2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦とかニートじゃんwwwwwww

1 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:50:01 ID:6yXcPrDZ0
何が専業主婦だよwwww

家のことなんて馬鹿でも出来るしwwwwwww
忙しいわけねえだろwwwwwwwwwww

ニート変わらんって
男女平等の時代なんだから。

2 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 09:51:18 ID:o1mrCIlB0
           .l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ,
       /     \,   、 /、.    . 、
     /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   ネットサヨクトンムのお兄さん 、ウリの体で楽しむニダ
      \  ヽ    `-=ニ=- ' .:::::::  ノ /
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i


3 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:05:25 ID:r4hqw/cIO
同じ主旨のスレは既にありましたよ。そちらに移動したら如何です?



4 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:05:29 ID:6yXcPrDZ0
3

5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:05:38 ID:ZYp4PLNmO
ニート←伴侶いない。誰の役にもたってない。生涯孤独。人生オワタ。
専業主婦←伴侶いる。伴侶の役にはたってる。生涯幸福。人生ウキウキ。

全然違うじゃないか(´゚∀゚`)

6 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:09:32 ID:6yXcPrDZ0
専業主婦なんてお荷物じゃん。
1人暮らしした方が経済的。

家事なんて楽勝だし
役に立ってるのはSEXくらいか?

7 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:12:43 ID:6yXcPrDZ0
ようするに寄生虫だろ?ニート変わらない。

8 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:24:09 ID:6yXcPrDZ0
8

9 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:35:26 ID:r4hqw/cIO
>1はどんな立場の人間なんだろうね?

平等と言われていても、実際は子育てするのも、家事をするのも女性が中心。

女性は、必然的にライフサイクルの中で兼業と専業を繰り返して行かなくてはならない。
男性と同じ仕事をしていても、育児や家事によって、一端、職場から離れたら男性よりも女性の方が圧倒的に、不利な立場に置かれる。



10 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:38:33 ID:tRypFtpO0
>>9
話し相手が欲しいんじゃないの?

11 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:41:35 ID:DBJDn+iSO
じゃ、うちの掃除しにきてよ。お金あげるから。あと料理もたのもうかしら。いくらがお望み?
家事はバカでもできるみたいだから貴女でもできるでしょ。


12 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:42:04 ID:6yXcPrDZ0
兼業主婦のことは馬鹿にしてねえよ。
専業主婦がゴミだって言ってんの

13 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:42:06 ID:YaYNFpam0
旦那と子供の為にたってるならそれでいい。
他人になんと呼ばれても家族で居る時、幸せだし。


14 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 11:15:48 ID:UidA2Abb0
春だねー。

15 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:28:27 ID:MH2A8kFJO
あいつが見付け易いよぉに
ageといてやるか…


16 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:34:50 ID:RL0+f4qNO
ニート奥さまは、経済的に裕福でも仕事が好きだからって
家事と仕事を両立させてる奥さまがいることをご存知ないのだろうか?

17 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:36:41 ID:MH2A8kFJO
スレタイの『専業主婦とか…』の
【とか】って、何?
専業叩く前に、義務教育からやり直せ
ってか、精子からやり直せ
お前のDNAを、次の世代に残すなよ…
消えろ、カス

18 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:46:12 ID:FfXVnbvZ0


19 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:48:16 ID:+XKlXJpMO
1はお母さんとコミュニケーションとれてなかったの?大変だね。

20 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:48:53 ID:W+irE5o9O
女だけど↓同意だわ

977:可愛い奥様 :2007/03/17(土) 09:15:05 ID:lPayFlHH0 [sage]
男です。
男が働いて一生家族を養っていくのが当然だという日本全体の意識を変えていかないと
この議論は平行線のままだと思う。
専業小梨を抱えることも甲斐性の一つだと、乗せられた男が考えれば
それに甘んじて、働かなくても悠々と楽に暮らせる専業を選ぶ女もでてくるのは当然だろう。

可能であれば男だって誰かに養ってもらいたいと考えるのが本音では。
これを「男のくせに情けなし」と思う専業小梨がいるのなら
その傲慢さに腹立たしい。

あー楽したい。


21 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 16:58:16 ID:phhJor4QO
ヒキコモリと一緒だねの1さんほどの魅力は感じない
あの人元気にしてるだろうか

22 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 20:05:40 ID:PKHi/+YW0
>>17
言葉が下品で育ちが窺い知れますね。
とても強い劣等感を感じます。



23 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:13:04 ID:y5fdynONO
>>17
それなら、あんたの『ってか』というのもなんとかした方がいいな。
大した学も知識もないくせに、低学歴が。

24 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:23:20 ID:UPyVhE0J0
う〜ん


馬 鹿 ば っ か り だ ね ♪


みんな、楽しそうで良いね〜
春は、もぉすぐだよ!!

25 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 23:28:14 ID:UPyVhE0J0
あっ。
ゴメン書き忘れてたよ。

思うに、>>23が 


一 番 馬 鹿 だ よ ♪

ネットの中じゃ、幾らでも演じれるのに。
何、マジで煽ってんの?



26 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 00:24:13 ID:rkfmoqXoO
ハイハイ、ワロスワロスw

27 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 02:18:57 ID:utkSnZEf0
>>1 の概念で言うと、
長い人生、わずかなブランクもなく一生ずーーっと兼業しなくては叩かれるのでつか?

もしかして >>1は、旦那の収入が悪いため仕事を辞めることができない40代の派遣おばさんですか?
昔勤めていた会社で、こういう人が専業あがりの美人の新人さんにひどく嫉妬して苛めまくってました。
ずいぶんがんばっていたみたいだけど、結局耐えられなくて彼女はやめてしまいました。
嫉妬お局に内緒で、有志で集まった彼女の送別会では、もう怖くて働けないと嘆いていました。

1みたいのがいるから、恐怖で社会に復帰できない人もいるってこと!


28 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:25:08 ID:kV+BWqwWO
終了

29 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 08:42:26 ID:F38wrPJ70
>専業あがりの美人の新人さん

ワロタw
なんで専業主婦をそんなに特別完璧視してるんだよw
専業主婦はみんな裕福とかさw
専業主婦って叩かれると超ムキになるのが笑えるね。

30 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:38:20 ID:ewi0fWoG0
>>29
超ムキになって専業主婦を叩くのも笑えるね。
特別視しなければ、他人の事なんか気にならないもんねw

31 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 09:49:19 ID:6ny6KITfO
学校から帰った子供がママがいないと寂しいからやだって言うし、自分の母も専業だったしそれだけが理由だけどね。

32 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 10:01:33 ID:F38wrPJ70
見物してるだけで叩いてないけど・・w


33 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 11:50:30 ID:kV+BWqwWO
終了

34 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:58:35 ID:PC9wd+470
確かに私もニートチュプだ。
何年も働いてないから、社会に出るのが怖いんだおヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

35 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:08:06 ID:0W9j7NJ7O
>>27
甘えるな

36 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:09:15 ID:PuVqYleWO
日曜日も終わりましたね。男性の皆さん、また一週間お勤め頑張って下さいね!就活してるけど面接落ちまくってる皆さん、くじけず頑張って下さいね!

37 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:53:51 ID:dpNlQCjF0
■□■完全無料で毎日1万以上稼げる情報■□□

毎日1〜2時間作業するだけで1万以上も稼げちゃう!!

もちろん振込み実績ありますので安心安全です。。。

用意するものはPCもしくは携帯と振込み口座のみです

女性の方も多数参加されておりますので興味あるかたは

nyanko_love2003@yahoo.co.jp

こちらまで「完全無料毎日一万資料請求」と書いてメール下さい!!
損はさせません☆    from eipyon

38 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 03:35:55 ID:GekYb+iZO
はいはい
釣られてやったw

39 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:19:55 ID:uVfqiDDM0
せんぎょうすれおめでとう

40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:24:03 ID:n1rFQO+2O
====終了====
レスしないでください

41 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:25:09 ID:uVfqiDDM0
どしてなの

42 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:33:29 ID:5Li2mD/Z0
股開いてアンアン言ってりゃ男に金貰って家でゴロゴロとニート主婦出来るから気楽でいいね^^



43 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:34:33 ID:uVfqiDDM0
かわってあげようか

44 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:36:34 ID:5Li2mD/Z0
チンコ欲しくなったんか?w

45 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:36:48 ID:koFoDfvn0
ガブさんって、おいくつぐらい?

46 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:37:25 ID:uVfqiDDM0
んーとみっちゅ

47 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:38:58 ID:lxk0dVpfO
>>1
コイツは女なの?
だとしたらしょうがないかwww
こんな女、愛される訳ないから妬んでるんだろwww

48 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:39:58 ID:n1rFQO+2O
====終了====
レスしないでください

49 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:40:26 ID:nYVehUd7O
バカジャネーノ
おもしろくないんだけど
がぶ、氏ねばいいのに

50 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:43:55 ID:uVfqiDDM0
奥さんすんません
奥さんのえがおをとりもどすにはどうしたら

51 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:44:37 ID:koFoDfvn0
ガブリエルさん、一緒にしりとりスレでしりとりしませんか?

52 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:45:33 ID:uVfqiDDM0
えーと
ヘンなれすばっかりして輪をみだすからヤメときます

53 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:46:36 ID:koFoDfvn0
>>52
是非へんなれすを見てみたいわ。

54 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:47:36 ID:7yCPsFqW0
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」 
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。


55 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:47:42 ID:uVfqiDDM0
前にしりとりすれなのに連想すれかとおもってめいわくかけたんで

56 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:48:17 ID:koFoDfvn0
>>55
そう…残念だわ。機会があればまたよろしくね。

57 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:51:09 ID:lxk0dVpfO
ガブス!もし奇跡がおきて、結婚できたなら、書き込みしてもいいよwww
無理だと思うがなwww

58 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:51:15 ID:uVfqiDDM0
奥さんお気遣いありまとう

59 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:52:42 ID:koFoDfvn0
ガブさんて優しい方なのね。

60 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:52:49 ID:uVfqiDDM0
>>57   あのね
      ひとりむすめはもうこんど高校入学なんだが


61 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:54:22 ID:lxk0dVpfO
>>60
はいはいwww
妄想乙www

62 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/20(火) 23:56:40 ID:uVfqiDDM0
わらいすぎだわ奥さん

63 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:02:33 ID:nYVehUd7O
きもちわるいんだよ
がぶ
おまえちっともおもしろくない
おもしろいとおもってるのはてめーだけだ
さっさと氏ねばいいのに

64 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:03:49 ID:uVfqiDDM0
おもしろくないとおもうなら
反応しなきゃいいんだわ

65 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:08:07 ID:27EmPJBwO
反応があると嬉しいくせに

66 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:08:46 ID:20pewrN60
それはそうよ

67 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:20:37 ID:/iH2OoD30

これまでちゃんとした反論がないとこ見ると、>>1が正論って事でOK?
とくに子なしの専業主婦って、なにやってんの?

家事万般っても、それは男が一人暮らししててもやってる範囲だしねw

68 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:26:33 ID:27EmPJBwO
ガブちゃん
りんごとバナナどっちが好き?

69 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:30:07 ID:5nJyF8VP0
旦那がダーイシュキ!

70 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:39:25 ID:20pewrN60
んーと ばなな
でもはしっこはいぬにやる

71 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:40:15 ID:Vdz4jHFf0
働けば幸せになれるの?
共働きでさらに家事をして仕事と人間関係のストレスを抱えて
まわりから何で働いてるの?旦那の給料安いのと聞かれ、
子供はまだですかと聞かれ、産休・育休の心配をして
残業をして、帰ってきたら家事をして
きっと大変だろうね。

72 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:42:33 ID:Vdz4jHFf0
でさ、家事は省略可能、いくらでも楽できるって良き聞くけど
手を抜いたら手を抜いただけのものしかできないけどそれでいいの?

73 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:43:21 ID:/iH2OoD30
子供ったってほんとに手がかかるのは最初の5年くらいだしね・・。
機械や農作物と違って、育っちゃえば自分で判断して勝手に動くからさ、子供。
片親でも立派に育つしね。
しかもほとんど一人二人しか生まねんだろ?

じゃ後はなにやってんだ?専業主婦ってw 結局ニートじゃん。
それだけの内容の人生といわれても仕方ねぇな。

74 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:44:19 ID:20pewrN60
にーとでいいよ

75 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:44:45 ID:fgKoEmnE0
>>73はよっぽどのクズ親に育てられたんだな

76 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:47:02 ID:a+a4g/wL0
家事って掃除?洗濯?お料理?w


子供でも出来る事ばっかじゃんwwwwwwwwwwww

77 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:47:14 ID:IjbFnZGPO
今四歳だからよく判らん。

78 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:47:47 ID:20pewrN60
そーだね
きたえられたこどもならできることばっかだね

79 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:50:04 ID:fgKoEmnE0
もう、春休みだっけかー

80 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:50:42 ID:IjbFnZGPO
家の子明日から春休み。

81 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:50:58 ID:/iH2OoD30
>>72
>手を抜いたら手を抜いただけのものしかできないけどそれでいいの?
それでいいよ?w社会的には。
実際これだけ外食産業、コンビニ、電化製品、風俗が発達してりゃ、
あんま不満がないんだろ?独身男。

専業主婦である意味が、とっくに形骸化しとるんだって。
洗濯板でアカギレ作って洗い物して、蒔きで風呂たく時代はとっくに
終わってる。
なのにそこにしがみつくのは、それがオマイラにとって「楽だから」
に過ぎない。


82 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:51:36 ID:a+a4g/wL0
専業主婦は一年中お休みでしょwwwwwwwwww

83 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:51:43 ID:20pewrN60
うちのはずっとやすみだったけど
今日からホントの春休み

84 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:52:22 ID:20pewrN60
>>82  うんそう
     おーるおーばーざいやーほりでーーーー


85 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:53:21 ID:fgKoEmnE0
卒業式はもう終わったんだよねー


86 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:54:57 ID:20pewrN60
おわったーー
入学式はたぶん7日

87 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:55:52 ID:fgKoEmnE0
多分って。ガブちゃん大丈夫なの?

88 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 00:56:37 ID:20pewrN60
だいじょぶだいじょぶ
ちゃあんと愛娘がおしえてくりるから

89 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 05:38:17 ID:nFQWJXSg0
ざっと見たけど専業主婦側のカキコは詭弁が多いね

90 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 08:04:20 ID:jsgSz5vH0
>>89
詭弁? 例えば?

91 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:18:41 ID:Vdz4jHFf0
>>81
外食・コンビニ食ばっか食べてて身体を壊したってのはよく聞くけど。
家でご飯を食べた方が身体にもいいし経済的。

>洗濯板でアカギレ作って洗い物して、蒔きで風呂たく時代はとっくに
終わってる。

 でも、家事の時間は減ってないんだよねぇ。

 会社で機械化効率化してるけど仕事は減った?

92 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:39:51 ID:xBegbht80
専業主婦の嫁が欲しい

あのなぁ、最近の女は働きたい、生きがいを持ちたいってゆーのばっかだぞ!!

たまには筑前煮や茶碗蒸しを食いたい

93 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:13:36 ID:x9eLgKuK0
>>92
そんなのバカでもできるんだから自分で作れば?

94 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:43:57 ID:xBegbht80
いや、バカだけどできない

95 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:48:11 ID:4Fmyc6kU0
バカ未満?

96 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:56:48 ID:k0rDLoR+0
>家事万般っても、それは男が一人暮らししててもやってる範囲だしねw

これってよく馬鹿みたいに唱えているけれど
自分一人の欲求を満たす家事と
自分以外の人が居る家事では、考え方も負担も変わるけれど。

判らなければ、奥さんの代わりに一週間でも夕飯作ってみたらいい。
あ、でも男が家事するってだけでもありがたがられるから
女性がするのとは、評価レベルが違うか。

97 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:04:35 ID:Vdz4jHFf0
>>92
茶碗蒸し
ttp://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/T001012/
筑前煮
ttp://www.bob-an.com/recipe/dailyjc/ref/chkzen/chkzenj.html

がんばれ。
出汁はだしの素でなんとかなるみたいだし。

98 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:09:25 ID:xBegbht80
いや、料理自体が好きではないから、嫁の作ってくれたメシには
どんなにまずくても完食する。もちろん文句もいわん

99 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:15:22 ID:Vdz4jHFf0
…感想無いのが一番堪えるんだよねぇ。
あれ旨かった、あれ作ってほしいっていってくれた方が
やりごたえがあるっていうか。いや、こっちの話なんだけどさ。

100 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:23:11 ID:xBegbht80
じゃ、感想言うようにする。つーか、うちの嫁うまいとか言うと、


『早く食べてね。』といわれっぞ

101 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:54:13 ID:Vdz4jHFf0
照れてるんじゃないの?
つーか、ローカルルール守れ。

102 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:24:24 ID:QeoLqxax0
>>96
4人までならほとんど変わらない。
>>96はまともに家事をやったことが無いよね?
わからなければ一週間でもまともに家事をやるといいよ。
偉そうなことは正職員として働きながら家事をこなし、
子供を成人させてから言ってね。

103 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:50:03 ID:k0rDLoR+0
>>102>4人までならほとんど変わらない。
って言ってる時点で私と考え方が全然違うわ。
違う考え方の人から、まともに家事をやったことが無いってジャッジされても
苦笑。
結局、正職員として働く事を免罪符にしたいだけのレスですね。

104 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:04:54 ID:Vdz4jHFf0
>>102
仕事しながら子どもを育て上げたということは心から尊敬いたしますが
自分ができるから他人もできるに違いないという考えは
心の底からうざがれるのでやめた方がいいですよ。

105 :天使:2007/03/21(水) 18:30:56 ID:hE2Qzbap0
ろくに家事すらやらない主婦はただの引篭りみたいなもんだもんな
今までは、主婦というだけで国民年金がもらえていたけど、財政を考えると今後はそういうわけにはいかなくなりそうですね

106 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:47:39 ID:2/24UMDxO
====終了====
レスしないでください

107 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:48:39 ID:xBegbht80
天使がそんな事言うわけない

108 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:37:46 ID:eBAljGGy0
>>104
一般論で申し上げますが、
努力もしたことがない人間がはじめからできないと決めつけることほど愚かなことはありません。
そして、そういう人が言う言葉に何の説得力も真実味もありませんね。
家事炊事は誰でもできますから、ことさら針小棒大にしゃべるのは如何なものでしょうか?

109 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 20:44:22 ID:20pewrN60
天使はわたくし

110 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:44:46 ID:QC1JfNa60

>>108

>努力もしたことがない人間がはじめからできないと決めつけることほど愚かなことはありません。
>そして、そういう人が言う言葉に何の説得力も真実味もありませんね。

まさに>>108自身に向けたメッセージw


111 :サンダルフォン:2007/03/21(水) 20:47:37 ID:IjbFnZGPO
>>109じゃあたしも

112 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:03:04 ID:2/24UMDxO
====終了====
レスしないでください

113 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 21:05:06 ID:20pewrN60
いや

114 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 21:42:34 ID:eY15jK3q0
>>1や賛同してる貧乏主婦は本当は専業主婦になりたいくせに、夫が低給過ぎて、働かざるを得ず、毎日イライラして家族に当り散らしてるクソw

うちは夫が世間一般では「尊敬される職業」を開業をしていて、「家事・育児だけしてくれるだけで感謝」と言ってくれる、マイホームパパ☆
仕事以外の時間はずっと家族と過ごしてくれて、育児ストレスもそんなに感じたことがない。
私はブランドショッピングやエステ、ママ友とのランチなどに忙しい。
何も私みたいに優雅に過ごしてるのが珍しいわけではない。掃いて捨てるほど周囲には大勢いる。
年間100万ほど授業料・諸経費が掛かるような私立小学校に3人通わせてるからかもしれないけどね。

1みたいな下品な思考をする人って、ホントにこの世の中にいるんだね〜w
専業主婦になれたらいいね〜♪頑張って!
あんまりイライラして家族に当り散らすのは勝手だけど、社会の人に迷惑掛けないでね。


115 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 21:50:35 ID:20pewrN60
この板でじゅんすいなせんぎょうはわたくしだけとおもう
114だってコドモちっさいし3人もいるし

116 :114:2007/03/21(水) 21:58:22 ID:eY15jK3q0
>>115

 そうね、子供いなかったら純粋な専業だね。
 うちの従妹もそう。
 あの子も大金持ちと結婚してるので、悠々自適にマダム生活楽しんでる。
 幸せ過ぎて、結婚生活1年で5キロ太ったらしいが、相変わらずホテルでのディナーなど夫婦ふたりっきりで楽しんでる。
 子供いると楽しいこともいっぱいあるけど、夫婦だけってのもいいね。



117 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/21(水) 21:58:58 ID:20pewrN60
わたくしはいるけどおっきいの
れいぞうこくらいある

118 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:02:02 ID:Vdz4jHFf0
専業主婦ってどんな技術や才能が大事なのかわかんないけど、
夫に大事にされて必要とされる才能はあるってことかな。

119 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 03:30:27 ID:4N9OUW8s0
ガブはブログとかmixiとかやってないの?
なんか大好きなんで馴れ合いたいんだけど

120 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 03:41:53 ID:Sv0sx/oc0
専業主婦は生産性0だしな

121 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 03:56:43 ID:4N9OUW8s0
うんこ製造機のお前が言うなwww

122 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:01:29 ID:ABOBKXfq0
ガブは前は家庭板がミクシー状態だったけど
なんか久しぶりに見かけたような、気のせいかな

123 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:06:18 ID:OuWk1z9rO
>>1はどこ行った?
専業=ニートとか言って…
世の中って…いろんな人がいるね


124 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 04:21:35 ID:T9dS0U3W0
朝6:00起床。
朝ご飯を作って夫を起こす。
8:00に夫を送り出し、犬の散歩に。
午前中は洗濯と掃除、
午後はお菓子やパンを焼いたり編み物や裁縫をする。
夕食の買い物をして、下ごしらえしてから犬の散歩。
夫の帰る時間に合わせて夕食を完成させる。
夕食の後は夫とテレビ見たりブログ書いたりして
12:00に就寝。

そういう主婦になりたい。
こんな時間にまだ仕事してる私だけどwww

125 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:45:58 ID:cux8cRuk0
ガブたん
生きたたの?

うれぴー
また会えたね♪

わたしは、だれでしょ?

126 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:36:56 ID:uphEW4xaO
====終了====
レスしないでください

127 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:07:46 ID:Sv0sx/oc0
にゃにゃにゃん♪

128 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:18:14 ID:E8+b2nVh0
>>102
4人までならほとんど変わらない。

これだけは書かせて。
独身の時と家族4人の今では、洗濯物の量が
1:15くらいですが。洗濯だけで気力が尽きる。

129 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:48:55 ID:AIlxvJEc0
>>128
珍しくまともな書き込みですね。
子供の年齢や男女の違いによって洗濯物の量が変わることは否めませんが、
特に問題があるとは感じませんでした。
8kg以上の全自動洗濯機で1日2回、多いときで3回洗えば片付くし、
乾燥機を買って労力を軽減するのも良いと思います。

働いていないのなら多くても1日6時間未満の睡眠で生活できますよね?
体を鍛えましょう。

130 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 22:03:17 ID:vwBnyDHj0
>>125   わかんない


131 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:19:57 ID:8ztgXR3P0
…体力があっていいですねぇ。確認しますけど女性の方ですよね??

132 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:30:20 ID:6JIbxXAG0

>>129

乳幼児の洗濯物の経験はないようで・・・

正直、子供のモノなんかは付け置き&下洗いがデフォだしなー
(私は小型洗濯板を持っている)
ワイシャツも下洗いするしなー

それに洗濯物によってコース&洗剤を変える人も多いし
何でもかんでも適当に洗濯機&乾燥機に突っ込んで終わり
というわけにはいかないと思う。

あと、アイロンがけの話はないようだけど
そのあたりはどうお考えで?

133 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:30:49 ID:ST9dcbI10
この板の引き篭もりスレやダラ奥スレが全てを示してる

あんな恥さらしな人種は悲しい事に一部ではない
大量にニート主婦が生み出されてるのが現況

このニート主婦に税金免除や年金優遇など適用されるかと思うと
バカバカしくなるな

134 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:31:27 ID:suBhz0ZeO
大家族のお母さんじゃない?

135 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 22:33:53 ID:vwBnyDHj0
あいろんなんかかんたんじゃん

136 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:38:18 ID:smPcjgqx0
>>1せんぎょうだけれど
家のことは誰でもできるって意見には反対だな。
わたしは家のことも外のこともできないよ。
でも可愛いからいいんだって、、、うふ

137 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:40:33 ID:suBhz0ZeO
私なんて昼にした洗濯物まだ干してないわ。
私も可愛いわよ。

138 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:42:21 ID:ctf0jT7T0
>>133
そんなところうろうろして真面目に考えてるとハゲるよ。
苦労症は大変ねぇ・・・。

139 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:47:18 ID:uphEW4xaO
====終了====
レスしないでください

140 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:48:44 ID:smPcjgqx0
>>137 せんぎょうって可愛い人多いのかもね。

でもわたし何もしないで美食してたら最近体脂肪がやばいの。
性格も悪いし可愛いだけが取り得なのに困った。
努力しないでダイエットできないかな・・

141 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:49:38 ID:8ztgXR3P0
体力を付けるのと、無茶をするのは違うと思うんだ…。
トレーニングってのは負荷を少しずつあげて時間をかけなきゃ。
体力作りって時間かかるよ。

142 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:51:23 ID:smPcjgqx0
>>141  具体的にどうやってやればいいの?

143 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:51:31 ID:suBhz0ZeO
>>140気が合うわね。
私も性格悪いわ。

144 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 22:54:44 ID:vwBnyDHj0
わたくしは最高にせいかくがいい

145 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:57:59 ID:smPcjgqx0
>>144 ガブちゃんは性格悪いから>>143と私の仲間になりなさい

146 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:59:24 ID:Gh8AM9dR0
>>145
最低のジョークだな…

147 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:00:02 ID:Gh8AM9dR0
×>>145
>>144

148 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 23:02:13 ID:vwBnyDHj0
最低 ではなくて 最高 よ

149 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:06:24 ID:8ztgXR3P0
>>142
授業で習ったけど細かいとこは忘れちゃった。

手近なとこで腕立て腹筋するとしたら
ちょっと疲れたかな程度の回数を休憩いれて毎日3セット

楽になったなと思ったら回数を増やして3セット
(このとき回数だけ増やしても効果は上がりません。ムリシナイ!)

楽になったなと(ry

ここでポイントなのは少しずつ負荷を増やして身体を慣らすということ。
数だけ増やしても筋肉にダメージを受けるだけ。

基本はこんな感じだったはず。



150 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 23:10:30 ID:vwBnyDHj0
だれかSASUKEに出てよ

151 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:12:11 ID:smPcjgqx0
>>149 ありがとう。
その方法で体脂肪へらそうかな・・

152 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:13:24 ID:smPcjgqx0
>>150 ガブが率先して出てお手本見せて

153 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 23:14:25 ID:vwBnyDHj0
じてんしゃも乗れないからむり

154 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:15:31 ID:smPcjgqx0
>>153 お、やっぱ仲間

155 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/22(木) 23:18:38 ID:vwBnyDHj0
だから二輪じまんするやつがいたらぬっころします

156 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:19:25 ID:8ztgXR3P0
>>151
最初は脂肪減らずに筋肉増えるかもしれん。
自信ないからある程度自分で調べた方がよさげ。
どちらにしても継続が全て。

157 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:39:42 ID:smPcjgqx0
>>156 筋肉ないので増えたらすばらしいが
その前に挫折しそうだ・・継続ってむずかしい

158 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 05:46:38 ID:DeVodXMk0
がぶたん、おひさぁ〜・・・・・・・

まだ、居たのね。

わたしよ・わたし☆

思い出して

あの日のことを・・・・・

159 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 15:06:22 ID:F/rArOfR0
ちみはあっちでもこっちでもいみふめいだな

160 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:51:23 ID:MKcc32nVO
専業主婦ですけど、ただのニートになりたいですよ。結婚するまではずっと働いてて、ニートの経験ないし。
主婦は家事全部やらなきゃいけないし、何か疲れてきた。
ただのニートなら、家事やらなくても怒られないしさ。

161 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 15:53:41 ID:F/rArOfR0
つかね にーとの定義は35歳まで

162 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:02:20 ID:ZlUyJbBGO
家事なんて片手間じゃん

163 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 16:12:26 ID:F/rArOfR0
もうかたほうの手をなににつかえばいいかな

164 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:51:54 ID:IMktWjYh0
そりゃやっぱ2ちゃんだろw

165 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:52:25 ID:LbuMnR9E0
ヲナニー

166 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 16:53:19 ID:F/rArOfR0
くそ掲示板をやりながらだと家事もくそになりそうだわ

167 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:01:42 ID:DeVodXMk0
歌舞伎蝶のおんな☆より

ガぶたん・・・・もじもじ

168 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:05:21 ID:DeVodXMk0
鼻くそ

ほしほじ☆

169 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:13:51 ID:pRu5Rt6Y0
専業主婦ニートから脱出したいが、履歴書を書く気力がわかない。
鬱かな?

170 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:36:54 ID:TCaQ9gppO
専業主婦だと家事の手抜きが許されない?
共働きってことでかなり大目に見てもらってる
専業に憧れながらも家事得意ではないから怖いのよね

171 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:54:56 ID:DeVodXMk0
なんで、専業だと
手抜きは許されないの?

172 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:13:07 ID:C2Ph7gok0
毛抜きはゆるされるとおもうわ

173 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:52:39 ID:+u2PwDka0

4 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:15:16 ID:vCKkoRuE0
世間体とお金に決まってるじゃん

なにより社会的に公認されたニートになれるから美味しいよ

旦那のお金でニート専業はたまらんね〜


http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174744970/l50

174 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:58:13 ID:HHomR9vK0
>>173
何かを主張したいのであればただのコピペでなく
自分の言葉でどうぞ。

175 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:46:00 ID:v5J+CirA0
がぶちょん・・・・ああ、すき
すき、抱いて

176 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:42:04 ID:IH2pFYFu0
>>114
表現はちょっとなんですが、おっしゃっている意味はすごくわかります。

母をはじめ親戚の叔母などはあたりまえのように全員専業主婦ですし
病院経営者が多いせいか事務方少し手伝ったりはあっても、普段は
習い事や趣味に余念がない感じでした。私もそれが当たり前だと
思って育ってきましたのでこういったバッシングがあるという事実に
驚いています。
私はたまたま今は兼業なのですが、好きでやってるのに母には気の毒
がられていますw

だいたいご近所でもお勤めに出ている奥様なんて全く居なかったですし、
>>1>>67みたいな事言ってる方は周りにいなかったですね。

114のような生活をされている奥様方というのは、ご先祖の代より努力して勉学に励み、
それなりの職業に就かれて財産を残された家、あるいはそういった家に嫁がれたからだと
思うのです。
>>1>>67のような方々は失礼ですが、ご先祖様が努力されていなかった、
あるいはご両親やご本人自身があまり努力されてこなかったのではと思う。
こちらでキーキーいってらっしゃる兼業の方々よりもうちのほうがはるかに
納税していると思いますし、他人にとやかく言われる筋合いはないと思いますね。


177 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:42:10 ID:CCpUpUZd0
チラシの裏にでも書いてろ

178 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:49:41 ID:4wE51oAwO
>>176
ごたく並べてばかじゃないのww
長くて飽きる。

179 :114:2007/03/26(月) 19:17:47 ID:XeDBvBq70
>>1や賛同してる貧乏主婦は本当は専業主婦になりたいくせに、夫が低給過ぎて、働かざるを得ず、毎日イライラして家族に当り散らしてるクソw

うちは夫が世間一般では「尊敬される職業」を開業をしていて、「家事・育児だけしてくれるだけで感謝」と言ってくれる、マイホームパパ☆
仕事以外の時間はずっと家族と過ごしてくれて、育児ストレスもそんなに感じたことがない。
私はブランドショッピングやエステ、ママ友とのランチなどに忙しい。
何も私みたいに優雅に過ごしてるのが珍しいわけではない。掃いて捨てるほど周囲には大勢いる。
年間100万ほど授業料・諸経費が掛かるような私立小学校に3人通わせてるからかもしれないけどね。

1みたいな下品な思考をする人って、ホントにこの世の中にいるんだね〜w
専業主婦になれたらいいね〜♪頑張って!
あんまりイライラして家族に当り散らすのは勝手だけど、社会の人に迷惑掛けないでね。



180 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:20:12 ID:VIDZDlFn0
>>1重複。氏ね。

小梨専業主婦はニート以下!スレに移動してください。

181 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:59:54 ID:kHlV5tAPO
>>179
家事育児だけしてくれれば・・・
私ならこんなこと言われたら欝。
これはすでに女として見られていない証拠。
うちも会社やってるのでかなり収入は多い。
でも私は外にでてるよ。
専業ってどんなにお金かけて磨いていても
歳関係なく若さがないというか、所帯染みてる。
つまりださいのよw
狭い世界の人としか接しない本人達にはわからない。
以前は子供が小さいこともあり私も専業だった。
ママ友たちと毎日ランチやお買い物、エステ三昧。
ある日それがすごくくだらないことに気付いた。
お金を湯水のように使ってる磨きこんでるはずの
ママ友たちが恐ろしく老けて魅力ゼロなのに気付いた。
それはそのまま自分の姿。
今も彼女達はかわらずあの毎日を送ってるけど
まわりがいうに同年代の私と10歳以上離れて見えるらしいw
私から見ても見栄だけの哀れなおばさん。
表面は以前同様仲良くしてるが本気でつきあうつもりはない。
夫は「働くかどうかは自由だけど
家事なんてあまりしなくていいから今のまま綺麗でいてね」
と言ってくれるw

182 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 22:21:25 ID:hSOiSUFT0
>>181  sageで書いてるじてんであほの179にまけてるわ
      うつくしい奥さんはもっと堂々とageてかきこむべきよ自信をもって


183 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:33:47 ID:ClV1f4gC0
181は、自分が若いと思い込んでる自信満々のオバサン。
ピー子のファッションチェックではボロカスに言われるタイプ。
っつーか、喪男の釣りでしょw

184 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/27(火) 22:49:09 ID:hSOiSUFT0
自信まんまんならageて書くべきよ

185 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:03:44 ID:RtQdjKAA0
183に禿同。
>>181は貧乏兼業の妄想でヒガミだと思う。でも一応レスw

181のまわりのママ友が「恐ろしく老けて魅力ゼロ」なだけでしょ、類は友を呼ぶしw
専業・兼業にかかわらず、魅力的でセンスのいい人とそうでない人はどこにでもいる。


186 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 01:23:53 ID:0X7n54eH0
いきなりまじれすですか

187 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:31:54 ID:Ay2bHD5b0
前日ID:kHlV5tAPO

 ↑みたいな貧乏兼業主婦にだけはなりたくないw
 結局>>179への僻みでしょ。みっともねーなww
 おまけに179はコピペでしょ?
 コピペにレスするって…プ

188 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 01:35:34 ID:0X7n54eH0
よしよしもっと戦え
奥さまがたが戦うすがたはうつくしい

189 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:05:07 ID:j9YwqVM30
ガブ様 煽り杉。

190 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 02:13:59 ID:0X7n54eH0
ごめんなさい

191 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:15:35 ID:RfKkNj/u0
借り腹飯炊き売春婦の存在意義とは何だろう?


192 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:17:10 ID:j9YwqVM30
どういたしまして。


193 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/28(水) 02:25:28 ID:0X7n54eH0
>>191  いっしょう考えていてください


194 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:30:12 ID:j9YwqVM30
ガブ様、遅くまで…
>>191 漢字多すぎて中国人みたい。

195 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:35:37 ID:yWB2loKSO
====終了====
レスしないでください

196 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:15:13 ID:aKJwsCzV0
>>195
おk^^

197 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:50:43 ID:rtqWJi5O0
このスレ読む限り、乳児育てた後のオンナは、皆殺しのほうが効率いいな。
なんの経済的付加価値も社会にもたらさない。

石原閣下のいうとおりだw 生きてる価値ない存在。

198 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:56:25 ID:rtqWJi5O0

父子家庭でも子供は育つんだよな、立派に。ということは、産む機能以外に

い ら ね え じ ゃ ん 、 女 。



199 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:58:27 ID:os5kDRkS0
ブサイクババアはキ北朝鮮あたりに廃棄して、残りは肉便器をして飼育すればいいと思います。

200 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:08:54 ID:rtqWJi5O0

はっきりいって男がヤリたくなる若い女以外、この世に存在価値なしなのだ。
老けた専業主婦がさっさと死んでくれれば、男は遊び放題なのだ。
クローン技術で、30歳以下の若い女を増大させて、専業主婦のババァは
40歳定年で<姥捨て>すればいい。施設に隔離とかな。

201 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:19:07 ID:rtqWJi5O0
施設に隔離じゃ税金かかっちゃってだめか。

とりあえず専業主婦という下賎で無意味な存在を、この世からなくすこと
だな。働かないならとっとと死ねよ、社会に迷惑かけてんだから。

202 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 03:54:18 ID:wxOIO47/0
ころして

203 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:45:06 ID:23cJXz3p0
>>1
ニートを専業主婦と同列に語るのは、ニートに失礼だよ。

204 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:03:18 ID:jL9roMzc0
>>202  イヤン

205 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:33:23 ID:liqZ4dbi0
そんなに母親が憎いの?

206 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:00:25 ID:SgRpXMKA0
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <おまえら仕事は?
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (>) ,  、(<)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <そかそか、明日は有給とったのか!
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ ( ・) ,  、( ・)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <自宅警備員にも有給ってあるんだな
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/



207 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 15:38:42 ID:wxOIO47/0
がぶちゃんずーーっとおやすみ

208 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:55:20 ID:3wi3dH19O
ガブリエル寄生虫やらせろや

209 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:02:12 ID:wxOIO47/0
なにやる?

210 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:04:28 ID:3wi3dH19O
まず俺様のちんぽしゃぶれ

211 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:06:54 ID:wxOIO47/0
ありきたりのこたえでがっかりしたわ

212 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:08:43 ID:3wi3dH19O
いいからしゃぶれ。歯たてんなよ。てめーうまいのか?

213 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:10:03 ID:liqZ4dbi0
阿闍世コンプレックス

214 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:10:17 ID:3wi3dH19O
こっちはてめーみたいな寄生虫と違って遊んで暮らしてるわけじゃねんだぞコラ

215 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:12:42 ID:wxOIO47/0
うんがんばってね

216 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:13:13 ID:6Iq6iW4W0
http://www.art-direct.jp/gallery/

217 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:15:26 ID:3wi3dH19O
おいガブリエル寄生虫。てめーはいつになったら働くんだ?なめてるのか?あん?

218 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:16:59 ID:wxOIO47/0
がぶちゃんてどんなしごとがむくとおもう?

219 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:19:57 ID:3wi3dH19O
ガブリエル寄生虫はなんかスキルでもあんのかてめー

220 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:20:54 ID:wxOIO47/0
えがおがあいらしいことかな

221 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:21:34 ID:3wi3dH19O
ガブリエル寄生虫調子のんなよコラ

222 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:22:29 ID:wxOIO47/0
222

223 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:23:23 ID:3wi3dH19O
あん?誰がババァのえがお見て喜ぶんだよ。他には?

224 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:25:26 ID:wxOIO47/0
あとねだれかが何か唄いはじめたらそっきょうでばんそうがつけられる

225 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:28:34 ID:3wi3dH19O
てめーそんな仕事があると思ってんのか?てめーそれでありきたりじゃないこと言っておもしろいつもりか?クビにすんぞコラ

226 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:29:24 ID:wxOIO47/0
くびがこわいからくびにならないようにはたらかないことにするわ

227 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:29:54 ID:3wi3dH19O
てめーなめてんじゃねーぞ。俺の目の前でいってみろコラ

228 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:30:33 ID:wxOIO47/0
おまえはくびだ

229 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:31:15 ID:3wi3dH19O
てめーには向上心ってものはないのか?コラ

230 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:38:10 ID:liqZ4dbi0
ところでいつまでママに甘えてるつもりなの?

231 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:41:58 ID:wxOIO47/0
もう向上しきってるからいいの

232 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:42:14 ID:3wi3dH19O
下手な煽りはまずてめーが稼いでから言えよ。おいガブリエル寄生虫出てこい

233 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:43:32 ID:wxOIO47/0
いるってば

234 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:43:51 ID:3wi3dH19O
ガブリエル寄生虫、今日という今日はもう許さないよ

235 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:45:24 ID:wxOIO47/0
うんわかった

236 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:49:16 ID:liqZ4dbi0
にゃーん。

237 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:50:40 ID:liqZ4dbi0
せかいーじゅうだれだーあーって
ほほえーめーばともだーちーさ

238 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:51:15 ID:wxOIO47/0
奥さんだいじょうぶですか

239 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:51:35 ID:liqZ4dbi0
みんなーわになーりてをーつなご
ちいさーなーせーかーいー

240 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:53:22 ID:wxOIO47/0
だれかびょういんつれてってあげて

241 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:54:07 ID:liqZ4dbi0
>>238
もうだめぽ。
旦那はパンツ一丁でうひょーってさけぶし
使ったものは片づけないし。
具合悪いし。

242 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:54:57 ID:wxOIO47/0
そういう旦那さんはけっこう好みであります

243 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:56:44 ID:liqZ4dbi0
この旦那は私のなの!あげないんだから!!

244 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/30(金) 16:58:08 ID:wxOIO47/0
もらってもこまりますわたくしも既婚です

245 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:08:07 ID:BJKJBCbE0
がぶちゃん可愛い。
わたしは、がぶちゃんすきだわ。

246 :あゆ:2007/03/30(金) 17:21:11 ID:ESOXZf6M0
がぶちゃんのファンクラブ作らない?

247 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:05 ID:8DS19TJbO
ただのガブ出現スレになってる。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)