2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう皇太子さま以外支持できない

1 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:06:53 ID:Mh2vrEtK0
美智子さまがあそこまでみっともなくなるとは・・・orz


2 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:08:45 ID:gHd7Ph4J0
美智子は雅子いびり酷すぎ
さっさと…(自粛

3 :可愛い奥様:2007/03/18(日) 23:12:13 ID:Mh2vrEtK0
皇太子さまだけだよ、まともな皇族は。


4 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 00:18:21 ID:hB/DRZo6O
なるちゃんは美智子と雅子の板挟みでかわいそ。
美智子と雅子は最悪だね。

5 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 09:35:40 ID:q5Ko9DlS0
ナルナル消えろ。
存在意義がわからん。

6 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:57:33 ID:qovVJcdW0
ナルさま大好き!
美智子逝ってよし!

7 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 17:59:08 ID:WrETLDSw0
ナルさま大好き!
昌子逝ってよし!

8 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:32:40 ID:fG5sQZsC0
もう東宮ご一家以外支持できない、だな

9 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:35:05 ID:Y4FiXPkH0
皇太子が1番悪いと思うんだけどな・・・

10 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:35:53 ID:fG5sQZsC0
皇室アンチスレ住民は(・∀・)カエレ!

11 :可愛い奥様:2007/03/19(月) 18:38:06 ID:B5PHt9ds0
皇太子さまが理想の男性像です!

12 :可愛い奥様:2007/03/20(火) 01:28:45 ID:soIj32KN0

アナルは廃嫡。

次期天皇はナマズ。その次は悠ちゃん。



13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:17:30 ID:kwXOkLK+0
age

14 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:15:12 ID:g9l7Tr2K0
皇太子様はIO200だと聞いた事がある。
ある児童心理学者が講演会で言ってた。
ナマズの事は言えないと苦笑い。
今を見てもうなずける。妻子を家や舅姑から必死で守る姿は、女性の憧れ。

15 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 17:32:53 ID:9seCg8p+O
>>14晒し上げ

16 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:00:49 ID:Nm6Lr0p40
IO200

17 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:03:49 ID:haw+ZtReO
IQ200あっても精子は無いんだな

18 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:51:54 ID:q6zwlGLR0
IQ200あったら、あんな下手なビオラの演奏はせんでしょう。
そして公務に難癖つけてやりがいのある公務とか言わないよ。
アメリカのライス女史がそんなこというか?いわないよ。
言わないで、自分でコツコツ積み上げて、理想の公務を自ら作り上げるはず。
昼間っから皇居の周りでジョギングやったり、週末の一般庶民も楽しみにして
訪れているスキー場やその周辺を不自由にさせてまでご旅行に行ったりしない。
逆だからできること。

19 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:28:45 ID:hIRD2lgM0
本当に、実際皇太子のIQをはかった人の講演での話です。
嘘は書いていません。

20 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 04:11:06 ID:YEqMRhMxO
そうか、がっかり…

21 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:22:35 ID:Y1w0hnDi0
IQと頭のよさは実は関係ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)