2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内住み奥様方の玄関先を晒すサイト

1 :可愛い奥様:2007/03/14(水) 16:05:56 ID:zDiEDg4d0 ?PLT(17072)
東京都内の全31万棟を実地調査した集合住宅図鑑サイト

 東京都内にひしめく無数の集合住宅。そのデータベースの決定版とも言えるサイトが登場した。
UNITEDROOMS SEARCH株式会社が提供する「ユーサーチ」だ。
“インターネット集合住宅図鑑”と銘打ったこのサイトは、日本全国250万棟の集合住宅の
全情報をデータベース化することを目指して、2006年12月にスタートした。
そして2007年2月16日時点で、東京都内のほぼすべての集合住宅
31万3,129棟のデータを掲載し終えたという。

http://internet.watch.impress.co.jp/static/column/chizu/2007/03/08/

UNITEDROOMS SEARCH
http://www.unitedrooms.net/


ヲチられてる都内奥はgkbrでしょうねえ

2 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 00:43:09 ID:ovyEd+cq0
2

3 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:13:48 ID:y6o7ni+G0
ゆうべ2回、おととい1回子作り完了

4 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:19:24 ID:8bQvFeo10
なにこれ…
でもうちのアパートなかった。
隣とかそのまた隣とかはあったけど。(同じ大家)
これ車とか映ってるけどいいの?

5 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:47:17 ID:v/pqR+690
これさ、上京する人が見得張って「けっこう良いマンションなんだ^^」とか言っちゃって
実際検索してみたらボロアパートだった、とかありそうじゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)