2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大昔の恋人からメールが来たら?

1 :トンネル:2007/03/13(火) 01:12:33 ID:OU9DNdKi0
初恋の相手で、
決して嫌いになって別れてしまったわけではない

(初恋の相手として心の中に封印している大事な思い出の人)、

大昔の恋人からメールが来たら?

みなさんならどうします?

(相手は大学時代の先輩。
現在私は40代の主婦。)

今は家庭が第一だから無視、または今後拒否のメール、をしますか?

それとも夫にはナイショでメールのやり取りくらいはしますか?

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:13:30 ID:PGHjppcC0
2げと

てか、そんな事聞いてどうするの?
答えたら1はその通りにするの??

3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:14:20 ID:MS+6CGxy0
プリン板にでもいけば?

4 :トンネル:2007/03/13(火) 01:40:31 ID:OU9DNdKi0
>>3
ありがとうございます。だけど・・

プリン板というのを探しましたが見つけられませんでした・・・・・

5 :トンネル:2007/03/13(火) 01:41:46 ID:OU9DNdKi0
>>2

参考意見を頂けると嬉しいな、と思いまして。

6 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 01:45:24 ID:g2OURLnI0
浮気したいのにキャバ嬢にすら相手にされないオッサンからメール貰ったからと言って喜んでどうする。
簡単だと思われてるんだよ。気づけ。

と教えてあげる。

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:26:58 ID:PGHjppcC0
うす。2ですよ。そーゆー事なら。

メールの内容による。

これが私の回答だ。

8 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/03/13(火) 02:29:20 ID:tKhc/pk70
>>1
主婦は軽く股開くからくわれておけ
そして相手が既婚者だってわかって体の関係をもった先輩から金をユスレ
普通のサラリーマンからでも最低200万〜300万は固い
俺は妻にそうやって5件ぐらい金を相手の男から取った。
合計5000万ぐらい
おかげで今の家が買えましたwwwwwwwwww

9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:44:35 ID:ToYVnlVh0
>>8
狂男消えろ

10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 02:53:02 ID:fJL1Ye6ZO
最近キタよ
新しい彼女ができたけどメンヘルで旦那がいるけどどうしようだって
結婚しないさいとアドバイスしておいたヨ

大地主の家系なんだから早く結婚して子供作ればいいのに


11 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/03/13(火) 02:54:57 ID:tKhc/pk70 ?2BP(130)
工作員まとめ
ネットパトロールのピットクルーの人達は今日は残業みたいです


ID:R0K7wGR90
ID:KSJcDCZL0(こいつはVIPPER)
ID:6iPg0hkT
ID:LyyPb80+0
ID:ORSLHbvg0
ID:IT6IdVg+0
ID:zfSeRphy0
ID:YzzxjCOh0


国内の犯罪状況
平成15年度の刑法犯の検挙件数

※窃盗以外はすべて韓国・朝鮮人が1位
窃盗 1位 中国人  2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

12 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:58:32 ID:0R5kzz1z0
華麗にスルー

13 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:36:34 ID:JsMlmv350
1 自分の現在の容姿に自信があり、なおかつ一度ぐらいデートしたいなら
相手を褒めつつ(昔から先輩は素敵でしたね、今も充実した生活をしてる
のでしょう・・)返信する

2 現在の自分に自信が無く、会う勇気がないなら相手を褒めつつ
(上記に同じ)自分の現在の生活自慢をする

3 なりふり構わず会いたくて仕様が無いなら
(昔から先輩は頼りがいがあったので、相談したい事があります)
などと、取って付けた言い訳を書いてメールを返信

4とりあえずメールしてから今後の事を決めたいなら相手を褒めつつ
差しさわりの無い事を返信  ← 一番自分に対して言い訳が出来る方法ですね

要はあなたが今後どうしたいかであって、浮気したくないなら返信しないし
、ちょっとでもつながりを持っていたいのなら、返信すればいいのでは?
気持ちは分かるが、若い時の情熱と思いは決して戻ってこないと思う

14 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:37:42 ID:KHhpQJ7e0
>>1
即、警察にストーカー通報!

15 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 11:49:11 ID:J4rBiVVQ0
絶対に逢ってはいけない。
返信もしてはいけない!!!
そう言って欲しいんでしょ?悩むぐらいなら今すぐ
消去しなさい!!!!思い出は美しいままで置いておかないと。

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 12:58:37 ID:FanuAlSr0
そうだよ〜。
親父腹出して、鼻の頭の毛穴真っ黒
のハゲチャビンだったらどうするの?

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:58:46 ID:Z3Mz3cGg0
そうかな〜。
きりっとして、鼻スジきっちり
のイケメンだったらどうするの?


18 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 11:45:35 ID:z6gy+q/b0
なんでアドレス知ってんの?
>1が男じゃないかと思ってるのはわたしだけ?
何らかのかたちで昔好きだった女性に接近したい男子が、主婦の意見を聞きたがってる。

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:41:55 ID:8/oggSTg0
>>18
そうだよね。
メールが浸透したのって、10年前位だもんね

10年前の30代なら、既に結婚してる可能性大だし
相手の男が共通の友人から主婦のメアド教えてもらって
メールしてきた可能性はあるけど、普通、勝手に他人のメアドなんて教えないし。

男の可能性も大かも 

20 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:16:36 ID:yHqUczjG0
ググったら、ホムペかブログが引っ掛かってアド知ったという可能性も。

>1
おまいが男か女か知らんが、どっちにしても、やめとけ。
思い出がぶっ壊れるだけ。経験者は語る。最初楽しくやりとりしてたら、
そのうち借金申し込まれて。一瞬で冷めたよ。ハゲワロス>自分。

21 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:37:09 ID:nd651qcP0
 

22 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:16:58 ID:y6o7ni+G0
ゆうべ2回、おととい1回子作り完了

23 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:46:43 ID:iLA8ilWH0
良くある話。40の声を聞くと男は焦りだす。
女切れするのもそのあたり。
40になったら若い子と結婚すればいいと思っていたのに
現実は違った。
だから、昔の女で最も結婚していなそうなのにメールして
様子を見た、それだけのことだと思う。

24 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:51:53 ID:oYLHej900
>>18
同意。>>1は男でしょ。
奥さんが、元彼からメールがきたらどうするのか
知りたいとかなんかとおもった。

>>1
>大昔の恋人からメールが来たら?

もしかしたら、仕事が絡んでいるかもしれない(元彼は住宅メーカーの営業で
家建てない?とか、銀行員なら「ローンくまない?」とか)
用件を聞く。んでその用件に興味ないなら、断って終わり。

色恋なら、はっきりと断る。家庭が壊れるのいやだから。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)