2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コアクマ★巻き髪奥様★セクシー

1 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:45:46 ID:IqTsVhJP0
いつもきめきめばっちり巻き髪奥様
髪を巻かないダラ奥様の存在なんて信じられない!!
髪を巻かなきゃ外に出れない
そんなセクシーコアクマ奥様集まれ☆

2 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:50:48 ID:VJ5gDaqu0
アホか。

3 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:55:09 ID:O9IRzHszO
髪巻く前に痩せろピザ

4 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 02:57:30 ID:NNYNfRyM0
集まれ☆ って
そんな奥を集めてどうするんだ。
丸刈りにでもしてやるのか?

5 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:02:23 ID:IqTsVhJP0
迫力もっこり巻き
とさか巻き
名古屋嬢巻き
主婦の巻き髪の情報交換しましょう

agehaとか読んでる奥様もいいよー集まれ★
巻き髪じゃない奥様は、出入り禁止です!!

6 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:06:08 ID:hOXDdmilO
>>1,5
ぁゃιぃ
なんかそれ危なくない?

7 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:12:33 ID:IJ0XpZJV0
もっこり牧!!
バロス

8 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:18:22 ID:OVltsJ50O
オフ会しよう!
とか、すぐ言いそうw

9 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:22:25 ID:hOXDdmilO
>>1はでき婚の奥様で20代前半。
赤ちゃん(名前はふりがなないと読めない)はいるけど、ネイルアートもばりばり。
夫は休みの日はスウェットの上下着て、お昼に二人でカップラーメン食べてない?

10 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:25:54 ID:w0IKILQt0
いつも巻き髪だけど小悪魔もセクシーも狙ってないしダラ奥だし
巻き髪の主婦がみんなこんな>>1>>6みたいな馬鹿と同じだと思われるのは迷惑

11 :6:2007/03/14(水) 03:31:44 ID:hOXDdmilO
>>10
私にレスアンカーうつのはよせwww

12 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:32:33 ID:IqTsVhJP0
えーんなんか不評ですね
アイロンとかコテとか短時間できれいにしあがる巻き方とか
情報交換したかったのに〜
うちはまだベビタンいませんし、ダーリンはスウェットなんて着ません!!
ネイルアートはしてますけど・・・。


13 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:42:04 ID:w0IKILQt0
>>11
2ちゃんねるで小文字使用はそういう扱い

>>12
美容か化粧板逝け!ドキュンでしょって言われてるんだよw真性馬鹿だねw

14 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:42:14 ID:veYQoE+qO
>>1>>12
美容板でやれ

15 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:44:12 ID:w0IKILQt0
>>1>>12
削除依頼ちゃんと出しときなさいね。
一つスレがたてば一つ落ちるんだから糞スレは迷惑なのよ。

16 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:05:48 ID:hOXDdmilO
>>13
ぁゃιぃを小文字厨扱いの人が2ちゃんを語らない方がいいよ

17 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:22:57 ID:E21sbSt30
バカだね・・・こんなとこにこんなスレ
鬼女の8割は大仏パーマとヘルメット型ショートカットだよ
残りはオウムの信者みたいなロングヘアを後ろでいっこに結んでる
巻き髪なんているわけねえだろ馬鹿やろう

18 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 04:34:39 ID:VJ5gDaqu0
ベビタン?ダーリン?
脳内花畑だな、逝って。
消えろ。

19 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 07:46:56 ID:zhADobAiO
>>17 あとスカスカのシャギーも

20 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:19:24 ID:NNYNfRyM0
ここは>>6がカワイソスなインターネッツでつね


21 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 09:34:22 ID:E21sbSt30
>>19
かまやつヘア?


22 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:00:06 ID:MeBWq9q90
秋篠宮紀子嫌い全員集合140 見舞い放棄妻子放置
101 :可愛い奥様[]:2007/03/14(水) 00:54:47 ID:OVltsJ50O
とりあえず無駄飯喰らいの
デブ牛子を働かせろよ。
税金ドロの怠け者。
朝は昼まででかい体で子供ほっとき
公務もせず高いびき
グーグーグー

いい気なもんだ

デブデブ牛子働け!ごるああぁ

8 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 03:18:22 ID:OVltsJ50O
オフ会しよう!
とか、すぐ言いそうw

23 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:08:06 ID:KXxpLA3n0
巻いてる女はブスばっかり

24 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 15:58:16 ID:TMrJCUxs0
巻いてないから私はブスじゃない

25 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:24:04 ID:an8pgpnq0
巻き髪だけど、デジパだから巻く必要ない。
顔を洗ったついでに髪の毛を濡らして指でクルクル。
巻き髪の出来上がり。
そんな私はダラ奥。


26 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:24:25 ID:ZRZlCP07O
巻いているけど私は美人

27 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:32:11 ID:PNzaeIEtO
細かく巻いてる私はスパイラル
ブラシ?コテ?はぁ?
んなもんイラネ


28 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:34:57 ID:k8hLmJm/O
自分が興味ないからってクソスレ扱いはおかしい。

29 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 16:50:26 ID:K9fAQUWcO
美容板に既に巻き髪スレあるし、あっちの方が詳しい人や、時々専門家がレスしたりして情報が入手しやすいんだけどね?
何で反感かってまで既女でやりたいのかわからん。

30 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:46:01 ID:EEs4Xxd/0
コアクマ セクシー っていうのがなんともな・・・w

31 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 17:57:14 ID:CqXaMM/t0
塚地にそっくりな巨ですが、巻き髪してます。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
体重80キロ超えてます。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。

32 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 19:50:01 ID:7YWlgSby0
オークション板の有名人。
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83037708
画像1、見事なクル巻きを観よ。 麗しの巻き髪が大人気で問い合わせも多くて困っち
ゃうほどのヘア。簡単にツクレルのがこのカーラー。 極太も目イッパイ入ってるので
しめ縄みたいに髪の多い女もチョチョイノチョイ。

今回出品のカーラー(画像は、だいぶ前の撮影。)
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=83991533

ヤフオク時代の出品
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32209546

一番上は、また画像の使い回しだけど、これ、叶姉妹のデジタルフォト、
左端の恭子さんに注目。
下唇にヒアルロン酸注入と言い、完璧に恭子さんを真似しているよね。
http://www.ponycanyon.co.jp/asianbeauties/digi_photo.html

バケツさま
http://auction.woman.excite.co.jp/dap/sv/useritem?id=81263123




33 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:14:54 ID:KXxpLA3n0
なんかむかつく文章だねw
イラっとくるわ、これに入札する人の気が知れない・・・
やっぱり巻き髪女って・・・

34 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:16:12 ID:EIPjIFMKO
agehaってお水系雑誌だよね。
ありえないメイクと巻き髪のネエちゃん達が載ってる。

35 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 20:52:56 ID:mG/zOZMj0
agehaっていう雑誌ぐぐった。
いきなり見出しが、
「私たち 関西の盛り巻きを尊敬しています」
なんじゃそりゃ。アデージョ以来の衝撃。

36 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:36:03 ID:lwtkgait0
真知子巻きのスレはここですか?

37 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:51:32 ID:W++rQ9Z8O
かっぱ巻きについて語るスレはここですか?うずうずしてます…

38 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 22:54:28 ID:X84OSfA+0
巻きグソ語っても可

39 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 15:22:02 ID:rlbkZz7y0
巻き髪主婦は性悪ブス!!!

40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:28:51 ID:9DclhvrO0
巻き髪にすると、可愛さ3割増しというのが定説ですが、
相当な勘違い女が多い。

41 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:29:20 ID:V+HS+UR+0
巻紙に下ーーーーーーーーーーーーーいよ

42 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:09:24 ID:WEhnpUzY0
どうでもイイが、巻き髪だろうがなんだろうが
奥様ッつー時点でコアクマでは無いだろw
小悪魔っつーのは、20代前半で可愛い・美人な子限定

43 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:36:17 ID:PNT0oMCU0
コテで髪を巻くと 髪をはさんだあとがつくんですよどうすれば
つかないですか

44 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:43:31 ID:9nouEHv40
自分は巻き髪というか、ゆるいデジパにしてるけど、
今年三十路なんで、髪の色もダークブラウンで、
作り過ぎない下品にならないように気をつけてる。

毒の若いギャルならやけに明るい茶髪、「とさか盛り〜♪」とか
盛り上がるのはまあいいけどさ。
既婚者でいつまでも若くいたいと思うのはよくわかるけど、いくら若くても
子供連れてたりしたら、「小悪魔」「セクシー」って狙ってたら、
逆に下品になるから気をつけた方がいいんじゃない?


45 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:55:52 ID:HQEEbyCrO
主婦で明るめ茶髪の巻き髪、髪サラサラ見ると羨ましい…。
今育児で自分に構うのも
めんどくさ…。

46 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:21:47 ID:PC0ONKefO
いい年して巻が強い巻髪はひく

47 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:55:27 ID:jI1V7cPt0
過疎スレのくせに定期的にageてんのは誰かが自演してんの?

48 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:30:13 ID:PFm/Q4k00
デジタルパーマって髪がすごく傷むの?
田舎だからかな・・・巻いてる人あまりみない
水商売のひとくらいか

49 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:34:47 ID:RcWFEBpz0
巻き髪だから来てみたら、全くワケワカメw
アゲハってなに?

50 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:48:46 ID:fLXNqxaN0
コレ↓系? あちゃー!
http://www.jesusdiamante.com/

51 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:37:47 ID:wMDpmICL0
>5
モッコリ巻きって・・・聞いたことないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)