)術」です…。

45 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:17:06 ID:eg7fk2AGO
なんか玉置事務所の人が必死で書いているのがバレバレなので
ついひとこと

石原真理子さんをここまで追いつめてしまったのは
やはり自分がいちばん綺麗で輝いていた時代の
【愛した人からの
裏切りと暴力】だったと思います

あんな大けがした女を置いたまま逃げた男って
芸能界史上あとにも先にもなかったのでは
その上実際は加害者であったなんてまさに鬼畜の仕業
彼女の腰は今でも痛いだろうし、
下半身不随の一歩手前だったという恐怖も拭いきれないだろうし
あと
子どもができないのは、そのときの大怪我のせいかも
などと考えたら

頭がおかしくならないほうが不思議

最後は玉置が
彼女を抱きあげて病院に連れていってくれたら

CD買いますよ〜

46 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:32:04 ID:+G3iJ4Zb0
哀れ・・・

47 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:34:06 ID:9Wpu9RWY0
ステージが同じ人がくっついてたってだけでしょ。
吉外の玉金さんとマリリンはとってもお似合いのカップルだったと思うわ。

48 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:36:50 ID:+G3iJ4Zb0
その当時はでしょ。今はどう考えても吊り合わない。

49 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:38:58 ID:zAXS27DVO
>>44
恥ずかしい。ご指摘ありがとうございます。

50 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:43:19 ID:kk5CXSJ8O
ことごとく波乱万丈な人生だね、この人。
映画も打ち切りになって、しばらくはワイドショーネタに使われて、あとはポイッ(-_- )ノ⌒だね。

51 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:43:54 ID:NTNjnMnL0
どうしてもウダダの母とかぶる・・・

52 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:45:37 ID:9jXYoyYV0
>>50
映画は打ち切りなの? 

53 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:47:25 ID:+G3iJ4Zb0
墓穴を掘ってしまったようね。

54 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:49:04 ID:7Ag7xmRF0
外見が美しいという才能も使い方次第(生き方)では、
何もならないっていうことかな。
若い時はやっかみもあって同性の友人も少なかったろうけど。(予測)
人間性がよければアドバイスしてくれる友達も歳とともにできるだろうしね。
 美しいという容姿はゆっくり魔法がとけていくし、何だかな〜。残念。


55 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:49:45 ID:69Z2/4Us0
2回目のストーカー容疑は
相手の男が既婚にもかかわらず交際していたら奥に発覚。
奥の訴えにより裁判所から相手の△b以内への近づくことを禁止する命令が
出たにもかかわらず、会ってタイーホだったそうな。

56 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:56:33 ID:SymjbEll0
おとなこども なのかもね

それなりの人気女優だった気がするけど、意外にサポーターが
いないんだなぁ。

57 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 18:58:41 ID:jBL44UvK0
>>55
それは石原が言ってるだけだからw
30通くらい手紙を出しただけでぇ(泣)と同じ、自己弁護だとオモ。

58 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:05:04 ID:i61pjnpt0
アメリカは訴訟国だからな〜
痴話げんかとかでも何でもかんでも訴訟しそう。
石原もなんだかオカシナ風味満載だけどさ。
オトコのほうがキショ!この女!つきまとわれる!訴訟!
の流れだねー

59 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:06:01 ID:cbaLc+Cw0
>>55
日本だったらこんなことで捕まらないわな
こういう人は日本の方が生きやすいとオモ

60 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:13:23 ID:vF1qqpqX0
でもやっぱりスーパーニュースで見た石原、変な言い訳する変な人
にしか見えなかったなあ。


61 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:16:02 ID:fz3TMcv/O
病気なんだから、入院したらいいのに。
変に野放しにしておくから、ストーカーで逮捕されたり名誉毀損もどきの本を書いたりするんだよ。

62 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:23:03 ID:8334UoOdO
絶対 頭がおかしいよ。
しかしバンド好きだね、この人。

懲りないっつーか。

63 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:25:14 ID:2GV5TExx0
誰か彼女を救う人はいないのか…。

64 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:26:35 ID:8cr0hUBz0
そのうち自殺しそう

65 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:29:54 ID:uq6mnqKf0
>>64
何でも人のせいにするようなヤシは自殺なんかしない

66 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:31:53 ID:VGcgFsE/0
霊能者が細木数子なら面白いのに・・・。
実は玉置と交際してた頃、細木に相談してた。(当時の細木は1回30万円
で相談を受けていた)

67 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:33:38 ID:9W3Y+VCg0
もう、この人どうでもいいわ。テレビに出るな。
気分が悪い。

68 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:39:09 ID:XETAPWBG0
>>45
確かに確かに。
吸い取るだけ吸い取って、逃げた男のせいでこんなになってしまった。
誰か救ってくれる男はいないのか?!
荻野目慶子の深作監督とか、関根恵子の高橋判名とかみたいに。
おだてて利用するとかじゃなくて、ちゃんと癒してくれる男が真理子には必要だよ。

69 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:43:51 ID:1k0LEZBU0
I wanna kill you!(゚∀゚)

70 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:46:09 ID:XETAPWBG0
「殺したいほど、愛してる」とかじゃなくて?
映画の台詞みたいにさ。

71 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:49:54 ID:69Z2/4Us0
でもさ、タマキと付き合ってた頃はキレイだったけど
その後ファッションが迷走してピンクハウスとか着てるときは
20代だったけど既にキレイじゃなかったよ。
ビューラーでまつげあげると似合わないんだよね。
記者会見で泣いたあの時みたいなスモーキーなアイメイクの方が似合う。
よって今のメイクも全然キレイに見えない。
ゴツゴリラにしか見えないもんなあ。

72 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:50:19 ID:1k0LEZBU0
>>70
朝、日テレでのインタビューでは
「私が出した手紙に“I wanna kill you”という文を
 勝手に付け加えられた」とか言ってたキガス。
でもさ、筆跡鑑定とかいろいろあるよね。
99%、自分で書いたんだと思う・・・。

73 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 19:55:08 ID:69Z2/4Us0
それに加えて「その字は本当に私の字によく似ていました」って。
オメーガカイタノヲワスレテルンジャネーカ?

74 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:10:46 ID:5HzYHBc+O
あのー亀だけど
>>45レスの方が必死に見えましたがw
本当だろうと嘘だろうと
そんな話、今更誰も興味ないよ。

75 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:18:08 ID:qFwhfSbw0
今朝の放送の泣いてる姿 凄くブスだった。
芸能人って一般人より綺麗で、(40代以降は)若く見えてナンボ
の世界だと思うのに、負けているじゃんw

76 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 20:23:49 ID:meEffOzG0
バラエティにも出てたし
いっそ、オー○の泉と金○マとズバ○言うわよに出て欲しい。



77 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:41:18 ID:Ix80pWuK0
石原凄すぎる。
相手は誰なんだ。大物じゃないよね??

78 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:47:39 ID:/IXJxBBh0
聖心に通っていたんだっけ?
そこそこお嬢様だったんだろうし、頭だってそれなりによかったんだろうし、
それでいてあのルックス(若いころはかわいかった)、
芸能界入りなんてしなければ、精神的にこわれることもなく
今頃いいうちの奥様として、幸せにやってたかもしれないのにね。

79 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 21:56:32 ID:feKN8ATb0
>>77
名も無い地元バンドです。メジャーデビューなしの。

80 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:40:43 ID:2KGLBsgg0
全部演技の実習をしてただけだよねっ!


81 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:45:41 ID:8cr0hUBz0
この人、正常ではない。病院行ったほうがいいよ

82 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:47:11 ID:3tznXXVH0
石原の両親は娘を病院へ連れて行けよ。

83 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:49:53 ID:a9GNopD20
メールじゃなくて、手書きで手紙を送ってたんだ・・・

84 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:52:17 ID:x5XFFhbu0
>>78
保険金目当てに愛人と亭主殺害でマスコミをにぎわすのに1票
そしてその愛人も次の愛人が出来ると処分される

85 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:55:16 ID:jBL44UvK0
映画中止になって安達ママン、がっかりだろうね。

86 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:55:52 ID:a1/ck3m+0
ViVi88年12月号から。
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/50/img/200703/1262960.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/50/img/200703/1262962.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/50/img/200703/1262966.jpg
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/50/img/200703/1262968.jpg

まぁこの頃が人気の頂点から消えるちょっと前だったでしたでしょうか。
当時から危なっかしい噂、周囲が大変だという噂は絶えなかったものの、
いわゆる”ぷっつん”がエキセントリックでカッコイイwとされてたような風潮も
若干あった時代でしたので、まぁそれはそれなりに通っていたと思います。
しかし、営業用の”ぷっつん芸”ではなくこのお方、ホンモノのように思えて仕方ありませんでした。
どうも当時からホンモノ臭かった。やっぱり本当にボダ子なのかな、と。

87 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 22:57:38 ID:9VXvYRQUO
映画が中止なの?映画に関する取材が中止になったんだと思ってた。

88 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:06:10 ID:jBL44UvK0
>>87
映画の出資者が出資をやめたと
ラジオの芸能ニュースで言ってた。
沖縄の芸能学校も石原が講師をするという話だったのに
チラシには名前がないんだって。

89 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:10:02 ID:8+2v4yTo0
どっちのかはよく分からんが40日会ってはいけない判決が出たのに日数間違えて
39日目で会いに行って捕まったって恵の番組のインタで答えてた・・コワイヨ


90 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:13:50 ID:XsaHzZBI0
>>45
本人ぽい…

91 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:15:56 ID:9VXvYRQUO
>>88 ありがとう

92 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:18:36 ID:DBz+1NwU0
森本レオは濡れ衣だったんだね。

93 :可愛い奥様:2007/03/12(月) 23:22:30 ID:rbd9azJg0
太い眉毛についつい目がいってしまいます

94 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:05:36 ID:vFUYMkOM0
あ、もし>>86のリンク先がなかなか開かなかったらアドレスバーの
http://ime.nu/ の ime.nu/ を取ってEnter押して下さい。

95 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:09:01 ID:qeOhZZTz0
そのバンドのメンバーたちも真理子を利用して都合悪くなると陥れたような気もする。
真理子も決して賢くないからまんまとやられたんじゃないの?
アメリカはストーカー法が相当訴えたほうに有利になるシステムみたいだし。
セクハラもだけど本人がそう感じたらそれはもう立件できるってところがある。

バンドマンなどの芸能人は女性関係がめんどくさくなると
「ストーカーだ。半径○メートル以内は近づくな。」
って命令出してもらうと邪魔になった女はすぐ切れるって感じ。

96 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:34:44 ID:LGeB+oZc0
売れないバンドなんて、寄ってくる女はとことん利用しそう
食料買わせたり、住む場所提供させたりして・・
真理子はお金がなくなった途端にポイされたんじゃない?

97 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 00:49:04 ID:CAjrOHTf0
>03年夏ごろ、米シアトル在住の白人男性と結婚し翌04年12月には離婚していた
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061204-125521.html

>03年5月には、別の外国人ミュージシャンへのストーカー行為で、ラスベガスの裁判所で有罪判決を受け、125日間服役した
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/mariko_ishihara/story/11sponichitycb002/

結婚離婚と服役期間がダブってる。
服役を16歳年下の白人男性と熱愛結婚に脳内変換した?

98 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:14:13 ID:f65e/O/M0
>服役を16歳年下の白人男性と熱愛結婚に脳内変換した?
爆笑ww
まさか…そんな…って感じだけど、彼女ならやりかねない。

99 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:32:40 ID:6/T5fIbU0
この人は悪くない
人のこと信用しすぎ


100 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:59:52 ID:TlA0ZF/hO
今回の騒動での
イタタちゃんはやっぱレオ様だよね
トーマスの声からおろせっていう抗議が殺到したらしいから

あとはタマちゃんも
バラード集CD買いたいけど石原真理子の不憫を思うと買えないと
バブル世代既女が祭してるし

101 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:02:13 ID:tmQ8YBCZ0
「03年夏に1か月半の交際を経て白人男性と離婚→04年に離婚」
これは、暴露本に書かれてる石原真理子の言い分。
「03年5月に有罪判決、125日間服役(出所は10月頭?)」
は、逮捕歴は記録が残ってるはずだから客観的裏付けのある事実だと思う。
真理子の言い分も“事実”とするなら、
「服役中に勤務先のホテルで白人男性と知り合って恋愛→結婚」になるんだけど、
そんなことありえねぇじゃんw
真実だと言い張ってる暴露本に嘘がある(しかも自分に都合の悪い逮捕歴を隠蔽)なんて、
これはかなりマズイんじゃね?
普通ならマスコミから総攻撃受けそうだけど、真理子はイっちゃってるからなぁ・・・


102 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:09:47 ID:lMih/Bz60
完全に心を病んでる人なのにマスコミもおもしろがってひどいよね。
彼女に理屈は通用しないでしょ。家族はいないのかな?

103 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:19:14 ID:fGKvmBj+0
>>89
牡丹灯篭の新之助を思い出したなあ・・
新之助も3日目の朝だと思って戸を開けちゃうんだよね
お露さんの騙しと知らずに


104 :101:2007/03/13(火) 02:22:04 ID:tmQ8YBCZ0
ごめん
>>101
×「03年夏に1か月半の交際を経て白人男性と離婚→04年に離婚」

○「03年夏に1か月半の交際を経た白人男性と結婚→04年に離婚」
だわ。

105 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:22:46 ID:6/T5fIbU0
そうだね
いろんな意味で被害者だと思う
さんまも吉川も玉置もレオも大嫌いになった

106 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:27:43 ID:Gh43HefSO
確かに・・病んでる人をイジメて楽しんでるみたいな扱いだな

107 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:28:25 ID:a+0Vc+KBO
何でみんなそんなに優しいの?
当時米国はバンドブームだったから流行りに乗って食い付いたんだろうね。
その時代はつまんないバンドまでデビュー出来た時代だったよ。
ファンレターに細工されたって…そんな暇人いるのか?
何処まで自己中何だろ?と思ったよ…ヤレヤレ。

108 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:42:53 ID:tmQ8YBCZ0
自己中っていうか病的。
誰がけしかけたのか知らないけど、
暴露本で過去の男性関係やらトラウマやらを洗いざらい告白するのは
結局、彼女が望んだことでもあるだろうし、止められなかったんじゃないの?
でも、今回の会見の異常さで、さすがにマスコミもFOなんじゃないのかな。

109 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:59:28 ID:PpE72F5a0
暴露本って5分で読めるってホントなの?
字がでかいってwラジオ聴いてたら言ってたな
上沼恵美子がえらい怒ってた。

110 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:09:54 ID:a25Ah8zE0
もんのすごい強力な電波を発信し続ける女真理子

111 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:12:07 ID:Gh43HefSO
入院させた方が・・・・

112 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:15:25 ID:aL1+jvPuO
なんだか面白いとか馬鹿げてるとか呆れたとか通り越してかわいそうに思うよ。

113 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:30:10 ID:Gh43HefSO
自殺はしなさそうなタイプだけど大丈夫か心配になって来た

114 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:34:25 ID:aB4pPtAm0
若い頃から顔が綺麗だから男は寄ってきたけど、結局誰からも愛されたことがないんだね。
暴露本なんか、「これだけの男にヤリ逃げされました」の記録でしかないじゃん。
その記録を公開することによって一時的にでも付き合ってたことのある男にも嫌われ
地雷女のレッテル貼られたから新しい男ができるわけもなく
この人の「愛されない孤独」は埋まることがない。
病状はますます進むばかり。

115 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:35:56 ID:TlA0ZF/hO
でも枕の話をここまで表にだしたという意味では画期的だった
これに泣いてる女優はたくさんいるし、耐えきれなくて芸能界やめた子もたくさんいる
本来、演技で評価されるべき場であるはずなのに
身体はらなきゃ役はもらえない
大物スポンサーみつけなきゃオーディションにももぐりこめない

これらはすべてハリウッドからの風潮、流れであって、それをかっこいいと思っている業界人、それをしかたないとあきらめてる女優の卵たち
でもこれはやっぱりなんとかならないもんかと思わざるを得ない
テレビでは真理子寄りの発言は誰もできない
でも心の内では
いつまでこんなことやってんだろう(枕営業)とは皆思っている

116 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 03:37:12 ID:KTR4yDhL0
なんかセツナス


117 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:06:10 ID:nXpTcOEM0
森本レオは本当だと思う
これで壊れちゃったんじゃないかな

118 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:57:43 ID:2WGIvky20
>>113
そこまでナイーブというか純粋ではないよ。
結局今回だって芸能マスコミをそれなりに手玉に取ってんじゃん。
レオの件だって、それに深く傷ついてたら10代の自分に赤い下着送ってくるような男は
酷く嫌悪したはずw
彼は単に最初の相手として、真理子が元々持ってる異常な変態性を開眼させただけでしょ。
こういうタイプは狂言で自殺未遂はしても、とにかく自分が可愛い可愛いの気狂いだから
絶ーーーーー対に自殺なんてしない。多分、いつまでも若い頃どれだけ自分がもてたか、
夢見る瞳で昔の性体験を昨日の事の様に語る老婆…そうね、見た目は横浜メリーさんみたいに
なりそう。


119 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 05:11:14 ID:0R5kzz1z0
もうこの人の相手するの皆やめたら?
あほらしい

120 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 05:33:26 ID:C33uu76e0

330 :名無しさん@恐縮です :2007/03/11(日) 08:52:25 ID:pz1PnIgd0
聖心とか白百合の小学校から上がってきた組の女の末路ってこういう奴が
少なくないよね。20代まではチヤホヤされながら、遊びまわって気がつくと
40過ぎて独身。けれど、周囲は××社長や有名人夫人ばかり(−こいつのブロ
グでも自慢していた−)と思っているからますます結婚は出来ない。
自分を特別な人間と思っているのに、誰にも相手にされないから現実の自分との
ギャップを埋めるため自分探し?をし始める・・。

シナリオ学校行くと沢山いるぞ〜。こういうバカ女。

121 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 07:35:19 ID:rwNoEQg00
日本の芸能人が海外や外人に逃げるのは、よっぽど日本の芸能界が
汚いんだろうか。


122 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:03:16 ID:aXNilY3v0
>>115
なんか枕営業とかアメリカの真似してる風に強要してる側が言うけど
向こうの自由恋愛を枕と曲解して勘違いしてるように見えてならん。

123 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 08:24:11 ID:TlA0ZF/hO
>>122
何人ものハリウッド女優が告白してますが・・
シュワチャンの相手役した子も

役をとるときは身体を使うしかなかったって
その話がでるたびLA住民は、わぁ〜っあの人も言っちゃった〜って盛り上がる
もういい加減なれないのかなと
不思議に思ってたけど
日本のスポーツ紙みたいなカラー刷りの芸能新聞の一面をいつも飾っていた
自由恋愛楽しめるようになるのは
あくまで売れてからの話でしょww寝る相手を選べるという意味でね

124 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 09:41:58 ID:V5RtBRJB0
どうこう言っても枕やった人は

芸能界でひとはな咲かせる>>>>>>>>>>>>>>>自分の体を大事にする

を自分で選んだんじゃないの
昔の人ならともかく、今は生き延びるすべがそれしかないってワケでもあるまいに。

125 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:18:47 ID:qeOhZZTz0
>>107
別に真理子の味方するわけじゃないけど
もし海千山千のアメリカ人からだまされたのなら日本人としては気の毒だ。

今まで利用しても邪魔だと思った相手にはストーカーってことにするのが一番早い。
特に相手に彼女や奥さんがいる場合は彼女らが手紙に
一言つけ加える位はやってもおかしくない。金も絡んでるみたいだし。
アメリカのショービズ界は怖いんだよ。ビジネス界もだけど。
真理子みたいなタイプは簡単にだまされそう。

126 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:52:17 ID:bN2dCZzm0
アメリカのショービズ界は確かに怖いのかもしれないけど
いろんな意味で
イッチャッテル真理子が一番怖いんですわw

127 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:02:17 ID:Hgzaizat0
このアメリカ人たち石原真理子と寝ていながらストーカー行為として告訴したんだ。
日本だったら、別れたい場合、現金つかませて清算するんじゃないの?
なんかアメリカ人って最悪。彼女4000万円も騙されるお金があるんだったら、
OJシンプソンの弁護団雇って無罪にもっていけばよかったのに。



128 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:06:47 ID:RU/1CBbx0
真理子の味方するわけじゃないけど
周りの友達は皆 ○○社長 ○○の夫人っていうのは 事実であって自慢じゃないと思うよ
聖心 下からなんだから そんなのが普通でも仕方ないじゃん
読む方のコンプが丸出しなんだよね

129 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:12:00 ID:CIEfuciY0
下から聖心でアメリカで服役かよw
ある意味すげーーーー

130 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:14:48 ID:Cl7bLN1l0
>>128
禿同!

131 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:41:36 ID:Vg/xpszp0
>>128
自慢 って書き方はコンプ入ってるなと思うけど、
年食ったお嬢様でおかしな自分探ししてる例は確かによく見るよ。
私の周辺だと、うさんくさい宗教やセミナーにハマってる例多数。
彼女らがそうなりたかったわけじゃなく、
環境がそういう人格を作っちゃった部分もあるので、
しんどうそうだなとは思う。

132 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:46:37 ID:JaH7hQjf0
>>128
本当だよね。
当人にとってはそれが普通の環境なんだから仕方がない。

それに下からお嬢様学校に通ってたような子が道を踏み外すよりも、
それ以外のDQNが踏み外すほうが、はるかに割合としては多いのに、
お嬢様の転落っていうのが、それ以外の連中には愉快でたまらないんでしょう。
嫉妬の裏返しっていうのが丸わかりw

まあ真理子がお嬢様なのかは知らないけど。

133 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:56:32 ID:ZgK3YKKd0
真理子って人との距離感が分らない人なんじゃないかな?

134 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:26:16 ID:CAjrOHTf0
>>125
必死だねw
被害者を悪人に仕立ててまで、真理子のストーカー行為を否定するなんて。


135 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:35:47 ID:xMkEpnRd0
>>128
同意。
ラ・サール石井も中学からラ・サールで
自分の友人は高級官僚・医師・弁護士・アカポス・一流商社マンばかりだと
言ってるのと同じだよね。

136 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:52:22 ID:/0o3dfb/0
>>129
聖心初かもね >アメリカ服役

そのミュージシャンとどれだけの仲だったのかは
二人にしか分からないことだろうけど、もし
大して親しくもない相手から30通も手紙着たら
十分恐怖だけど・・・何か次(家に来られるとか)にある前に
手を打つ(通報)のは当たり前かと

137 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 13:58:00 ID:CAjrOHTf0
>>136
両方の逮捕、あわせて5つのストーカー行為が認められているから
手紙だけじゃないよね。

138 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:03:02 ID:xMkEpnRd0
ミュージシャンやってたら、スターじゃなくても
ファンとかいそうだし、熱心なファンから手紙を何10通も送られるって
そんなに特異なことじゃないと思うけど手紙の内容によるかな。

139 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:22:26 ID:G/vEYLar0
>>134
いやあ芸能人に限らず、一般人も一歩間違えれば
こーゆう罠に陥る可能性があるから、人の振り見て我が振り直せだな。
外国かぶれ、米国留学にアホな幻想抱いてる女子高生なんて山ほどいるから、
お母さん方への娘教育に関しての注意喚起になるんじゃないの?
運がよくて綾戸智恵ばりに歌とピアノで食っていければまだまし。

140 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:25:55 ID:CAjrOHTf0
>>139
今度は啓蒙ですかw
基地害娘は外に出すなってことだね。

141 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:35:43 ID:3HjaB0VV0
>>140
いや珍しくないんだってw
英文科志望の「学校へ行こう」に出てきた、
将来は米国留学希望の東北の女子高生なんか、
かなりいっちゃってて危なかった。
ハリウッド俳優にインタビュー出来る権利を得た時点で
泣いて失神、卒倒してたが、会ったらハグしてくれと厚かましくせがんでた。
今は昔、やまとなでしこはどこへやら。
これじゃイエローキャブと言われてもしかたなかろう。

142 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 14:40:29 ID:IOkfsAV00
>>141
ポールマッカートニーにインタビューすることになって
ポールの目の前で発狂していた
藤田朋子を思い出した。

143 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:11:53 ID:s/CW7gmv0
外国人登録者数(平成13年)
総   数  1,778,462
生活保護人員数  (厚生統計要覧13年度)
日本国籍を有しない外国人 421,651人
在日外国人の4人に1人が生活保護対象者

そして、、、在日60万人のうち421,651人が、
何もしないで月に約23万円もの血税を摂取しているという事実。
掛けあわせると・・・
月当たり 96979730000 970億円
年間当たり 970億円*12ヶ月 1兆1640億円
医療保険控除等を含めると・・・・。


144 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:11:57 ID:qeOhZZTz0
>>134
あなたもかなり必死のバンドメンバー擁護派だよw
まともな男たちとは思えないけど。
恋人関係があったんだしまるっきりの被害者でもなかろう。
金だって巻き上げたらしいし。
アメリカでの裁判は地元白人が圧倒的有利だしね。

アホでナイーブ(英語の意味で)な日本人女性はほんとに注意。


145 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:19:34 ID:CAjrOHTf0
>>144
バンドメンバー擁護というより、想像で被害者を貶める発言をするのはどうよ?ということなんだけどね。
石原の言い分も、かなりおかしいし。
基地街女の言い訳を鵜呑みにするほうがおかしいだろw


146 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:34:48 ID:xMkEpnRd0
>>144
>アメリカでの裁判は地元白人が圧倒的有利だしね。

ハリウッド映画でも、その辺の事情がよく描かれてるよね。
WASPが絶対的優位な国。

147 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:44:37 ID:CAjrOHTf0
ん?どこにストーカー被害者が白人だと書いてあるの?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007031201.html

148 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 15:52:07 ID:o0eRajHY0
同じ女性として、彼女は
とてもかわいそうだ。レオはヒドス。同情してしまう。

でも40代の女性としてどうなのか?と考えたときに
とても扱いにくい。電波系のお局、地雷原のような。
こういう人が職場にいたら、困りそうだ。

美しい容姿を使って「愛されることを求める」ことだけしか学んでいなくて
成熟した女として、誰かを「愛する」ことには馴れていなさそうだ。

この人が10代か20代なら、少女として可愛がってあげればスムーズなんだけど、
年齢と容姿が変化したのに、中身が少女のままだから、
美しいのにも関わらずどこかキモチワルイのだと。
彼女が余裕ある大人の笑顔を浮かべたら、マトモに見えるのではないかな?

60代以上の、太っ腹で心の広い達観したオジサマのような方が
彼女の飢えた愛を満たしてあげれば、うまく行くような気がします。


149 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:00:48 ID:xMkEpnRd0
60代以上の男性なら、40代真理子でも若い女性だから
真理子も安心して甘えられるかも。

150 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:26:22 ID:jDE4Xu8j0
色ボケした精神病患者のおばさんが一番タチが悪い


151 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:51:43 ID:a7Gy2J500
>>101
マグショットないのかな?
abcdaneでとりあげてほしい。

152 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:58:52 ID:WwOysJ0LO
なんかここ、ボーダーがボーダーを擁護するスレになってない?

153 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:06:39 ID:lG7uwD2HO
バンドが好きってやっぱり
お口の恋人玉置宏もとい
浩二を引きずってるんだね
かわいそうに
そういや玉置も ボーダーぽいし

154 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 22:33:55 ID:Q5MhPjRO0
詳しい事情はわからんが、
「FBIが調査中なので逮捕の件は自叙伝に書けなかった」
とか真理子の言い訳が、ガチで逝ってるのは確か。

155 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:15:36 ID:1vQ3dB/y0
真理子みたいに美人でスタイル良くて頭が弱いと、いいカモにされてしまうのね。
ブスで目立たなくて聖心大卒業して専業主婦のほうがよほど幸せだっただろうね。
ところで逮捕されても日本に強制送還にはならないし、入出国も自由に出来るものなの?



156 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:27:52 ID:osEKoxak0
>>101
本には、パリでソルボンヌ大学に通っていた、米国のカレッジで天文学を
学んだとあるが、これも脳内のような気がする。
ペパダイン古賀と同じニホヒ。

157 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:36:52 ID:6wmOJoDv0
>>156
いやいや、パリにいたのは本当だよ。ソルボンヌ通いも。
ただしソルボンヌはソルボンヌでも、ソルボンヌの文明講座
(外国人向けの語学学校、フランス語の初級知識があれば誰でも入れる)
だったけどね。
そのときはドイツ人と付き合ってたよ。

158 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 00:58:43 ID:osEKoxak0
>>157
脳内じゃなくて、上げ底だったのねw


159 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:05:37 ID:VFGb6Bsm0
こういうの肉便器って言うんじゃない?

160 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:06:21 ID:6wmOJoDv0
>>158
そうそう、上げ底w
アメリカのカレッジで云々も、たぶん一般人向けの公開講座みたいなのを
受けてただけなんじゃないかと予想。

161 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:31:50 ID:asMKXGb20
いや大学は本当でしょ
天文学なんていかにも彼女が専攻しそうだし
藤谷美和子もそうだけど、どこかマジメなんだけど、どこか弱いという典型的な・・・

162 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:48:14 ID:ANDJzBxAO
大学に通っていたといっても
正規の留学生じゃなくてせいぜい聴講生ってところじゃないの?
あのミナコ・サイトウもそうだったよね。
ヨーロッパでルネッサンス美術と物理化学を学んだはずなのに
どこの大学も卒業してないの。

163 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:48:18 ID:hwmCO6j/0
真理子のブログ
まぁ帰国子女みたいなもんだから仕方ないかと思いつつも、
丁寧に書こうとし過ぎた、ぎこちない日本語に「これで43かよ」と…。
「限りです」とか「次第です」とかかなり唐突な感じで使ってますね。
大人に見せようと精一杯背伸びしてる、子どもが書いたような文章。

164 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:44:13 ID:6wmOJoDv0
ストーカーの件をすっぱぬいた週刊誌を相手に訴訟を起こすんですって。
なんだか話題には事欠かない人ね。
ただおかしなのは、ストーカーされてた被害者男性、「6年間付きまとわれていた」
って言うけど、そのころ真理子はパリにいたんだけど・・・・。
なんかどっちもどっちって感じ。

165 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 08:17:30 ID:M+/k9wC40
知り合いに雰囲気そっくりの女がいて
年は38,9以上だと思うんだけど
昔だったら綺麗と言われた女じゃないかな?
ただ自分の全盛期だと思われる
80年代のメークと髪型でおばさんなのに
男性に関してはものすごいイケイケ。

私が一緒に仕事した時はやたら外国人のスタッフと寝ていた。
「怖いよ。一回やっちゃって、それから
断っても何回も家にきて待ち伏せしている」
と逃げ回っていた男もいたな。

今思うと、あれが地雷女だったんだな。


166 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:53:38 ID:ylmhP8zk0
>>157
最近見なくなったけど、山○千○も「早稲田卒」とか言ってた。
通信講座を受講したのはホントらしいけど。

167 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:49:03 ID:osEKoxak0
>>164
kwsk
パリではどうやって生活費や学費を稼いでいたの?
貯金?

168 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:08:03 ID:CWq/FRGW0
しかしだな、色々な土地で色々な関係を結んだにもかかわらず、
結局は通りすがりで失礼!みたいな扱われ方をされてポイ捨てされ、
いい歳こいて結局は日本に戻るしかなかったなんて、ホントに哀れ。
真っ当な精神に戻してやって、まともな生き方を指南してやれ!



169 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:43:17 ID:b394VSsS0
>>166
山咲は慶応通信じゃなかったっけ?

もう今更この人の言うこと「真実か」って検証するのは
かわいそうだ。だからと言って、相手がいる(しかも素人同然で
反論の機会がない)ことを真理子の電波のまんま垂れ流すのも
どうかと・・・
ご家族のことが全然話に出てこないけど、ご健在なのかな
もう治療に専念させたほうがいいのに。電波放っておくと
悪化しないのかな

170 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 13:51:43 ID:IQND3NAx0
「ふぞろいな秘密」・・・
なるほど、米国時代のストーカー行為での逮捕を書かなかったから、
「ふぞろい」だったのか?ワロタ・・・
もっとも、真理子自体が心身ともに不揃な人間性だけどな!

171 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:58:55 ID:5Vrjj9xU0
不倫会見で、とても傷ついて辛かった、
それらを乗り越えるために
また芸能界に戻ってきた

そしたらまた、涙の会見をひらく結果になった

同じ「芸能界」でトラウマを解決することに固執しなくても
別の世界で幸せな人生を築くこともできるのではないかな?

芸能界でなければ美しいほうだから美貌も生かせるし
そこそこ英語も出来るなら軽い仕事も見つけられるのではないかな
ショップ店員とか向いてそうだし

自分への愛に飢えて焦るから
特別な職業を得て特別な存在になろうとしてしまうのかなあ

特別な存在にならなくて平凡な職業でも、むしろ幸せは見つけやすいのでは

どうすれば彼女が幸せになれるのか、痛々しすぎてついつい考えてしまう




172 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:16:40 ID:ebLiwvKz0
>>171
それは言えてるね。当たらずとも遠からず。
彼女は何事も続かなくて、飽きっぽく根気がないんじゃないかな?
言うまでもなく音楽には才能が必要だし、
料理、お花、お菓子、手芸、クラフト、アクセ、アートは一見華やかだが、
ひとかどのもんになるにはそれなりの修業の時間が必要だし、
集中力が要って地味な作業の連続だからね。
すぐ結果が出る、速効性の効き目があるものを求めたがる傾向が顕著だね。
流されやすい楽な方に流れる、なまけものになっちゃってる。
人の言いなりになりやすく、主体性がない。
こだわりや意志の強さを感じられない。
芸能界を引退してもカルチャーの世界で花開く女性は多いんだが、
彼女は助言してくれる友達もいないのか、上手く流れに乗れなかったんだねぇ。

173 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:28:22 ID:WVewRdlB0
田舎でひっそり畑仕事でもして自分を見つめなおした方がいいよね
なんかテレビ界からはなれたほうがいいと思うんだけど
そうするとまた外国いっちゃうんだろうな
なんかホントますますやばくなってる

174 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:31:04 ID:uc56/8f50
映画は中井貴一を軸に描く純愛映画。
で、今回の米国逮捕劇は、映画の宣伝用だって。
小出しにしているらしいよ。

175 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:02:19 ID:r4ItHiFq0
>>174
映画の出資者が逃げちゃったんじゃなくて?

176 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:42:47 ID:RgMRKCHr0
無理無理、芸能界でお金をいっぱい稼いで
そのお金でアメリカで十年も暮らせたんだから、
いまさらショップ店員とか普通の仕事には
付くことはできない、
と思う。
今までの生活レベルを維持するために
芸能界に戻ってきたんだと思うよ。

177 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:44:47 ID:D1YzoWf50
留学するなら成果を土産にカリスマ講師でがっつり稼ぐとか、
インポート・セレクトショップのオーナーになるとか、
いまならWEB通販社長とかいくらでも儲けのネタはあるのに、
下から聖心の割にはバカだなあ。

178 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 19:54:56 ID:+YT5Et+W0
私も白人だったら、会ったその日にやっちゃってた。

病気はなかったよん。w

179 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:38:22 ID:Xj6dBYfS0
神田うののような若い子のほうがしっかりしてるね。
女優としてはいまいちアレだけど、実業界のほうが
本当は芸能界よりガッポリ稼げて実入りがいいことを知っている。賢いな。

180 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:38:18 ID:IQND3NAx0
>>174
違うだろ?
書かれた男共が私立探偵雇って
あの女の恥部(既に一杯あるけどw)を捜したんじゃないのか?

181 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:49:25 ID:EIwD09Hg0
>>179
うのタンも金のためとはいえチョンにやられまくる人生、
それもそれでキツそうだ。

182 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:01:42 ID:W/ZxgCMr0
それでもロスの刑務所で服役してたんでしょ。
彼女、何もされなかったのかなあ?
そんな所にいて帰ってこられた方がすごいと思ってしまう

183 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:21:59 ID:TawRyjZ10
>>182
服役の体験本のほうが読みたいなぁ。
ドラマ化された体験記があったよね?日本人の女の子がドラッグの不法所持で
逮捕されて刑務所に入れられるが、冤罪だったという話。

184 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:30:46 ID:prumOxYA0
デヴィ夫人の服役を梨本が取材していたが、
専用の個室で、優雅に鳥のイラストを書いたりしていた。
いつものように、すてきな服を着て。
そういう服役もあるんですよ。


185 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:32:19 ID:1M41x+eU0
そういえば、デビも見ないね。見たくもないが。

186 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:37:22 ID:prumOxYA0
さびしげな顔になったと思ったら、
アメリカで色々あったんだね。
バンドの人に告訴されたの?
ドラッグとかに染まらなかったんだろうか。
苦労したんだね。
綺麗だったのに。

187 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:55:34 ID:1M41x+eU0
一時帰国した29歳の時に、既に別人のように
きもい感じになっていた。今の雰囲気と似ていて、
オバサンが若作りしているきもさ。

まだ20代なのに、、、と思っていたが、今から
考えると、病気にでもかかっていたのだろうか?

188 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:04:30 ID:1gxbwo5bO
かつてヌード写真集を出した頃は
かろうじて元女優らしい美貌を維持していた。
現在は…
綺麗なおばちゃんですら無いね。

189 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:13:18 ID:ZsAX+JdY0
細かいことにこだわらない外国の大富豪のじいさんと結婚だ
真理子が幸せになる道はそれしかない!
じいさんは先が短いだろうが、そしたら若い男でも捕まえて適当に遊ぶがよい

190 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:21:26 ID:cIB+MboP0
こいつとLAで同じカレッジだった。でもバカコミカレ(コミュニティーカレッジ)だよ
確かに天文学のクラスを取っていた!(同じクラスだった)
でも一回も授業に来なかったけどw

191 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:46:02 ID:6FJ4qoJS0
>>190
一回も授業に来ないで何してたんだろ?

この人、結婚→離婚したと言ってたけど、
いったいどんな人とー?と気になっていた。
でも、脳内結婚→離婚の可能性があるなんて・・
痛杉だよ〜

192 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:56:53 ID:SicbNv5DO
昔、一時帰国した時は人形みたいなクリクリヘアーにロリっぽい赤い服を着てた。
ミュージシャンのグルーピーみたいなカッコ。
やっぱ追いかけ回してたのか。

193 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:00:40 ID:oxLZcq2AO
高木美保とどっちが痛い?

194 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:04:11 ID:gy1/fiVj0
>>191
確かに脳内の可能性あり・・・
ストーカーしてた相手と結婚してたつもりだったのかも
コワヒ
本が出た当初の真理子が語る<結婚と離婚の理由>は
「年下の白人男性と結婚して、お金がなかったので
新婚旅行はキャンプ・・・その時に強盗に襲われ、更に
無一文に・・・旅行から帰り片田舎での退屈な生活に
嫌気が差し、離婚」ってことだったような。
もし結婚が現実世界wでの出来事だとしたら、
単に頭の弱いプアホワイトと結婚して、セックルに飽きて
離婚しただけってことのような。

真理子さん、もっと自分を大切にしたらいいのに

195 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:05:37 ID:dC+nctBs0
高木は農業やって地に足の着いた生活をしているから
いいと思う。美人なのに、それを売りにしないために
わざと眼鏡で美貌を隠している。
賢い。

196 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:06:52 ID:dC+nctBs0
ロングヘアー+太眉=ブルックシールズ or 石原真理子

197 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:11:40 ID:SicbNv5DO
私が高木くらい美しかったら、さっさと金持ちと結婚して楽な暮らししてたな。
この人も若い頃不倫したか何かでキティになってたんだよね。今の暮らしでしか平衡が保てないんだろうな。結婚と女優業は御法度。

198 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:12:49 ID:DjaY/qsi0
http://heartland.geocities.jp/gdfhtyrnf/

裏情報

199 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:14:38 ID:gy1/fiVj0
高木は正統派美人だし(真理子は昔は可愛かったが、正統派
ってわけじゃなかったとオモ)、今も美貌は保ってる

頭のイカレ度は
真理子>藤谷美和子>>斉藤ミナコ(故人)>山口美江>>
>>藤田朋子

どこに(越えられない壁)を入れるべきでしょうか

200 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:19:21 ID:SicbNv5DO
大原麗子はただの老人性ボケ、葉月里緒菜はただの白痴美人でしょうか?藤谷美和子と石原真理子の対談をキボン。
石原は男性遍歴で売り出すより、自分のキャラで十分売れるって。

201 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:25:23 ID:SicbNv5DO
>199
藤谷と藤田は拾ってくれる男がいてよかったね。子供は作らず、ダンナと二人の世界で毎日を楽しんで送ってほしいね。

202 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 02:42:09 ID:rr8lB7xl0
「存在の耐えられない軽さ」

203 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 04:24:30 ID:kj1XGUPz0
いつまでも芸能界に拘ってるのが哀れ。
結婚しなくても商売で成功できたかもしれないのにアホだ。
美白化粧品を作って売り出す、エステチェーンを作るなど、
何がしかの才覚があるか、知恵をつけてくれる人がいればよかったが、
親身になって心配してくれる人がいなそうだよね。

204 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 04:29:43 ID:kj1XGUPz0
>>195って高木本人?
何もこんなとこで売り込まなくてもw

205 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 04:39:12 ID:SicbNv5DO
>203
恩知らずの爆弾からはみんな離れていくわな。特にもう若さも美貌もないし。
梨本くらいしか相談する相手いないみたい。
不毛な30代を送ったら、悲惨な40代が待ってるんだな。

206 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 05:11:01 ID:xjT1SFzf0
石野真子ちゃんスレかと思った。

207 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:25:35 ID:dC+nctBs0
>>203
石原は青汁の商売をやっているでしょ。

今回は出版で注目を浴びたけど、帰国からすでに何年も経っていて、
もう芸能界の第一線は無理だと思う。
生活レベルを落とすことに甘んじて、一般人同然になってやり直したらいい。
電車に乗ったりしてね。
そうしたら、そのまんま東みたいにリベンジできるかもよ。
アメリカでのすごい苦労も無駄ではないと思うよ。

208 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:50:09 ID:G0GwZ1cW0
波乱万丈の人生でも、うまいこと片付ければ「ソロモン流」出演者の
ような似非セレブになれるのに、転んでばかりで歩き方が下手クソだと思う。

209 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:01:56 ID:kfowNP9f0
>>207
健康食品て手堅いのが知らんが、青汁ってのがw
しゃれた商品がいくらでもありそうなもんだが

210 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:06:36 ID:0A/rq71u0
石原真理子が恋愛関係を明かした13人
中井貴一 45 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
時任三郎 48 ドラマ「ふぞろいの林檎たち」で共演
玉置浩二 48 玉置が石原のファンだった
田原俊彦 45 2時間ドラマで共演
石黒賢 40 映画「めぞん一刻」で共演
郷ひろみ 51 映画「さらば愛しき人よ」で共演
木村一八 37 映画で共演
トップアイドルK   ディスコ仲間
明石家さんま 51 バラエティー番組で共演
吉川晃司 41 仕事で会食
松田優作   映画舞台あいさつで同席
ニック   米国のライブハウスで
ロブ   米国で入籍も離婚
【注】石原真理子著「ふぞろいな秘密」(双葉社)より。順不同




211 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:51:32 ID:cvZoDLbM0
よいプロデューサーがバックにつくか
映画ロスト・イン・トランスレーションみたいに
実体験をモデルにしたフィクションを表現するなら
作品の完成度は上がるけど

生々しい自分史を発表して、さらに自分が指揮をとってその映画を撮るというのは
「自分」に固執しすぎで、痛々しいストリップみたい。

212 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:56:04 ID:6FJ4qoJS0
映画監督の経験もない人が監督するだけで違和感がある。

ビートたけし・ウッチャン・松本人志は、お笑いでコントとか作って、
自分でプロデュースしてたから、まだマシだと思える。

しょせんは暴露本の映画化だから、まぁ別にいいのか。
つか、監督はもう駄目になったんでオケ?


213 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:04:01 ID:TawRyjZ10
>>210
サンデー毎日によると、ニックとロブはストーカー被害者らしい。
真理子は恋愛と書いているが、二人にとっては恐怖の大王w
もう一人結婚した相手は脳内だし。
逮捕歴が発覚したのは、2度目のストーカー被害の裁判の証人になった人が
たまたま英語での記者会見のサイトを見て、あの女だ!と気がついたからだって。

214 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:56:52 ID:tP0Oi5+R0
薬師丸ひろ子との対談が見たい!!
お互いどう思ってるんだろ〜〜〜
でも、おそらく1つ位は通じるものがあるかもね

215 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:58:31 ID:1dZFTZWu0
>>213
>もう一人結婚した相手は脳内だし

えっ! そうなの?!

216 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:02:53 ID:C/TaV5Ku0
森本レオのスレどこかへ行っちゃいましたね。しょっちゅう積水ハウスの
CMでレオの声聞こえてきて不愉快極まりないので電話してやろうと思ったら
電話番号載ってなくてメールを送るようになってたので送ったけど返事なし。
皆さん積水ハウス不買運動しましょうね。
スレチすみません。

217 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:26:57 ID:2JLweass0
>>215
ロブ(ディズニーランドのショーで活躍してたキャスト)が、怒りと恐怖の告白を、
今週発売の女性週刊誌で告白しとる罠。
当時、ロブも妻も石原の異常さに震え上がっていたって。(ロブはディズニーランド
で歌を歌っていただけなのに、観客の石原がそれを見て一方的に惚れて追いかけ回し
たとのこと)

218 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:33:38 ID:6FJ4qoJS0
>>217
こ、怖いー

石原さんは、ネズミーランドでカメラマンのバイトしていたのでいいんですかね?

219 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:03:06 ID:MWJgLI3s0
でも、なーんか、おかしい。
外国の男性って日本の女性を肉便器扱いして、苛めるのを楽しんでいる
ように思えるんだけど。
たぶん、週刊誌ネタで取材受けるだけで結構、いい金が入るんじゃ?



220 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:08:47 ID:TawRyjZ10
>>215
>>97
逮捕服役と結婚離婚の期間がダブってる。



221 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:16:06 ID:HO7uieW90
本屋の洋書コーナーに行ったら、
書名は忘れたが、俺は白人だっていうだけで、こんなにもてたぞ、
みたいな漫画を売っていたよ。

222 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:20:54 ID:SicbNv5DO
あんまり言い寄ってくるから一度だけ遊びで肉便器にしたら、しつこく追い回されたのかも。
「危険な情事」って映画思い出すよ。

223 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:23:03 ID:LWhw/t9o0
アメリカの刑務所話の本出したら?
この方が、興味ある。さえない女優なんかより、
そっち系の専門家になれば
おもしろいのにー!

224 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:34:31 ID:0A/rq71u0
川崎麻世、危うく石原真理子の餌食に…迫られた?
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007011211.html

「実は、麻世は高校時代に石原に迫られたことがあったそうだ」と話すのは、
高校時代をよく知る関係者。

「当時、ジャニーズ事務所に所属していた麻世は寮の2階に住んでいた。
ある日の深夜、麻世が寝ようとすると、コンコンと窓を叩く音がする。
カーテンを開け、窓の外を見ると、石原が窓から侵入しようとしていた、
というんです」


225 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:39:06 ID:0A/rq71u0
石原真理子−Wikipediaより
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E7%9C%9F%E7%90%86%E5%AD%90

松本人志はプレイボーイ誌で石原から二回ナンパされたが、断ったと語っている。
「僕はこんな女には騙されません」と呆れながらもコメントしていた。

226 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:45:25 ID:TawRyjZ10
>>225
FMでも言ってたね、真理子が吉本にいたとき2回電話番号を渡されたんだって。
あやうくさんまと兄弟になるところだったw


227 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:19:28 ID:Ix4k6MrI0
松ちゃん賢いねぇw 関係してたら、しっかりネタになってた。
それにしても吉本に在籍していたの、アメから戻ってからだよね。
四十路の女が、妻帯者じゃない大物狙いで、自分からアプローチ
するんだ!!この過剰な自信は、どこから湧いて来るのでしょうか?
まだまだ逝けてるワテクシ!って思い込んでいるんだろうなぁ。


228 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:35:06 ID:TawRyjZ10
ナイナイ矢部も自宅近くのコンビニで石原に会ったら、初対面なのに家に誘われたと
言ってたね。めちゃイケでギャグにしていたから、うまく逃げられたんだろうw


229 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:09:25 ID:kIYvCWeu0
>>227

今でもなお「イケテル私!(゚∀゚)アヒャ 」って思ってるんじゃない?

真理子商品w2個お買い上げの方に『真理子人魚姫シール』プレゼントだよw
http://www.fairyangelvictory.com/pr227oduct.html


230 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:15:25 ID:a9OkU/4s0
有名人かかっこいい人なら誰でもいいのかな
普通のおばさんのように妥協してそこそこのおじさんと結婚することとか考えないのかな

231 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:15:44 ID:gy1/fiVj0
>>227-228
過剰な自信と現実のギャップ・・・
普通の人ならそれに気付けば恥ずかしくて生きていられないん
だろうが。
やっぱりなんというか、自分からバンバン声を掛けるってのも
上手い言葉が見つからんが、「淫乱病」みたいなやつかな。
地道にやっていくつもりがないんだろうね。

232 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:25:26 ID:2JLweass0
よその石原真理子スレで、アメリカで石原真理子は一晩500ドルで
売春しており、自分のツレ(友人)が買ったという書き込みをみた。

233 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:30:27 ID:2JLweass0
でも白人には数十ドルでも売春してたと、他スレで見た。

234 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:30:54 ID:Icsz3xyaO
じゃあ雨人と結婚して結婚相手の母は自分と同じ年で
雨人と離婚して雨人は日本で頑張ってと送り出してくれた話
全部嘘????
ワインレッドのDVまでは同情してたのに!!

235 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:43:31 ID:ewv615lo0
「欲望という名の電車」のブランチだよ。
マジで。

236 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:07:52 ID:qW6CrQxT0
先日のインタビューでの、真理子の更なる劣化をみて
天地真理を思い出した。
なんか、似たような匂いをかんじるわ

237 :イヤーン:2007/03/16(金) 00:13:43 ID:zT3Ev+be0
近付いたらヤバイ人っていますね
この人とか北朝鮮へ亡命して帰ってきた人とか

238 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:46:47 ID:T+B+X/wQ0
東電OLとかぶる

239 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:09:21 ID:XJjkHNwP0
アメリカで売春とか日本の恥だ
国際結婚話も妄想か金ズルにされてたんじゃないかと思える。
ほんと馬鹿だよね。

240 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:23:27 ID:qY7PwGb00
おいおい、売春はまだ噂に過ぎんぞ

241 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:36:33 ID:T+B+X/wQ0
FBIって笑えるんだけど。
国家機密を扱うんだよね?

242 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:43:41 ID:yeC0+2Kb0
>>241
をいをい、それはCIAw

243 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:46:42 ID:YYSraXBq0
嘘がばれたのに映画公開できるの?

244 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:55:34 ID:JclU/q5u0
>227
松ちゃんは、「自分から『抱いて抱いて』とばかりに寄ってくる女は
全く燃えへん!論外」って考えの人だからなぁ。そりゃ落ちないだろう
それ以前に、四十路の劣化した石原なんて若い子好きの松ちゃんが
落ちるわけが無いw 

245 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:14:02 ID:faCRtKeh0
統合失調症じゃないのこの人?
昔の友人がこの病気なんだけど言動が彼女と被るのよ


246 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:28:45 ID:Sb5qsmvCO
やっぱり玉置の存在が彼女の転落人生の最大原因だろうね。
あれとつきあって別れてからも精神がおかしくなったままなんだと思う。
玉置を晒してやった本の印税でゆっくり静養してほしいわ。

247 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 02:42:37 ID:iVpNcKHa0
石原がおかしいのは、誰のせいでもない。
自業自得それだけw

二度と映像に出ないで欲しいね。基地害は。

248 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:16:34 ID:p3xNYIf50
「地位のある男との、愛のないセックスは異常じゃない」と
自分を騙し誤魔化すことで、しょっぱなの
レイプセックスを無理矢理消化しようとして
ニンフォマニアみたいになっちゃったんじゃないのかな‥。

249 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:28:48 ID:JclU/q5u0
この期に及んでまで、この人に同情したり
綺麗だのなんだの言って支持してる人が理解できない。
ぜんっぜん綺麗じゃないし、同情できる要素全く無い
この人に同情するくらいなら、暴露された男どもに同情するわ。

250 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:41:49 ID:YqDpcSV30
もうレオとか玉置のせいにするのは止めた方がいいよ
このひとがこうなったのは「本人の素質」が一番の理由だってば
同情するのは、この人の「私は(だけ)被害者!」っていう一貫した
信念(狂気)にまんまと乗せられてるから
まあ、そういう風に考える人達は優しいとは思うけど

251 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:45:02 ID:GZCVzjkF0
「富んだカップル」で、ヒロインは焼くしまるなのに
石原は自分がヒロインって部ログにも書いてたね。
思い込みが激しいのかな?

部ログのある日も「今度からは前のペースで書き子します」とか言いながらも
また停滞しててファンから「このままじゃファンがいなくなっちゃうよ!」
て注意されてた始末。で、その言い訳が「かきこした記憶があるのですが、
あれは夢だったんでしょうか?・・・」だとよ・・・
どうよ、これ!?


252 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 03:58:39 ID:mbfhSyU30
そもそも本当に彼女の事を心配して手を差し伸べてくれる人がいない時点で
40まで生きてきて全く人徳も信用もない人なんだなあと思います

253 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 04:54:02 ID:Sb5qsmvCO
>>249
最初のそれから始まって玉置で決定的に歪みが固定されてしまって、どんどん底無し沼になっていった感じかしらね


254 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:03:38 ID:Sb5qsmvCO
>>249 ×
>>248 ○

255 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 05:29:06 ID:L1ni2NXZO
「女の一生は最初のキスで決まる」ってことわざがあるよ。
初体験がホントに好きな同年代の男の子とだったら、全然違った人生になってたかも。

256 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:15:53 ID:+0XKvXWKO
あの眉を見てたら細く整えたい衝動に駆られる。

257 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 06:29:15 ID:F2S2wtqF0
>>165
亀で悪いけど、その「雰囲気が似ている人」って
もしかしてハワイに住んでた?

258 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 08:36:35 ID:Gx3oKFO10
森本レイプの件は他の女優も告発してるからガチ・・だと思う。
玉置のDVも、真理子が骨折して運ばれたりしてるからガチ。
だけど、彼女が全部をレイプ+DV体験のせいにするのは違うと思う。

259 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:35:24 ID:TPD1rLGn0
>>234
ウソだろうね、結婚自体が。
>>258
ほかの女優というのが水沢アキだから、ガチとは言いがたいなー
水沢アキも最初の梨元のインタビューでは笑いながら初体験告白して、
それがスポーツ紙とかで話題になったら、相手はレオで
レイプだったと言い出した。
話題が収束しそうになったら、井上陽水と石川セリの別居話を暴露するし。
石原真理子と近いデムパを感じるよ。

260 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 11:28:30 ID:Gx3oKFO10
芸能界に長い中年のおっさんのレオにしたら
17歳の新人だった真理子&アキをいいようにできただろうな。
演技指導→難解な演劇論を語る→実習させる
→理解してないと怒る→時々褒める
このカルトやマルチ商法に酷似したやり方をされたら
成人した大人でも自失状態になるんだから、
保護者なしの17歳の子供なんて、茫然自失。
それでセックスなんだから、やり方が汚い。


261 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:20:29 ID:Amyxusqp0
>>260
それ聞くとトーマスの声を止めろ!と、
気色ばる親たちの気持ちが分からんでもないw

262 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:58:04 ID:H4GBNR7F0
結婚は服役中の妄想だったんだ・・・コワヒ

服役の現実を自分的に認められないので
「服役→結婚」になっちゃったのかもね
レオもワインレッドも許されないけど、真理子の
電波は全部あいつらのせいってわけじゃなくて
本人の資質と努力不足な部分のせいで拡大しちゃったんだと。
ホント、ご家族の人は彼女がかわいそうならこれ以上
晒し者にしないであげてほしい。放っておいても治らないよ・・・

263 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:30:19 ID:Gx3oKFO10
連投ゴメン
自分が真理子の姉妹や従姉妹だったとしたら
絶 対 に か か わ り た く な い 
と思うし、そう行動しちゃう。
レイプの件は真理子カワイソと思えるのも
所詮他人だからかもしれない・・・

264 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:14:45 ID:15i3zoLC0
週刊誌に金髪のミュージシャンにあてた90通の手紙のこと書いてた
「くまのプーさんのぬいぐるみ買ったの、あなただと思って一緒に寝てる
愛してるのはあたなたけ」とか愛してる系のと、
スルーしてたら「殺してやる」とかの手紙も来たらしい
妄想とキレれるのが交互に来てたっぽい、怖いわ

265 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:22:41 ID:UBxuk8uI0
DVもレイプも妄想でしょ。自分に都合がいいように解釈してもらうため。

266 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:28:13 ID:rTl/L/d40
たしかにレイプ告白してる二人は
頭逝かれてる系の人だよね。

267 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:37:54 ID:A3ysQJ4s0
526 名前:名無しさん@恐縮です メェル:sage 投稿日:2007/03/16(金) 19:21:36 ID:w3gGvMHc0
女性セブンに載ってるが、最初のストーカー被害者によると
石原は世界中のネズミーランド出禁になってるんだと。
ストーカー以外にも何かやらかした?
送りつけてきた手紙はミッキーマウスの便箋にビッシリと書かれているという
ところが怖さ倍増。


527 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2007/03/16(金) 19:23:20 ID:aKerSrhsO
あのミッキーが怖がるとはw よっぽどの事だろう

真理子最凶w

268 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:44:43 ID:UBxuk8uI0
玉置が精神的な病で入院したのはまさか真理子のせいじゃないだろうね。

269 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:45:03 ID:T3dVRmYg0
周りをいらつかせる人だけど
本人は幸せそうだからいいじゃないか
今もしっかり彼氏いるしね

270 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:47:59 ID:UBxuk8uI0
ほんとに彼氏いるの?

271 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:13:13 ID:VEYk4lB20
真理子、本当の基地外だ・・・
今の彼氏ってのも脳内か、それともちょっと会話しただけで
彼氏にされているのかもしれない。
一緒に食事なんてしようものなら、もう「婚約」かもしれないね
デートなんてしちゃったら、「妊娠」かもしれない・・・

ネズミー出禁とは、もしかしてミッキー捕まえて
「この中に人が入ってるんですよ」とか叫んだのかも。
被害者の金髪ミュージシャンって、ネズミーで歌ってた?踊ってた?
んだよね。東京ネズミーでもパレードに出ている外人に
ストーカー並みに付きまとう電波女がいるって聞いたことある。

272 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:21:11 ID:YJ7LarsQO
いろいろしでかして日本にいれなくなって渡米したのに、向こうでも白人相手にめちゃくちゃやってきたんだなー。
この人はいつから狂ってるんだろう。

273 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:38:20 ID:cMnp9QLT0
>>272
もともとの素質があってそれがどんどん増幅しただけのことじゃない?
根元のところではほんのわずかな角度の違いでも
それをずっと延長させるとものすごく開きが出てしまうような感じで。
若いときはなまじ容姿が整ってた分、
シビアな環境におかれることも少なかっただろうし。

274 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:51:39 ID:3Pv40jiv0
幼い頃の環境でこうなるパターンもあるみたいだけど
真理子のママンってどんな人なんだろう。

275 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:43:48 ID:A4U2DJuf0
ほんと、真理子が育った家庭ってどんなだったんだろう。
なんでここまで情報が全く出てないんだろう?
まさか聖心まで脳内ってことはないよねw

しかし女も40過ぎると顔に人生が出るねー。
服役とは…やつれ過ぎだと思ったよ。

276 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:12:44 ID:Npy2XUrI0
>>266
どっちも金コマで梨元がからんでいて、新商売の宣伝もしてるね。
水沢アキも宝石の販売(羽賀ケンジみたいなの)をしていたし。
白人好きも共通w


277 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:17:11 ID:TjefZSIj0
水沢アキは初期は頭行かれてる系に分類されていなかったんだけどね
いつの間にか分類されてしまったね。

278 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:14:42 ID:fQ9DbX430
頭逝かれてる系って外人に走る人多いよね
何か関連あるのかな

279 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:49:50 ID:T1Tw7Flp0
昔は綺麗だったわよ。整った顔立ちに甘い声、お嬢様らしい清潔感。
女の顔も履歴書だね。今はオカマ顔の変なおばさんにしか見えない。
だけど、ストーカー行為だけでなくてネズミーも出禁なの?ww

280 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:05:10 ID:Npy2XUrI0
>>277
少年隊の錦織と噂になったあたりからじわじわきてたよ。
米国留学中に知り合ったブルース・リーの弟子を錦織に紹介して、
ブルース・リーの版権をとってグッズ販売の会社を共同経営するとか言ってた。
弟子とはいっても、本筋の弟子ではなくて、ブルース・リーの弟子の創設した
拳法の末端の弟子だったけどね。
TAMARIBAとかいう道場と会社。

281 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 01:52:14 ID:CyUShw3k0
水沢ってレイプ売名後、自分への注目を長続きさせようと
薬丸や都倉など、つきあってた男有名人を雑誌やTVでベラベラ喋り捲って
自分より年下の薬丸夫人に怒りのコメントを付き付けられたのを見て情けないオバハンだと思った

282 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:19:17 ID:fEjI8LE70
>>281
野口五郎も入ってるよね>交際相手
関西ローカルの番組でレイプのことをすごくうれしそうにしゃべって、
人生相談のコーナーのあと「私も更年期障害です!でも元気でがんばります!」と
言ってた。レオに「女の人は更年期障害とかいろいろあるから。」と言われて
ブチギレたのに。


283 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:12:48 ID:MkNav2930
>>282
水沢アキも若い時はネ申レベルの美少女だったのにね・・・
あの顔とボデー(巨乳チャンだったし)があれば無敵のはずなのに
頭が少々弱かったのかな・・・真理子みたいに家もまあまあ
イイトコロの子だったよね
アキもアイタタだけど、レオも「更年期障害ウンヌン・・」って気持ち悪い
男がそういう発言するのって 「俺は女の体のことよく知ってるんだぜ」
っていうつもりなのか。 全く配慮してくれない香具師もヤだけど
レオの場合は「俺は女の事よく知ってるから」っていう上から目線で
ムカつく

284 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:17:09 ID:51Bjw3Ol0
http://news.ameba.jp/2007/03/3802.php

285 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:26:04 ID:qTdlHEw60
今度は獄中レズだってw
http://www.tokyo-sports.co.jp/

286 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:01:18 ID:mkGT5eck0
>>285
これも妄想なのかな・・・ガクガク

287 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:37:03 ID:jlsmtcU10
いろいろネタを仕込んでるのね。w

288 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:46:13 ID:qTdlHEw60
もうここまできたら何でもアリだよw

289 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:06:12 ID:TDMcxxSX0
もうここまで来たら「満月の夜になると口から触手が出る」
とかもしも聞かされたとしても
「おう、そうか。ご苦労さんだな」
とすんなりスルーできる気がする。

290 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 05:19:22 ID:1DF5V5Ub0
>>262
えっ!
結婚して1年くらいで離婚してたってあの話はウソだったの?

291 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 06:34:12 ID:dHA5jUoZO
だけど米国のDで働いている程度のタレントなんて、簡単に手に入るけどな
20$札のチップあげたら、そのあと向こうから声かけてくる
日本人イコールど金持ちと彼らはいまだ信じ込んでるから
彼ら自身スポンサーさがす目的でDで働いてるっていってたし

やっぱこの件は、
お金がからんでると思うな
真理子は、そうとう貢いだんだと思う
でなかったら彼も次の被害者になる友人に紹介したりしないでしょ

警察につきだされたのは真理子が金返せっていったからだと思う

日本だと 「もらったものは返せません」
で通用しちゃうとこあるけど
あっちは契約社会だからね。
パトロンと縁を切るにはまた新しいパトロンさがしてお金工面して
お金返さないと訴えられたりするって
ブロードウェイのミュージカルで準主役はったような子が
悲しそうにいってた

パトロンはお金あげたのは あくまできみに対する投資で
投資にみあったものは
わたしはまだ何も受け取っていないとか主張するらしい
でお金返せって

だからたぶん弁護士になんか相談した真理子に
彼らが先手を売ったんだと思う
白人であっても米国のいなかの移民階層は、ほんとうに貧しいからね 地域ぐるみで訴えられたかも

292 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 09:23:16 ID:AguvFpyn0
真理子と同類が多いわね。w

293 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:46:14 ID:RF5giQn00

真理子、自作自演 いい加減、見苦しいぞw

294 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:44:10 ID:Rrqjh4590
もう東スポの見出しみたいな話が出てくるんじゃないか
>真理子、宇宙人とセックル 
とか

295 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:51:47 ID:JVC29jy90
>>285も東スポな件w
真理子はすでに東スポレベルのトンデモ物件になっている

296 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:54:58 ID:JWknU1tE0
>>291
妄想乙。
被害者だけでなく、今度はネズミーランドの従業員までけなし始めたか。

297 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:42:04 ID:006axE+20
真理子の肩を持つわけではないけど、相手の男どもって言うのもロクな人間じゃないでしょw
所詮ディズニーランドの従業員、それもヒモ。
ジェフ君の二番煎じみたいな毛唐。
ま、そんなのにひっかかった真理子が一番気持ち悪いけどね。

>>296 もしかして白人大好きなの?あなた。

298 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:10:23 ID:AguvFpyn0
週刊誌にちゃんと書いてあるよ。
真理子が勝手に近づいてきたんだよ。
よく読んでから書いたらどうかしら。

299 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:52:00 ID:JWknU1tE0
>>297
よほど白人男性に恨みがあるんだねw
相手にされなかったのが、悔しいんだ。
だからって、被害者を侮辱するのはよくないよ。
裁判やって真理子が有罪になったのは事実なんだから。

300 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:03:32 ID:006axE+20
>>299
相手にされないもなにも、あなたと違ってガイジンに興味はないからねえ。


301 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:07:56 ID:GgWAa4ck0
>>291
すごい妄想だなw
ほんとにそんなヒドイことされたとして、なんで暴露本に書かないのかね?
書いたら地域ぐるみで訴えられるから?
おかしいねw

302 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:42:23 ID:AguvFpyn0
ここにも真理子予備軍がいるということだね。w

303 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:06:54 ID:h5KlpEgz0
今度はその辺の詳細を本にしてほしい



304 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:26:33 ID:lcUqTphs0
マスコミも面白がるのはやめて、誰か病院に連れて行ってあげるべき。
心を病んだ人を見世物にしてるだけ。

305 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:11:14 ID:0P5RvoAe0
まだきれい(お直ししているが)だけど
昔と違って、今はいつも不安そうな顔をしている。

売れていて若いときは、いつもモノトーンの服しか着ないと言っていた。
黒い服で運気を下げたのか。

306 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:16:15 ID:o/cpZLAf0
ちょっともてる白人だったら かなり ナルはいってる。
目があったり ちょっと楽しく会話しただけで
こいつ気がある!ノーノー!
簡便してくれー!ストーカーしないでくれよ!
みたいな態度の椰子がノバにいた。w

こっちはまったく意識してないし
むしろマッチョのバンドやってる白人は嫌いなタイプ。
イギリスのジェントルマンが好きなのに。

なのに勝手に騒いで勝手に怒って勝手にののしられたことあるよ。

ほかの外人が好きだったのに・・・

あれなに?っておもったよ。まじで。
いかれた白人はたまにいるよ。音楽やってる奴は要注意。w

307 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:20:59 ID:1f1oDucE0
まあNOVAの外国人教師は、本当に程度が低いのばっかりらしいからねえ・・。

308 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:34:10 ID:o/cpZLAf0
>>307
そうなの?ドイツとイギリスの人は人気あった。
発音がきれいだしインテリぽかったりスマートだったりしたから?
アメリカ人は ときどき どきゅんな外人が・・・
ほんとに 何も興味ないし目に写りもしないような
まっちょなバンドのおっさんが 自意識過剰でモテタ経験から
何かトラウマをかかえていたのか
わたしまでストーカーだと思い込み?
勝手に わたしを 指差して ヒステリーを起こしだして・・・
こっちがトラウマになるわな。
少しでも興味があって 気をひいたならわかるけど
完全にアウトオブ眼中だったのにぃ・・・ひどい。
気が狂ってるとしか思えない。連れのバンドマンが まあまあと
おっさんをなだめてたけど あいつ病気なんじゃないかな・・・

真理子さんも そういうキチガイバンドとかかわったんじゃないのかなー。
わたしみたいに 全く他人で無視しててもこれだから まして
少しでもファンだったりしたら、何をいわれることやら。

309 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:35:25 ID:o/cpZLAf0
正直 先生はイギリスかドイツの人がよいと。
それも ちょっとインテリがいいと。

310 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:53:42 ID:nOSce2L90
昔カナダ人の英語教師に、彼のガールフレンドがいない時に家に来ないかと誘われたことがある
ついてったらやられてたんだろうな
恐い・・・

311 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:57:10 ID:AguvFpyn0
妄想。w

312 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:58:40 ID:nOSce2L90
ほとんどの白人はクレージー
つきあわない方がいい

313 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:24:34 ID:3R9e8W1n0
>>308は本人?
お大事に…(頭を)

314 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:57:51 ID:Qf/BPdcn0
>>311
あんたが 襲われもしない出ブスだから
理解できないだけ。
>>312
日本なんざにくる外人はわけありかもねぇ・・
>>313
あたしゃキチガイだけど本人じゃねーよw

315 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 02:28:59 ID:qhXAUmT00
イタタタタ・・・・・

316 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:48:24 ID:eYRqajDW0
>>306-314で語られてる白人って出稼ぎ外人じゃん。
真理子は自分からのこのこ渡米して
あちこちに顔出して付きまとって出入り禁止になったんだから
全然ケースが違うでしょ。

317 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:52:40 ID:m0wzWwjt0
真理子さんの変人ぶりってワールドワイドなのね。

素敵すぎるわ。ここまでくると国宝ね。

318 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 03:54:32 ID:GqsQxhRx0
どうして回りは誰も止めないんだろう。
どう考えても、人様の前に出てはいけない状態なのに。
本気で精神科に連れて行って、診てもらったほうがいいと思う。

319 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 06:30:03 ID:mLyaEze1O
なんだろ、失礼なんだけど、顔つきがどこかヤバいというか…。
いきなり狂ったように叫んだり、自殺でも起こしそうな顔つきに見えるのは何故

320 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:35:25 ID:IOvi8ro+0
>>317
世界中のネズミーランド出禁だっていうからね。何やったんだろうw
これからは東スポ(限定)女王、アサヒ芸能人のネタとして生きて欲しいね。

321 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:39:29 ID:PEwZnKF/0
もうそうなってるじゃない。

322 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:42:59 ID:Vf9j8egT0
>ネズミーランド出禁
これって意味あるのかしら?
日本以外では石原真理子の顔なんて売れてないだろうし、簡単に入れちゃいそうw

323 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:05:37 ID:PEwZnKF/0
窓口で顔写真が貼ってあるんでしょ。

324 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:13:58 ID:agDtFrwk0
係員が顔と名前と特徴を覚えていて、入ったらすぐに連絡が回るんだって。
前に電動車椅子で暴走する人が出禁になったにもかかわらず入場して、
係員が追いかけたというニュースをやっていたよ。

325 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:37:15 ID:ZJSX0SIM0
出入り禁止になってる人がわずかならいいだろうけど、
全世界となると結構な数にならないんだろうか。
ましてや他国の人なんていちいち覚えられないと思うんだけど。
そこは夢の国のマジック?

326 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:44:42 ID:Qf/BPdcn0
真理子さんて 玉の親父に腰骨おられたの?
詳しくおしえてよ。どういう状況だったのかとか・・・
本よんでないし。
そういう野蛮な親父には見えなかったけど・・・
薬師丸の夫のときは暴力ふるったのかい?

327 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:04:24 ID:DHvbSmYP0
>>325
私が読んだ「女性自身」の記事だと、
「アメリカのどのディズニーランドでも、敷地の一部にも立ち入ることができない」
だったと思うけどな。米国内限定じゃないかと。
どこかに「世界中の」って書かれてたのかな?

328 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:23:32 ID:fIYagoJL0
>>327
真理子が自分で世界のネズミー出禁にされ、バイトもできなくなり、
大学も辞めて生活できなくなったと言ったんだと。
梨元がラジオの芸能コーナーで言ってたよ。


329 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:29:41 ID:Ivt0GuJU0
>>328
ソースが真理子さんだととたんに信憑性がゼロになってしまうな。

330 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:37:00 ID:querCzfq0
ストーカーの心理(一例)
1 ある人物に好意を抱く
2 自分が好意がある相手に、相手も自分に好意を抱いているに違いない、と思い込む
(占い師&霊能者に、前世からの人と言われ、確信にいたる)
3 恋愛関係に到らないことを悟る
4 裏切られたと思い込み、今までの恋愛感情から嫌悪、憎しみの感情に変わる
5 相手を攻撃 →ストーカー行為

331 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:37:10 ID:fIYagoJL0
>>329
そうだねw
梨元とは沖縄でトークショーをやるらしいから、レズ以外にもいろいろ
ネタが出てきそう。東スポ一面ネタがw

332 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:56:24 ID:vB7MmUoe0
ねずみー以外で働くこと出来ないの?

333 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:00:01 ID:w23iv6fZ0
今週の週刊大衆に真理子と梨元の対談が出てるよ。


334 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:04:07 ID:Qf/BPdcn0
真理子はん しっかり貯金しときなよね。
印税。もう若くないんやし 老後のたくわえは必要よ。

335 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:45:01 ID:UGDAWrCw0
梨本も仕事とはいえ、明らかに精神病んでる人を飯の種に
するのはどうかと思う。 まあ芸能リポーターなんて
皆そんなもんなんだろうけど。

>>334
妄想ですがw 年老いた真理子は、金も美貌?も失い、
白髪になっても自慢の長髪で、木造アパートに住んで、
虚ろな目でワインレッドのレコード聞いてよかった頃を思い出し、
「あ、梨本さんにこの前思いついたことを話さなきゃ・・・」
と黒電話に手を伸ばす・・・

>>305
確かギャルソンをお召しだったような。
あの頃、ギャルソンを着ていた人ってどっちかと言うと
松本小雪のようなブスっぽい女が多かったので、
美人でギャルソン着てて、絵になるなーって思ってた記憶あり。
今はなんだかよく分からん服着てるよね。田舎のスナックの
ホステスみたいな


336 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:49:34 ID:vB7MmUoe0
>>335
元皇族で昭和帝とも縁続きの方で
戦後落ちぶれて掃除婦しながら貧乏暮らし
4畳半で孤独氏した方を思い出しますね。

337 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:01:22 ID:up0ZGhjp0
だから「欲望という名の電車」のブランチのようになるんだよ。
マネージャーのフリをした看護士が「真理子さんテレビ局から迎えのお車が
到着しましたよ」と促されて着飾ってご機嫌の様子で黄色い救急車に乗っていく
姿が目に浮かぶ。


338 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:02:13 ID:ayNpklYF0
>>336
それはだれですか。

339 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:04:40 ID:nFHKxvHNO
>>325ネズミーが使っているとは言わないけど、
顔認証システムに登録すれば一発だよ。
主に空港などで使用されてる。

340 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:09:16 ID:vB7MmUoe0
>>336
よくしらないけどそんな人がいたのよー。
20年くらい前かな?
週刊誌で読んだよ。

341 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:13:18 ID:vB7MmUoe0
偶然に皇族スレでみかけた。
すごいシンクロにティ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E8%91%A3%E5%AD%90

342 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:35:31 ID:ayNpklYF0
>>341
ありがとうございます。
女性なのに、過酷な運命を背負ったのですね。

343 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:55:37 ID:GNSRg4D80
週刊大衆立ち読みした。
訴えた二人と占い師がグルになっているとまだ言ってるw
結婚離婚のことは何も言わず、出所したらお金も家も車もなくなっていた、
しばらくホームレスのような生活をして、知人を頼ったんだって。
レズは女囚で男っぽい人がいて、その人が真理子のベッドにきて体を寄せて
くるのがイヤだったという話。

344 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:00:07 ID:9jwgJSdX0
>>343
悲惨な経験してはるね。気の毒やわー。
地に足のついた男と結婚して地味に後半いかれることを
お勧めするわ。
彼女も向こう意気が強いのかもしれないけど
かかわった男も悪いしな。

345 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:23:32 ID:fmO7qTqo0
もう気味悪い。

346 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:21:09 ID:x8RbEAfb0
石原真理子20歳下河合龍之介と結婚へ

お騒がせ女優石原真理子(43)が、20歳下の俳優河合龍之介(23)と
結婚を前提とした交際をしていることが24日、明らかになった。
河合は、石原が自著を映画化し監督を務める「ふぞろいな秘密」の主演。
大人気ミュージカル「テニスの王子様」に出演し、注目された若手俳優でもある。
石原から結婚前提の交際を告白された芸能リポーターの梨元勝氏は
「(5〜6月の)映画完成発表会見は、同時に婚約発表となる可能性もある」と話した。

(日刊スポーツ)


347 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:25:55 ID:vtWQCJit0
相手は1983年生まれだって。すごいね

348 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:43:19 ID:3XtU/kYt0
知り合って間もないのに、そんな仲になっちゃったんだね。
石原が監督だし、男のほうが断れなかったんだろうか。
意地悪い見方をすれば、
石原を踏み台にステップアップというわけか。
小柳ルミ子みたいにならないでね。

349 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:27:22 ID:hOouoHdO0
売名に利用されてポイ


350 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:30:31 ID:kCJcnAhk0
互いに売名でしょ。
真理子は映画の宣伝。
本気で入れあげてたら悲惨だけど。

351 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:52:51 ID:6pps3reu0
売名としてもどうかな?
「14人目」という扱いだよ。
基地外の40女でも相手にしてあげる心優しい青年という売りだし方を
したいならいいけど。
真理子さんが一方的に入れあげてるんじゃないの。

352 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:02:42 ID:LbwW2+1L0
とりあえず世間に名前を覚えてもらうには、イメージとか関係ないんじゃん?
有名人と寝ました!って出てくる女どもといっしょで。

353 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:36:57 ID:evb0yXw60
ニコニコ動画がカオスwww

354 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:46:25 ID:hbLbzund0
オチ対象としていい人材だよね。

355 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:07:47 ID:eJ0FE5sc0
売名どころかこの河合って役者人気急降下だよ
これからだし一応テニスの王子様とか出てて
これからなのに、潰されるだろうね。
石原のつばめなんてイメージ悪すぎだよ。

356 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:16:34 ID:baH5VCY/0
テニスの王子様っていわれても知らないし。
正直今回のことで初めて名前を知ったぐらい。
一部を除いてはそんなもんでしょ。

357 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:08:31 ID:SBF3hXyI0
また妄想なんじゃないのかな?
テニスの王子ニコニコで1位になってて、ちらっと見たけど
男の子たくさんいてどれがどれだかわからない状態だった。
ジャニ系の舞台だと思ってたよ。違うんだねたぶん。
真理子の好みよくわからないな。

358 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:19:48 ID:Q5f/B4oO0
かなり腐女子の間では人気があるらしいよ。>テニスの王子様ミュージカル
略してテニミュというんだって。
先週のジャンクスポーツでヤクルトの古田監督がうちの妻がはまっていると
言ってた。

359 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:29:55 ID:Bs2TtATt0
腐女子じゃないし、知らんわそんな人。

360 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:38:04 ID:PrWI3imR0
旦那がいうには、玉置浩二は暴力ふるうとは思えないって・・・
彼女の方が悪にみえるって・・・どう思う?
玉置なら暴力ふるう前に 家出するだろうって思うんだって。


361 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:02:32 ID:Gx8wnCLf0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070325-00000006-nks-ent

>河合も石原の逮捕歴が明らかになった時も「信じている」と励まし続けたという。

相手は監督だし、気を使って「信じてますよ」ぐらい言うわな。
「励まし続けた」は、真理子が病んだ視点で捉えた結果、話がでかくなってる気が…。

362 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:09:13 ID:Q5f/B4oO0
>>361
婚約発表とか言ってるのが梨元だもんw
真理子側の一方的な情報だよ。
米国での結婚→実はムショ暮らし、熱烈な恋愛→実はストーカー
こんな虚言癖のある真理子さんのどこを信じろとw

363 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:22:59 ID:4f+LPRU50
一応貼っておこう。
(ニコニコの方は登録してないと見ることができません)

20 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 05:16:10 ID:gGynzSEV0
ミュージカル・テニスの王子様で主人公と戦う金髪のズラが河合
ttp://www.youtube.com/watch?v=0UePKu4dlA0

ニコニコ動画では空耳をつけられ大ブレイク中(動画は上と同じ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27


364 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:28:06 ID:8LiAQYOb0
>>363
やっぱ売名なんじゃんw

365 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:34:56 ID:5udO7ULE0
>>363
ニコニコのやつで笑い死ぬかと思った
コメント職人すごすぎる。

366 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:03:37 ID:ibRokyZm0
「2007年」
 4月下旬   日活映画  公開予定
 4月16日  特番 細木数子占い 19-21時  テレビ朝日
 3月29日  クイズミリオネア特番  19−21時  フジテレビ

 なんだかんだ仕事あるねw・・・結構彼女に拍手してる人もいるんじゃない?

367 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:06:28 ID:aNmiQfL30
昔あったなんだっけ、ビューティーコロシアム?
アレに出てキレイにしてもらえばいいのに。

368 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:44:20 ID:JgGxxz3W0
>>367
本人、直す気サラサラなさそう。
「アテクシは自分のセンスが好きなのです・・・」

結婚するかも?の相手は売名バリバリっぽいけど、
真理子のほうは「愛してる」だったら悲惨
この河合って男、メンヘルちゃんを舐めているのかしら
悲惨な目に遭うかも。

369 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:37:11 ID:Uth2YNGa0
河合はやんわりと否定してるよ
http://ameblo.jp/ryu-no-suke/


370 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:13:32 ID:ZvoUcjBv0
>369
また真理子の空回りか…… なんかもう、気の毒だ

371 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:26:16 ID:L05U5Cq30
3、40年後も男性の介護士や医者をロクオンして「お付き合いしてるの」とか言いふらしてそう

372 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:40:46 ID:ZXy0F3njO
河合は報道直後の握手会でも否定したというし
ブログの書き方からして売名じゃないでしょ…
相手はあの真理子なんだから、目が合った程度でも惚れてることになっちゃうレベル

373 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:19:12 ID:tKaL2XV10
真理子サンも「宣伝のため」と捉えて、割り切っててくれればいいんだ
けど・・・
なんせちょっと精神状態が悪い方だから、すでに<14人目>として
カウントされているのでは>河合って人


374 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:03:28 ID:SyS8HTWp0
石原真理子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:28:45 ID:GPIV0DGL0
部ログの真理湖が気持ち悪い。

あんな風に過去を人前にさらすって・・・
玉置が気の毒。

機知外っぷりに辟易。機が狂ってるとしか思えない。
妙なヘアバンドもおばあちゃんが少女の格好してるみたいで気持ち悪い。

376 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:33:43 ID:v1sihnDy0
おばあちゃんが少女の格好。

いいね、きもちわるいね。。。

377 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:22:01 ID:M3rq6Ofh0
時代を代表するいい女女優が20年後に笑われ者タレントになるとは誰が予想しただろう

378 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:43:18 ID:cXQqMc/h0
あんな若くてきれいな男の子なのに。あれじゃあ
親子でしょ。
まるで 母親面談みたいにみえたんだけど?
息子の進学のことでって 先生にお会いするために
学校にやってきた母子ズレ みたいなイメージ。
あれでケコーンなんて、
虐待に近いものがあるんだけど・・・

もう少し 生き方に品格というものを
求めてほしいわ。
過去のことは、 しらないにしても。

379 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:14:15 ID:GPIV0DGL0
今の芸能界に「品格」を求めるなんぞ、無理なはなし。

今や、売春市場。

380 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:34:15 ID:TfNBO+qK0
>>369
パワハラじゃん。自分がする方にまわってどうするんじゃ。
あきれた。というか悲しすぎる人。


381 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:02:53 ID:jAPUoitO0
あの暴露本自体偽り満載だからね。

382 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:18:04 ID:m2miH9jo0
真理子がどうあがこうが、世間一般では
もう興味梨って感じだね。
何がしたかったんだろう。もっと大騒ぎになると思っていたのかな?

383 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:20:13 ID:jAPUoitO0
自作自演もほどほどにしてほしい。

384 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:03:48 ID:GPIV0DGL0
素朴な疑問なんだけど・・・
一体、真理子のファンって今どれだけいるんだろ?

昔のファンは特に、どういう心境なんだろ?ちなみに私は
昔は好きだった。写真集、買ったし。でも、今は気持ち悪い。

いい思い出も台無し。みんなは?


385 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:21:56 ID:cXQqMc/h0
おっさんにレイプされたんだったら
わかるはずじゃん。
親子みたいな年齢差のある人に
人間愛とか師弟愛以上の
物を求められる苦しみを・・

386 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:21:32 ID:ytsKaZVR0
関西の番組では芸能リポーターが、結婚前提っていうのは石原の一方的な思い込みみたいに言ってたよ。
事実もそうじゃないのかなって気がする。河合っていう人は早稲田大卒というのも紹介されてた。
そのわりには行動が軽率すぎる男だよね。


387 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:58:11 ID:MKWoO1eg0
軽率すぎるって、河合と付き合ってるって話自体が妄想なんじゃないの?
お愛想で「今でもキレイですね〜、全然イケてますよ!」って言ったのを、
脳内変換で
私のこと好き→付き合ってる→結婚
ってなってるんだと思う。
精神病だよ・・・。

388 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:38:42 ID:ZuWLgCkC0
真理子やばいよー
ボダかな?
若いボダはまだかわいいけど、40歳超えると痛いな
年齢近い痛いボダ芸人
杉田ねーさんは殴りこみキャラでなんとか芸能界で生きていけそうw
林葉はこのまえ破産したとか言ってたかな
話の通じない人っぽいよね、痛い通り越してなんか気持ち悪いわ

389 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:00:28 ID:CvpBvv6d0
この人、アメリカで本当に結婚してたんだろうか。

390 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:18:26 ID:7iflkuVB0
>>389 嘘か妄想だろうね

391 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:55:30 ID:dFKO2fec0
>>389
結婚期間と服役期間がダブってるw

392 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:13:05 ID:160DaiIP0
真理子、今日のミリオネアで真実を語ったそうだが何度も真実を語ると
言いながら偽ってばかり。だれももう信用しないでしょ。
抗議の電話絶対殺到するわよ。w

393 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:37:42 ID:7ukFuHuG0
哀れな基地外婆だな チョンに行くのがお似合い

394 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:49:44 ID:f4AuVXUW0
もはや周りからは男を追い掛け回す毛深いただの色キチ○イとしか見られていないのに、
本人の脳内は20年前から止まったままの「世の男全てから求められる魅力的な真理子」
なんだよね。
何がキチ○イかって、自分の自己評価と、実際の評価の「乖離」が全く解ってない事かな。
ほんと痛すぎるオバちゃんだな。


395 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:53:13 ID:wXaynme10
思考が人生のバブル時代のまま止まっちゃってるんだね。
確かに若い時の写真とか見たら綺麗だけど、今じゃ…
でも、自分の脳内で描いてる自分の姿はあの頃とさほど変わってないと
思ってるんだろうな。

396 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:29:02 ID:CvpBvv6d0
同じバブル世代でも
杉田かおる、青田典子とは芸能界での自分の立ち位置をちゃんと知ってるので
彼女たちの自虐発言は芸だから、見ててもイタくない。
でも真理子は、イタタで見てられない。
痛々しさとかあれば、それはそれで需要があったんだろうけど
彼女のイタさは、とにかく怖い。

397 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:31:32 ID:DHd2s0to0
ミリオネア見損ねた・・・オリラジ出てるけど、真理子もう終わってるよね。
見た方いらしたらどんなだったか教えてください。

398 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:40:03 ID:hLGbjJlu0
>>397
まだ間に合いますよ奥タマ

399 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:40:32 ID:DHd2s0to0
あ、真理子出てきた!

400 :397:2007/03/29(木) 20:41:47 ID:DHd2s0to0
>>398
dです、奥さま(・∀・)

401 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:48:21 ID:gcw5hqvR0
やっぱプロにヘアメイクしてもらうと違うな。
お肌あんなに汚いと思ってたのにそうでもないし、
髪型もだいぶマシだし。

402 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:52:33 ID:o4ybv0Ik0
ドロップアウトしたぞこの女。


403 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:57:15 ID:5gLSURj+O
この女多重人格者?

404 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:00:35 ID:7ukFuHuG0
顔は雑巾 頭は池沼 行動は妄想と捏造暴露&ストーカー

病院池

405 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:00:43 ID:J2j4gyj+0
テレフォンで聞いておいてそれでも疑って50:50使ったくせに
最後にみんなが答えてくれて嬉しいみたいなこと言ってるし・・。
こいつバカかと思った。

406 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:02:42 ID:hLGbjJlu0
あそこまで「号泣」で引っ張っておいて
その理由に大ズッコケ

ええ、釣られた私が悪うござんした

407 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:42:04 ID:DHd2s0to0
今回はかなりマシに見えたね。
ゴールデンの人気番組に出演だから周りの意見もきちんと取り入れたのかな。
でも無理に若作りしてるのアリアリで痛々しくも有り・・・40過ぎたらグロステラテ
ラはみっとも茄子とオモタ
みのの誘導尋問に、「20歳過ぎてから誕生祝を数回しかしていないから自分の年
齢は22歳くらいで止まっている。若い人と恋愛中で2年以内くらいに結婚したい」
みたいなこと答えてたね・・・脳内妄想はどこまで続く。

408 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:45:11 ID:gcw5hqvR0
多重人格みたいな発言してなかった??
自分の中に何人もの人がいるとかなんとか。

409 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:56:25 ID:0YUsFXHm0
なんか見てはいけないものを見た気になるから、
もうテレビには出さないほうがいいと思う。

410 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:00:58 ID:AKJrFY8T0
>>407
誕生日を祝ったのが4回しかないといってたよね。
それで年を取らないなら、誰もパーティしないw
>若い人と恋愛中で2年以内くらいに結婚したい
河合、完全にロックオンされてるね。河合のブログを読んだ後だったから
真顔でさらっと言う真理子さんが怖かった。


411 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:03:20 ID:bVqES0F50
河合って人早めにキッパリ断ったほがいいよ。

412 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:18:14 ID:z1dINsiJ0
きっぱり断ったとしてもそれを脳内変換しそう
「もういい加減にしてください」→真理子「アテクシが美人有名
女優だから遠慮してるのね。もっと愛情表現しないと・・・」

413 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:47:51 ID:i2+HMADr0
猫駆除かーーー!!!!!どれかとオモタwwwww

414 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:48:18 ID:IVwMOxS+0
しそう!ってか絶対する!
梨本、病院連れて行ってあげろよ・・・。

415 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:56:17 ID:bVqES0F50
結婚したいなら大人しくしてたほうがいいよ。
やってること逆でしょ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)