2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯蓄いくらありますか?

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:34:21 ID:dOH03Z4QO
うちは、結婚5年目。年収1000万で貯金は780万。

2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:42:12 ID:me98TqawO
<丶`∀´>100億$ニダ
アメリカガ支援シテクレルニダ

3 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 19:43:18 ID:xOwJo6GLO
3ゲト

4 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:05:43 ID:s96mznL+0
無いです。
借金も無いけど・・

どうしようか。

5 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:15:38 ID:4AuCCnIx0
結婚1年半で旦那の貯金が5千万ぐらいらしい。もう新居も買ったしとりあえず
大丈夫かな。私の貯蓄は実家が管理してるから分からないけどね。

6 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:16:16 ID:n/ZgKMrn0
>私の貯蓄は実家が管理してるから分からないけどね。


自立しろよ

7 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 20:44:08 ID:u1Icjo9o0
結婚3年で500万。年収650万くらい。生活は派手すぎず地味すぎずフツー。

8 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 21:30:25 ID:o9RSJns60
夫の年収700万なのに、貯金は5マンエンです・・・アハハハハハハハ(つ;Д`)

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:40:50 ID:2w1Ipu830
>>8
ちょっと! 私が15万円送ってあげたのに、残りはもう5万円なの?
だから、あんな亭主なんか捨てろって言ってるでしょ!

10 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:49:55 ID:C7QLz2lW0
100万くらいしかない…どうしよう。

11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 00:59:04 ID:0/+7g2pa0
マイナス30万です。

12 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 13:39:19 ID:+YlKWFLjO
10万ちょいです。
今まで何やってたんだ自分。これからは貯める!

13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:54:17 ID:HvTvVOL8O
貯金額スレっていつもいつの間にか消えるよね。
うちは32歳、共働き、子供・家なし、2200万。

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:09:39 ID:ITk3Nnf80
築20年の古家餅、40台小梨夫婦
家のローンも細々としたローンもなし。

私が個人で使う通帳は給料前で残高10万と、5〜6万のが2冊
定期が60万を2冊
旦那の通帳はどうなってるかしらないけど、
私よりは堅実に残してる感じ。
貯金足りないんだろうけど、貯めれない。



15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:20:28 ID:PiPcDCdoO
家を買いました。
家具、カーテン、エアコン、その他 で貯蓄は0です。 住宅ローンは借金ですんで、マイナス二千万かな?

16 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:34:47 ID:TCaQ9gppO
共働き子梨34歳1500万

毎月25万、茄子年間200万
海外旅行もオペラも好きなだけ楽しんでます
ただいま私の辞め時を模索中…

17 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:23:49 ID:0/+7g2pa0
やっぱり小梨ってお金かからないんだね。

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:58:02 ID:HTCFkgim0
古家でもいいから家のローンや家賃無いのは羨ましいな。

19 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:05:48 ID:TnZIKnil0
これっていつも思うんだけど意味なくない?

だって、繰上げ一生懸命してて貯金少ない人もいるよね。
バランスシート的に、家の評価額とかローン残高とか
総資産・総負債で見ないと、現金いくらとか何の意味が?


20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:48:22 ID:nKhFXxr80
ソレを言うなら各種保険とか考えたらキリ無いじゃん。
繰上げしたからと言って丸く収まるわけでも
資産価値高い家持っていたってすぐ現金化できるわけでもないし

野暮だね

21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:23:17 ID:9zclCinn0
先月住宅ローン500マン繰上げ返済して残り300マン。
今年中にあと200マンくらい繰上げしたい。

小梨共働きのうちに頑張らないと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)