2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子校(高校、中学)出身者が苦手な奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 14:10:03 ID:LfIyMcG90
240 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 01:02:08 ID:XcXQFtKP0
中学や高校が女子高出身者は共学高校出身者に比べてやたら未婚率高いらしいね。
中学〜短大のとあるエスカレーター女子校も、中高の同窓会に出ると
高齢独身やバツイチや家庭内別居の多さに驚くらしい

2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 18:55:10 ID:ZzYqUHg/0
--------------------------------------------------------------------------------
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:32:39 ID:9qnJovNa0


4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 01:02:03 ID:7Sf50dpyO
>>2昨日のパンダの人?

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 02:27:52 ID:L6bs8svl0
女子校出身は一人でしっこに行けません。
濃い人間関係を求められるのでメールが頻繁です。
子供同士の関係より母親同士の関係優先です。

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:27:35 ID:l5layYK40
中学から女子高だったけど
トイレは一人で行くしメールは苦手
母友なんて作らず
育児は自己流で来ましたよ。
結婚も23歳でしたので特別遅いわけでもないし
家庭内別居でもないですよ。
女子高出身だからといって特に他の人と変わってる点は無いと思います。

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:59:09 ID:D0hkVe5R0
うちのトメ(高校まで共学、短大は女子のみ)も
女子高あがりの人たちが全てにおいてべったりなのを不思議がってた。
「暑苦しくないのかしら」って。

8 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/23(金) 23:59:56 ID:F/rArOfR0
女とべったりはきもいわよ
あついっつうより

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:01:57 ID:4yFY2vcb0
>>6
ママ友がいなくて、結婚が23といえば、
かえって変わってる方。
ママ友がいて、結婚が25以降が、今の普通。

10 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:02:37 ID:F/rArOfR0
わたくしも23

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:04:36 ID:BfZYZCn30
>>10
へ〜早かったんだね

12 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:05:58 ID:F/rArOfR0
うむ そういえば友人でけつこんしてるひとは皆無だった

13 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:08:24 ID:FcEWPDO30
中学高校の多感な時期に女だけの特殊な環境で育つと
異性との距離間を上手く掴めないんだろうね。
男の友達がいないから男の表面しかわからないような。

14 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:10:32 ID:C2Ph7gok0
男のことならなんでもわかってます

15 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:11:18 ID:C2Ph7gok0
つかさ
このすれ重複だね
ちっとまえもおなじよーなすれに書き込んだことある

16 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:12:55 ID:yGjTxY58O
>>6
空気嫁。
アンチはここに押し込めとけばよいではないか。

17 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:16:23 ID:C2Ph7gok0
そんな!あんちがかわいそうよ!
あんちとゆないとしてこそ真の女子校出だとおもうわ

18 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:22:25 ID:nFcnuvw90
女子高出身者=「私は特別、私は自立した女」という自意識の人と
ベタベタ依存連れションタイプに二分されてるイメージ

19 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:23:00 ID:C2Ph7gok0
わたくしはそのいずれでもないわ

20 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:29:43 ID:yGjTxY58O
ガブちゃんはちょっと黙っててくれないかなぁ。

21 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/03/24(土) 00:30:56 ID:C2Ph7gok0


22 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:56:14 ID:3OJmDUdB0
私は、晩婚だけど友達はそうでもないよ。
女子校故に男好きが塾で合コンとかの話つけてくる子とかいて派手だったよ。

23 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:44:34 ID:rLSn48JU0
エスカレーター出身の女子校奥は、
職場でも、保育園でも苛めることにしている。
BY、みゆき。
だって、むかつくのよねー。


24 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:04:13 ID:dc2U1XF40
>>23
最低。きっと育ちが悪いのね。
かわいそうに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)