2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が聞くと、虫唾が走る 男語録

1 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:05:01 ID:pYGBDTF10
ビジネスパーソン(笑)

( ゚д゚)、ペッ

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:18:15 ID:UVgzdACP0
男のロマン?て言うの??(w

3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:25:23 ID:IZyh5zpY0
スイーツ(笑)
パスタ(笑)
ランチ(笑)
セレブ(笑)
ビビッド(笑)
女性の鬱(笑)
癒し系(笑)
マイナスイオン(笑)
ダイエット(笑)
エステ(笑)
専用コスメ(笑)
夏色コスメ(笑)
秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑)
アメニティライフ(笑)
隠れ家的お店(笑)
高級ブランドショップ(笑)
マイブーム(笑)
若い女性に人気(笑)
思い切って残業(笑)
働く女性(笑)
デキる女性(笑)
自分らしさを演出(笑)
がんばった自分へのご褒美(笑)
等身大の自分(笑)
セルフプレジャー(笑)
ピル(笑)
くつろぎインテリア(笑)
常に上目遣い(笑)
さぁ自分磨きがんばろう!(笑)

4 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:27:09 ID:EmZmgOo90
和スイーツ処                  女
きなこもちスムージー 360円         性
                          ど
おやすみ、マンモス。              う
                       ア  し
くつろぎインテリア            ジ  の
lounging furniture             ア  贅
                ち  そ   の  沢
週末は、こだわりの    か  こ   楽  な
陶芸にいそしむ。     ら  そ   園  旅
                い  こ   
温  な し     私  っ  に
泉  め っ     っ  ぱ  仕
で   ら と     て  い  事   あのね、あのね、
ゆ  か り     天  休  し
ら    ゚  `       才  む  て   ホントの事言うとね
|            ゚   ゚   `
り 
 ゚   ココロとカラダを癒す5箇条
    1. 目を閉じて好きな音楽を聴こう
    2. ペットに悩みをうちあけよう
    3. ツボをマッサージしよう
    4. 自然の中に身を置こう       赤ちゃん
    5. うまい物を食べよう          Q&A

5 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:29:19 ID:geq5eP6o0
「俺について来い」

6 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:30:43 ID:pYGBDTF10
ちょい悪(笑)

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:31:30 ID:VRGVb5aj0
>>2
尻上げイントネーションとコンボでイラつくw

8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:31:31 ID:KmCkNKfA0
>>6
それは馬鹿女が使ってそうだ

9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:34:09 ID:3vbDwPzoO
イイ仕事するよ?
うまいよ?


10 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:36:05 ID:KmCkNKfA0
男はあんまりないな
やっぱ女の方が踊らされやすい馬鹿なんだろうか

ちょっと前「俺的に」などと抜かす馬鹿にムカついたくらいだな

11 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:43:44 ID:pYGBDTF10
「男の〜」

例:男の料理(笑)

12 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:47:48 ID:5kVbld340
「こう見えて俺なぁ、昔は凄かったんや」

例:学生時代のチンケな武勇伝(笑)

13 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:50:47 ID:WqAoDqCSO
うちのワイフがメンスでね…

14 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:53:53 ID:UVgzdACP0
>>13 禿藁

「昔、やんちゃしててん?」
実は極悪非道の警察沙汰(たまたま捕まってないだけ)

15 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:08:50 ID:TkueWvU90
男ってそういうもんだよ

16 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:11:24 ID:TkueWvU90
男は子供だからなあ

17 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:12:24 ID:TkueWvU90
男を立てない女はバカ

↑お前がバカだ

18 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:13:29 ID:TkueWvU90
いつも笑っててほしい

19 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:18:56 ID:TkueWvU90
男はね、もうしょーがない生き物なの

20 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:19:37 ID:TkueWvU90
女は陰湿だからなあ

21 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:46:18 ID:mzIowHQ50
伸びねーなぁ?やっぱ女ってバカだわw

22 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:53:33 ID:WqAoDqCSO
オレを島耕作だと思ってついてこい

23 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:55:13 ID:12EdDXWG0
>22
そんな事言う奴見た事ねぇwww

24 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:59:37 ID:8+MqmqtcO
わかんねーかなー?
女子供にゃわかんねーだろうなー(得意気)
    ↑
馬鹿のいうことはわからないし

25 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:06:16 ID:UVgzdACP0
>>24
それ、松鶴家千歳

26 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:07:54 ID:geq5eP6o0
ww

27 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:08:25 ID:5Rmgv4on0
考えてみたけどあんまりないね。
男性はいい意味でも悪い意味でも単純ってことかな。

28 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:10:17 ID:AAiUSYB80
>>25
ソレダ!誰だったか名前が出てこなかったw

29 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:11:12 ID:ODCQezG5O
俺は知らんわ

30 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:15:10 ID:WWZ+hN2/0
いまんとこ>>21がいいかな


31 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:15:37 ID:PvBLH+2k0
違うよw
はなから男の話なんか真面目に聞いてないからだよw

男語録のスレ伸びない→男の話なんか興味なし
女語録のスレ伸びる →女の敵は女 もしくは 男は女に踊らされすぎ

ってことじゃない??





32 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:18:54 ID:u9A63ZJl0
少年の心

33 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:22:23 ID:TkueWvU90
俺は仕事してるんだからしょうがないだろ!

34 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:23:56 ID:TkueWvU90
ごくろうさん

↑お疲れさまと言えバカ

35 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:25:49 ID:TkueWvU90
任せっぱなしでゴメン
いつも感謝してます

↑軽い言葉だなオイ

36 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:34:40 ID:5kVbld340
>>13
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:38:38 ID:geq5eP6o0
口調が古臭いのに加えて、男のくせに女の「生理」について堂々と語るのを聞くと虫唾が走るね。
某俳優の会見もそうだったが。

38 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:49:08 ID:pYGBDTF10
ワイン好きの女性はさすが妖艶だ(笑)

39 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:50:19 ID:On++Yeq10
ぶっちゃけ。←未だに使ってる男、さむすぎる。


40 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:51:32 ID:u9A63ZJl0
女は嫌嫌言いながらついてくるんだよ(笑)


41 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:51:52 ID:1brUcUCB0
「おれ、中身は18歳の時のままwww」

見た目は激しく親父。

42 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:53:07 ID:geq5eP6o0
喪男の「女なんてみんなこうだろ?」

…そう断言できるほど知らないくせにw

43 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:53:52 ID:SDnwnLlM0
悪気はないんだよ

↑バカたれ。

44 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:54:27 ID:TkueWvU90
ほおっておいてごめん

↑一生ほっといてくれ

45 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:57:02 ID:QkKVkb4j0
女ってすぐそう言うよな

46 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 18:59:38 ID:u9A63ZJl0
>>45
バロスwwwwwwww

47 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:01:09 ID:duMfEkVU0
お母さん♪


48 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:04:15 ID:pYGBDTF10
おまえ(笑)

49 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:06:20 ID:8Kmj5sFEO
そういう服装(または髪型、メイク)俺は好みじゃないな

↑自分の妻でも彼女でもない女性に向かって

50 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:07:10 ID:J3MHwv2v0
女は子宮で考えるからなあー

そういうヲマイはキンタマで考えてるんだろーが。

51 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:18:50 ID:PQmUg8Z30
>>3
このコピペにすごくすごく突っ込みたい。
「マイブーム」ってみうらじゅんが言い出して流行らせたものだし
他のは笑えるが「パスタ」に違和感あるって作った人もちょっと問題ありだよなあw

52 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:26:26 ID:WqAoDqCSO
寺島しのぶになってごらん

53 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:35:55 ID:PQmUg8Z30
寺島しのぶで思い出したけど、
ナベジュンの書く女こそ、女に虫唾が走る最たるものかもw

54 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:36:55 ID:8Kmj5sFEO
男の沽券に関わる(笑)

55 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:39:34 ID:o7FrcitU0
>>53
あと、演歌のくさい歌詞。

56 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:43:59 ID:8Kmj5sFEO
お袋の味(笑)

57 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:23:55 ID:6dkkevkk0
うちのカミさんがね


おまえはコロンボかw

58 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:24:03 ID:1brUcUCB0
自慢気に「昔ディスコに通ってた。」

聞いてるこっちがはずかしいわ!

59 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:24:56 ID:zukm7EZ80
>>51
総称だからじゃ

60 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:46:35 ID:0xNYaVfe0
そろばん VS 公文スレより

名無しの心子知らず :2007/03/12(月) 07:22:57 ID:0JWu1yTB
子供の教育はここのスレ見ると女が握っているみたい。
女て頭悪いから、あまり伸びること子供にさせないで終わるだろう・・・・

     ↑
自分はほったらかしのくせしてよく言うよw

61 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:56:58 ID:VwpgrXlr0
関白宣言

62 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:55:27 ID:nWMndWXD0
○○することで、上質感を演出(笑)
XXにはベージュのコートを合わせたい(笑)
至福のとき(笑)


63 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:06:31 ID:+SXp4xOe0
妻の誕生日に洗濯機を洗ってあげる

ww

64 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 01:52:26 ID:czF12DzH0
「いきざま」
聞いてる方が恥ずかしい。クサッ

「誰が食わせてやってると思ってるんだ」
モラハラ。甲斐性なしほど言いがち。これを言ったら終了。



65 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:35:56 ID:+5zTUjDY0
>>63
あー、ムカつくね。別にいらねーし。大体「あげる」ってなんだよ。
草薙の宣伝は、昔からなんかイラっとするのが多い。

66 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 07:21:28 ID:ijeETs/R0
>>65 バロス

草薙を否定してやんなよwwwww
アイツも頑張って生きてるんだよwwwwwww

67 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 10:27:38 ID:V5FLSDUN0
男とか女とか関係なく

○○してあげる。
○○してあげた。

は人間関係上使ってはいけない言葉だと
親から躾けられたよ。
人間関係壊す元になる言葉だから。

68 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:36:54 ID:Ms63+U2+0
母性本能

69 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 12:39:43 ID:h0Xw3XJI0
そういえば別のCMで流れる
♪僕は知ってるよ ちゃんと見てるよ 頑張ってる君のこと
   ずっと守ってあげたいから 君のための○ルト〜♪

…ってフレーズも不思議と虫唾が走るのだが、確かに「あげる」が入ってるな。
クサナギ洗剤のCM同様、したでに出ている様に見せかけて上から目線なところが嫌なのかも。

70 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 17:41:17 ID:BpYljtZs0
<丶`∀´>キムチー

71 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:46:38 ID:a62hBlfb0
お前は俺のために生まれてきた女。

72 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 20:47:46 ID:+5zTUjDY0
家族サービス(笑)

73 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:23:05 ID:2NduHYiHO
どぶろく饅頭(笑)

74 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:27:18 ID:1jd/GSbk0
「女は怖い(笑)」
待ってたように言うおきまりの言葉
男のほうがずっと怖いわ

75 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:37:03 ID:1YGKZ2EiO
ガイシュツかな?
「男は外に七人の敵がいる」

チ○コ切って冠婚葬祭の現場やランチタイムの休憩室や
子ども関連の付き合いに放り込んだろか。


76 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 21:43:48 ID:lw2nc6k/0
何回イッた?

それ聞いた途端殴り倒したくなる。
本気で虫唾が走る。

77 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:12:18 ID:EREbY+SpO
女は恐いとかよく言うよな
男のいじめだってすごい陰湿じゃん
いじめがエスカレートして殺人まで行くこともあるし
殺人者はたいてい男

78 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:28:34 ID:ONDL2n5t0
女は芸のコヤシw

79 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:29:51 ID:7ek2zE7JO
「パート?してもいいけど、家事手抜いたら許さないから」


知り合いの旦那の名言
なぜ奥たんがパートしなければならないのか考えて言えって(笑)

80 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:36:21 ID:+5zTUjDY0
>>79
バカじゃないのその旦那。甲斐性ないくせに何言ってんだw

81 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:56:34 ID:h8769Smz0
本宮ヒロシのマンガの全て
「男ってのはな〜」知るかっ!

82 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:17:44 ID:H8m7KB6+0
>>80
禿禿同
あーーーばよ って出て行ってやればいいんだ!

83 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:22:57 ID:cdPyqZGT0
浮気は男の甲斐性
甲斐性なしが言うなw

84 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:26:40 ID:gcqvbN6BO
女の浅知恵

85 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:30:00 ID:zfKZ1YXUO
女は楽で良いよなー
って就活真っ最中に同級生に言われたな。
ハア?イミワカンネ。

86 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:30:48 ID:zajV4s2z0
会社にて
「あのおばちゃんがさ」という男。
あの方はあなた方よりも10歳以上年下です。

87 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:37:00 ID:/BGlOfJx0
会社の飲み会で
「俺のことまーくんって呼んで!」
氏ね。


88 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:43:13 ID:5r3XNTRV0
黙ってオレについて来い

ドロ舟に乗せやがって!

89 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:52:57 ID:H8m7KB6+0
「誰に養ってもらってるんだ」 
甲斐性のない定収入男の雄叫び ばっかじゃん。

90 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:05:15 ID:M1bc6f/L0
俺のためにみそしれる




↑ハァ?

91 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:05:39 ID:9ykSiZqa0
友達の旦那が凄く嫉妬深くて、パートやバイトは
男が居ない、又は接しない所じゃないと働かせない(何処にあんだよ)…といいつつ
「俺は仕事で疲れてんだよ、稼いだ事も無いくせに!折角の休日くらい労れ」

私ならぶん殴ってるわ、蹴りもおまけでw

92 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:10:36 ID:tVu3xAAQO
ノリツッコミShow〜ノリツッコミShow〜ノリツッコミShow〜♪

93 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:44:07 ID:jQknRgqP0
今のところ、こっちが優勢ね

94 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 01:53:44 ID:M1bc6f/L0
まちゃまちゃのネタだね

95 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 05:09:28 ID:xjT1SFzf0
13にウケタwww

しかしワイフがメンスなのを一体全体
何の用事で他人に話してるんだろ、このおっさん。


96 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 05:27:23 ID:Rsf1ZsG10
>>96
ワイフの機嫌が悪いってことを言いたいんじゃ?

わたしは「俺って不器用だから」ってのがすっごいムカつく。


97 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 05:47:37 ID:pTWbJJd70
健さんktkr

98 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 06:45:04 ID:JbsRu7040
既出だけど。

少年の心を忘れたくない

99 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 06:47:07 ID:C+ko73k8O
>>98に似てるけど
男のロマン

100 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 07:31:57 ID:oADanEWq0
「世の中には男と女しかいないんだから、もっと仲良くしよう」

動物と仲良くしてるほうがよっぽどマシ。

101 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:31:41 ID:kGc6Fc+s0
既婚上司(50)が
「君とそういう関係になりたいと何度思ったことか。
 でも仕事上のパートナーとしてのいい関係を壊したくない
 のでこらえているんだよ」

キモスギ
そういう発言後もあくまでもワタシは仕事を淡々とこなすだけだ。

102 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:15:45 ID:510Vf3rt0
トロフィーワイフw


103 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 21:43:18 ID:jQknRgqP0
愚妻
豚児

104 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:12:12 ID:cSKWs/u50
とんじ?

105 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:11:46 ID:whYjB9PIO
豚児=自分の子を謙遜した言い方

「性欲強いのは男の本能だから仕方ない、怒るなよ」
それをキモイと思うのは女の本能だから怒るなよ

106 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 21:19:39 ID:8QdHKdIe0
ゴルゴ13・・・w

107 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:00:28 ID:X1ftXd/D0
男は年を重ねるほど魅力が増す

はぁ?そんな男100人に一人だよ、ばーかw

108 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:25:11 ID:1eHqs3CO0
俺は仕事で疲れてんだよ。

はぁ?お前が無職時代は私がずっと養ってたんだろうが!
そして昔も今も私は働いているっちゅーねん。
別に仕事して金稼いでるのが偉いとは思わんが、こんな台詞を吐かれると
お前よりわしが働いて外貨も稼いでるんじゃ〜!と叫びたくなる。

109 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 02:35:12 ID:GruZLXki0
>>108
旦那殺すなよ

110 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:15:48 ID:wOQ3rNYY0
50近いババですが同年代の馬鹿男多し。自分が年いってもいけてると思ってる。
おまえの体型と顔,収入考えろ馬鹿。

111 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:54:21 ID:PAbtUNcN0
「好きなタイプは安めぐみ」
いや、あの、聞いてないんですけど。何のアピール??

112 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:57:56 ID:Jfx5VV5yO
好きになっちゃいそう

113 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:25:16 ID:kIzAs3QAO
「女性軍」
ジジイが言うよね?

114 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:25:44 ID:5rXfBc790
本気になっちゃいそう。

115 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:24:13 ID:Dwz0TTtC0
オレ的に

という男に主体性を感じたことがない。

116 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:42:38 ID:99rz/b1XO
カネオ苦み走るよ〜

117 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:11:46 ID:ZDaGhpW30
食いしばるよ〜
じゃなかったっけ?

118 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:39:17 ID:Jo+g45Mb0
ひとつになれたね

本気で虫酸が走った。

119 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:04:27 ID:PEcHcuRxO
>>89 同意。死ねばいいよね。          あと人に話す時、自分の彼女の事を「女」とか
若い女子の事を「ねーちゃん」と言う男。     普通に「俺の彼女がさ〜」とか言えばいいのに、DQNっぽくて虫酸がはしる。

120 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:26:28 ID:iGeXkkby0
ウトメや小姑にされた事を話すと
おれはお前の味方だから。
って言ってたが直後不機嫌になりうちのお父さんと思われる悪口を
話始めた。
口先だけだ。
男の信じろ、守る、ちゃんと考えてるは。

121 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 17:29:32 ID:iGeXkkby0
ネットで女の悪口を書いてる男のよく言うせりふ。
だから女は〜
女は死ね
主婦はニート

こいつら自分自身を見たこと有るのかね?
もてないから女を逆恨み、面接が怖くて生活安定している主婦を攻撃

交際殺害も大体男。

不細工や、粘着そうな男は要注意ですよ。
私はそんな目で見てます。

122 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:50:41 ID:paVwPZ+M0
レジやカウンターに並ぶときに、オッサンや集団の大学生などが
「一番可愛い子のところに並ぼうぜ」などと言ってるのを聞くと反吐が出そうだ。

123 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:13:58 ID:Dka4zTLu0
おふくろ
母親

自分の母親のことを、改まったとこでは「母」と言うけど
友達どうしなら「母さん」でもいいと思う。
しかしマザコン呼ばわりされるのを過敏に恐れているので
「おふくろ」と言ってしまう男。意識してると余計マザコンぽいぞw

124 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:37:50 ID:GruZLXki0
「おふくろ」で別に良いじゃん。
とりたてて悪い呼び方じゃないし。

125 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:47:25 ID:b3DCi84K0
>>89
禿 同 。

126 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:56:59 ID:dFQzgS+z0
やっぱり、おふくろの作った飯は美味いなぁ。


んじゃ、一生実家でメシ食ってろよ。
帰ってこなくていいよ。

127 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:23:28 ID:k2tuqaur0
>>124
悪い呼び方じゃないけど
マザコン隠しがミエミエだから、イタイ男語録だなーと。

128 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:12:37 ID:Aa1iFpJv0
>>118

ぎゃ〜〜!!
私も読んだだけで鳥肌たった!!

129 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:40:46 ID:xyijQ+/1O
遠い目で
『あいつは俺の右腕だったからなあ』
『そしてあいつは俺の左腕になってくれたものだ』
と学生時代はいつも何かしらリーダー格だったと(真偽は定かではない)
青春の1ページを語る現在ただの安サラリーマンな凡人男。


130 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:55:25 ID:qg0t91Wn0
>>123
心理分析で専門家?がいってたが母親を「あの人」とか他人行儀な呼び方
するほうがあやしいらしい。(マザコンよばわりを極端に恐れてる)


131 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:55:34 ID:4pKTsCRMO
「おっぱい星人」
ばかじゃないの?と思う。
普通に大きい胸が好きと言え!

132 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:22:10 ID:5GPFaEg7O
触られる内が花だよ…



死ィねっ!!

133 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:23:02 ID:W2ldYoac0
「おっぱい星人」って、同僚の奥さんが自分の赤ちゃんを指して言ってたよ?

134 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:36:39 ID:d9mDoG7i0
リリーフランキーの言うこと書くこと全てが痛い。

135 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:42:30 ID:ZNJw1hmF0
このスレに山田ウイルス感染者いる・・・(´・ω・)

136 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:42:55 ID:cDiIfpmkO
>>133
うちの子もそうだった。
女児。

137 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 03:44:38 ID:cDiIfpmkO
アズジューーーーース!

138 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:35:50 ID:3BIX5Jts0
いれないからやらせてくれ

139 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 04:39:10 ID:jTsTq2QkO
>>135気になる誰?

140 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 05:31:33 ID:e6TAGtWFO
俺たちに常識なんか通用しねーぜ☆
テキトー最高じゃん!

30半の夢追いフリーター。
芽が出ないことウケアイ。

141 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 05:41:38 ID:CMfPMfQzO
やっぱ女は顔だよな
と言ってるが
男も顔だ。


142 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:31:28 ID:HgoYgG0A0
>>135
だれ?どうやってわかるの?

143 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 07:41:51 ID:CNCKLd390
スレタイを無視した書き込みの多いこと。
やっぱ女はアホだな。



144 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 12:47:09 ID:gO1m4GWrO
男の隠れ家(かくれが)

145 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 13:33:51 ID:u0j7AEY30
ちょいわるおやじ・・だたきもいだけ

146 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:00:46 ID:ZNJw1hmF0
>>139
>>142
nyにこのスレ開いてるスクリーショットと
あと色々な個人情報のつまったファイルがzipになって流れてる

147 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:00:53 ID:QJsLwcGY0
>>146
壁紙はどんなだったかわかりますか?あとデスクトップのアイコンとか。
nyはやってはいませんが私だったかどうか判断したいのです。
もし私なら867関連の画像・動画、職人作品多数保存してますのでそれが二次流出するのか…。

148 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 19:47:46 ID:EuK+I9pE0
ぷぎゃー?!

149 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:37:08 ID:ZNJw1hmF0
>>147
当たり障りの無い範囲で書くと

・壁紙は背景が白基調で、猫かなにかの茶色いシッポ?らしきものが写ってる
 (色んなウインドウが開いてるので、確認しずらかった)

・メーラーはOutlook

・セキュリティソフトは、たぶん「ウイルスセキュリティ」

・デスクトップ上には
 
 マイコンピューター
 ごみ箱
 IEのショートカット
 なにかのhtmlのショートカット
 「音楽」って名前のフォルダ
 「仕事」って名前フォルダ




とりあえず、こんだけ書いておけば
「お、自分ではない」と確認できるかとw

150 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:39:24 ID:HgoYgG0A0
MEは感染しないらしい


151 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 04:26:58 ID:PuDNcN3g0
>>149
>147ですが感染者は私ではなかったです。
詳しくありがとうございました。

152 :139:2007/03/20(火) 01:42:14 ID:2apShKSQO
>>149ありがとう
最近少女漫画板見てたら何かが侵入してきたって表示でたから
うちかと思ったが違かった。ホッとしました。
本当にありがとう!

153 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:45:55 ID:x/Q352WJ0
駆除できたのかな?
心配だね

154 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:15:34 ID:Ey8JMKmh0
>149
半分くらい当てはまってるからドキッとした。


155 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:57:32 ID:MCTsKXFI0
私も何かに感染したって、一年ぐらい前に感じたけど
エロなし、個人情報なしだと実害もないみたい。

男なんて、エ ロ に し か 反 応 し な い よ 。

156 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:15:31 ID:7fja93SE0
皆、Macに汁。
ラクですよ?

157 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:12:12 ID:NTKAJK/g0
みんながMacにしたら、Mac用ウィルスも
増えるような希ガス。

「俺はいつゲームすればいいんだ!」

いつかは知らんが、妻が子育てに奮闘中で
猫の手も借りたいって瞬間にはゲームすんなよ。
しかも十数時間ぶっ続け。

158 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:22:13 ID:uJj/nn2k0
ほら、俺って天然じゃん?

159 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:41:13 ID:EDoH4rj50
保守

160 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:46:08 ID:ArAQRthSO
俺のチンコ好き?
俺のチンコ美味しい?

161 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:53:24 ID:8ua1TnBv0
「職場の お ん な の こ がね〜」

↑名前(苗字+「さん」付けのみ可)で呼べよ

162 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:35:18 ID:6TRLR3tc0
クレーム電話に対応していたら、
「おなごには、わからん。男にかわれ!!」って、言われた。

ぞくっとしたけど、意外といいな〜とオモタ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)