2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談8【限定】

1 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:54:35 ID:lzsHJEd00
軽いお悩みから人生相談まで懐の深い博識の奥様達がお答えします。

※既婚女性以外の質問に答える事はローカルルール違反となります。
荒れる原因になるのでスルーしましょう。

※sage進行でお願いします。
E-mail欄に半角で「sage」と入れてくださいね。

次スレは>>980さんよろしく。
>>980以降は新スレが立つまで埋めきらないでください。

■過去スレ
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談7【限定】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171524084/
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談6【限定】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166404439/
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談5【限定】
http://human5.2ch.net/ms/kako/1162/11622/1162200847.html
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談4【限定】
http://human5.2ch.net/ms/kako/1151/11518/1151853189.html
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談3【限定】
http://human5.2ch.net/ms/kako/1151/11518/1151853189.html
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談2【限定】
http://human5.2ch.net/ms/kako/1145/11454/1145430228.html
【キジョ】スレ立てるまでもない悩み・相談【限定】
http://human5.2ch.net/ms/kako/1141/11414/1141459591.html


2 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:55:18 ID:lzsHJEd00
■ちょっとした疑問、質問など
スレ立てるまでもないささやかな疑問・質問199
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172462980/

■欲しい物があるんだけど、どうなの?って時
【他力本願】奥様のお勧め教えて12品目【優柔不断】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171535694/

■正解のないアンケート的な質問はこちら
【聞きたい】奥様アンケート18【知りたい】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173232659/

■家事についての質問はこちら
【疑問】今さら聞けない家事・料理【質問】67
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172758716/

■妊娠についての質問
妊娠・子作りに関する初歩的な質問スレpart.21
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171981272/


3 :可愛い奥様:2007/03/22(木) 22:59:16 ID:lzsHJEd00
3分差で重複してしまいましたので、よかったら、次の次に
使ってください。申し訳ありませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)