2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●劣化の激しい芸能人40人目●

1 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:39:04 ID:x4gpUeKG0
引き続きどうぞー

前スレ
●劣化の激しい芸能人39人目●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170966072/

2 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 13:39:38 ID:/ZrD3UBI0


3 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 14:13:01 ID:oIIm0GrU0
乙あげ

4 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 15:23:38 ID:dTDSg33l0
http://www2.nagasakinet.ne.jp/t-hayasi/2003_0726_015022AA.jpg

5 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 16:19:04 ID:4fLbjQbn0
SKIIの新CMの小雪、
顔が痩せたのか?
劣化で頬がこけたのか・・・?

6 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:08:25 ID:OhHsIxCm0
スレ立て乙
サッカーのデビット・ベッカムを本当に久しぶりに見た
あまりの劣化ぶりにびびった・・なんかおじいさんぽくなってたよ
ロス(だっけ?)行く前に、お直しすることをお薦めする

7 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 22:27:13 ID:P3P4Ofr80


8 :可愛い奥様:2007/03/16(金) 23:20:09 ID:QmXNsz550
ドラッグストアでラヴーシュカのポップ見て、パフィーの劣化を確認。
しかも由美のほう。ああいうキャラは頬が下がると辛いね。

9 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:04:18 ID:kFtBwYKC0
べッカムのCM、パワーフォーリビングか?とおもたらアディダスだた。

10 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:05:02 ID:kFtBwYKC0
スマヌCMスレと間違えたw

11 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:06:14 ID:TUYLpyykO
ananに載ってたパヒーの由美
やつれててヤサグレおばはんだったw
亜美は老けないね。子供一人産んでるのに、この差は何だ!?

12 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 12:44:25 ID:2Jlt1zPW0
亜美はだんなの若さを吸い取ってるからw
おかげでだんなが・・・w


13 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 15:29:09 ID:kiMuNQid0
ぴったんこかんかんで、安住のそばに冴えない一般人が
ロケ見学に来てるなあと思って観てたらキムタコだった。
太陽光の下では誤魔化せないね。浅野ゆう子も衝撃だったけど。

14 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 18:34:02 ID:CD1BEfGy0
安倍な○み
今関西の料理番組に出てるが、YOUかとオモタ。
髪型のせいかもしれんが・・・。
しかしあくまでもカワイイ路線で、先が辛いだろうな。

15 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:21:23 ID:6qL9AzdN0
さっき小林武史が出てた
太ってキモイおやじになってた
なんでモテルんだ?


16 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 22:34:45 ID:u0LID7Cl0
サッカーの宮本

頭髪と日焼けが・・・・

17 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 21:08:51 ID:hrrK8K3MO
彦麻呂

化け物みたいになってる

18 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:11:51 ID:ATVc06gI0
>>14
YOUってw
顔の種類がまったく違うけど、そんなに老けたのか・・

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 01:20:20 ID:V2diukHV0
最近老けたとかいうのではないんだろうけど
元レオン編集長のオヤジって、55歳に見えないよ。
60後半か70とか言われても納得する。
おしゃれにこだわってる割に歯もきったないしなぁー。

20 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 07:38:10 ID:3NCXloCv0
見た目の劣化じゃなくて申し訳ないけど、
ELTの持田香織。
なんであんなに歌がドヘタになったんだろう?

21 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 08:21:36 ID:g/BmVuzw0
>>20
ほんとにね
声質の劣化だけなら分かるが
普通に歌えていたものが音痴になったのが理解できない

22 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 11:51:53 ID:jQMK48ZQ0
昨日のスタメンに出ていたマリナさん。
どうしちゃったの?ってくらい老けていた。
あまり幸せな結婚生活ではないのでは?なんて余計な邪推しそうになったよ…

23 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 13:38:21 ID:sVIAdhAT0
>>14
この先顔はシワシワのおばちゃんになっても
キャハハみたいなうざいブリッコキャラを貫くんだろうなあ

24 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:12:47 ID:uzJGEO4c0
>>22
あれでもこの前の食わずぎらいの南田洋子風ボブをマイナーチェンジして
変形前下がりボブにしてたから
自分でオンエア見てガッカリ&評判悪かったんだろうなと思った
まだ輝いててもいい時期なのに結婚してからは何故か顔に苦労が出てる

25 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 15:18:07 ID:7HHIiWDu0
マリナは普通に夫婦仲は上手く行ってる感じはするから
仕事と家事の両立で無理してるとかなのかな
反対に篠原涼子はどんどん肥えて行ってる

26 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:25:34 ID:raFItELd0
今井翼

髭と髪型がおかしい
しかもちょっと太った?チューヤンかと思った。

27 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:54:30 ID:4qDnqtu/0
沢尻エリカのママだって
http://www.ne.jp/asahi/nishiogi/club/ncpage45.htm

娘は日本人に見えるけどママは見るからに外人・・・。
結構外国の血濃いんだねエリカ。

28 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:55:48 ID:4qDnqtu/0
元ソースはこれだけど
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10028367451.html

29 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:01:15 ID:HBPLetiZ0
>>27
その記事書いた記者の名前でワロタ

30 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 20:42:18 ID:kBH1J0V3O
満里奈、可愛いのに、やつれて魅力半減。
子供好きそうなのに、おめでたには程遠い感じだな。
なんとなく名倉って種無しなイメージ。

31 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 22:33:19 ID:r6BVhW5R0
満里奈、もう可愛いって顔じゃなくなってる
なんつううか頑張ってる疲れたヲバちゃん
よく言われてるが、童顔が一気にキタって感じかな。

32 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 02:33:13 ID:9ayz55lt0
京本政樹

33 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:16:43 ID:TKX8SlU5O
そういや、テルぼろぼろだね(;Д;)
元ファンとしては、悲しすぎて見たくない…
バンド名もど忘れしてもたw

34 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:40:33 ID:iULZfSEh0

多岐川由美と牧瀬里穂

里穂は白髪染めっぽい

35 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 20:03:34 ID:M3NWSEDFO
まりなは アップにしてた時から劣化してたんじゃまいか?髪をおろしたら引っ張れんから隠せない、と

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 21:24:46 ID:eZkV+YL80
満里奈はフニン治療にでも行ってるのではないかと思う。

37 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:25:03 ID:LqKg4dLP0
>>26
ばくしょー!

38 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:25:11 ID:/in96anEO
不妊治療してるならホルモン補充でマシになるよ。
やっぱ童顔だから老けが目立つんだろうね。
童顔一気老けは恐ろしい。

39 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 22:56:26 ID:zvMZY+vLO
いいともに出てた釈由美子。
切れ長の目がしょぼしょぼになっててビックリ。またメンテしないとヤバイかも。

40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:22:05 ID:VPcWoVWV0
高岡早紀、体はまだいいけど目尻のシワにびっくらこいた。

41 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:45:22 ID:Z2T35Gh00
高岡は乾燥肌っぽい。
タルミは目立たないけど、シワはけっこう前からきてたから

42 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 19:36:24 ID:KR+hmk/Y0
本庄まなみってどうしちゃったの??

43 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:22:58 ID:OeXMDNe/0
笑っていいともの長山洋子・・・・すごい老けてる。
病気っぽい。何歳だ?

44 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:42:07 ID:WAgUBmwW0
長山は萎み系の典型ね
やっぱ顔ってたれるか萎むかなんだな

45 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:02:18 ID:OeXMDNe/0
ホウレイ線のすごさと首のシワにびっくりしたよ。

46 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:10:35 ID:Jo9seOxs0
美人ばっかりw

47 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:36:28 ID:D2gEM85V0
>>46
もともとブスな女は、このスレに名前が挙がる資格がないからね。

48 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:47:25 ID:C0UN3JpB0
吉本美代子。お肌ぼこぼこ。
どうしたんだろ。顔色も良くない。

49 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 13:48:09 ID:C0UN3JpB0
芳本でした。

50 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:22:51 ID:taJOzkj40
少年隊の植草って痩せたら濃過ぎるオサンになったねえ。

51 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:50:34 ID:OQctXoi40
>>26
あんたの目がおかしいんじゃない?
チューヤンと今井翼じゃ眼の大きさからして違うじゃん

52 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:05:39 ID:W3zw6/b60
>>51
26ではないけど、私も似てると思ったよ
そんなに噛み付くほどのことではないと思うけど




53 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:28:13 ID:sXVHsjt90
髪型が同じだと似たりするよね。
翼は顔立ちは織田裕二とか柳楽優弥系統だな。

54 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:18:49 ID:1C3oSDYhO
翼は関西ローカルで黒ぶち眼鏡で出てきたからだろうな

55 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:51:04 ID:5gbuKIMP0
昨日、あの人は今
にてでたペルー大使だった?青木さん

久々見たから仕方ないか。いかにもおじいちゃんてかんじになっちゃったなぁと。

56 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:02:23 ID:8kyzqA/x0
>>55
……芸能人じゃないし。
奥さん、スレタイ読めないほど脳が劣化してるの?

57 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:20:37 ID:e+LBQhTe0
いま見たパフィーが酷かった。
特に亜美。
デブり過ぎだよ・・・本当にびっくりした・・・。

58 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:31:11 ID:71V+pY7b0
>>57
一般人よりひどいよね。
ピンクのアイシャドーしてる熊が歩き回ってるのかとオモタよ

59 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:40:50 ID:F7YRq6zA0
ナンノがさっきnhkで
ぶりぶりの衣装で吐息でネット唄ってた

昔の映像と並べて
どっちが現役か言われたら
わかんないよあれ

すごいのが声は当時のままだったよ
全然違和感なしだった


60 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:21:01 ID:Nbsmr2360
>昔の映像と並べて
>どっちが現役か言われたら
>わかんないよあれ

このスレ的にはあっぱれだね。
凄いね。何処のスキンケアを使っているのか知りたいわ。
日テレでTRFが出てたんだけど、ヴォーカルの千里の妹も劣化してないよ。
ほうれい線が無かった。でもお直ししていると思うが。



61 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:46:40 ID:ObwydtwM0
何がすごいって歌の下手さまで変わってないのがスゴイ>ナンノ
何から何まで変わらないんだなーと変に感心したよw

62 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 04:12:12 ID:qmHwzAPV0
>>56
このスレでたびたび名前があがる
ベッカムとかスポーツ関係は、じゃあ芸能人なんだなw

63 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:06:01 ID:C+3TPJOG0
別に厳密に芸能人にこだわらなくてもいいと思うけど
スポーツ関係はCM出た時点で芸能人と変わらないのでは



64 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:16:36 ID:GJt1Jcfo0
       _,r'"川レルノ川レリル
      ,rイ         (
     ,イ    ,,r'' ゙""゙`゙`゙`ヽ
    i     ゝ    _,ノ' 'ヽ、ヽ      
    |    /    r=・- ,  (=・-          霊能者、スピリチュアルカウンセラー
    lr'"ヽ」    `   ( r、_r) ヽ       コメンテーター、作家、歌手、
    .li り        ,,;;;''',r-、'';;; i    元神職、世界ヒーリング連盟会員 
     レー'|   `ヽ   ii ノユ(. ii |       水晶売り、詐欺師、目指すは紅白出場
     ,|  !        || `ー一' || |       つまり俺ってマルチタレント、芸能人さ
    ノ\  ヽ      ヾ`ー'"゙ー'`!       
  ,r<   `ー、 `ヾ''ー-''"_,,、  ,ノ      
/   \    `ヽ、_`゙"´   `~(ヽ、      

65 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:43:38 ID:wFeVeRnE0
スポーツの選手はともかく青木さんは一般人だろ。

66 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:44:19 ID:KygVcRkC0
ゆんべ、「世にも奇妙な…」に出てた永作博美。

67 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:05:10 ID:adTyX9DDO
南野は、以前に映画『SAYURI』のプレミアム試写会で両国国技館内で至近距離で見たんだけど
スゴイ肌が綺麗で可愛らしくてびっくりしたよ。外国人客もナンノに釘つけで、着物姿が美しかった。
同じく、その時藤原紀香も着物で来てたんだけど、
上背がある上に着物が全然似合ってなくてオカマのチーママ状態で、気の毒だったよ。ww

68 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:22:03 ID:IpLxOqDZ0
>>日テレでTRFが出てたんだけど、ヴォーカルの千里の妹も劣化してない

え??ゆーきって千里の妹だったの??
今はじめてしったよー
そういえば似てるわ

69 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:28:37 ID:H2SMGH0z0
昔互いにそういう話をしてた時期があるってだけだ
何でも真に受けるなw

70 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:22:31 ID:jtmzP28x0
TRFの女性たちってみんな小柄みたいだけど
背が高く見えるよね
あの当時の人たちって骨格のせいなのか大柄に見える

71 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:33:09 ID:mZ4czLMm0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070326-00000040-flix-movi.view-000

あごが…


72 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:45:18 ID:RShMJVCL0
>>66
とうとうきたか、と思った

73 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:06:01 ID:lfm8VsyZ0
>>71
太ったんだろうけど、顔に肉付いたら普通顔のパーツ埋もれてくるよね?
でもなんか、目がおっきくなってない?目が違うよ〜
最近みかけないと思ってたら・・・そういうことか


74 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:45:04 ID:R4MVsJA8O
>>66
私も思ったよ。目の下と頬のあたりがヤバかったね。
やっぱ35過ぎると駄目なのかなー。

75 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:26:17 ID:iCuBEvax0
最初は暗い感じにして老けメイクしてたと思う。なんか怖かった>永作博美@世にも
そのシーンが終わって普通のメイクの時は若かった。
実況スレに居たんだけど、多分男だと思うけど可愛い可愛いと凄かった。

76 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:57:39 ID:U43W/9XL0
永作微妙な感じになってキターと思ったけど男目線だとまだまだ可愛いんだろうね。
ああゆうちんまりした童顔が好きな男多いよね。


77 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:20:38 ID:OaXKENV40
40過ぎて年取っても永作みたいな
顔って男がきれることはないほど男好きするよ
田中美佐子とか笑うと目ナシになるような薄めのああいった顔ね。
パーツがちまっと整ってるタイプ

78 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:25:19 ID:l4Qwj0JW0
田中美佐子はさすがにオバ臭が・・・

79 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:52:56 ID:otYMKMHN0
でも世間一般の同世代と比べりゃ美佐子は見事よ

80 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:26:29 ID:JaLzbtoMO
それにしても永作は男の噂聞かないけど私が知らないだけ?

81 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:55:44 ID:7F0aSwiK0

大竹しのぶの劣化がひどい!!!!!
TBS「ぴったんこかんかん」で、屋外でのトークで、
自然光の中で見たら、しわしわでビックリ!
髪型も茶髪のベリーショートにしてて「中村メイコ」にそっくり!www
あんなにおでこ全開にしなくてもいいのに。不気味。
劣化ぶりが余計に目立つ。

82 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:22:38 ID:PHt30GI70
昨日ひさびさに水野真紀が演技しているドラマみた。
ただのブスオバサンになっていた。
役どころが「カリスマ主婦モデル」だったのだが
モデルには見えなかった。
それよりも、演技がド下手だったことに衝撃受けた。

83 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:32:28 ID:D+EsE4dW0
メンテしすぎて美香さんや恭子さんみたいになるよりまだシワが少しあったほうがいいな。

84 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:40:29 ID:UaON9N6i0
>>82
HNKの「グッジョブ」でしょー?
私も昨夜たまたま見て、しばらく「水野真紀似の無名女優」かと思った。
本人って、気づいたときには「・・・」
出産のあとって、割と肌がぴちぴちするんだけどなー。

85 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:50:01 ID:HKaRrxFY0
>>84
モデル役をやっていたのは日テレの「室生亜希子」だよたぶん。

86 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:02:36 ID:zIrp28Sw0
メンテしすぎた松田聖子さんは、メンテしたにも拘わらずシワが残ってるけど、どーゆーこと?

87 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:36:39 ID:L/Kl8PMY0
>>85
どっちも出てたみたいよ。大人の事情を無視しとるなあ
ただ日テレの方は、木綿子さん&とん平レフトと一緒だったから
まだ良かったけど、グッジョブの方は世代の違いが切なすぎて泣ける
地味な役作りだって言い張っても、もう綺麗なお姉さんじゃないオワタ\(^o^)/

88 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:11:57 ID:XiZs6KGW0
水野真紀は急激に老けたよね?
NHKのドラマに今でてるよね?
肌は綺麗なんだけど、老けとは別なんだよね・・・

89 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:00:23 ID:stBUE/dI0
水野真紀って今日誕生日ではなまるでお祝いされてたけど
今日から36歳で〜ってギャグかと思ったw
なぜか遅い結婚&高齢出産のイメージがあって、39歳ぐらいかと思ってた。
品があって綺麗ではあるけど若さはないね

90 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:14:21 ID:33nm2c0r0
日テレのほうの水野真紀を見て、老けたなあ〜と思った
ちょっと見ただけなんだけど、同じシーンに出ていた
マヤさん(この間まで花園に出てた人)が妙にお肌に張りがあったから
余計にそう感じたのかも

91 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:00:10 ID:fn8mV4RS0
>>78
田中が40そこそこの頃はまだバリバリ30代半ばに見えたと思う
出産後の今でこそキタなと思うけど、50近い人にしてはまだきれい。
水野真紀って永作と同い年くらい?36歳にしては
喋り方や雰囲気が老けてるのかな
この人もルックスは薄めで劣化しづらい部類だと思ってたけど。

92 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:02:42 ID:HKaRrxFY0
水野真紀は旦那の職業柄老け込むのも仕方ないのだろう

93 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:06:15 ID:zQS9t3Xi0
水野旦那で思い出したけど、昔語学学校で一緒だった。
合コンしたけど向こうは忘れてるだろうなあ。


94 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:16:06 ID:6caFUG0QO
水野?思ったより若い
料理がプロ並で羨ましいよ

95 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:56:18 ID:BS0iIInX0
>>86
聖子は二重瞼にしたのと歯の矯正くらいじゃないかな?
皺取りとかリフトアップは、やってないっぽい。
いつ見てもデコのタコ皺は消えてないしそれなりに弛んでるもの。

でも必死に紫外線対策をしているせいか美肌は保ってるね。
紫外線浴びてないから老化もあまりしないのかも。

96 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:06:11 ID:SXE9CxX30
水野真紀
36歳と言ったら相田翔子やマリナと同じ?
相田はともかくマリナも急激に老けたから36歳って
一種のボーダーラインかもな。

97 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:30:54 ID:XiZs6KGW0
>聖子は二重瞼にしたのと歯の矯正くらいじゃないかな?

そう思う。完全に二重瞼の手術はしたと思う。
でも彼女はもともと肌が綺麗だったと思う。
あと、水野も相田も徐々にきたけど
マリアは一気に老化した。
ピラティスから身体が異常に痩せて、頬が痩けた。
よ〜く考えれば女も満35歳すぎれば劣化して当然なんだわな。
それからがゆるやかに年とるか、急速に劣化が来るかは個人差だし。

98 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:31:17 ID:L/Kl8PMY0
>>89
それ何ていう夏川純?
http://dir.yahoo.co.jp/talent/32/w93-2841.html
今日で37歳じゃね

99 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:36:59 ID:pR76Yh2e0
ヨガとかピラティス夢中でやってる人って姿勢は綺麗だけど乾いた肌してる。
人によるのだろうけど若さを保つのとはちょっと違うのかなぁ?
スレ違いですね。すいません。

100 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:37:51 ID:7WSlf6720
☆水野真紀
1970年3月28日生まれ(37歳)

101 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:41:29 ID:bF7UlEwt0
>>99
乾いた肌と言えば、元マラソン選手で背が小さくてうるさい女
あ〜名前忘れた・・・
この間TVで見たけど、もう顔中シワだらけ。
おでこなんかサルみたいだった。

102 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:42:20 ID:7WSlf6720
それ松野明美

103 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:43:51 ID:bF7UlEwt0
>>102
あっそうそう。
思い出した。ありがとう。

104 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:24:50 ID:stBUE/dI0
37歳なのか
私もとうとう36歳って聞こえた気がしたけど、36歳から37歳へとか言ってたのかも
申し訳ない

105 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:36:46 ID:Fn8JNFGz0
>>95
>いつ見てもデコのタコ皺は消えてないしそれなりに弛んでるもの。
デコのタコ皺で思い出したけど、うのは婚約会見でデコに縦皺目立ってた。
あれって金の糸でも入れてるのかな?

106 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:48:07 ID:X+JNG5I70
>>79
同世代の芸能人と比べても見事だよ。
小泉孝太郎の番組でミニワンピ着てたけど可愛かった。

107 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:53:36 ID:e2HlRzBj0
水野の今出てるドラマってNHKの「グッジョブ」だよね?
見てるけど、そんなに老けたと思わないよ。
むしろお局の役だから、地味めなメークと髪型にしてるだけだと思うし。
相変わらず肌はキレイだと思う。

108 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:55:30 ID:WYJzbpS/0
自分も昨日のはなまる見たけど
老けたとは感じなかったよ
外はねのゆりこみたいな髪して可愛いじゃん
毒の頃と変わらない印象に見えたよ



109 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:09:05 ID:3eUK/GUt0
水野真紀が出ているのは「グッジョブ」と、「室生亜希子最終話」。
同じ曜日に一部が表裏になる関係で放送されたのが話をややこしくしている。

110 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:17:33 ID:u/14t1hf0
「室生亜希子最終話」の水野は、老けまくってた。
口元が皺皺だし。
顔が崩れてた感じ。
霞の真矢みきのほうがヘタしたら若かった。

111 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:39:28 ID:a2wJpcQW0
織田裕二と西城秀樹の区別が付かなくなってきた

112 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:14:44 ID:d1j0mltE0
>>106
「母ちゃん」から「お母様」になったかんじ
役柄でどっちにも転ぶ人だけど。

113 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:30:52 ID:HfZKULzbO
先ほどテレビで松雪泰子見たけど目の下のたるみと
全体的なやつれとむくみがひどかった。
最近若々しくて変わらないなぁとおもうのは飯島直子。NG大賞的な番組にて。

114 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:56:08 ID:xpSYDQ0oO
水野真紀の老けを書こうと思ったら、もう話題に出てたんだね。
浜木綿子のであらっと目を疑い、さっきのNHK見て老けたなーとびっくりした。
老けて見えない時はメイクとヘアと服と表情と照明のおかげだと思う。

115 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:55:42 ID:UYFJ6UR50
遅レスだけど、ぴったんこカンカンとかtbsの外のロケってみんなひどく見えない?
ジャストの頃から思ってたんだけど、外のロケだと肌がすっごく汚く映る。
大竹もひどかったけど上野樹里でさえシミだらけ汚肌に見えた。

116 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:57:32 ID:DbVV+twb0
かりな

そのへんのちょっとかわいい子ってぐらいにレベル落ちた
ところで、あのCMのシルエットで踊ってるのって本人?
それともプロのダンサーかな?

117 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:29:50 ID:U14iA5ES0
田中美佐子が30〜36(結婚時)の頃って自分は20代だったんだけど
こんなに若い30代の人がいるんだなぁーって思ってた。
あれだけ華奢だと(当時ね)もっとしわしわっぽくなるのになって。
最近の美佐子は知らないんだけど、自分が30代半ばになっていかに美佐子とかナンノとかが
若さを保ってるかを実感し改めて尊敬〜。

個人的に将来が興味深いのは海老ちゃんだな。
細くてうらやましいけど、あの細さでいくとしわしわっぽくなるのではないかと思うんだが
モデルのプライドでどう乗り越えていくか興味ある。

118 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:31:48 ID:U14iA5ES0
うわ、ごめん。
劣化してないほうにレスするつもりだた。すみません。

119 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:59:30 ID:gLBpA9XzO
10代の頃、宮沢りえに憧れてたな。

120 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:21:04 ID:bMZh0kSFO
>117
エビちゃんはヘタしたらいくよくるよの骨皮筋衛門の方のような老け方をすると思う。なんとなく似てるw

121 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:59:06 ID:amwAuC0L0
オセロの白も、いくよくるよの骨皮筋衛門化してた。

122 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:01:25 ID:u9oYiEHkO
パフィーのCM、肌ちょう綺麗

123 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:38:22 ID:bMZh0kSFO
>121
オセロ白はくるよちゃんに似てると言われてたのに、骨皮の方の老けにはいったか。
35すぎるとある日突然来る、というのを水野真紀を見て思った。

124 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:29:38 ID:UtkeyoRj0
>>122
CMは修正しまくりですから。

125 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:31:52 ID:2TMbo0AhO
エビちゃんより押切もえが気になる。既に顔がシワシワ、30代になるとどうなるんだろう。

126 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:54:51 ID:bMZh0kSFO
玄米菜食を徹底してる人って、満里奈とか手塚さとみみたいな老け方すると思う。
脂肪分が全部抜けてしまって乾燥して干からびた感じ。内面的な欲求や闘争心もどんどんなくなってくから宗教に洗脳されたような、魅力のない人間になる。

127 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:22:44 ID:pdmIIh6B0
>>126
同感だな。
やっぱ肉食もたまにはしてギラギラした部分もないとねw

128 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:06:48 ID:1UnAd0mfO
そういえば飯島直子が徹子の部屋で肉好きで魚はあんま食べないと言ってたっけ。
健康上はともかく美容には効果あるのかもね。

129 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:11:59 ID:qSHSukmo0
リビング即身仏になってるのかマリナや理美

130 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:27:19 ID:+mRyjk3p0
最新号のベルメゾンのはなが凄くババ臭く見えた。
思わずググッてしまったけど水野真紀より年下だった…
目じりの皺とかが榊原郁恵くらい凄かったんだけど…
田中美佐子好き、最近毛髪のボリュームが減ってる気がする。

131 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:27:51 ID:kS0/Ho8a0
>>126
その通りだよ。
脂肪分はある程度必要だよね。
ナンノは特別気を使って若さを保っているより
元々の体質でない?
彼女は本当に若いわ。年下男と結婚しても違和感ない。
米米のあの男に相当振り回されてイタイ思いしたから
幸せになって欲しい。

132 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:38:06 ID:bMZh0kSFO
叶姉妹も朝からモーニングステーキを食べたりするって言ってたしね。
肉を全然食べないと血管も弱るらしいよ。
肉、野菜、魚を偏りなく食べた方がいいね。
満里奈みたいな過度な運動もいかんね。活性酸素出まくり。

133 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:16:57 ID:d7gjehUH0
>>125
押切はここ最近、急に劣化したように見えて驚いた。
メイクも濃くなったような。

昔から肌は焼いてたし、ツケがきてるのかなー。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)