2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***ほっこり日和 五日目***

1 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:28:56 ID:1XuyFs0F0
*********************************************************

毎日を丁寧に、大切に、ほっこりと暮らす奥様のスレです。
ハンドメイドが好き。リネンが好き。ルクルーゼが好き。
みなさんのほっこりな毎日を語りましょう。

※アンチほっこりの方は生温かく見守っていてください。
※個人のサイト・ブログ等のオチはオチ板でお願いします。
※次スレは>>980が立てましょう。

*********************************************************

2 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:44:33 ID:gtt0janz0
>>1
乙です。
まったりほっこり。つ旦

3 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 10:49:30 ID:KtaSSiCnO
>>1
乙です。
前スレの最後、アンチが遊んでるんだろうけど、
それでも「>>1を読め」と言いたい。

なんでアンチの人達って書き込まずにはいられないんだろう?
しかも攻撃的な文章が多いし。
そんなに嫌いならアンチスレでも立てればいいのに。

新スレはマターリと行きたいですね。

4 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 11:14:03 ID:bukjX0Oi0
>>1乙です
今日は少し暖かくなった 桜咲くかな?ほっこり*

5 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:03:56 ID:IS0mB6RH0
オツー>>1
今日はプラネタリウムに行ってくるよ。
子供の頃以来だ。楽しみ。

6 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 12:52:22 ID:U4lf98aB0
>1乙華麗。

>5
いってら〜ノシ
プラネタリウムいいねー。
ひさしぶりに動物園や水族館にも行きたいなあ。

7 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 14:56:52 ID:BhLh8RNY0
原っぱでお弁当もいいな〜
理想はドラマ「ありがとう」に出てきたみたいな木の下でお弁当

8 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 15:56:10 ID:NQvAEoY40
>>3
相手してくれる人がいるからアンチ書き込みするんだと思う
無視してればそのうち消えると思う

9 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 17:59:59 ID:p4lxtFG2O
いまさらだけどやっとかもめ食堂みた。3人が着てる服の色あいがとても綺麗。
店に来るおばちゃんたちのファッションもみなそれぞれ可愛くて良かった。

10 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 18:54:40 ID:R9g8sir60
やっとかめ食堂って読んでしまった…名古屋人かわしは

11 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 22:18:45 ID:1bvTj4rU0
>>7
「僕の歩く道」のことかな?(^-^)

12 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:41:10 ID:i+yqpH3b0
前スレの最後のほうのレスって本音よね

13 :可愛い奥様:2007/03/21(水) 23:46:37 ID:nXPklH220
なにそれどうでもいい

14 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 00:38:54 ID:IVfi0uGU0
>>13が図星で顔真っ赤にして怒ってるからやめてやろうよw

15 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 06:57:24 ID:XhcxWLXO0
ほっこりスレの好きな所って
ほっこり好きもアンチも、部分ほっこりだけどほっこりブロガーとか
ちょっと逝っちゃってるほっこりさんを部分的になま暖かく見てる人とか
実はお互い様だったりとか
その辺の混沌具合が好きw

そういえば子供産まれて楽しいのはちっこい子がいると
ふと「良い天気、花がきれい」とか思ったらお弁当持って公園いけることかなー。
芝生とか木の下とかで広げてても違和感ないし。
雑貨屋さんとかはあんまし行けなくなっちゃったけど公園とかお散歩はすごく行ってる。
本当は水族館好きなんだけど、今住んでるところにはない。
年間パス買って、フラフラするのが好きだったなー。

16 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:00:43 ID:/3lWOP510
ここ、昔のイナゴスレに雰囲気がすごく似てる。
大量に布を買い占めてる人を叩くスレだったんだけど、
きちんと良い作品作ってる人は叩かれなかった。
あと、布買えない人の ジ ェ ラ シ ー 書 き 込 み もかなり多かったよw

…いつしかショップで布購入は当たり前の事になり
今はエセ布作家叩きになってるよね。
わたしはエセほっこりすとは叩かれても仕方ないと思っている。
でもほっこり全員が頭悪くてw元ヤンでw本読まなくてw…という
わけでもないでしょ。
ほんとうにのんびりおっとりしてる人もいるよ。
昔のオリーブ奥スレなんて「ここって2chだよね?」って感じでまったり。
いい情報も沢山あって有益でした。
自分語り沢山だったけど、それはもうデフォルトって感じ。
あそこもよく荒らされてたけどかなりがんばってたよね。
ここも、のんびり情報交換しながら続けていきましょ。

17 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 08:27:01 ID:vA6jYGun0
イナゴがついイカナゴに見えてしまう…春ですな

そろそろ春物の上着を着ないと恥ずかしくなって来たw


18 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 09:14:15 ID:ENDeMoPm0
>>11
あっそうそうそれだ〜!ありがとうw 

19 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:56:26 ID:NGd+IOX10
>16
同意。
2ちゃんだから>1にどんなことが書いてあっても
不快な書き込みをする人はいると思うよ。
ほっこりすと叩きがあるのも仕方ないと思う。
もう何でもありと割り切って見てる。
本当にアンチが嫌なら避難所作ったほうがいいよ。

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:16:33 ID:6Px26nVC0
ほっこりのみなさんは
耳かきはどんなの使ってますか?

…今、耳がかゆいから聞いてみたw
うちは普通の竹の。でも持つとこが朱塗りなの。
真っ赤な耳かきに白いほわほわがついてるのはかわいいです。

21 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 10:14:26 ID:QS/a2q7H0
あのほわほわは最初はかわいいけど、のちのちを想像するとゥォェじゃないですか?
耳かきは鼈甲頂き物があるだけ。でも耳が小さいので使ってなくて、ベビー用綿棒派です。

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 14:06:12 ID:jkGRX0LPO
何年も綿棒派だったんだけどある時耳の中が凄く痒くなって綿棒ではかけないので竹の耳掻き買ってきてかいてたらガサゴソッという音とともに超巨大な耳垢が出てきたw。
お菓子の柿の種くらいの大きさだったw。
多分毎日綿棒で綺麗にしてるつもりが実は耳の奥に垢を押し込んで溜め込んでいたのではないかと思った。
出たあとは痒みもおさまり耳の聞こえも良くなったのかすっきりw
今は普段は綿棒だけど週1くらいで竹の耳掻き使ってる。
カサ耳で綿棒派の方、こういう事もありますから気をつけてね

23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 15:21:49 ID:dCl3xX2S0
>本当にアンチが嫌なら避難所作ったほうがいいよ。

アンチが難民に作ったようだw
他人の旦那をブルーカラーだと決めつけて
なんとか精神の均衡保ってるような方々らしいけどw

24 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:47:30 ID:YVb541Nq0
友達から7〜8年位前にもらった竹製の耳掻き。頭に黒猫がついていてとてもかわいい。
この間置き場所を忘れて「なくなっちゃったー!」とパニくってしまった。すぐに見つかったけどw
とても使い心地がいいんです…これでなくちゃ駄目って感じでまさに一生モノ*
壊れたらどうするんだろう。

25 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:15:44 ID:exjrsrnf0
>>24
文章にwと*と混ぜて、馬鹿みたい。
ほっこりぶっても、あんたはブスだよ。

26 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:18:28 ID:RzDk9MKY0
>>23
でも実際ほっこり旦那はブルーカラー、美容師多い気がします。
頭脳系より職人系って気がする。
だからいい悪いじゃないと思う。

27 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:32:50 ID:1hWMZ+O70
>ガサゴソッという音とともに超巨大な耳垢が出てきたw。
>お菓子の柿の種くらいの大きさだったw。

ほっこりのほうが、汚くて下品だったりする。
よくこういうこと書けるねという良い例。
月のモノの話も好きみたいだし。
で、次はどんな下劣な話?

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:55:31 ID:7I/kCep20
>26
私は全然そういう気はしないわ。
ブルーカラーの夫が多いという印象を持ったことがない。

29 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 15:17:12 ID:6bGZ2EDx0
>>26
そう?
私はそこそこ年収の多いホワイトカラーの夫をもつ悠々自適専業主婦が多いような気がする。

30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:23:54 ID:bZjeZPdD0
ほっこりインテリアん、薄型大画面テレビは合わないわね…
昭和40年代の家具調テレビかすぃら??

31 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:22:38 ID:JcvNPDxB0
>>27
巣に帰れば?
踊りにくいんだけど。

32 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:09:21 ID:DjpzxQm50
>>31
自分の発言キモイとか思わない?

33 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:16:25 ID:VPAVA9/40
ほっこりの物欲は、すごいね。
いつもお金さえあれば、お金さえあればと思ってるんだろうね。
欲しい物のリストが満杯なんじゃない?
コワー

34 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:21:42 ID:/0hSSaJg0
真央ちゃんをみて心がほっこりいたしました

35 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:28:12 ID:7SUjc10B0
>>34
句読点を知らない馬鹿を見て、呆れました。

36 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:13:57 ID:3VMxqbI50
>>35
しかし煽るね〜w

37 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:23:25 ID:C3BV8hoY0
>>29
ここに来てる人はそうじゃない?
でも一般的にはブルーカラー、美容師奥多いよ。
正木系とかは特に。

38 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:47:00 ID:+pBrzeo00
ほっこりはヤンキー臭強いし
あんまり知的な感じがしないから、どうしても低所得と切り離せないよね。
まぁ教祖の正木の旦那だって、体育系→水商売でブルーカラーのようなもんだし。

39 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:50:34 ID:xS4jTETy0
夜釣りですか〜

40 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:13:56 ID:vovYvwXE0
ほっこりをヲチしよう
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1174543801/l50

41 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:42:11 ID:GdwhrFu/O
雅姫さんのリバティノート買った人いますか?
インテリアの写真なんかも載ってるのかな?

42 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:52:50 ID:uaxSR2Ap0
マサキが好きな人って ほっこりの中でもダサ系に位置する。私の中では。

43 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:03:08 ID:PPTwipHR0
>>41
マサキが我が物顔で「マサキのリバティノート」とかって出すのがイケスカネ。
洋書のものまね、イギリスのショップディスプレイのものまねしてるだけなのに。
「卒業旅行のイギリスで始めてリバティに入って衝撃うけました〜」
みたいなレベルと変わらないくせに、オリジナルをデザインとかって
池しゃあしゃあと。リバティ百貨店やヒメコ先生に訴えられるぞ!w


44 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:59:37 ID:f3lQLnhi0
>>43
リバティとのコラボ企画だから
少なくとも訴えられはしないよw

45 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:34:11 ID:d/TOCMSX0
そんなのあるんだ>まさきのリバティノート

うちの家計簿は、リバティ柄だお。(ふつうに本屋で買った)
2年連続になった。今後も続けたい。2冊並んでるとかわいい。

46 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:40:42 ID:wcmPWS0n0
まさきじゃなくて、
単独のリバティ本だったら買いたかったよ!!!
リバティもまさきとコラボなんかするなよorz


47 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:24:33 ID:X6ogzmUQ0
昨日昔の友達に会った。
スペックは31独身。彼氏あり。結婚近し。
彼女、ほっこり風味だなと思った。でもいい感じの。

しかし、今風のほっこりではない。
なにせPCもしない、きっとマサキもしらないだろう。
LEE、天然、リンカラン、くらしの手帖エトセトラあの変の並びも買ってなさそうだ。
ハンドメイドもしないし、服も普通だ。
雑貨屋もあれば入るのだろうが、雑貨屋めがけてショッピングしたり
旅行したりするタイプでもない。

しかし生活がほっこりだった。
流行のホッコリとは全然違うが=本人もその存在をしらなさそうだ。
本当のほっこりとはこれかもなーと思った。

私は全くホッコリしてない。服も生活もホッコリとは程遠い。
彼女を見ても、彼女らしいなと尊敬はしたが、私は私だと思ったし。。

48 :つづき:2007/03/26(月) 16:32:05 ID:X6ogzmUQ0
思い出したのでつづき。

多分ルクルーゼの存在もしらなさそうだし
ビルケンも知らないだろう。ブラックウオッチもリネンラブという感じでもない。
でも地味にちゃんとしっかり生活してるんだよね。

大体PCで雑誌で情報をあつめてみんな右向け右で同じ雑貨を買って
同じようなハンドメイドをしてカメラに凝ってブラックウオッチ、リネン、レース、、
情報集めに必死。どこがほっこりなんだよ?と思います。


友達、そろそろ畑借りるそうです。いろんな場面でフットワークが軽く
ステキな人だなとおもった。

49 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:29:40 ID:8Whvev/B0
その人はホッコリではなく
世捨て人気取りグループだと思う。

そのうち布ナプキンはじめるぞ。

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:41:58 ID:X6ogzmUQ0
確かに世捨て人ぽいといえばぽいかな。
でも仕事はキャリアウーマン風なんだけどね。
精神は世捨て人なのかも。

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:49:03 ID:GBP/ka95O
これだけ長文なのに、その人の何がどう凄くて魅力的なのかが全く伝わらない文章だな

52 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:30:08 ID:7EX7XBgz0
>大体PCで雑誌で情報をあつめてみんな右向け右で同じ雑貨を買って
>同じようなハンドメイドをしてカメラに凝ってブラックウオッチ、リネン、レース、、
>情報集めに必死。どこがほっこりなんだよ?と思います。
つか、こういう人達がすべてほっこりを目指してる訳じゃないんじゃね?
家事育児いい加減専業主婦は暇だから人に流されやすいしPCにかじりつく
のが趣味なんだよww
大体家事も育児もちゃんとやってる専業主婦は大体ブログもHPも出来ないと
思う。
そんな暇ねーよ。ってねw

53 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:46:35 ID:Yf5s7CW10
そうだね。2chもねww

うちの兄ヨメに対しても似たようなことを思う。
リネン服なんて着なくて、ギャルソンとかが前から好きで、仕事もバリバリしてる。
だけどゴミの分別がすごい丁寧で
子どもは布オムツメイン。
当然ゴミの量はハンパじゃなく少ない。
ずっと前から石けんライフで、とにかく丁寧に生活してる。
でも生活系の雑誌なんて全く興味なし。
生活系雑誌が大好きでちゃねらーでダラの義妹とは対照的ww



54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:18:22 ID:PzuxIUSG0
2ちゃんやってるからってダラとは思われなくない。
私は丁寧に暮らしてるよ。
だって2ちゃんの書き込みなんて1分じゃん。
スレだって30秒で読めるでしょ。
そんなに時間かかるのは頭の悪い証拠。

55 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:52:30 ID:z/ddPxy20
>>54
そこまで言うならすべてにおいて丁寧を心がけたほうが。
書き込みに丁寧さが見られないよw

56 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:41:46 ID:yHmLsOX60
自分で丁寧に暮らしていると言っている人に
ろくなやつはいないと思うw

本当に丁寧に暮らしている人はわざわざそんなこと言わない。

57 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 15:57:02 ID:OrwtuOkw0
イヤ私は>>54はすごいなとあおりじゃなく感動したw
私なんて一度2chに来たらあれこれ見てしまって時間がなくなるからさあ

58 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:06:12 ID:K025NFPu0
ほっこりじゃないかもしれないけど、カンペールの春ものカワユス
バレエシューズも一癖あって可愛い。
結局いつも定番のものを買ってしまうんだけど
オフィ観てるだけで楽しい。

59 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:34:02 ID:wf1a7Xhh0
>>46
リバティとのコラボというより、
ホビー○ホビー○とのコラボだろう。
ホビー○もコスイねやることが。
「マサキさんのリバティ下さ〜い」って来る客で賑わうんだろう。
イギリスのリバティ百貨店の店員に
「マサキって知ってる?」って言っても誰も知らないだろう。

60 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:50:31 ID:M2t+4qaX0
正木リバティ目当てじゃなく店行ったら
「正木さんのリバティをお探しですか?」とこっちが聞いてもないのに言われたよ
スモックやビル健やブラックウォッチは着てない
ほっこり服は着て行かなかったのに
正木信者に見えたのだろうか…
腹立たしい…鬱だ…

61 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:22:59 ID:iCyAFW/I0
今朝、アラジン模様の魔法瓶の柄を母にはがされて(はがれないけど)母をなじる夢をみました。
たぶん、今の私のIQは75くらい

62 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:48:20 ID:wGxWnu/O0
ホビーラか〜
好きだったわ…

63 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:02:41 ID:qYYbyML60
あたしマサキアンドガーデン結構好きだ。だが従来のリバティはあまりすきくない。
しかしアタシは布にあの値段はだせない。
ぼったくり?高いよ

64 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:53:16 ID:QB65i5Jp0
犬の服をリバティで作ってしまったw

ペプシコーラのおまけが
ルクルーゼのミニチュアのマグネットだったよ。
自分のと同じオレンジのロンドが欲しかったけど
ロンドはチェリーロンドとブルーしかなくて残念。

65 : :2007/03/27(火) 23:27:42 ID:FxDMzhts0
Σ(=Φ□Φ=)ー!?
ー本当ですかあああヾ(*Φ▽Φ*)ノ
買いに======☆(((((((((*Φ▽Φ*)ノイッテキマース♪

66 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:43:35 ID:wGxWnu/O0
あのちっさいハートのふた付きココットに
梅干しいれても大丈夫ですかー

67 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:00:22 ID:A9NBKfSZ0
大丈夫www

68 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:49:27 ID:aTUInBWw0
ペプシコーラという飲み物がほっこりとは対極にあるのに・・・。

69 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:11:06 ID:FEcY2RSn0
>68
だよね。
なんであれにwおまけとして付くんだと悩んだ。
でもたぶん同じところから発売されてるほかの飲み物にもつくんじゃないかと思うよ。
うちはコーラをのむ人がいなくて
その日はコーラにしかおまけがついていなかったから見送り。
でもマグネットは可愛かったよ。
そしてすごくコーラと不釣合いだったw

70 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:16:07 ID:cOHXN4SBO
>>60
ちょwwそれ相当ww

71 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:55:03 ID:gXKQZyYf0
>>69
>なんであれにwおまけとして付くんだと悩んだ。

まあマーケティングで、
ペプシ飲むような層とほっこりに踊る層は、同じくらい頭わるいんだ、という結果だろうね。
実は同類なんだよ。

72 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:07:09 ID:qBuisno70
>>69
●「LE CREUSET(ル・クルーゼ)キッチンマグネット」オンパックキャンペーン
▼対象商品
「ペプシネックス」「ダイエットペプシ」「ペプシツイスト」「ペプシコーラ」   1.5Lペットボトル

だそうだ。

73 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:51:01 ID:kSR2SBSJ0
おまけ集める人ってどうも好きになれネー

74 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:18:47 ID:GLONY2r70
「ペプシとか普通は飲まないんですけど
 マグネットがどうしても欲しくてねー(笑)」

とルクルーゼの可愛いマグネットを手に笑う●●さん。


75 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:19:13 ID:Z34o7/XtO
ル・クルーゼ欲しいなぁ。
ごはんも炊いてみたい。

76 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:24:52 ID:aCA9O/nB0
ペプシおまけをオクに出したら、ねら〜決定だw

77 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:25:22 ID:8g73JdYP0
ル・クルーゼ鍋やココットはあまりの重さに「ありえん。無理」
と絶対今後も買うことはないだろうけど
ユーテンシル・クロックはあの重たさだと使い勝手よさそうだね。
引っこ抜くときにうっかり引っかけたりななめになっても倒れにくそうだし。

というかルクルーゼって煮炊きの鍋として優れてるから欲しいものじゃないの?
別にマグネットなら要らないような気がするんだけど。
自分が持ってる物と同じだから欲しいって事かな?
なんていうか、買ってる犬と同じ犬種がモデルのマークとかグッズ集めるみたいなもん?


78 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:16:36 ID:FEcY2RSn0
>77
最後一行まさしくそうかもw
自分の飼ってる犬種グッズ、ごくささやかに集めているww
ルクルーゼは重すぎてもてあました母からのお下がりなんだけど
私も使い倒してるとは言えない。
ビタクラフトのほうが、自分には使いやすい。
でも貰った時はすごくうれしかったよ。
マグネットが欲しいと思うのは
外観が好きだからだろうな。
しかしコーラにしか付いてないのか。まいったね。どうしよう。


79 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:29:20 ID:LnDowEtf0
「ペプシとか普通は飲まないんですけど
 マグネットがどうしても欲しくてねー(笑)」

とルクルーゼの可愛いマグネットを手に笑う>>78さん。

アフォクサ。

80 : :2007/03/28(水) 22:45:41 ID:hm9AoS3v0
悪かったね(▼皿▼#)!!

81 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:48:39 ID:wRRDyJKiO
マグネットの素材は何なんだろ?プラスチック?

82 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:59:29 ID:03fRjnXA0
プラでしょうね。ヤフオクでてるねー
まだ店頭でみたことないや

83 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:54:41 ID:za9ayjzC0
久しぶりに某雑誌で成長したゆら〜らを見た。
あいかわらずのドブス振りに気の毒になった。
娘は父親に似るっていうけど、まったく母と似てないね。


84 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:49:53 ID:ip2aduWj0
可哀想なほど似てないね
親が親だし、このままスタイル良く育てばモデルの道はあるかな

85 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:19:47 ID:Fe0kNzO40
正直マサキが海外旅行するのを
別に見たくはないんだけどなぁ。
旅行ぐらい自分で行け。

海外取材は別にタレント抜きで淡々と
でも内容は濃密に行って欲しい。
タレントにかける費用を取材にかけろ。

86 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:51:47 ID:9zfighS20
自分は、けっこう伊藤まさこが好きだったんだけど、
「ボンジュールパリの街」で一気に引いた。
(娘さんは可愛いが)
まだまさきのほうがビジュアル的に絵になるから許せる。

87 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:55:00 ID:RUXGA3+n0
ゆららは影で何か言われてないのかなと、いらぬ心配をしてしまうw
まさか学校休んでまでは旅行に出かけてないよね。

88 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:53:45 ID:Ej1YZeKtO
日登美てほっこり?

89 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:06:19 ID:Ksu1xUNT0
ねぇねぇ
ほっこりさんって人のことあれこれ詮索したり、汚い言葉で罵るの?
毎日をていねいに暮らして精神的に余裕もあったら
人は人、自分は自分な気持ちになると思うんだけど
自分、なんかほっこりの定義が違ってる?

ほっこりな人好きなんだけど
なんかここんとこの書き込み
気持ちがギスギスしてちっともほっこりしないな


90 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:10:28 ID:r08Y9q1g0
>>89

こういう人が観察対象。

91 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:53:12 ID:CP3Orzdk0
ここ半分以上ヲチャで構成されてるしね。

92 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:27:03 ID:5d3ZdTew0
そうそうw

しかしゆら〜らの顔、私も気の毒に思ったよ・・
大きくなったら林マヤみたいになりそう、地黒だけど背だけは高いパターン

93 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:43:11 ID:H1nI+1S50
>>92
ある意味個性的で素敵なモデルになるかも…マヤ似

94 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:43:48 ID:RV9Mlr0P0
ペプシ買っちゃった。旦那がよく飲むからさ。
マグネットはHIPS+SBSって書いてある。
ゴムっぽいプラスチックだね。
かわいいよ。

95 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:48:37 ID:CP3Orzdk0
そういう素材だったのか・・なんか勝手に金属だと思ってた。
でもどっちにしても近所どこもなかった。
大型スーパーじゃないとダメのかな。

96 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:25:55 ID:9ItB26Qu0
>なんかここんとこの書き込み
>気持ちがギスギスしてちっともほっこりしないな

どんなにほっこりさんを自称してても
2ちゃんねるに書き込みしてる時点で
ほっこりさんじゃないんですよ〜w



97 : :2007/03/29(木) 20:30:20 ID:C8uxxypS0
そんなことないでしょう

98 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:56:23 ID:bf9ihk4U0
↑なにこの無自覚…

99 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:23:14 ID:i5DUDo1A0
マグネット何に使うの?
まさか冷蔵庫とかにくっつけるんじゃ?!!
しかも鍋のデザインのカラフルなマグネットを冷蔵庫にくっつけるおつもり??
ダッサー。
あり得ん。

100 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:18:32 ID:1V27oreqO
>>99
バービーで遊ぶ時使うよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)