2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクター中松氏、都知事選出馬へ

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 15:32:53 ID:vCGzMB5w0
立ててみました。

2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:37:44 ID:rEZZgMFpO
2ゲッツ(屮゜Д゜)屮

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:43:23 ID:5sA06Y+NO
消去法でこの人しか残らない orz

4 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 16:53:18 ID:yVl5B35E0
いいかげんにしてよ。
私この人の会社で働いていたことあるし。

5 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:01:35 ID:WggSod9f0
>4 会社の様子をぜひ聞いてみたいんだけど

6 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:30:07 ID:5sA06Y+NO
私も聞いてみたい。
みんなでピョンピョンしてそうなイメージ。

7 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:33:38 ID:yVl5B35E0
お聞かせしましょう。
もう移転してしまったかもしれないけど、
以前と同じ場所ならため池にあるはず。
そしてあなたがたもそこを訪れることができます。
行くとまずドク中の自画自賛のビデオをみることになるでしょう。
そこで洗脳されたのち、
中松グッズや本を薦められるでしょう。


8 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 17:35:12 ID:yVl5B35E0
私がOLしてるときも都知事選でるっていきまいてたっけ。


9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 10:34:59 ID:aoZULLqqO
ニュースではスルーされてるけど本当なの?

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 16:17:45 ID:IO93CHr60
ピョンピョン

11 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:26:23 ID:ScO2P/mE0
又吉イエスさんは出ないんだ

12 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 12:53:05 ID:zil4eT22O
又吉って唯一神とかいう爺さんだっけ?

候補者急に増えたね。
小山遊園地とか

13 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 16:07:28 ID:uhArSi8r0
ラブジェットで少子化対策

14 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 19:48:51 ID:dHUobqpRO
アゲてみるか

15 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 20:18:50 ID:LNv1RypMO
昔、喫茶店でぴょんぴょん靴履いて一人でお茶飲んでるこの方に遭遇したことがある。普段も履いてるんだとびっくりしたw

16 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 16:21:56 ID:DBSNWW4g0
候補者多いよね。

昔タモリが「都知事選はいつもドクター中松に入れてる」って言ってた。
一部にはファン?がいるのかね。

17 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:05:46 ID:xS5nkg0V0
コーヒー噴くぞ!

ドクター中松 政見放送
http://www.youtube.com/watch?v=CG6JPXgajj0

18 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:06:17 ID:xS5nkg0V0
age

19 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:08:34 ID:k57g67EC0
浅野氏の輝かしい業績w



●浅野が宮城県知事になる前、宮城県の地方債(借金)は7100億円
 浅野が宮城県知事になった後、借金の額は1兆3600億円に。


●財政難だと職員の給与をカットする一方で自分は退職金1億5000万円ゲット


●社会福祉費は全国28位から43位に、児童福祉費は22位から41位に転落


●現在は社会福祉協議会という社団法人に「非常勤」で名を連ね、月に103万の報酬。


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1310972608
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1010981180
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0703/070307-13.html

20 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:09:01 ID:YIw8//BL0

北朝鮮からのミサイルをUターンさせるものを発明するとか言ってるね。
ちょっと面白そうだ。


21 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 23:12:02 ID:MiYEe6S10
毎回必ず出るよねw

お金余ってるから供託金なんて全然平気なんだろうなw

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:31:58 ID:mPDJ2FfMO
今日新宿駅で見かけた。
ぴょんぴょん靴履いてなかった。
つまんね〜の!

23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:21:26 ID:ZsE3prg80
そろそろ都知事になって欲しいなあ

24 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:59:36 ID:I+twe/idO
ミサイルUターン、本当に出来たらいいのに。

25 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:12:04 ID:gsrkT8eN0
>>17 期待どうりww
政策が全く見えませんな。

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:14:12 ID:8vbOMPFdO
ぴょんぴょん

27 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:31:46 ID:6gEMONhy0

浅野よりはずっとマシだよね。
都知事になってもならなくても、
北朝鮮ミサイルUターン・マシンは作ってほしい。


28 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:45:45 ID:6gEMONhy0

ドクター中松氏には、
「チョンだけが死んでくれる薬」か何かを作ってほしいです。


29 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:53:11 ID:6gEMONhy0
名づけて「ファビョリーズ」!


30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:59:17 ID:x52oTxCj0

ドクター中松、「チョン皆殺しマシン」を作ってくれ!


31 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:22:10 ID:zp8d9INz0
http://www.youtube.com/watch?v=viF0AQjy-qQ

本命だよ

32 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:33:53 ID:x52oTxCj0

中松さん、「ファビョリーズ」をはやく創ってください!


33 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:54:23 ID:x52oTxCj0

こんな人達と友好なんてありえません。

■韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg


34 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:50:13 ID:nPd1BBkt0
ドクター中松に入れるよ。
だって他に入れる人いないし。

35 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:16:18 ID:x52oTxCj0

ドクター中松氏が一番マトモだよね。


36 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:16:09 ID:xO5OntXOO
バウムクーヘンに砂糖ってかかってたっけ?

37 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:41:53 ID:hIRD2lgM0
中松さんのポスター見た。都政の不満をメールしてくれと
大きくメルアド出てた。東京の地震を予知して欲しいと書いた。
あと、不法滞在者を追い返す発明をして欲しいと。

38 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:42:01 ID:76S54YGw0
地震の予知はほんとに欲しいね。
この人、日本では変な人扱いだけど、アメリカじゃすごい敬意を
持たれてるって本当なのかな。


39 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:45:18 ID:4AUlXcQ00
外山氏の政権放送ようつべで見てしまった
泡沫候補マニアにはたまらないだろうなw
でも「政府転覆」とかって放送していいんだっけ


40 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:00:48 ID:xfnuJ9z00
討論番組出て欲しい。


ピョンピョンしながら。

41 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:14:03 ID:RuuKXwSM0
いちばんまとも

42 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:12:10 ID:x361ysUg0

是非ともチョンを皆殺しに出来る装置でも作ってほしいです。


43 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:50:52 ID:saDkewmr0
外山、うちの高校の前でビラまいてたような記憶が…

44 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:46:52 ID:pcdpv5Yd0
このさい頑張っていただきたい。

45 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:26:14 ID:o20J6CJbO
選挙には関係ない田舎者だが、TVで見てこれまでになく元気が無いので心配してる。先回の選挙との間に、彼のママンが亡くなって「自殺しようかと思った」て言って相当落ち込んでいたが…。

46 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:37:46 ID:pfgk9LsF0
石原も浅野も嫌だから、あえてのドクター中松。

どうせ当選しないだろうけど、私もドクター中松に投票すると思う。

47 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:39:13 ID:flFJ6DCk0
>>46
私も石原・浅野に投票したくない。
でも…ドクター中松も嫌だ。どうしようかw

48 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:45:57 ID:pfgk9LsF0
>>47 無記名でいいんでない?

49 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:47:06 ID:flFJ6DCk0
>>48
白票というのも何だか勿体無くて。
なんて、我儘言ってスマソ

50 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:30:52 ID:ORhKnFN50
ドクター中松はね元旗本で江戸からずっと代々400年住んでるってテレビ
で言ってた 結構まともな考え方してるし他の候補者より余裕を感じるわ

51 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:12:45 ID:ozmqEmYR0
400年っていうことは江戸が都になってから
上京してきた田舎ものだな。
江戸時代より前からすんでないと
ネイティブ東京人とはいえない。
現在の上京組みと同じメンタリティ。その子孫にすぎない。
したがって田舎者をバカにしてはいけません。
それはご先祖様をバカにすることになります。

52 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:42:21 ID:PgMPbdm8O
でも一番ドクターがまとも。

53 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:48:49 ID:n+krYl3B0
石原も元石川知事も嫌だし、ドクターに入れるよ

54 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:53:16 ID:McF2evbR0
こないだ上野に来てた。
ガード下の交差点、しかも横断歩道に演説カー停めて。
横断歩道渡るのにすっごく邪魔だった。
チラシ配ってるおねえちゃんに文句言ったけど結局移動はしなかった模様。

信号機のほぼ真下、カーブ、横断歩道の上・・・
ドクターは嫌いじゃないけど、交通ルールくらいは守って欲しいと思ったわ。
混雑しまくる土日のアメ横前へ続く横断歩道でこういう事するって喧嘩売ってるのか
紙一重なアレでしかないのか・・・人目につけばいいってモンじゃないですよドクター。

55 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:54:28 ID:flFJ6DCk0
自分で「ドクター」と名乗ってる時点でまともじゃないと思う…。
味のあるキャラだということは認めるけどね。
フロッピーディスクを発明したって話もどうも嘘らしいし。

56 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:05:58 ID:y8+OCpUo0

都知事に立候補したなかでは一番マトモな人ですよ。


57 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:02:44 ID:uursmtUw0
マトモな質問をガチでぶつけると、「私の発明で・・」と
マトモな答えしか返ってこなかった。






58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:10:07 ID:2dDJMCLbO
他の候補者が電波すぎるからか、すごく普通に思える。
あれだけの個性なのに、なぜか存在感が薄い。
不思議。

59 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:13:54 ID:ecGHm8P+0
まだ石原と浅野と黒なんとかさんしかいなかったとき、誰に投票する?ってきかれて
「もちろんドクター中松!」とギャグで言っていたのに本当に出てくるとは

60 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:30:02 ID:dwVaLH7K0
ぴょんぴょんばっかりクローズアップされるけど、実はまともな発明けっこうしていて海外からはほんとに尊敬されてるよね。

でもある意味、改めて尊敬を出来事があった!
有栖川事件wwwの時、マジなパーティで財界文化人も多数出席していたというのに
有栖川家はもう絶えているが君たちは何者だね?と質問したのが中松。
財界文化人は皆知らず、中松博識だなぁとオモタ。
都知事としての才能は未知だけど、現職知事と朝の氏があるよりはマシと思うから私も中松に入れたい。

61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:09:19 ID:RZx2F5Kl0
>>51>江戸時代より前からすんでないと
>ネイティブ東京人とはいえない。
江戸時代より前に東京に住んでたって ちょー あーた それこそ田舎者w



62 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:44:04 ID:AapECWhq0
>>60
何いってのよ?
マジなパーティじゃないでしょ。カネとってたパーティで、
もとから怪しければそんなパーティにカネ出してまででないでしょ?
どこの受け売り?又自作自演?

63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:14:12 ID:bLdRpMWy0
私も断然ドクター。
絶対に石原にも浅野にも入れたくないから。

ところで政権転覆とかいってる池沼風味のオジサンは何者?
なんだか怪しい候補者ばっかりだよね。

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:14:22 ID:gm88UJ720
いえいえ、いい感じです。
賭けてみようかしら…

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:36:09 ID:zI6zG8+m0
皆さん、大丈夫か…。orz

66 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:51:38 ID:poWGgOoWO
無投票だと気が引けるから「誰にもまかせたくない」枠を作ってほしい。

67 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:29:06 ID:KaZmi+IB0

ドクター中松氏には、
「チョンが日本人に成りすまそうとしてもすぐにバレル装置か薬」でも
発明してほしい。


68 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:55:45 ID:ssp71XJH0
なんでこの人の誇大経歴については取り沙汰されないのだろう?
キャラか?

69 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:00:35 ID:2dDJMCLbO
というか相手にされてないからでは?>ドクター中松
でも憎めない。

70 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:47:57 ID:KaZmi+IB0

朝鮮人だけを皆殺しにする薬でも作ってほしい。


71 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:03:52 ID:G0o14v8X0
やっぱりドクター!ドクター中松!!

前回の都知事選で見た選挙カーは私の脳裏に焼きついて
いまだに何かあるたびに口をついて出る。
・・・天才だと思う。

72 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:22:10 ID:JpNtOsq/0
ドクター中松に一度やらせてみよう。

73 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:39:34 ID:d1nBh8Yj0
>68
イグノーベル賞もらったのは本当なんでそ?

74 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:06:44 ID:gB6kt05ZO
本気で当選してほしいと思ってるよ。

外山ナントカって人の政見放送見たせいか、中松まともに見える。
石原や浅野より害がなさそう。

75 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:21:19 ID:U14iA5ES0
石原市と浅野市は腹黒に感じて、またその腹黒の濃さ浸透度もこの二人は似てる気がするの。
で、ドクター中松。お腹真白純粋、なんて言わないし思ってないけど、
お腹の黒さの種類が上記二人とは明らかに異なるように感じる。

だからドクターに賭けてみるw
中松にしてよかった、なんて思うことはなくても(革命でも起こらない限り正義の救世主な都知事なんて現れるか?)
石原市と浅野市になってああやっぱり・・悪徳の数々を目の当たりにしていくよりはいいかなって。

76 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:24:37 ID:1WNognQ+0
通りすがりのものですが。
最近見たディスカバのドク中特集番組にて。
その昔、お母様が醤油さしに醤油を入れるのに難儀している
姿を見て、現在の石油ポンプを発明したそうな。
「発明とは愛なのです」と全て英語での受け答え。
そして玉ねぎより長ねぎの方が脳によいそうです。
140歳までお元気でいてほしいですね。

77 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:54:34 ID:bt3A8NpP0
試してみたい気がする。
ドクター中松都知事の東京。

きっと石原か浅野になるんだろうけど、私はどっちにも入れたくないし
投票しないのもしゃくなのでドクターにする。

78 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:44:43 ID:A3waEdI00
無党派層がみんなドクター中松に雪崩こんだら、ひょっとしたら…w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)