2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子大嫌い【アンチ皇室別館】

1 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:23:03 ID:TIylyGz+0
スレタイ通りでございます。

2 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:30:20 ID:wQwi6LwQO
皇室ご一行様アンチスレは雅子大嫌いスレなんだから、そこでやればいい。

3 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:30:32 ID:hJbdTBkuO
皇室スレ作り過ぎwwww

4 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 10:33:35 ID:AuMlFNye0
まさこ、かわいそうじゃん
あんな男の相手してやってんだからさ、頭もおかしくなるよ
許してやって。

5 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 12:54:45 ID:iyKu2efW0
クソ雅子

6 :誘導:2007/03/15(木) 13:00:37 ID:Bnv012yx0
重複しすぎです

こちらへどうぞ

★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!10
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170621304/

7 :竹園みはる:2007/03/15(木) 23:11:28 ID:YPjzokll0


はじめまして





8 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:20:56 ID:/X8SdxMEO
馬鹿アンチ本当にいい加減にしたら?
雅子だけ大嫌いスレがあるじゃん。
まぁそれも普通に考えたらおかしいんだけどね。

自分達が頭おかしい集まりだって、これ以上吹聴したい訳?
本当に気持ち悪いわ。

9 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:53:23 ID:YPjzokll0
あ、それ!キュッキュッキュッ♪
入れ入れ、キュッキュッキュッ♪
ピュッピュッピュッ♪
キュッキュッキュッ♪
あ、それ!キュッキュッキュッ♪

10 :可愛い奥様:2007/03/15(木) 23:56:35 ID:jG2qI17p0
       _,. -─-- 、
      /;;;;;;;;;;;:::::::::::;;;ヽ
     /;;;;;;;;;;;:::::::::'''''''::::;;;;ヽ
    |;;:::''''"     ::::;;;;;;;;|
    |;    ,,;;==  ,ヽ<⌒
    ヽ;;=   ,. - ''''' )'" ヽフ|
     _>-〒)-|、__/    ヽJ
     ヽi__ノ | `ヽ     ヽ、
      ヽ  !,,,--'       ))`------、
   ,. ''''''' ヽ i^=-,-、   ノ //|    | |`''''ヽ
_/-、     ヽ、''''"-   /ノノ | |  | |   `''''i、
         ` ---- '"  ̄ i、  | |   |/  /ヽ
\       〉   i >c    `''-  |   | /    ヽ
  `      '   ヽ !          |  |/       ヽ

メンヘル 創価学会 童貞 ピザ VIP 


11 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:53:43 ID:QVpodkOg0
雅子は贅沢杉

12 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:02:28 ID:lc0eDsmt0
長野に俺だって行きたいよ。

ふざけんなよ。
一体何様なんだ?
一般庶民をバカにすんのもいい加減にしてくれ

13 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:26:30 ID:G46yX95X0
雅子スキー逝ったの?信じられない!!
なに贅沢ばっかやってるんだ 働け雅子!市ね!

14 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:29:18 ID:wb/Ujz9J0
氏ね

15 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:36:44 ID:Vzzh6i8Y0
雅子は基地外ですね

16 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:41:07 ID:xYexosqp0
なんでこんなに嫌われてるのだろか雅子は
個人的には雅子より美智子のほうがずっと嫌いです

17 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:45:00 ID:Qo+ZCbA40
美智子も雅子も税金の無駄
紀子さまだけが美しい

18 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 17:54:11 ID:HgxxRquL0
あんな男の相手って・・
あの女喜んで行ったんだよ


19 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 19:17:40 ID:8H2bQsgaO
雅子さん本当にスキーに行かれたの?
それはよかったですね。
お義母様も酷い病状ではなさそうですし
雅子さんの治療を兼ねてのご旅行ですもんね。

愛子ちゃんにも楽しい思い出が沢山できるといいなぁ。
殿下の目尻が益々下がりますね。

20 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:07:00 ID:w1z7xIpO0
もう帰ってくるな皇太子一家!


21 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:29:22 ID:/f/FCnqVO
この一家ブサイクすぎ

22 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:38:18 ID:rTl/L/d40
今頃彼岸の合体か!

23 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:42:32 ID:tnF3VRXj0
>>19
お手本のノーテンキレス、サンク。皇太子期待のレスを早速作れるところも、
このスレのいいところ。
にしても。奥さんが既知外度を増しているのに、気がつかない夫が一人。


24 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 04:24:14 ID:fhIsTtfT0
何を考えてあんなに髪伸ばしてんだか。
真っ白なコートといい、最近の「フェミニン路線」へのシフト替えは
なんだか不気味。

25 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 05:30:48 ID:oVj88G9nO
アンチの方が余程不気味よ。
大嫌いスレがあるのに、このスレ乱立
基地と馬鹿にされようともそれを止めないのは何故?
雅子さんが嫌われてる演出の為にスレを立てまくってるんだろうけど
ごく普通の奥様達もんなアホなって思ってるよ。
ひとつのスレで事足りる事を、いくつもスレを立てて
頭大丈夫?って聞きたくなりますわ。

スキーに行ったっていいじゃない。
税金だの公務だのやかましい連中だわね。

26 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 06:56:46 ID:JE3nt6f60
>>25
雅子さんもそう思ってるんだろうな。

27 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 09:34:12 ID:47FyoIgIO
>>25
朝から熱いねw


28 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:01:30 ID:oVj88G9nO
アンチの熱さには負けますわ。
パソコン開けっぱなしであっちこっち
行ったり来たりで本当にお忙しそう。

本当お疲れ様ね。
でも板にこれ以上迷惑かけるのは止めてね。

29 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 10:05:28 ID:Uf7cKfEiO
子供と一緒に春休み旅行って羨ましいv

家計の心配とかもしなくて良いだろうし、病気になったら医師団も出来ちゃうw

将来の不安とか無いんだろうなぁ。

30 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:49:51 ID:g90e40b70
>>29 あらあらお子様と春休み何処にも行けないの??
かわいそうねえww
今時普通のお宅の方が
色々な所に行けるし最新医療も受けられるし
皇室の方が窮屈で羨ましいなんて全然思わないけどなあ。

当分の生活に困らないくらいの蓄えはあるしね。
やはりアンチって(以下自粛・・・


31 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:04:14 ID:x2SkVOTm0
【小和田雅子の華麗なる学歴】

正規の受験合格ってひとつもない!
 ・デンフタ小学校:1年生正規受験はダメで3年編入でやっと合格。
          高校1年次の成績は「中の中」
 ・ハーバード:ジジン講師中。コネ枠
 ・東大   :帰国子女枠(作文と面接だけ)
 ・外務省  :外務省だけ他省と別試験時代&次官の娘を誰が落とせる?
 ・オックスフォード留学:国費で留学するも、同期で一人だけ修士とれず帰国ww。

32 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 14:02:10 ID:G4ToE5fL0
雅子許せない

33 :誘導:2007/03/18(日) 16:57:32 ID:rSkIeuhU0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174201586/

34 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 20:28:47 ID:ja8KeR7CO
アンチって素敵。
一体感あるわよね(*´Д`)


35 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:52:20 ID:wZMhOMEb0
アンチの圧勝ですね

36 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:35:36 ID:+Y2eFqOM0
しね雅子

37 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 14:44:06 ID:fiOQHyje0
雅子のセックスは凄い

38 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:01:28 ID:JU8Hzx2q0
何でも、今回の“旅行”礼子も一緒との事。
礼子は何様のつもり。



39 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:29:28 ID:fiOQHyje0
>>38
完全に準皇族気取りですね 市ね

40 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:31:43 ID:gb4tOlKZ0

雅子は華麗な学歴とは裏腹に実際はまるきしダメ。
この女の言葉を聞けばよくわかる。
頭悪すぎ!

41 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:49:17 ID:7QLXcHmI0
タカリ屋礼子

42 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 19:15:55 ID:1GtAyqDh0
>>40
同意。
雅子妃の聡明さを示すエピソードが一つもないのはおどろくべきこと。
こんな無能、あんまりいない。

43 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 21:39:53 ID:PnPAg6+50
「かわいくって感激」
税金で購入して今年限りしか着ない愛子のコート

44 :誘導:2007/03/19(月) 22:33:58 ID:+4FnITk20
皇室御一行様★アンチ編★part821
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174310180/

45 :誘導:2007/03/19(月) 23:03:46 ID:50D50D8x0
皇室御一行様★アンチ編★part821
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174310709/

46 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:09:16 ID:SkX9H7fxO
類似スレ立てまくって、あげまくり。凄く目障りです。
常識知らずのアンチに雅子さんを批判する資格ナシ!

47 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:25:13 ID:7pcAyVQv0
正しい新スレはこちらです。嵐が誘導しているのは偽物です。

皇室御一行様★アンチ編★part821
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174201586/24-

48 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:57:15 ID:ESvlUh4B0
常識ハズレの雅子を批判して何が悪い?
無能で無責任、怠け者と事実を言って悪いのか?

49 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 06:03:24 ID:ZrujbIggO
携帯からアンチ非難をしまくっている紀子妃アンチも痛いよなぁ。
迷惑してるなら吠えるより、もっと建設的な方策を考えなさいな。

50 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 06:07:14 ID:7L0vwziE0

重複スレにつき削除依頼が出されています。以後書き込みをしないでください。

スレ乱立は板に迷惑ですので、気をつけましょう。

皇室アンチスレへの嫌がらせとも考えられるので、特にアンチスレ住人は
書き込みを自粛して下さい。




51 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:49:15 ID:sOl7DVKc0
>>50
何偉そうに仕切ってるの?バカ

52 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:31:54 ID:7U4Nou9D0
>>50
氏ね

53 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:26:50 ID:tO4XNYNY0
雅子は基地外ですね

54 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:40:41 ID:JvXUo1PM0
アンチの連携って本当に素敵♪
2ちゃんねるは私たちアンチの物ですね!


55 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:12:39 ID:7U4Nou9D0
アンチの勝利はもう目の前

56 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:38:05 ID:NeKcXAHN0
雅子きらい

57 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:00:26 ID:tO4XNYNY0
雅子は基地外

58 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:18:42 ID:TYJXsHIlO
雅子w

59 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 01:52:57 ID:/lFhqDO60
何でお世継ぎが産めないの?

60 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:56:04 ID:FGo6iVUL0
子育てより外国に行きたいからです。

   

61 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:14:43 ID:mR9o/rUo0
やっぱり礼子も来てたのかーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!

62 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 13:42:07 ID:0fi/dPgY0
田園調布双葉の中学時代の雅子が優秀だったという話は聞いた事が無い。
双葉の編入試験に一度目は不合格だったのが双子の妹と一緒と言うことで
おまけで編入できた事は有名、その後は父親の関係でアメリカ行き、アメリカでは公立の
誰でも入れるハイークールに入学、この後に英語の猛特訓をした事は有名、
父親のコネでハーバートに入学するためにの最低条件は英語力をつけることだった。
英語の猛特訓のお陰で父親のコネで晴れてハーバートに入学、入学後は日本関係の
学部なのでこれまた父親のコネが十分に使え、同学部の他の学生よりかなり有利だった。

63 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:11:12 ID:6SFBv/UUO
雅子より礼節の方が賢いのかな

64 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 10:20:49 ID:mJ7rHqEr0
見てるだけでムカムカしてくる>雅子

65 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 11:52:32 ID:Zja5UQZFO
皇室系スレのまとめスレです
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174209443/

66 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:36:56 ID:ea43yqX/0
ババァしね

67 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:37:11 ID:mJ7rHqEr0
雅子は尿漏れ

68 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:27:04 ID:Nu/6sY8p0
「パンがなければケーキを食べればいいじゃないの」って真顔で言いそう

69 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 17:59:46 ID:7TxyEYh80
>>68
そんなものばかり食ってるから太る

70 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:05:26 ID:FsAg/l6A0
雅子あぼーん【アンチ皇室】
雅子大嫌い【アンチ皇室別館】



どんだけ立てれば気が済むんだw
今日は何かあったっけ?

71 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:11:42 ID:tRNglfRh0
虫唾が走るわ

72 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:34:32 ID:IrWexZDQ0
ブスでデブ 最悪

73 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:42:53 ID:3AVL9VAS0
大嫌い

74 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:55:30 ID:5bj1JW+10
糞 雅 子 ! ! !

75 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:23:15 ID:yrVMW33X0
好き、嫌いの問題以前。
無能なくせに大食い、遊び好きの雅は削除

76 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:43:27 ID:eRvsl0fs0
そうそう、好き嫌い以前の問題。
何を思って皇室に嫁いできたんだか。
スッゲー勘違いしてない?
と言いたい。

77 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:52:01 ID:Pwj7eA5T0
雅子 改め 糞子

78 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:21:55 ID:6v+t1qDi0
死刑!

79 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:08:36 ID:p5LYhWVR0
遊びでは元気そのもの
仕事になるととたんに発病

80 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:48:25 ID:gf5XpaGVO
この女とその一族は「恥」を知らない。

81 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:08:11 ID:NVz/GtqY0
存在自体が赤っ恥なのにねぇ

82 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:43:18 ID:g6M6253F0
雅子は論外にしても、あの馬鹿ヅラもムカつくわよねぇ

83 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:46:49 ID:NVz/GtqY0
タカリ屋礼子

84 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:00:32 ID:foqX+J5S0
ムカムカしてくるわよねマサコのこと考えてると

85 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:07:23 ID:g6M6253F0
はやくしね

86 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:08:32 ID:3i5ZKKjY0
キコ鯰ヒソヒソ早く氏ね!


87 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:54:43 ID:77M3ejkl0
あげ


88 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:39:38 ID:hOG91Az2O
ここで皇室や皇太子妃雅子様を叩いてる馬鹿女はなんなの?〇恵遅れ?
サル?ここのオバサンたちより、雅子様の方が、知性、教養、容姿、女として、全ての面で上でしょう。
冷静に第三者の目で自分を見ることが出来れば、分かる事でしょう。
オバサン達より、ゴキブリやダニの方が、生き物として格が上なんじゃない?

89 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:42:08 ID:vTZ1QbPo0
>88
で、あなたは紀子様嫌いスレで紀子さまを叩いているんですねw

90 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:56:49 ID:hOG91Az2O
>>89
????・・・
日本語が理解出来ない人ですね?
半島の人かな?あなたの容量の少ないアタマじゃ理解出来ない話ね。

91 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:06:18 ID:vTZ1QbPo0
>>90
おやおや、本当のこと言われて悔しいか???????
白痴さん

92 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:28:46 ID:1QpGPDmt0
aiboって池沼なんだよねww

93 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:32:47 ID:hOG91Az2O
>>91
煽るだけなら、小学生でも出来ますよ。
低品質なアタマの人程、覚えたての言葉を意味も解らず使うというのは、本当だったのね。
馬鹿を通り越して可哀想だね。
白痴の意味を調べてきなさい、91にぴったりの言葉だから。
半島の人もたいへんね。

94 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:33:22 ID:4YSAfQT30
https://www.value-domain.com/webabuse.php 見本フォーム

違反報告・調査依頼
サーバー上で違反利用を見つけた、当サービス内で取得されたドメインサイト
から迷惑行為を受けた等がございましたらご連絡ください。

カテゴリ(任意) 公序良俗に反する内容
URL/ドメイン(必須) http://dosukoi.s142.xrea.com/2chlog/
あなたのメールアドレス(任意) ※書く必要ありません。
内容(必須) 日本国の象徴たる天皇陛下のご長男で皇位継承順第1位の方を
      盆暗、その妃を丼、そのお子様をアイボと呼び誹謗中傷した
      言葉を集めています。このようなサイトを放置すれば御社の
      社会的信用は下落します。サイト管理者の氏名を公開し閉鎖
      を勧告してください

95 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:37:47 ID:1QpGPDmt0
今日も贅沢三昧やってんのかしら

96 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:56:58 ID:1QpGPDmt0
くそまさこ

97 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:58:09 ID:1QpGPDmt0
氏ねっ

98 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:38:06 ID:AvDT6xnv0
>>88
じゃあ、あなたは、紀子嫌いスレでも同じように
「ここで皇室や皇太子妃雅子様を叩いてる・・・」を
「ここで皇室や紀子様を叩いている」に置き換えて
同じレスしてきたのでしょうね。
レス番を示してくださらない?
出来るものなら、そうしたらあやまりますともpgr


99 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:03:27 ID:AvDT6xnv0
>>90 >>93 >>98
なんだ、あなたこそ日本語が不自由なのね。
風向きが悪くなると逃亡ですか。。。
やっぱり誰かさんの擁護はこんなインチキな輩しかいないのねw


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)