2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のだめ】玉木宏に萌える奥様2【千秋様】

1 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 04:02:00 ID:08lR8oBU0
のだめからの新規ファン大歓迎!
本スレでは聞きにくい初心者質問もここなら大丈夫。

奥様の日々の玉萌え、妄想、独り言、何でもあり。
みんなで楽しく玉木宏さんについて語り合いましょう!!

玉木宏公式サイト
ttp://www.tamakihiroshi.com/
ミッドナイトイーグル公式(2007年12月公開予定)
ttp://www.midnighteagle.jp/

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168982725/l50x

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 07:19:59 ID:ZYZn6x6WO
>>1


3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 23:54:18 ID:g7FazynF0
【演技】実は玉木宏も飛行機事故体験アリ【ジャナイ】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/l50x


4 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:04:03 ID:LtUuGbDnO
おつ
たまちゃんの次の予定発表されないね(>_<)

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 15:02:56 ID:t8J3cqi+O
>>1
おちゅ

6 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 07:37:01 ID:naoYQiRs0
>>1


7 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 18:55:15 ID:aB2pwlyvO
乙&保守

8 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:29:23 ID:RnhrEy3F0
AGE

9 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:34:24 ID:bYN4d+/zO
前スレって1000行く前に落ちたの?
それにしても、ただ君泣ける。鼻水流しながら号泣する玉木見てたらたまらん。

10 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:44:47 ID:3nlP615h0
玉木かっこいいんだから早くなんかでてー
春の新しい各社CMとか出ないとダメだよー

と、オバサンからアドバイス。

11 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 08:37:03 ID:sYl+VBlj0
ただ君スペシャル買うか、まだ悩み中…

12 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:03:23 ID:OF+y6sBV0
>>11
TUTAYAに連日行ったけど全部といっても8枚しかなかったけど貸し出し中で
仕方なくPREMIUM EDITIONお給料前なのに買ちゃいましたが買って良かった!
新潟の舞台挨拶が観たかったんでそれだけでも大満足です。



13 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:08:18 ID:SHuKs1wh0
その新潟の舞台挨拶いく途中の新幹線で
玉木と接近遭遇してお話できた親子が
新幹線に忘れた携帯拾ってもらって玉木から電話もらったんだよね?
あの容貌とお話したのかと思うと
テラテラウラヤマシス〜〜

14 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:21:44 ID:T2F/HLQI0
>>13あの容貌

その一言に全て集約されているよね。
きゃああああああああ〜♪(あの容貌を想像しただけでこんな声が出るワタシ)
かっこよすぎ美しすぎ、声よすぎ、素敵すぎ。


15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:27:19 ID:sYl+VBlj0
>>12
低音ボイスの玉木なら迷わず買っていたんだけど。
高音純愛となると、ちょっと考えちゃって。
同じくレンタルはすべて貸し出し中だし。
でもスペシャル特典のフォトブックや特典映像を見てみたいんだよね〜

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:31:44 ID:374easG1O
ヲバヲタが増えてガッツリ儲かるんだから、いろいろ出せばいいのにね。
寒流みたくファンミwするとかさ。

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:52:48 ID:uYDtP5Aq0
でき婚だけはヤメテ欲しいよ

18 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:40:35 ID:sYl+VBlj0
あ〜、やっぱり買っちゃった、プレミアムエディション。
高音純愛モノなのに、オフショットの玉木見たさに…つい。
では、これから観てきます。

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:54:42 ID:Fi0efwjz0
自分も高音純愛はだめだし
見たけど実際、だめだった。
(ただラスト近く、笑ってもひょうきん顔してもいない玉木は美しかった)
特典はたいへんおいしくいただきました♪

20 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:31:01 ID:HcWnSWg60
きょうのがんばった大賞の玉木、かっこかわいすぎました〜。
鍋を熱がる玉木はスマスマ思い出したw
笑うと止まらなくなる玉木もかわいかったけど、あれは竹中が反則w

21 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:20:06 ID:eki1ZZxgO
うわぁぁぁん、NG見逃したぁ!
番組のタイトル、もっとわかりやすいのにしといてくれたらいいのに…orz

ところで公式より
4月1日のウルルンSPにゲスト出演ですって!
今度こそ録画だー

22 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:59:29 ID:qxclp2B60
ゲストなのでいっぱい映るネ!

23 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:23:57 ID:+gpG/aEE0
がんばった大賞、リピ止まりません!
あの玉木、めちゃくちゃカッコいいね〜!!
笑い過ぎてお腹痛いんだけど、千秋のルックスの玉木が出すNG、
もう最強すぎ!!

24 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:11:16 ID:aGWyLadd0
がんばった大賞のタイトルじゃ見逃す人もいるわよね。
昔みたいにNG大賞の方がいいわ。

25 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:46:00 ID:ung0DCDA0
(*´д`*) ポッ

26 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:33:37 ID:qdwG2bZb0
深夜やってた英語でしゃべらナイトのバックナンバーダイジェストみたいなのに
玉木ちらっと出てたわ。放送日が去年の10月だから短めの千秋ヘアで、
肌つるつる優しそうな笑顔全開!
がんばった大賞&しゃべらナイトで連続玉木〜

27 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:57:00 ID:QxBVPeL90
綺麗な顔して泣くときは鼻水まで出してるし
笑うときは腹式呼吸の豪快な笑い。
「うはははは〜」って大声なので誰と笑っててもすぐ分かる!
熱いもの一口で食べて泣きを見てもやっぱり懲りないで大口
このストレートさがイイ☆

28 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:25:55 ID:tNAuEkGA0
なんだよー見逃したし!
がんばった大賞なんてヘンな名前つけんな!
しかも「のだめ」は高視聴率だったんだから、「のだめNGテンコ盛り!」とか
の見出しもつけて内容もそうしろよなーフジめ!
そうすれば特番ものだめファンにて視聴率上げられたのにね。
宣伝が下手ね〜

29 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:41:22 ID:OPWpqD3X0
ようつべに分かりやすく落ちてるから落ち着け
いってらっさい

30 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:04:48 ID:Kr0PXBLb0
土曜日までネットから離れマス。
でも玉木画像と歌はしっかり持って行きます。
(ダンナと子供のいないところで1人で楽しもう!)
帰ってくるまでにウワサの新ドラマが確定してればいいなあ〜。


31 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:39:08 ID:18aJphUd0
>>28
のだめドラマスレで落とせるよ

32 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 06:31:17 ID:Kr0PXBLb0
「がんばった〜」スグみれたよ!



33 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:32:59 ID:ab6euF7X0
ただ君DVDより前にでてた、ナビゲートって
特典のメイキングとは別物なのかな?


34 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 03:25:32 ID:aCq8ob6Q0
(*´д`*) ポッ

35 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:00:15 ID:nDbzxUYU0
youtube
ありがとう!おちつきました。
玉木のNGもいいけど、竹中さんのNGで元に戻れなくなっちゃった玉木が
何度見てもかわいい〜
私だってあんなの笑っちゃうよ〜
竹中さんて罪だわ〜あのノリであの顔で、、、よくOKテイクがあの後取れたよね。
想像するだけで難しい。

36 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:19:19 ID:avXsqDLH0
(*´д`*) ポッ

37 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:57:45 ID:H0gasd3x0
>>33 特典のメイキング@はナビゲートDVDの縮小版です。
(あの長髪と髭がどーも苦手な私・・・)
メイキングAで初めて撮影の合間の2人が見れます。
なんかあおいちゃん、結構本気で玉木さんのこと好きになってないか?と
思えるほど、あおいちゃんが玉木さんの事撮りまくってました。
舞台挨拶の時はのだめ真っ只中の時期なので、完全に千秋の風貌で
あれが一番萌えました〜

38 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:46:19 ID:bp+lUwSQ0
>>37  ありがとう!

あたしも特典付きただ君買ったので、メイキングは見ました。
じゃあナビはレンタルでいいかな。

新潟の舞台挨拶、すごい人だったね〜、びっくりした。

39 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:37:51 ID:E4EgslxC0
>>37
玉木クンは風景を、あおいちゃんは玉木クンを撮りまくってたね
でも、カメラという小道具があったから
シャイなあおいちゃんも玉木クンと自然に打ち溶け合えたのかも

でも、湖のほとりでカメラ構えてる玉木クンに「はいこっち向いて〜」て感じで
写真撮ってるあおいちゃんみて
正直「ずるい〜!」と思ったよ
凄いいい顔してんだもん、あの時・・・お宝だね〜〜

40 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:43:34 ID:EhBUJNfp0
豪華版届いた奥様はいないの?

41 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:33:51 ID:RIJNlJhF0
届いたよ〜、豪華版。
初めて写真集なるものを買ったけど、もう玉木、ほんとカッコイイ。
メモにも感激したし、DVDもいろんな玉木が満載です。
ただまだポスターだけは開けてない。
家族がいて貼れないし、広げたらきれいに巻き直せなさそうで。


42 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:45:31 ID:4AgyM57W0
つ、ついに
マダガスカルと功名が辻にまで
手を出してしまった…
きっとそのうちカラオケで歌いだすと思う。

43 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 05:50:37 ID:QjS+bTXEO
カラオケにピープルの曲入ってないよね
なんだかんだエイベックスに移籍して正解だったかも。

44 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:58:15 ID:BRmXtC9W0
ピープル?リップルじゃなくて?
UGAならとりあえず本人映像で
ラバイバー 
約束    
希望の海  
EMOTION  
LOVE GOES 
が歌えまっせ。

45 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:25:28 ID:QjS+bTXEO
ごめんなさい・・
早起きしたら寝ぼけてたみたい
謙さんとのドラマ楽しみ
番宣系は玉木にまわしてくれないかしら
食わず嫌いとか待ってますわ

46 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:26:03 ID:Q8ZMlRip0
裏声も使って歌おう!
(同年代友と行くとチョト恥ずかしいが)

47 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:30:08 ID:Q8ZMlRip0
あげときマス

48 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:05:49 ID:KhLrsBMa0
豪華版のポスター、貼った人います??

49 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:31:49 ID:BHe5jX120
千秋スタイルで一日家にいて欲しい

50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:48:23 ID:akc/nADz0
千秋スタイルで黒エプロンして我家のキッチンで呪文料理を作って欲しい。

51 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:49:11 ID:AxkLy2f30
がんばった大賞の鍋シーンの低い声で
「いただきます」って言って欲しい。
で、その後「うまいっ!!」と言ってくれるなら何でも作るぞ。

52 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:50:15 ID:DMnXx54BO
>>49-50
旦那に?

53 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:55:09 ID:p/eftMfCO
頭の悪そうな主婦が妄想してますね

54 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:30:58 ID:Ny7OztYP0
いつもの人じゃないけどだんだん飽きられて来てる感じはあるよね。
顔が好きだったけど、髪型で変わるし冷めるとさほどかっこ良くないことにも気付く。
身長も鯖読みっぽいし。
声も嫌い。
冷めた人間から言わすとこんなもんです。
玉木がかっこ良かったのは千秋役限定でした。
素の玉木は魅力皆無。
みんなも早く目冷まして無駄のお金使わないようにね。
世の中玉木よりかっこいい人なんてわんさかいるんだから。


55 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:53:15 ID:IS4oFmpU0
余計なお世話

56 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:45:53 ID:zn/FyPWq0
>>54
増田、岡田じゃないが 「でたー!!」 飽きないね

57 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:47:40 ID:zn/FyPWq0
>>56
ごめんなさい sage忘れてしまいました。

58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:35:01 ID:DMnXx54BO
いつもの人じゃないけど、って必ず前置きするいつもの人

59 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:17:44 ID:tdtCUes9O
54は本スレからのコピペですよ、皆さん。

60 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:38:36 ID:0gnvGWHP0
54>>は変
引きこもり?かわいそうな人、友だちもいないのね。
あなたの惨い顔 見えるわ これから一生懸命勉強して
リベンジしてね。応援します


61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:58:47 ID:/p6fgGBG0
>>60は三輪信者?

62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:31:47 ID:fIhtap330
61さん>>60だけどゴメンね。三輪信者になったらどんなに楽か。
玉木君に落ち込んだとき元気をもらって、今頑張ってます。
彼はすごいよ よくわからないけど私の中ではすごい。
ゴメンね勝手な事ばかりで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)