2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「あ い の り」を楽しみにしている奥様◆35

1 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 00:19:13 ID:4rd8l/050
cx系月曜23:00〜23:30恋愛観察バラエティ「あいのり」について
まったりと語り合いましょう。

■実況厳禁・奥様専用・sage推奨。
 *実況とは、番組放送時間中に書き込むことです。
  放送に直接関係無いレスでも、放送時間中のレスは実況とみなされます。
■ルールに反し実況をした為に、テレビ番組板は規制がかかってしまったという経緯がありますので
  ルール厳守をお願いします。
■次スレは>>980の奥様、よろしくお願いします。

公式
http://www.fujitv.co.jp/ainori/

前スレ
◆「あ い の り」を楽しみにしている奥様◆34
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169190835/l50

2 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 01:09:05 ID:XHftsYh20
神の勢いで2GET

3 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:20:38 ID:AD8A9vhO0
みんなで幸せ3げっと♪

4 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 03:43:09 ID:YbpaCLHM0
初の4さま〜♪

5 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 05:44:13 ID:6F7YMNBLO
スレ立て5くろうさま〜

6 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 07:39:21 ID:EUWPyDBv0
>>1
おつ〜

7 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 11:58:52 ID:yOMBQL1B0
>>1乙華麗

8 :可愛い奥様:2007/03/17(土) 19:43:32 ID:i5rJCV0DO
>>1

みやバァの腹ワロスw

9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:28:54 ID:+rG43ap20
ちょうどキリのいいところで私も卒業しよう
最近はもう惰性で見てた感じだったからな
もう見るのやーめた

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:34:33 ID:mAsB+uj00
だめだー。
イッシーがキモすぎた。「顔上げろ」はないだろ。


11 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:35:50 ID:7pcAyVQv0
アンチ皇室で有名なあいのり様がいると聞いて来ました。

12 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:38:16 ID:7aiha5Tz0
あ〜。私もイッシーはきもいと思ってたけど、
あの「顔上げろ」だけはドキッとしたよ。
Mな人にはたまらんと思う。

13 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:38:45 ID:wKcaCu5s0
久々に感動しない告白だった。
あの時点で冷めすぎててオワットル。
植えっきとちゃきですら感動したのに。

14 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:39:13 ID:uoLIlqpy0
そう?
てんぱってるイッシーが可愛く見えたよ。
なぎさも初めて可愛く思えた。
まあ、良かったねってことで。

15 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:43:05 ID:1S3JIvpF0
> 植えっきとちゃきですら感動したのに。

個人的には、それは絶対にないわ・・・

16 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:46:02 ID:AKA/38nG0
そうか、イッシーは神木リュウノスケ君に似てるんだ。
つーことは本郷カナタ君にも似てる、と。
みんな色白。

17 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:48:52 ID:uFrq2eSV0
植えと茶器よりは良かったかな。
石の胸で泣く三ちゃんカワユス

それより懐かしいキスシーンいっぱいあったね。
カズくん&ゆかちんの濃厚キスはやり過ぎ!

18 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:51:41 ID:VZ5eKC6I0
あれ引くよね

19 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 23:54:27 ID:Dj87++mD0
ダイスケは今見てもカッコいいな。
なっちゃんも可愛かったし。
あの頃のほうが男女共ルックスのレベルが高い気がする。

20 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:02:06 ID:ulThM5L70
issyのバカーヾ(゚д゚)ノ゛
よりによってなぎさなんかと・・・

何があいのりベビーだ!調子乗るななぎさ!

21 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:03:23 ID:/ZTUJIo8O
新メンバー、ジュノンボーイにちょっと興味ある。
残りの女子のビジュアルきついから、女の子はかわいい子がいいなあ。

22 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:06:52 ID:E8pBYjPm0
>>21
残りがバンビと宮ばぁだからね…。間違い無く美人系を入れるでしょう。
でも、男メンバーはジュノンボーイ入れちゃったら、一応イケメン枠の
モリケンと被るよね?モリケンはイケメン枠より脱落決定なのかな。

23 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:07:14 ID:WMoVOzPC0
ゆうくんの告白のときだけ声が入っててワロタ

24 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:11:11 ID:qa/JKOtP0
告白時のイッシーは面白かった。
でも角度や寒さ?のせいがあったのかどうかわからないけど、
アップが今までで一番ぶさいくに見えた。

最近はそうでもないけど昔のジュノンボーイは個人的にタイプではない。
袴田とか武田とか・・・。
だからあんまり期待していない自分がいるw

25 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:12:34 ID:x9TKrWsg0
>>22
モリケンはイケメン枠じゃないでしょ。
若手好青年枠っちゅーか。

26 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:18:07 ID:toyx8s8o0
その2人の初めてのキスなのにディープなんてなあ。
カズくんって関西人だっけ? あーそういえば私も
そんな関西人に出会ったことがあるな。入れられたな。

27 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:24:33 ID:96Y8yNFN0
なぎさの枠は美人・かわいい系の枠だっけ?
かわいいこきそう

28 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:27:15 ID:HyQXoY6R0
最後のなつかしシーンが良かった。なっちゃんダイスケはやはり印象深いな。

29 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 00:45:26 ID:ctesMemS0
ISSYからの手紙のページ、上から3番目の写真なんて、イッちまってるし。

30 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:18:47 ID:FmUxi4qv0
ISSY私の中ではずっと
「NON STYLE」の白いボケ担当の人だ。
今ググッたら白い人の名字も石田で
なんとISSYだった!!!!!

31 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:23:59 ID:toyx8s8o0
>>29 
ほんまや。ワロスwww 今日顔むくんでたよね。
目も腫れぼったかったし。

32 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:36:39 ID:2YN3LL+d0
>>29
3枚目は懐かしのAAティモテ〜みたいな顔だね


       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜

33 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 04:54:42 ID:liccUmSO0
>>32
ワロタ。夜中に爆笑したじゃないか!

34 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 05:17:44 ID:czH9cfYa0
今度のジュノンボーイのオガ(小笠原大晃)は、
小池徹平がグランプリ取ったときの準グランプリ。
マッスルミュージカルや他ドラマもちょこちょこ出てるね。
でもかなりのイケメンを入れるって
(好みは別として、タレントで通用するレベルって意味で)、
あまりに他メンバーと差が付きすぎないか?


35 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 05:23:13 ID:cvXdaqmsO
先週からひさしぶりに見たんだけど、イッシーが男っぽくなってちょっとブサになってて意外だったw
メーテルのコスプレしてたり中性的でもっと美男子な印象だったから
なぎさも女の子らしくなってたw最後の方でイッシーの腕にくっついてたのがかわいかった
ところでヤンクミは横みに告白したんですか?

36 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 05:28:23 ID:syvhukJYO
イッシーの手紙つまらん

37 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 06:55:02 ID:rpvgl3fI0
横みーの「ISSYは仕込みなんでしょ?」にワロタw
お前はハオロンかよとw

でもまぁ正直な意見ではあるね。
ISSYはすべてが嘘くさすぎ。

38 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 06:55:24 ID:x9TKrWsg0
>>32
バロスwwww
3ちゃんにヘアワックスあげちゃって、スタイリング出来なかったみたいだねw

>>35
公式の「旅の軌跡」参照

39 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 08:05:25 ID:iQ92Kw3k0
イッシーの告白、つまらなかった。三ちゃんが泣いて、
「そんなに俺のこと好きかー」の方が面白かった。


40 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:06:57 ID:trkSmXzP0
正しい新スレはこちらです。嵐が誘導しているのは偽物です。

皇室御一行様★アンチ編★part821
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174201586/

41 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:08:07 ID:WDbK6FxWO
三ちゃんの髪の毛、硫黄にやられたのかと思ったよw
イッシーとの別れのシーンは和んだなぁ。

宮婆、ジュノンボーイに矢印向くのかな?
ちょっと生々しそうで見てられない悪寒だ…
なぎさの後釜は可愛い子だといいなぁ

42 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 10:27:10 ID:3hrIsxhS0
なぎさの後釜は、見た目は普通でも性格の良い子がいいです、神様・・・

43 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 11:56:51 ID:U+XCYfHm0
ダメだ・・ISSY見る度>16タンの神木リュウノスケが頭から離れんw
あんな子役顔で糞ナル口調男なのに「頭上げろ」には
S寄りののワシでもドキマギしてしまった・・。
私は馬鹿か馬鹿なのか

44 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:43:06 ID:RIRLWbMtO
馬鹿です。

45 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 13:33:59 ID:9GDUHxbO0
ISSYの美しさは五大陸に響き渡る

46 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 13:36:57 ID:zG893BFg0
ほんっっとDVっ気のある男だったね、イッシーは

47 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 13:53:33 ID:A76Si00E0
ミーと和泉のグラビア見逃した
どっかにうpされてないかなあ?

48 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:22:05 ID:a7w4KnEM0
公式の石の手紙を読んだ人いない?あれが事実なら三ちゃんに引く。
人のカバンから勝手に物取ったらいかんだろう。

49 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:44:11 ID:U8P0qFXW0
ワックスの件ね
あれって本当なのかな
いくらなんでも…と思うけど

50 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 14:51:56 ID:M4IDNgh00
おひおひ・・・・さんちゃん・・・

51 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:43:23 ID:KShfunNKO
ISSYかっこいいのに手紙の文章が所々おかしくてちょっとガッカリ。
三様のワックス事件、ISSYなりのジョークだといいな。

それにしてもちゃき、なぎさ、エステの美紀(だっけ?)など、
叩かれた女メンはカップル帰国が多いんだね…。
みんなルックスがモテそうだからなぁ。
ひさよんは顔かわいかったのにしゃべり方がヲタくさかった。

52 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:52:35 ID:U8P0qFXW0
ちゃきが植木にほっぺチューされた時の顔はすごくかわいかった
ひさよんを責めてたときとは全然別人
ありゃ男はだまされるわ

53 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:37:37 ID:oDJd++J+0
勝手に持ち出したんだったら引くね>Tシャツとワックス
でもなんだかんだ言って、メンバー同士は結構和気藹々とやってたんだね。

久々に隼人見たけど、やっぱかっこよかったな。

54 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 17:47:31 ID:rpvgl3fI0
植っきがずっと前に「三ちゃんを悪の道に引き込んでしまった。」とか
言っていたから、ホントかもよ。>ワックスパクリ
他のメンバーからいつも「実は一番わがままなのは三ちゃん!」とか
言われているから(確かプロデューサーも言ってなかったっけ?)、
あんまりカワイソスな人ではないのかもね。(最初は可哀想だったけど。)
まぁ三ちゃんわがまま発言は別にメンバーが嫌って言ってるわけではないんだろうけど、
一緒に旅をしていたら、「出たよ…三ちゃん…。」みたいな面倒臭そうな場面が多そうなキガスw

55 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:14:19 ID:oDJd++J+0
あぁ、大勢で旅したり集団の中での身の処し方とかの社会性に
乏しい部分はあるのかもね、三様w
見知らぬ他人とあんな旅してたら、ずっと一線引き続けるか
無遠慮になるかしかなさそうだし、三様は後者だったのでしょう。
真逆だけど大家族で育った人が立ったまま食事したり、
プライバシーない生活でそのまま無自覚に自分を持ち込むとかに
通じるものがありそう(ないかw

ま、ISSYが冗談っぽく言ってるのは受け側もそう思わないと
やってけないし、「そこにあるから勝手に使っていいよ〜」って
ノリだったのかもしれんね。

56 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:16:43 ID:fN16bn7A0
>>21
小笠原って子らしい。
http://www.musclemusical.com/guide/newmember/performer.html


57 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 18:42:51 ID:M4IDNgh00
やっぱ万引き常習犯は植えっき?

58 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:29:57 ID:x9TKrWsg0
>>55
うんうん。そんな感じかも。
「そこにあるから勝手に使っていいよ〜」と言われ遠慮せずガンガン使ってたのかも。
人付き合いの経験の乏しさや、特殊な環境で仲良くなったと言うのもあり、
三ちゃん距離梨になってたのかも。ま、アクマで想像だけど。

にしても石も蛹も手紙でぶっちゃけ多いな。
キャラ的に、どこまでジョークなのかわからないね。

59 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 19:31:23 ID:x9TKrWsg0
あ、よく読んだら>>55とまんま同じこと書いてるw
スマソ

60 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 23:37:10 ID:toyx8s8o0
頭上げろ
この一言で、イッシーにやられた。
出張ホストなんて、軽蔑するわってオモテタノニ

61 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 00:31:23 ID:pbw9S5du0
イッシー最後まできもかったー

62 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:22:13 ID:7KsYSoaR0
ISSYにやり捨てられたい

63 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:28:01 ID:SY3QglzO0
ぶぁーか

64 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 07:31:05 ID:TdylAd260
横みー奥に続き、ISSY奥登場w

65 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:20:47 ID:R8utgJ2O0
同一人物じゃね?www

66 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 09:22:14 ID:SY3QglzO0
どれが?

67 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:14:51 ID:7KsYSoaR0
ISSYの瞳に吸い込まれそう・・

68 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:40:46 ID:gaw30rQ3O
きめぇwww

69 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:00:55 ID:7KsYSoaR0
ISSYの存在はもはや芸術の域に達するよね

70 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:45:55 ID:R8utgJ2O0
イッシー奥も、横ミー奥も同じかと・・・

71 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:58:30 ID:aPlyu+kU0
横みーは昔好きだった男だったけど、ISSYはなんだろう。
やっぱ昔好きだった男か?w

72 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 16:04:23 ID:TdylAd260
ISSYが誰にでも優しいのは、誰にも興味がないからだと思う。
案外なぎさが試したことを根に持って(俺様を試すなんて上等じゃん!みたいな)、
ソプ辺りに沈められて搾取されたりしてw

73 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:15:37 ID:Q1Wo6S7A0
しかし、イッスィーは何故あいのりに出ようと思ったんだろう?
顔も良いし女慣れしてるから普通にモテるよね。
出張ホストの客の新規開拓かそれとも出張ホストからステップアップして
芸能人を目指したのか・・・?
普通のホストではなく出張ホストっていうのがイッスィーっぽい。
セクースしてお金っていう方が楽そうだもん。

74 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 19:41:00 ID:TdylAd260
>>73
芸能人目指して上京したって何かで言ってなかったっけ?
まぁあのルックスだったらそう思ってしまうのもわかる。
植っきと地元が近いって言ってたから、田舎であのルックスだったら
小さい頃から「将来は芸能人だね!」って散々言われて来たのかなとも思うし。

でもISSYは道を誤ったね。
もう夜の臭いがつき過ぎて芸能人は無理じゃない?
ISSYが「なぎさが考えたいことがあるって言ってたけど、それは自分で解決しただろうし、
別にいいです。」みたいなことをさらっと言った時、こわって思った。
一見自立した大人風だけど、その後「ま、俺には関係ないしね。」っていうセリフが
聞こえて来そうで。
そのセリフを聞いたマチャミが「男らしい!」って言っててバカだなぁと思った。

今回のカップル誕生は、ホストに入れ込んだ客とホストのやり取りにしか見えなかったわw

75 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:58:31 ID:R8utgJ2O0
>>74
そうそう。「別にいいです♪」のくだりびっくりした。
あっさり割り切れる人なんだなあと。仕事柄かな。。。

76 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:48:49 ID:cm5KUlpc0
いやいや、イッシーは元はそんなに顔よくないと思うよ。
前にフラッシュか何かの雑誌でイッシーの小学生のころの写真が
載ってたけど、今のイッシーとかなり違う容姿で、あれ?って思ったんだけど、
今週なぎさに告白されているときの、目が一重になったちょっとイケてないイッシーとみて、
「あっ、小学生の頃のイッシーの顔だ!」と思った。
だから小さい頃からそんなにかっこよかったわけではないと思うし、
逆に小さい頃大したことなかったからこそ、上京して芸能人になってやろうなどという
野心を持ったんではないかと私は予想した。

77 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:54:56 ID:udthbgMO0
小学生の頃と今じゃ、顔だって進化するだろw
私だって奥二重だったのが、高校生ぐらいでくっきり二重になった。

イッシーは背も高いし、雰囲気あるし、普通にカコイイ部類じゃね?

78 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:17:27 ID:8bRrhvrW0
>>77
「水」っぽすぎだと思う・・・。
なぎさに対しても典型的な「オラオラ営業」でしょう〜。

それにしても芸能界入りってどんなこと目指してたんだろ。
役者?タレント?

79 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:25:10 ID:knXbINMl0
水商売のノウハウを熟知してる奥方に萌え

80 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:22:22 ID:jCVq+HOP0
われらアンチ皇室マジェスティック12、昨日も任務を全うしました。

http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/N0FHM1p4Y0Ew.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/ajRIWXk4a1Mw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/NnVWMzI0dHEw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/RHdCYVIwa3ow.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/Y1loUHlPcWkw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/QkZXWENWckIw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/ZG56MWJEY20w.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/VUpqdVIrUWEw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/eDI3bDdmdkww.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/cDh4RTZRNmgw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/bGRoM1NPS1Iw.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ms/20070321/U3JEUzM1eC8w.html

81 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:55:24 ID:hzcgqFDmO
なぎさ、もうチャラ男には引っかかりたくないとか言っといて
結局チャラ男のISSYと帰国w
帰国から今までの間に既にボコられてると思うし。
なぎさはバカだからISSYのために客取ったりしそうだ。
尽くす=いいように使われる。を愛だと勘違いしてそう。

82 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:08:46 ID:CUb7bdh/0
最近、妄想で叩きすぎなんじゃないかと

83 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:39:39 ID:knXbINMl0
そうだよ皆ちゃんと現実見ようよ
ISSYは大理石のような美しさなのに・・・

84 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 02:47:25 ID:6OgIwCtm0
ISSY
メイク前とメイク後の顔の落差にワロタ
あいのり男メンバーであそこまでTV写り気にしてるやつもそうはいなかっただろう。

85 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 03:10:34 ID:knXbINMl0
おまえらホントいいたい放題だな
どうせ本人のご尊顔目の当たりにしたら、白目むいて失禁するくせに

86 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 05:14:25 ID:GKElyjlw0
女は一寸キツめの性格の方が男にウケる。男はそれを変えてやろうと頑張っている間だけ自分に酔う。
結局それで従順になった女が重くなって、避ける、捨てる、逃げる。
ISSYはなぎさの性格が完全に変わった時点で満足したと思う。帰り際はもう重くなってたはず。
チャラ男に騙される事を嫌がるなぎさが、結局ホストかよ!? きっとまた繰り返すわね。


87 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:02:49 ID:L6ulDSqQ0
「俺に革命を起こしてくれたヤツがいて〜」の言い草が
俺様キムタクみたいでキモかった。

88 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:04:45 ID:Eeex34lk0
イッシー、目に気合が入ってると二重だけど、
一重でティモテな顔のときがあるよね。

監禁王子のように、テレビ映り気にして
気合だけで二重にしてるのかな

89 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 07:45:23 ID:knXbINMl0
ISSYに豚のように蹴り殺されたい

90 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:14:49 ID:L6ulDSqQ0
ISSYはマスカラ(orビューラー)男子なんじゃない?

91 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 12:47:57 ID:pY2u66G50
いや、イッシー実はアイプチなんじゃない?
普段は一重なんじゃないかな。
だって公式のプロフィールの写真と
普段動いてる映像の顔が違いすぎ。
なんか私は最後までイッシーがどんな顔なのかつかめないままだった。
毎回見るたびに「あれ?こんな顔だっけ?」って戸惑ってたよ。
イケメン風味なんだけど、よくわからん顔だよね。

92 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:11:41 ID:Q9/2YRja0
一重とか二重とかよりまず顔が小さいところが大事

93 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 15:30:21 ID:MiYEe6S10
今日も飛ばしてて面白いなぁw<ID:knXbINMl0

94 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:02:08 ID:knXbINMl0
ISSYの美しさは奥方をも嫉妬に狂わす

95 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:23:36 ID:M20gEGYm0
メーテルのときが一番綺麗だったw

96 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:55:50 ID:pi3VvoDG0
ティモテそっくりでワロス

97 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:52:30 ID:m03maQ9j0
やっと出るあいのり本、田上とかどう編集されてるんだろうね。
無かった事になってるのかしら?

98 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:23:47 ID:banw5y5U0
もうISSYが見れなくなるのかと思うと残念だー。
でも告白の時、髪型は風ふかれ鬘みたいになってるし
顔はむくんでいるし、美しい王子様が台無しだった。
一番大切な時に一番不細工に映ってて、かわいそうだったな。

99 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:42:50 ID:fwI7mHUT0
>>87
革命って使うと層化を思い浮かべちゃうんだけど、層化なのかな?
マチャミも持ち上げてたし。

100 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:55:46 ID:8IpjpcWP0
革命って言った時は、 ぷっ だったけど、
ISSYの一重寝ぼけ顔は、イケテル顔の時よりスキだわw

101 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:43:54 ID:NT6EAz6t0
なぎさのブログによるとISSYとはまだ続いてるらしいね。意外。


102 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:27:42 ID:JE6S/XvT0
>101
なぎさは妄想癖があるから

103 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:51:38 ID:VSRca04e0
>>99
お水や風俗業界にも信者が多いんだよね、層化って

104 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:21:07 ID:duHPg6Fs0
なぎさのブログ見てると
いっしーとうまくいってるとは思えない。
変に隠してる希ガス。

渋谷を一人でうろうろしてるから声掛けてあげて、とか。
あいのりであんだけベタベタしてたんなら、
日本でも毎日一緒にいてもおかしくないじゃん。

105 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:32:05 ID:4DhS9OVe0
なぎさのブログのキーワード教えて!

106 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:52:39 ID:uIMvM1E/0
蛹カップルは別れたって情報なかったっけ??
雑誌の暴露記事が元でとか何とか。堕胎の話しかな?

107 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:42:36 ID:s/mhnFUb0
ISSYブログ始めたんだねww
しかもストッキングと帰国後仲良くなったらしいしw
ttp://ameblo.jp/issy-r0912
>105
ttp://ameblo.jp/nagisahime63/entry-10028643850.html#cbox

108 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 14:55:40 ID:sueJ5Td30
ISSYブログのロフィールの誕生日となぎさブログに書いてあるISSYの誕生日が
違う・・・しかも病院て・・・無事か?なぎさ無事なのか?

109 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:46:25 ID:kOwgNonY0
>>107
ありがとう!
あなたは間違いなく永遠に美女オーラにつつまれながら
一生幸せに暮らしていける奥様に認定されました!!

110 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:28:01 ID:EVrfIsb40
ISSYのブログ、見てきた。誕生日、「1755年」9月12日って書いてある!?

111 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:45:58 ID:R68ZY3lyO
惑星ベジータて…('A`)

112 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:37:30 ID:wFm9MNgm0
もう、ISSYの起こす数々の奇跡を見れないなんて・・・
まるで悪い夢を見ているよう・・・・

113 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:59:22 ID:DjJ3Vsry0
なぎさ、いっしーの誕生日は3月だって言い張ってたじゃんwwww
どうなってんの?あの二人。

114 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:02:34 ID:MuMssQNP0
>>113
心の病気なんだよきっと

115 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:09:26 ID:u31uGFI00
イッシーったら、ブログ初めてとか書いちゃってw
ホスト時代にもやってたじゃーん

116 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:14:28 ID:6WSTNvNb0
普通の会社員なんだw


117 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:30:34 ID:BfKOF5y4O
なぎさに試されてる時にブチキレてたイッシーを見て、あまりの豹変ぶりに寒気がした。
DV男だ、ありゃ。
なぎさとも会話からしてちぐはぐだったし、何であの2人がカポーになったのか未だに分からん…。

118 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 11:40:34 ID:7NKJh/uf0
ISSYってデリホス時代のプロフィールでは5月生まれだったね
まぁこのときのプロフはさすがにデタラメだろうけど

119 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:35:12 ID:wVB5EkDgO
あいのり奥です。
アンチ皇室です。

120 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:03:54 ID:1v8Qls++O
豚切りスマソが
以前出てたがちゃぴんってどんな子?
なんかサッカーの巻誠一郎と付き合ってるとか言う噂が・・・

121 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:31:11 ID:6WSTNvNb0
イッシーも虚言癖あるのか・・・
誕生日なんか嘘書いて何の意味があるんだ。
ブログも初めてだとか、会社員だとか・・・



122 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:45:02 ID:s7CxW/f80
イッシー何の会社か気になるね。
それよか田上って今何してるんだろ?

123 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:15:08 ID:/tcVmCg50
田上とイッシー、胡散臭すぎる・・・・・

124 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:38:05 ID:B+Yd7b9d0
ストッキングと仲良くなったというだけで、イッシーの本性を見た気がする。
しょせんはなぎさを選んだ男だ。

125 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:44:54 ID:4lwtPLX70
イッシーと田上ってすごく気が合いそう

126 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:22:26 ID:CE67ZXq90
>>125
そうか?

127 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:39:07 ID:phhmMyi50
生まれ変わったらISSYになりたい

128 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:16:46 ID:tKIw5aMU0
>>126
気が合いそうじゃん。胡散臭いとことか。

129 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:38:36 ID:Vsru/l420
実際仲良いっぽいしね、田ゴミと。
てかISSYのブログ面白くないw

130 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:42:16 ID:UYw0uUpC0
このスレが生きてる限り
イッシーのブログはみれるという訳だ
ブックマークはしねーし

131 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:48:48 ID:a/o/wFV20
すればいいのにw

132 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:31:56 ID:AeGqhJ550
イッシーのブログの内容が見れなくなりました。
他の奥様はいかが?

133 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:58:31 ID:dDezPTHI0
>>132
手違いで日記消えたらしいよ。
しかし、ティモテにしかもう見えません。

134 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:50:00 ID:TijxT3FJ0
ttp://ime.nu/p.pita.st/?m=hrtlvws7
ISSY、頑張ったんだね

135 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:17:41 ID:QYdgn3Q90
>>134
もしかして一番下がISSY?
えなりじゃんこれwwww

他二人ほど知らない女子がいるけど誰だろう?

136 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:21:13 ID:QYdgn3Q90
書いてから思ったけど、もしかして浅間三佳ってみかりん!?
全然顔違うし…。
そしてもしかして真ん中はタカノだろうか?
意外と可愛い。

137 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:46:47 ID:U9i8xcVC0
田神、ヨコミーカッコヨス
横ミー奥、出番ですよ

138 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:57:39 ID:67MC68sg0
田上テラ石原軍団w

139 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:09:30 ID:lic5E3JG0
え、横みいないよね。
もしかして総理と間違えているとか?

140 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:10:17 ID:lic5E3JG0
あ、ごめん!これ横みか。
総理だと思っちゃったよ。
アゴが・・・。

141 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:33:55 ID:BA+Lj3LW0
たがみ、勘違いしてもしょうがないな、こりゃ。モテモテだったろう。
隼人は変顔で映ってるから判定しようがないなぁ。
歯医者、鼻の横にほくろある?取ったのかな?

142 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:40:13 ID:3eZxjQKg0
>>141
隼人って植木のほうでは・・・?

143 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:14:11 ID:ibfvRrZX0
今までキモイと思っていたけど
はじめて横ミーをかっこいいと思った。
モテただろうな〜。


144 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:17:59 ID:U9i8xcVC0
誰もがヒデをスルーしてる件

イッシーは顔が全然足りてないよ

145 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:58:54 ID:sOh+2psK0
だってヒデ変わってないじゃんw

146 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:34:58 ID:lic5E3JG0
ん、ヒデいる?

あ、これか、目つき悪ー。

いっしー、よくこれいっしーだってわかったね。


147 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:24:50 ID:04QLkhOH0
こんにちは。横粂です。
今日のランチの写メです。
きじ焼定食です。
キジは貴重な感じがするのに、714円というリーズナブル価格です。
照り焼きされたキジは「まいうー☆」でした。


総理・・・・あんた・・・


148 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 03:02:04 ID:46db6e9K0
>>144
顔が全然足りてないってw
でもなんかすごくよく分かる。
イッシー、なんかアホの子みたいだね。目と口元で辛うじて分かった。
こんなのがあんなのになるんだからすごいな。

田上は全然変わってないね。っていうかこっちの方がかっこいい。
これはもてただろうな。
嫌いだけど。

149 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:15:11 ID:WVObEIAO0
>>138
石原軍団ワロスw

でもホントこれじゃあモテモテでもしょうがないね。
ストッキングじゃないしw
しかもサッカー部でさ。
特に後輩とかにすごくモテそうだよ。
これで付き合った人が一人って嘘くさっ。

まぁ嘘だったわけだが。

150 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:20:52 ID:Hb1/Ob3C0
>>141
歯医者?
>>134にいる??

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)