2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かずして食う飯はうまいか?

1 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:37:26 ID:TkueWvU90
主婦ってニートじゃんwwwww

2 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:39:55 ID:lcfoskVl0
おいしいよ!今日はお寿司食べたよ!ウマー

3 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 19:40:03 ID:PvBLH+2k0
さーせんw
めっちゃうまいっすw
さーせんw


4 :可愛い奥様:2007/03/13(火) 20:31:19 ID:JsMlmv350
出来るものなら、この身分になってみたら?
今日もゆったり優雅だよ

5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:50:18 ID:cdPyqZGT0
おいしいけど・・・。

6 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 18:52:05 ID:yDh0BrB60
違うよ!全然違うよ!

7 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:38:11 ID:wHMQG7xt0
私は仕事してるけど、自分の働いたお金で食べるごはんより
専業の頃に旦那に食べさせてもらうごはんのほうがずっとおいしかった。
自分のお金で外食なんかした日には、つい「これで時給ン時間分とんだ」って考えてしまう。


8 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:20:08 ID:00sUcyERP
文句だけは一丁前に言うんだから

9 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 07:11:04 ID:Sj8PLwc8O
働かないで楽して食べられるんだからこんな生活最高!
もちろん飯も激ウマ!

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:59:27 ID:kwXOkLK+0
age

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:09:28 ID:6Owd1Tw80
美味い。
ちょっと高めのお昼ごはん乙

12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:12:09 ID:cdim6jxf0
家で家事、子供の世話、おまけに夫の世話と24時間働いてますが、
なにか?

13 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:12:33 ID:L/mzh9wh0
専業主婦は家畜wwwww


14 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 22:19:30 ID:hSOiSUFT0
せんぎょうすれありがとう

15 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:20:25 ID:F8RZQ9Xf0
いいことづくめ!(爆)

16 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 22:28:14 ID:hSOiSUFT0
なんだかまーく・ぱんさーがまじってるすれだわ

17 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :2007/03/30(金) 17:31:57 ID:sZaHrvuC0
腹がへりました

18 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:36:24 ID:UsCB/gf/0
母さん飯まだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)