2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・麻生太郎

1 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:43:01 ID:f5YoKose0
ひきつづき語りましょう

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:48:00 ID:hFfjJv0AO
待ってました(*´д`)ハァハァ2ゲット

3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:51:59 ID:fKpQq1AV0
>>1
乙です。

やっとスレ立った。
フロ研のビデオの太郎かわいすぎ(´Д`*)

外交防衛の集中審議の時の
「速記を起こしてください」後の笑顔マジでヤバイ
66歳とは思えない、少年のようだよテラカワイス

4 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 16:54:03 ID:f5YoKose0
あ、立ててよかったんだ(w
よかったー

麻生さんの笑顔ってかわいいですよね

5 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:03:58 ID:PkrVGMX60
>>1乙!
ずっと待っておりました。

6 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:07:03 ID:2JzEqN+u0
1さん乙
みんな移動して需要なくなったのかと思ってた。

7 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:36:20 ID:1rupugkq0
復活うれしー
またモエモエしたい!!

8 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 17:56:05 ID:0T2QP2PQ0
>>1
乙〜!
待ってました。

松純さんのサイトの乾杯タローに昼から萌えまくりw

9 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 21:06:49 ID:YuavTDE40
>>3
速記が寝てたの?w

10 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:17:02 ID:qtucZhxHO
麻 生太郎アゲ

11 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:30:28 ID:z/BcRCFP0
わ、復活してたんだ。うれしい。

最近、娘2才を寝付かせる時にウルトラマンシリーズの歌を歌うのだけれど、
ウルトラマンタロウを歌う時には、
やはりウルトラマンガタロウのフラッシュを頭に思い描いて歌ってしまう。
娘にはタロウちゃんの歌だよ〜と教えている。

12 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 22:31:04 ID:z/BcRCFP0
わ、忘れてた。>1さんお疲れ様です。ありがとう。

13 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:03:42 ID:U+R18Pum0
復活待ってました。
各国の諜報部員に
「あいつだけは目が離せない」
「水面下で何してるかさっぱりわからない」
と言わしめるタロちゃん、頑張れ!

14 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:20:34 ID:L1tYh0dB0
>>13
か、かっこいい。
ほんとにそんなこと言われてるの?
さすが、タロサだわ。ハート

15 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:30:55 ID:WRH4QrdP0
今週土曜にある外交forumに行ってくるよ
今からwktkです

16 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:06:16 ID:XYkuLzZh0
>>13
kwsk
>>15
いってら〜〜!
報告、お待ちしていますw

17 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:20:36 ID:U+R18Pum0
>>14>>16

中央公論2006年12月号の手嶋龍一との対談冒頭、

「在京の外交官は麻生外相の水面下の動きをつかむのに手を焼いている。
 今こうしている間にも水面下で何をしているか目を離せない」
〆は
「ある国の外交官はミスター・アソウは『どうしていいかわからない』と口にしながら
 外交という碁盤にひそかに石を打っている。手強くて目が離せないといっている」
タロサ答えていわく、
「仕事の中身をべらべらとしゃべったりはしませんよ。勉強だって『やってる、やってる』というのは
 してない人間でしょ」

タロサの魅力炸裂です。
図書館ででも読んで呉れれ。

18 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:21:36 ID:4nTSQHm+O
たろさ、ローゼン閣下と呼びつつアンチ皇室のわたくしです。

19 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:07:34 ID:wgb4UG6L0
>>17
ぬっはー!!!

もう太郎になら殺されてもかまわない

20 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:02:55 ID:hhjUK+BY0
>>17
この外交官達から見たら、太郎の素敵笑顔も
かわいいとは思えないんだろうな。カワイソス。

21 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:17:28 ID:XYkuLzZh0
>>17
ありがとう!
さすがタロサだw
近所の図書館で探して見ます。
>>20
逆に虜になってるかもよ?w
半径2mの魔力でメロメロ〜〜

22 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 00:47:07 ID:JclU/q5u0
>>21
手嶋龍一はけっこうタロサのファン。
プロフェッショナルの評価が高くて見直した節あり。

高祖父の大久保利通もあんまり言われないけど台湾出兵の後始末とか、
驚異の粘り腰外交で話にならん状態から五分五分にまでもって行き、
北京在住の英国外交官とかから評価されていた。

でもタロサはもうちょっと愛嬌あるから、そこが煙幕でこわいんだろうな。
7時のNHKニュースでも口元をゆがめつつ、
「6カ国協議が動いたっつう事が大事なんだ」
といってたね。




23 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 01:24:12 ID:6Dp8S10/0
ボトックスうってみたくなる

24 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 10:23:38 ID:0c2IiaOR0
麻生太郎のローゼンネタはガセ!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1141823799/

25 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 12:47:07 ID:6Dp8S10/0
この方正直な顔だと思う

26 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:34:51 ID:4B2EyJ4V0
前スレ、自分の為のメモ

麻生太郎5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160572999/

27 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:12:44 ID:oZgm/b7v0
>>21
今発売中の文藝春秋にもテッシーとの対談が載ってますよ。
ラスプーチン佐藤氏が「この記事をロシア語と中国語に訳して向こうの外交担当者に送ってやれ」というくらい秀逸な内容です。


28 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:11:07 ID:dQXkfPDX0
いよいよ今日だわ〜。今晩眠れないかも♪

29 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:05:59 ID:EPsBIEtA0
2007/03/16-18:09 迷走続けるクレー射撃協会=18日に総会、こう着状態抜け出すか
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007031600882

腕の魅せ所ですねっ。

30 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:44:03 ID:PzP3nAgR0
>>28
生太郎はいかがでしたか?

31 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:54:44 ID:H0IBof0X0
28です。

笑顔と引き締まった顔の使い分けが上手く、また惚れてしまいました。


32 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:29:13 ID:/JhKdnO40
意外な人が太郎の話題をw
ttp://blog.smatch.jp/kishibe/archive/93

33 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:52:42 ID:+5gBsftE0
>>32
妄想ワロタ
しかし、よくコレ見つけたねw


34 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:14:29 ID:ltUMH+Mn0
太郎おめでとう。
娘さん奥さんに似てると思った。
かわいらしい中に色気もある。

35 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:33:53 ID:0C3K2lF10
>>34
両親の顔を良いバランスで受け継いでるなーと思って見てたw
普通に可愛かったよね。太郎もメロメロなんだろうなぁ(*´∀`*)

太郎の演説も愛情とユーモアに満ちててすごく良かった。

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:42:47 ID:RNvmAX350
最新★【今日の産経社説(主張)】 米国の信じられない譲歩と二重の失敗 [03/20]

・・・これでは米国によるBDAへの制裁継続は何の意味も持たない。中国銀行は中国の4大国有商業
銀行の一つだ。北の違法資金は全額、中国銀行という安全地帯にかくまわれ、国際金融決済も
可能になるのだろう。だとすれば、米国の信じられない譲歩である。中国の立場も強くなる。
・・・それを、米国は金融制裁の解除を6カ国協議再開の条件とするという北朝鮮の不当な要求に
屈し、2国間交渉に応じた。このこと自体がすでに失敗だったが、今回の北朝鮮口座の全面
凍結解除、中国銀行への全額移管合意で二重の失敗を犯したといえよう。
これに対し日本政府は、「6カ国協議が前に進む環境が整ったという点で一定の意義がある」
(塩崎恭久官房長官)と苦しい評価だが、協議は残念ながら北のペースで進んでいる。
http://www.sankei.co.jp/ronsetsu/shucho/070320/shc070320000.htm
---
(参考オマケ記事)米の弱腰、北「独り勝ち」…金融制裁解除のゴネ得 [03/19]
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_03/t2007031923.html

まさに共和国のウルトラ完全完勝、だな!!wwwwwwww自業自得糞ジャップ糞安倍WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:18:18 ID:CiRo1gnE0
>>34,35
目元と輪郭が太郎似で、鼻と口元が奥様似かな?
可愛くて聡明そうなお嬢さんでしたね。

太郎の娘として生まれたかったわw

38 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:59:25 ID:8c0x/6Ky0
太郎に似たら、和子さんに似るから美人。千賀子夫人に似たら、ほんわかした和風美人。
娘さんがうらやましい。

39 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:42:11 ID:IUV7su3I0
奥様似だと思うなあ。
でもどちらに似ても笑顔の可愛い子なのは間違いないね。

40 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:00:08 ID:NiywGlY60
松純さんとこに写真あったね。
素敵なお嬢さんだ。

機会があったら、一度太郎ジュニア(留学中)も見てみたいものだが…。

41 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:29:18 ID:2BVxsa0B0
あげ

42 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:21:09 ID:QigGwOgFO
姉妹スレ落ちたかな?

43 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:36:43 ID:l19MmP/O0
フロッ研で見つけた。

551 :日出づる処の名無し :2007/03/24(土) 18:35:56 ID:uNp7DDH3
>>549
もうここで飽きるほど見られるよ。
日テレ、仕事早っ!
ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/maruhi2/index.html


奥さん、余裕の微笑みで素敵だった。

44 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:31:09 ID:NRrF9rsP0
>43
娘さん、奥様に比較的似てるね。
まあどちらに似てもなかなかの美女ではあると思うけど。
息子さんはどちら似なんだろうね?

45 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:31:50 ID:cW1Ir8Og0
既出かもしれませんが、ノーカット工房から。
7分49秒あります。

https://al.ssl.dai2ntv.jp/blog/nocut/
麻生太郎外相、新婚時代のエピソードと田中角栄元首相のモノマネ披露!?

46 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:57:43 ID:VRqpGGbW0
あら〜〜
奥様方に又お会い出来てうれしゅうございますっ
タロサマ、最高よ

マッチーも愛する私は今朝のNHK萌え萌えでしたが
石川県の皆々様方、くれぐれもご自愛ください!

47 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:27:45 ID:PFRClH/20
>>27
これですね。ラスプーチンの褒め。

『文芸春秋』4月号で手嶋龍一氏のインタビューに対する麻生太郎外相の答えがさえている。
「今回の6カ国協議で、明らかに日中、日米、日韓がいろいろやっているときに、
ロシアが拉致についちゃ非常に理解を示してくれて、北朝鮮には厳格な対応をした。
ロシアは北朝鮮に相当規模の金を貸し付けたまま、返ってこない。
ロシアはその金が返ってこない限りは新たに北朝鮮にしてやるといってもいろいろ限界があるらしい。
いま北朝鮮からロシアに泣きついても、ロシアはそれを引き受けてやるということが、なかなかできなくなっていると思います。
自分のところに言ってきてもだめだ、まずは核を放棄してからにしろということですよ/
それからロシアから見たって、北朝鮮に借金を返してもらおうというと、その金の当てはどう考えたって、日本と組むしかないだろうと」

 麻生外相が組み立てた連立方程式は見事だ。
(1)拉致問題が具体的に前進しない限り、日本は北朝鮮にビタ一文出さない
(2)ロシアは北朝鮮が債務を処理しない限り、新たな経済協力はしない。
この2原則を日露が堅持することで、北朝鮮を締め上げる。

タロサは玄人受けするお方なのよね。


48 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:17:50 ID:gwBKzwdK0
>43
おお〜見逃してた麻生さん奥方、お嬢さんを見れました。感謝。

関係ないけど、そのナレーターの話し方。
ヘイポーみたいだなっていつも思うw

49 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:44:07 ID:RSj3Xzq4O
フロッ研て落ちた?

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:45:40 ID:aB0c3SS10
こちらでしょうか?

【程度大切】麻生太郎研究第61弾【油断大敵】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1173993534/

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:55:37 ID:RSj3Xzq4O
>>50
ありがとうございます

52 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:21:50 ID:wVB5EkDgO
たろさ奥です。
アンチ皇室です。

53 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:47:26 ID:+fpBB+Hs0
>>47
スパイも舌を巻く手腕乙華麗

54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:13:19 ID:SnnFyWIn0
すっごく気持ち悪い なにこのスレ?

55 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:42:10 ID:4lx4dUJL0
萌えスレなんだからしょうがないな
政治を語りたければ他のところでドゾ

56 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:14:13 ID:Y3+NKXOy0
タロさんの若かりしころ、超ハンサムなのね。

57 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:39:32 ID:XTSUpBEO0
「野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に」

同和の金が北に流れてるって話はずっと前から言われてた。
「選択」だか「FACTA}にも同様の記事が載っていた。
やっと表に出てきたね。
タロサはやっぱりまっとうなことを言ったんだわさ。


58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:25:36 ID:HYgVb/pO0
今日は為公会の日ですね。
明日の松純さんのHPにはタロサの写真うpされるかな?

59 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:36:15 ID:kj6HxISJO
惨殺魔の大久保利通の子孫だと聞いてから嫌だわ。

60 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:03:45 ID:UeR3V4zg0
2ちゃんでは今アンチ麻生が増えてますけど、なぜなのでしょう。。
北方四島とか靖国とか日韓トンネルですか?どうでもいいじゃんね♪

61 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:58:27 ID:vujtBXhx0
純粋に嫌いになったアンチさんもいるだろうけど
ネット人気がすごいからそこをなんとかしたい人達もいるんじゃないかな

62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:49:58 ID:Pghnh63X0
麻生さんが総理になってほしい。

63 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:54:02 ID:2OdrXbh80
マイナー時代からの麻生ヲッチャーからしてみりゃ
アンチもにわかばかりで笑っちゃいますね。
最中荒らしや使えねえなコピペが懐かしいわ。


64 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:16:34 ID:ajNCa5z7O
去年の総裁戦でもスキャンダルらしいスキャンダルはでてこなかったよね?

65 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:48:03 ID:ytwU8T0q0
>>63
お目が高い。

麻生さんが総裁選に出馬してたことすら知らなかった若輩者が来ましたよ。

66 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:48:13 ID:C+Bb1tvX0
>>63
にわかって総裁選から湧いて来た連中ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)