2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の浮気が発覚★57度目

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:23:28 ID:S+N2xuJ60
◎夫の浮気に苦しんでいる奥様が、愚痴をはいたり苦しい胸のうちを吐露するスレです。
  本当に苦しんでいる奥様が書き込めるように、大人としてスレを使ってください。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | sage進行厳守!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

【半角英字でメール欄にsageと記入】
ageると荒らしと思われますので、要注意。


●浮気の是非、携帯盗み見の是非、風俗の是非を論じ合うスレではありません。

●せめて既婚女性板のローカルルールは守りましょう。http://human5.2ch.net/ms/
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
●専用ブラウザ導入で煽り・荒らし等のレスを非表示にできます。(>>2

●酷い荒らし行為のレスは、完全無視して削除依頼を。(>>2

●苦しんでいる人や傷ついている人に後ろ足で砂を掛けるような発言はやめましょう。

2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:24:21 ID:S+N2xuJ60
■旦那の浮気が発覚★56度目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172390441/

■ 専用ブラウザ導入で煽り・荒らし等のレスを非表示にできます
 2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
 ttp://browser2ch.web.fc2.com/

■削除整理@2ch掲示板
 http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

 ms:既婚女性[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158581172/

■ 携帯盗み見について
 ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm [第1章 浮気発見の為の10項目]

■ 不倫中〜不倫後 された側・した側の状態
 ttp://www.billion.co.jp/ara/Furin/FuriIndex.html

■ 風俗については該当スレでどうぞ
★☆★ 旦那が風俗に逝ったら…33★☆★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172499960/

■ 離婚に関する法的な質問は法律板でどうぞ
http://school6.2ch.net/shikaku/

3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:25:04 ID:S+N2xuJ60
【スレを使う上でのゴールデンルール】

脊髄反射で即レスして釣られるのはみっともないし
他の奥様方から見ても不愉快だわ悲しくなるわ荒れるわで良い事なしです。
ルールを無視して荒らしをかまう行為は、世の中のルールを無視して
既婚者に手を出す人たちと同レベルだと自覚してください。

いちいち自分の夫の不倫相手でもないどっかのプリンの言ってる事を
その人と実生活では無関係なここの奥様方が受け止める必要も無ければ
自分の不倫のケースがあたかも全ての不倫に通じるかのように
ここの奥様方に実生活で無関係なプリンが、自分のケースを語る必要性もありません。
また、浮気された事もないプリンや既婚男性が得意げに奥様方に意見しても
説得力はまったく無いので、無意味です。

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:25:36 ID:S+N2xuJ60
【!】「浮気は男の甲斐性」
      ↓
   本妻にも妾にも金銭的・精神的な不満を抱かせることなく、
   両者に平穏な生活を与える事が出来る男のみが引用できるセリフ。

【!】「浮気は男の本能」
      ↓
   「オレってチンコの付属物です」宣言です。チンコの意見は華麗にスルー。

【!】「妻が大人になって我慢すればいい」
      ↓
   結婚前にその旨を妻になる女性と話し合い、了承を得てから結婚するか
   結婚そのものをしない生活を選択してください。

5 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:26:26 ID:S+N2xuJ60
【!】「○○だから浮気されるんだ。プギャー」
      ↓
   どんな状況であろうと浮気する人はするし、しない人はしない。不毛な意見。
   その辺を語りたい人は、>>2の該当スレで存分にどうぞ。

【!】「妻に不満があるから浮気をした。妻のせいだ。」
      ↓
   不満を持つのは勝手だけど、だからといって浮気をしていい理由にはならない。
   安易な現実逃避に走る前よりも、まず妻とよく向き合って話し合うべき。
   どちらに問題があるにせよ、浮気した時点で浮気した人が加害者。

【!】「浮気するような旦那を選んだお前らが悪いw」
      ↓
   結婚前から解っていれば、誰もそんな旦那など選びません。
   大抵の場合、結婚してから変わってしまうか、本性を出します。
   浮気するような男かどうかを結婚前に見分ける確実な方法を
   誰もが納得のいくようにご教授ください。是非。

【!】「浮気される人ってなにか理由があると思わない?www」
      ↓
   別スレ立てて、そちらで存分に語ってください。

6 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:26:59 ID:S+N2xuJ60
【!】「メールの盗み見して逮捕された人がいたね」
      ↓
   仙台の盗み見で書類送検された奥様は、家族である夫のではなく、
   他人である浮気相手のフリーメールに無断でアクセスしてメールを盗み見しました。
   不正アクセス禁止法違反での書類送検です。(詳しくはググってください)
   夫婦間でのメールの盗み見は、見られた側が民事で訴える事は可能ですが、
   刑事罰を与える犯罪にはなりません。

【!】「携帯盗み見するようなヤツは浮気されて当然www」
      ↓
   見たくて見ているのではなく明らかに怪しいから見てしまうのです。
   人間不信と自己嫌悪という二重の十字架を背負うくらいなら、本当は見たくなんかないのです。
   愛しているから苦しんだ末に見てしまうのです。

【!】「あなたたち、旦那さんの携帯見てるなんて信じられない。マナー違反でしょ。」
      ↓
   あなたの旦那さんの態度がおかしくても、あなたは携帯を見なければいいだけの事。

【!】「あたしも旦那の携帯見てみようっかな〜ミャハ☆」
      ↓
   遊び半分で見る物ではないです。
   全てのリスクを覚悟して自己責任でご勝手にどうぞ。

7 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 11:27:31 ID:S+N2xuJ60
【!】「相手の女は悪くない。一番悪いのは旦那でしょ?叩く相手間違ってるよ。」
      ↓
   この国では、間違っているのは不倫をする行為そのものと当事者です。
   女が女に怒りを向けてしまうのは、奥様に限らず女の性(サガ)。
   でも、本当はみんな、心の底では夫が一番悪いのは解ってるんです。
   感情が高ぶっている時は、解っていてもショックで目をそむけている事が有ります。
   冷静な心でここに書き込めるようになるには、少し時間がかかる事があります。
   実生活で相手の女に危害を加えるのはいけない事ですが
   ここでガスを抜くくらいは、広い心で認めてあげてください。
   でないと、実生活で精神バランスを崩して、悲劇的な事が起こりかねません。

【!】「浮気グセは一生治らないから、とっとと離婚汁。」
      ↓
   夫婦の関係は、夫婦の数だけ多種多様。
   他人の夫婦問題について、無関係なあなたには決定権などありません。
   ご自分の問題で離婚したいというなら、ご自分の主義を貫いてください。
   主義を他人に押し付けるのは、賢い大人の行動ではありません。

8 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:15:03 ID:k0yvURyw0
1さん乙!
そして前スレの971さん大丈夫?

9 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:15:33 ID:k0yvURyw0
ごめん、979さんでした・・・

10 :前スレ979 ◆XP2qXbEFoY :2007/03/23(金) 16:19:48 ID:sXEZ84C00
新スレ乙! あと前スレ

旦那の浮気が発覚★56度目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172390441/l50

警察に相談? しても鼻先で笑われるだけだと思うw>前スレ998
別に金品を要求したわけじゃないしー、
隠されている事実によって不利益を蒙る人に「本当のこと」を教えただけですからー

なんかね、大変だったみたい、プリンご夫妻。
離婚するんじゃないんですかね(他人事)子供は…まあ可哀想だなーとは思うけど。
昨日、叫びながら電話してきたですよwwwwwうはwwwwwwwwww地獄wwwwwwww
今度の週末親族会議だそうですww決着付いたら結婚相手氏が
全部教えてくれるってさwwたーのーしーみー

うちは、バカ旦那とはいえ子煩悩で稼ぎがいいので現在執行猶予中。
ただ、今回のことはお彼岸のお墓参りの際に全部旦那両親に報告済。

ただ、去年プリンと色々しつつも建てた家の名義は、100%私の名義になりましたww




11 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:25:28 ID:k0yvURyw0
前スレ998は979さん?
何か文章がつながってない気が・・・。
998 :979:2007/03/23(金) 11:04:49 ID:bpelV7N3O
警察から電話きました
どうやら相手が相談してたそう
ここに書くのもよくなさそうなんでやめます

12 :前スレ979 ◆XP2qXbEFoY :2007/03/23(金) 16:33:18 ID:sXEZ84C00
>11
違うwwwwあれ偽者wwww
トリップ付けたのもニセが出てきたからだし。
何で私なんかに成りすます必要があるんでしょう? 不思議不思議。


13 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:58:11 ID:k0yvURyw0
やっぱり偽者か!
私に読解力がないせいで文章がつながらないのかと思った。

14 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:59:28 ID:rwZiO51uO
前スレ979さん
なんて電話してきたの〜?

やっぱふじこふじこ〜!って言ってた?www

自業自得ですよね。
レポまた待ってます。

15 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:07:22 ID:rwZiO51uO
あと、お聞きしておきたいんですが、プリは結婚前から旦那さんとプリ現旦那さんを二股かけてたんでしょうか?

16 :長くてすみません:2007/03/23(金) 17:35:09 ID:+jKDNsG00
2年前から、ここに何度も何度も相談を書き込んで
色々と皆に相談に乗ってもらい、何度心を救われたか分からない者です。

旦那と離婚しました。
再構築も頑張ったけど結局また浮気が発覚して(別の女の人と)、
それでもまた頑張ったけど結局また浮気(また別の人)。
その度に旦那は泣いて謝り「本当に好きなのは(私)だけ」
「もう一度チャンスが欲しい」と言っていたけど同じ事の繰り返し。
2年前から何が変わったのか考えれば、
毎日の精神の不安定さと体重が-8kgまで落ちた事だけでした。

ここからはこのスレの住人のみんなは聞きたくない話かもしれません。

毎日の旦那とのやり取りに疲弊していた私を好きだと言ってくれる人が現れました。
旦那の浮気に悩んでいた私が、旦那と同じ事をする訳にはいかず、
私は結婚してるから、と彼に断りを入れ続けても
「あなたは幸せになるべき」と言って彼は辛抱強く待っていてくれました。
そんな関係が1年ほど続き、また旦那の浮気が発覚。
離婚を決意しました。

彼とは肉体関係を持っていた訳じゃないけれども、
私にも思うところあったので財産半折の協議離婚です。
元旦那は未だに復縁を言ってきますが、「好きな人がいるから」と答えてます。
旦那は「嘘だ。お前は俺が好きなはず」とか言ってます。
毎日酔いつぶれてはフラフラしているみたいです。

17 :続き:2007/03/23(金) 17:36:31 ID:+jKDNsG00
私はいま彼と一緒にいます。
また人を信じる気になるなんて自分でも信じられないです。
彼も浮気するかもしれない。でも、なんだか強くなった私がいます。
先日、彼から指輪を貰いました。

2年前、このスレにたどり着いて色々と書き込みをして、
みんなの温かいレスに泣いていました。
何度も何度も書き込みました。ずっとROMってました。
本当に心が救われた。
ありがとうって言いたくて今回書き込みしました。
いま辛くて泣いている人に「人生何が起こるか分からないよ」と
言いたくて書き込みしました。

長くてごめんなさい。
私は再構築できなくて、しかも別の人とという結果だけど
このスレは本当に長い間見てきたから、みんなが幸せになる事を祈ってます。

18 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 18:23:16 ID:g/x/1raZ0
>>16 >>17さん

その新しいパートナーの方は 
離婚するまでずっと待っててくれたんですよね?
そして離婚成立後 晴れて交際が始まったと。
だったらけじめはつけてるんだし えらいですよ!
指輪もいただいたようで 婚約おめでとうございます♪
再構築後も更に3回も浮気した前旦那さん。
もう一生ビョーキは直らないでしょうから
見切りつけるきっかけが出来てよかったんじゃないですか?



19 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 19:27:36 ID:Y+7eXMHT0
>>16
なんかわからんけど 痛みに耐えてよくがんばったおめでとう!!
(^ ○ ^)お!(^ □ ^)め!(^ ◇ ^)で!(^ ▽ ^)と!(^ ・ ^)う!

20 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 20:28:43 ID:UegnzDMXO
旦那の定時5時、まだ帰ってこない。
バレ前に最近仕事暇で残業ほとんど無くなると言ってた。
残業かもしれない、でも信用できない。週末だし
猜疑心の塊だ。吐き気がする。

21 :前スレ979:2007/03/23(金) 21:10:33 ID:bpelV7N3O
偽もの酷い!
トリップまでつけて!
相手の人も何故かここ知ってて、変な事書くとますます相手怒らせて
許して貰えるものも許して貰えなくなるから辞めなさいって
言われているのに…
嫌がらせしかできない人は最低です!

22 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:25:36 ID:W7Ni677J0
>>21
面白くないよ
何で携帯なのさ

23 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 21:45:07 ID:JbQZT6RS0
旦那の浮気が発覚して性病も家庭に持ち込まれた人っていないの?
浮気してたらクラミジアとか絶対持っていそうなんだけど。
そういう書き込みって、、、ないね。

24 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 22:00:56 ID:u1LMM0n00
>>21
前スレの書き込みの時点から
うはwww偽者乙wwwでした
ってかなんで警察に相談するのよ。脅された場合は警察行ってもおかしくないけど、
ただ事実をお知らせしただけじゃ警察なんか完全に民事不介入ですよw
週末と春だから変なの湧くわねー

25 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:24:18 ID:bA1KIHrH0
本当にプリン本人だったらかなり笑えるwww

26 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 23:47:31 ID:utRkkVau0
>>16
お疲れ様でした
幸せになって下さいね

最近、机の下に落ちていた、主人の通帳を見てしまって判明しました
10年間、仕送りしている女性がいます

主人に問い詰めたら、白状しました
昔別れ話をしたら、お腹を刺されたりもしたそうです(大きな縫い後があります
主人の会社の立場上、警察沙汰には出来なかったそうです
毎月50万送金しているそうで
最近は、その女性の母親が病気になって
マンションにエレベーターがないから
と、うるさく言ってきて、主人がマンションを借りてあげたそうです
会社に電話をして来られる事が恐くて、ただそれだけだと言っていますが・・・
そんなにまで、情をかける気持ちがわかりません・・・
主人の気持ちを、疑ってしまいます・・・






27 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 00:56:57 ID:rORmqk/+0
>>26
月50万?!
旦那アホだね‥傷害(もしくは殺人未遂)なのに何故被害者側が金払っているんだ?
お腹刺されてるのに、警察沙汰に出来ないっておかしくない?病院が見てくれないんじゃないの?

放っておくとエスカレートするよってもうなってるか‥
貴方が法的手段に出るしかないんじゃない?
その殺人未遂プリとは今も関係が続いているの?金を払っているだけの関係?

28 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 01:06:30 ID:mRucLJH4O
>>26
脅迫罪に問えるよ。
弁護士に相談したほうが良い

29 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:01:39 ID:UqjU2emU0
>23
過去ログにいくつかあったような希ガス。
性病から浮気発覚。

30 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:42:01 ID:CMXTbzix0
先週頃からなにか怪しいと思っていたらやっぱりクロっぽい

昨日の夜、夫が風呂に入ってる間に
携帯に着信あり。仕事柄、夜も電話来ることがあるので
職場からかな〜と思ってみたら、女の名前。

これは怪しいと思ってメールBOXチェックしたら
案の定、12日以降の自分からのメール以外は削除されてたけど
メールの着信履歴は残ってた。
電話の着信履歴のように、、メールの着信履歴も見れることに夫は気づいてないようだ。

メール着信履歴にも送信履歴にも女の名前がびっしりでした

31 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 02:43:38 ID:CMXTbzix0
ここ最近は送別会シーズンだから毎日のように飲み会があるというの信じてた
朝の8時に帰ってきたこともあったけど、今思うと浮気だったんだな、きっと

今日も飲み会といったまままだ帰ってきてない

さっき電話したら電話に出て「まだ飲んでるよ、どうしたの?」っていってたけど
後ろから何も音は聞こえないし静かすぎるから、きっと女といるんだろうな

それにしても旦那わかりやすすぎだ

32 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:37:11 ID:iRcu+xBL0
テンプレにこれ↓入れるの忘れてるお(・A・)

 565 :可愛い奥様:2007/03/10(土) 10:10:34 ID:dxxZUnGS0
 なんでそんなに釣りに敏感になってるのかわかんない。
 釣られるのって悪いの?
 釣りだとしても、本気で一緒に悩み、考え、模索して出した
 自分なりの方法を伝えて何が悪いんだろう。
 最後に「釣りでした〜」ってアハハされても、
 その悩んだ時間は無駄にならないと思う。
 同じように悩んでる奥がもしかするとROMしてるかもしれないよ?

みんな、おつかれ(・∀・)/

33 :26:2007/03/24(土) 08:23:24 ID:JK0Izlg30
>>27-28
お金を払ってるだけの関係です。
月に1度は会ってるみたいですが、彼女の家で話をするみたいです。
彼女には、離婚して出戻りの姉、病気の母親も一緒に住んでいるらしいです。
姉妹の喧嘩でも、お互い包丁振り乱して暴れるらしく、彼が止めたりもするらしいです。
3人分の面倒を、見てる事になるみたいです。

主人は今年退職したら、会社に迷惑がかからないから
彼女に手切れ金(マンション購入+α)を渡して、完璧に縁を切るとは言っています。
でも私としては、本当に切れたのか、確かめようがないので
弁護士を入れてくれるように、主人には頼みましたが・・・。
暴れないように、10年かけて会う日を、月に1回に減らしたけど
前のように、暴れないから、もう大丈夫、と
弁護士は、最終手段にしてくれと言っています。

すみません・・・上手く文章にできなくて・・・
実家にも、友人にも相談できません・・・

皆さん、一緒にがんばりましょうね。
戦ってるのは、私だけじゃないんだって思いたいです。


34 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 08:44:34 ID:oeeTIzP50
10年間も妻を騙していた人が言う「もう大丈夫だから」を信じられるのって、
ある意味すごい。
それだけのお金があったら、夫婦で何が出来ていたんだろうね。
老後の過ごし方も大分変わってきただろうね。

10年依存してきた人間が、寄生主をそう関単に手放すと思う?
今まで嘘をついてきた人間の言うことを優〜しく聞いてあげて弁護士を
入れないなんて、本当に騙しやすい妻だったんだろうねえ。

きつい言い方になるけど、よーっく考えて。
あなたはずっと騙されてきた人間なんだよ。

35 :26:2007/03/24(土) 09:02:43 ID:JK0Izlg30
>>34
結婚はまだ、1年目です。
結婚する前に、言って欲しかったです・・・
でも、年数は関係ないですよね。
騙された事は、事実ですし。

取りあえず、一年後の退職まで、離婚の準備をしつつ待って
弁護士を入れる方向に持っていきます

ありがとうございます
本当に、よーっく考えます。
9割方、結論は出ていますが、時期を考えます。

36 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 09:36:37 ID:mRucLJH4O
姉妹喧嘩で包丁を振り回したら、放っておけば良いのにね。
旦那さんは何で止めちゃうんだろう。


37 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:35:32 ID:1CVumHZr0
>>26
旦那さんの言ってることは100%真実じゃないと思う。
子供でもいるんじゃないでしょうか?

38 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 10:37:31 ID:UjzDRBmF0
サレとプリンと旦那で3Pしたら何もかも解決

39 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 11:05:36 ID:H36ZCsoP0
>>26さんの旦那って、10年つきあってきた女がいたのに、若い女性と
結婚しちゃったってことだよね。

それは、ある程度うしろめたい気持ちがあっても仕方ないかも・・

刺したりしたのは論外だけど、それも表ざたにしなかったというのは
旦那にも後ろ暗いところがあったりしそう・・

40 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:01:39 ID:9vcCYqxs0
>>26 
マンション購入+αって、かなりの額だよね。
明らかに旦那にとっては、>>26よりそっちの女の方を
重要視してるって事だよね。
そんな大金渡しちゃって、老後は大丈夫なの?
今まで面倒みてもらってきた人間が、そう簡単に縁を
切らせてくれると思えないけど。
本当の話〜?


41 :26:2007/03/24(土) 12:18:56 ID:4niCTTPN0
>>36
誰にでも、情がある人なのは解るんですが・・・
会社で問題起こして、クビにする人でも
程度によって、クビにした上で次の職場の相談乗ったり、手助けしたりするんです。

>>37
子供は100%いないと思います。
子供が欲しいと、姑・主人・主人の兄弟(独身小梨)も切望しています。
子供がいるほうが、私としては、気持ちの区切りがつきやすいのですが。

>>39
憶測ですが、結婚の約束をしていたと思います。
彼女に仕事も、辞めさせてますし(元ホステス・当時32〜5歳位)
「貴方のせいで、仕事辞めたのに」と、やっぱり言ったそうです。
お付き合い自体は、約2年でダメになったらしいのですが・・・
もしかしたら、お姑さんが、許さなかったのかもしれません。
それで、主人が変な責任を感じたのかも、しれません。
そして前述のように、別れに応じてくれず・・・

私の前の彼女とも、これが原因で別れたらしいです。
前の彼女とは、4年つきあってたらしいです。

後ろ暗いところは、沢山ありそうです。
主人の立場が違ったら、私ももっと
「今すぐ、片付けてきて!」と強く言えますが
厳しい会社のタメ、少しでも会社にそんな事が漏れたら
全てが無くなるでしょう。

離婚の切り札を出すタイミングを、間違えないようにしたいです。



42 :26:2007/03/24(土) 12:28:17 ID:4niCTTPN0
>>40
本当です。
嘘だったとなるならば、神に祈ります。
5千万位、渡すでしょうね。

老後の貯蓄はある程度、あります。
今も不自由なく暮らしています。
退職後は、別会社の顧問をしたりする予定もあります。

その女性は、たぶん暴れるでしょうね。
それで、主人がひるんで縁を切らなければ、私が切ります。
お金より、主人の心の問題が、私にとっては大きいです。




43 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:45:41 ID:H1o73VnsO
>42 の旦那さんってお金持ちだね。
ちょっと旦那さんとは体の関係がないとこが違うけど、似たような事件があった。何年も愛人やってて、生活費を貰ってた女性が、別れを切り出されて新しい愛人の家に放火。
その事件は、小火ですんだけど、あなたに怒りの矛先がいく場合もあるから、気をつけてね。
そういう女性の考えなら、金蔓は絶対逃したくないでしょうから。

44 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:36:38 ID:V4FTtyoE0
【ラブラブ】鬼女← 28→毒男【シクシク】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174388749/


45 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 19:40:35 ID:iRcu+xBL0
>>43 貧乏携帯厨乙。


46 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:45:03 ID:RCdPNKYIO
>>42
旦那さんの話はかなり疑わしい印象を受けるよ。相手の女性が生活苦でメンヘルだから
長年送金・毎月会うって
、あなたを無理にでも納得させようとするその場しのぎの苦しい嘘だと思う。
一度、業者に頼んで調査してみたらいいよ。実態はまったく違うはず。このままだとその女性の影が一生ついて回りかねない。

47 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:06:38 ID:gJJLgAMd0
>>33
月に50万払って、
定期的に自宅に訪れるって、
普通に考えると、愛人以外のなにものでもないよ・・・

子供がいないというのも眉唾。
姑がいくら切望していても、
結婚できない女性との間の子供なら、秘密にしていてもおかしくない。

お金に余裕があるみたいだし、
調査してみたらどうでしょう。

48 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:54:32 ID:coEc1ck70
ガンガレ サレ妻

どんどん惨めな姿サラして笑わしてくれww

49 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:57:18 ID:Q5mCExlD0
あぁ、今日は週末なのねw

50 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:17:29 ID:coEc1ck70
旦那が帰ってこなくて寂しいの?w

51 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

52 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 03:01:30 ID:viy6ws950
これを試された奥います?

ttp://72.14.235.104/search?q=cache:xwJRnJRNvKsJ:www.uwakisos.com/+%E5%BD%BC%E3%81%AE%E6%B5%AE%E6%B0%97%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%80%80%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp

53 :必死だね w:2007/03/25(日) 07:35:51 ID:GCfMIV6V0
51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

51 可愛い奥様 sage 2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

54 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

55 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 15:44:45 ID:ddQacOC00
たいへん

56 :すごい悔しかったんだね w:2007/03/25(日) 16:49:40 ID:0m8+NIE/0
54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

54 可愛い奥様 sage New! 2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

57 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 19:26:42 ID:YTd9YFhs0
>>23
はーい。
私、毛じらみ持ち込まれました〜。
なんて情けない・・・。
「風俗くらい許すわよ。」と余裕かましてる奥様方、
いざこういう状況になったら、そんな事言ってられませんですわよ。
わたしのようにならないように、
旦那へのサービス頑張ってね。



58 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:52:36 ID:MEVfSrYc0
49 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:57:18 ID:Q5mCExlD0
あぁ、今日は週末なのねw

51 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:48:17 ID:00mCJFRn0
>>50
必死だね

54 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 09:07:47 ID:qoU9xM7g0
すごい悔しかったんだね

↑こういうレス、本当にみっともないよ。
必死でものすごく悔しがってる奥様が目に浮かぶ。。。

>>57 本物の基地外? YTd9YFhs0
 ●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●
 965 :可愛い奥様[sage]:2007/03/25(日) 15:54:33 ID:YTd9YFhs0
 >>961
 無駄なのはわかってるのよー。
 でもそんなに簡単にいかないのさ。
 寄生虫だとかウンコだとか叩かれても、子のために我慢・努力してる奥が
 たくさん居るのよ。

 *セックスレスで悩んでいます* その26
 517 :可愛い奥様[sage]:2007/03/25(日) 16:39:02 ID:YTd9YFhs0
 >>495
 お気持ち、よくわかります・・・。
 私も旦那の風俗通いが発覚してからレスに。
 性病移されてわかったの。おバカでしょう〜。
 ほかにも色々あったし、レス→仮面の最悪のパターン。
 でもそんな慣れたのか、そんなに苦じゃない。
 働く人・家事育児する人とお互い割り切れたからかな。
 こんな、頭のおかしい夫婦も居ますw

59 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:11:38 ID:WNb7y3/V0
休日ならではだな

60 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:26:15 ID:DsH8EXKd0
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_   休日ならではだな
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

61 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 04:12:51 ID:Xh2joYDW0
市ね、浮気する男ども。
妻をなめんな。
こういう男はさ、男しかいない孤島かなんかに詰め込んで、
死に絶えろ!!

62 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 04:30:10 ID:Fi09NJeF0
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません 38●
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166432623/l50


年取ったら金だけもらってトンズラしたいわぁとか思ってるババアが
なんで浮気されたら顔を真っ赤にして怒り狂うんだろうね。
愛してるわけでもないならいいだろう?

63 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:27:57 ID:am+B3quz0
>>58
基地外同士、仲良くしよ〜。



64 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:33:12 ID:le9OAeXl0
>>62
>なんで浮気されたら顔を真っ赤にして怒り狂うんだろうね

自分が嫁に浮気されてみたら分かると思うよw


65 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 12:32:01 ID:Rh6GULw+O
ま、サレ妻な時点で舐められまくってる負け犬な訳で…w

66 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:48:55 ID:Zf/uj6NLO
もちろん
発覚したら晒し浣腸Tリットル
頭マルボーズの刑ですよ…それでも辞めなかったら
カメヤマローソク垂らしで眉毛剃りの刑

67 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:54:18 ID:xYPr4lxu0
>>66
晒し浣腸Tリットル ってなあに?

68 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:21:11 ID:dYF+pLCF0
>>66
パイパンにして下腹部に自分の名前の刺青入れさせた方が効果的じゃなかろうか
温泉行けなくなるけど
大きな絆創膏で隠せばいいか

69 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:28:39 ID:8TTM96PXO
二人で映画いって、プリクラ撮って、その間もいっぱいチューして、お食事してきたのー。
ラブちゅープリいっぱいですごく幸せだにゃん!
ごめんにゃ奥さん

70 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:35:02 ID:I4GF6Q8Y0
>>69
>>66>>68みたいな超下品ドキュ奥なんだろうから、謝らなくておk。


71 :68:2007/03/27(火) 04:50:25 ID:dYF+pLCF0
>>70
ネタなのに

72 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:49:33 ID:go64+9+eO
馬鹿サレって69がネタだとわからないのだろうか…w

73 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:53:11 ID:yPSDpxeW0
>>72
昼休み終わっちゃうよー

74 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:35:52 ID:pcJ3J+SL0
渚のハイカラ人魚〜♪キュートなヒップにズキDQN!

75 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:35:18 ID:Iopr4OgZ0
浮気って、される自分に責任があるのかなと思ってしまう。
ずっと浮気しているのに気がついていたけど、
こっそりされるのはしかたないから知らないふりをしていたけど、
最近、わたしが気がついていることに気がつかれてしまったみたい。
気が重い〜。
パートから戻っても家事をする気力もなくなってしまった。

76 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:00:54 ID:pcJ3J+SL0
>>75 あなたが気に病む必要はないよ?
今まで気付かぬフリでいたなら今後も知らん顔してればいいよ。
旦那さんが様子窺ったりカマかけてきても挑発してきても
涼しくスルーして内心その焦り具合を生温くヲチしてやりなされw
そんで向こうが耐え切れなくなって自分から暴露してきたら
改めてゆっくり話し合いすれば?
その時は「私に責任があるかも」云々の台詞は言わないほうがいいね。
(バカ男だと 途端にそれに付け込んで責任転嫁するから)
ただ「確かに浮気は気付いてたけど いつかは私の所に帰ってきてくれると
あなたを信じてたから黙って待っていた」と殊勝げに言うとよろし。




77 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:38:04 ID:Iopr4OgZ0
>>75
どうもありがとう。
知らないふりで通すことにします。

これからパートのお給料を少しずつ貯金にまわそうと思ってます。
いざというときの備えを考えないと。

78 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:08:47 ID:go64+9+eO
安い人生だなw

ま、サレてすぐに離婚も出来ないヘタレにはふさわしいかもねw

79 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:13:14 ID:pcJ3J+SL0
>>78
自分がされる立場になれば分かるよw 

80 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:17:14 ID:go64+9+eO
>>79
サレた立場の人?
おかわいそうにねぇ…












pgr

81 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:29:19 ID:Iopr4OgZ0
夫は自分じゃ炊事洗濯掃除が出来ない人なんで離婚したいと言ってこないんだと思います。
結婚して数年は子供を欲しいと思ったけど今は子供が出来なくて良かったのかもと思っています。
はっきりわかりませんが離婚したいと言ったら、別れることは難しくないです。
変な話だけど恨みとか怒りとかは無くて、わたしが浮気をさせてしまったんだなあと思っています。
わたし自身は情けないという気持ちが一番合っている気がします。

82 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:30:34 ID:o+1iEmZVO
>>81
子どもいないのに浮気を黙認するのは、旦那と別れたくないからでしょ?
一度話し合ったら?いずれにせよ離婚しやすいのは、子どもがいない今の内だよ。

83 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:35:04 ID:8KnfJ34cO
私の周りのされ妻は独身時代にさんざん不倫をしてきた人が多い。
因果応報だな。

84 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:00:30 ID:sYKl36auO
周りのされ妻って…
自分の半径30センチくらい?

85 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:15:25 ID:o/m/osFS0
>>83
結局プリは自分で自己価値を下げてることに気付いてない
その場の快楽に溺れるだけでいいなら男にとって1番「安い女」
安物が好きな男はすぐ飽きてまた次の安物へ…その連鎖

86 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:29:40 ID:iTLQtzlL0
>>79
される立場に な れ な い んだから、そんなかわいそうな事書いちゃダメw

87 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:29:41 ID:go64+9+eO
ま、サレ妻もまさに同じで自分で自分の価値下げまくってる訳だがw

前スレであったけど
サレもプリもどっちもどっちの鼻糞、耳糞レベルなのに
何故かサレには「鼻糞は耳糞より上ですからプギャー」なヤシ多いなw

88 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:41:50 ID:B6uXmdeyO
夜になるとコテ住民が既婚男性に対する想いを語ります

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1171719612/l50



89 :浮気されてる自分に陶酔してる馬鹿w:2007/03/27(火) 22:04:58 ID:hYqj30yM0
86 可愛い奥様 sage New! 2007/03/27(火) 20:29:40 ID:iTLQtzlL0
>>79
される立場に な れ な い んだから、そんなかわいそうな事書いちゃダメw

90 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 01:53:32 ID:uZX3nhiA0
浮気してもいいから健康でいてほしい。
離婚してもいいから病気にならないようにして欲しい。


91 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 02:45:57 ID:9MlbzaLg0
>>90
妻じゃなくて母ですな。

92 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:52:12 ID:ryNiGRnz0
>>86も釣り?
どっちにしても気持ち悪い文章だな( ´,_ゝ`)プッ


93 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:15:04 ID:d9+eq1liO
自分よりも不細工な女と浮気してるのわかったら、どう思いますか?
私は、浮気相手が自分より不細工なら許しちゃいます。

94 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:21:16 ID:uZX3nhiA0
>>93
どの人をブサイクだと思うかは人によって違うから何とも言えないけど
多くの人がブサイクだと認める美庭タソのような人が浮気相手でも平気?
わたしは、わたしが見ても魅力的だと思う人と浮気をしていたら許すかも。
お手上げという方があっているかな。
でも、わたしが魅力的だと思う人は軽々と浮気などしない人だと思うけど。

95 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:35:03 ID:yh6SMngZ0
>ID:go64+9+eO
どうでもいいことかもしれないけど、「目糞」鼻糞ですよ。
わざわざ携帯から恥をさらさないように。

旦那の不倫相手が美庭タンだったら。
心残りなくすっぱり離婚だな。
浮気相手が素敵な人だったら、
たとえ旦那が好きでも、身を引くかも。
どっちにしろ、浮気するような旦那は要らん。


96 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:18:45 ID:UTMboHwn0
本当にどうでもいいことを必死に書き込む姿のなんと哀れな事か・・・・・ww
わざわざ自分の知ってる乏しいボキャブラリーを披露して恥をさらさないように。

ちなみに、いらんという旦那ならさっさと別れればいいのに、いつまでも粘着寄生してるのって金の為?

97 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:49:44 ID:gatX5/G+0
私も浮気は自分のせい?と思った。
旦那が浮気疑惑が出た時に「あーもっと甘えてればなっ」って
結婚10年仕事も普通にこなしてきたし、家も買った。
子供は中々出来なくって結婚8年目にやっと授かった。

年末に疑惑が確信に変わって、しかも子供が1歳にならない時から
始まった不倫だって事に気づいた。
今も継続中。もう2年を過ぎたっぽいね。
私はと言うと3ヶ月(確実に発覚してから)で10キロ痩せた。
ご飯が食べられない。でも歯を食いしばって仕事はしている。
私からこの仕事を取ったら何も残らないから。
意地なのかもしれないけど旦那とは別れられない。
旦那は私が気づいたって知らないけど、痩せ始めたら何か解らないけど
1ヶ月に1度していた外泊が無くなった(と言ってもまだ3回だけどね)
旦那も私も、そしてプリさんも30代後半になる。
プリさんは旦那と再婚する気満々だけど、旦那はどうするのかなぁ?
家・子供・仕事…
色々考えると、ああまたご飯が食べられないや。
長文でチラ裏でごめんなさい。

98 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:54:42 ID:dFZtsFXK0
意地悪に聞こえるかもしれないけど
旦那さんを心配させたくて拒食になってない?
ほっておけないって旦那さんが帰ってきてくれるって

病気のときに看護してくれたって結ばれるカップルも多いけど
シチュエーションラヴって冷めるのも早い
「元気になったらまた浮気かも」って疑い続けることになりそう

月並みだけど子どもの為にまず食べて
お父さんがそれでお母さんまで体を壊しちゃ
子どもはどうしたらいいやら…まだ3歳くらいでしょ?


99 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:28:45 ID:d7bW4jEH0
ここを見てると、最終的に再構築をしたり、旦那が慌てて戻ってきたような奧って、どこか毅然というかキッパリしたところがある人がほとんどだね。
見るからに依存体質の人は、やっぱり何をするにしてもダメなんかねぇ。


100 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:29:32 ID:Iwd5Pnjy0
>>97
意地になって我慢するのが一番損
離婚して損害賠償と養育費とってやれ
仕事してるんだし

101 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:53:35 ID:Yhfkd20A0
拒食症になってない?
カウンセリング受けて立ち直って、どっしり構えた母親やりなよ。
旦那に依存し、別れ切り出されたらどうしようとオロオロしてるだけの受身じゃ
全てが後手後手に回るよ。
証拠集めて、旦那に不倫の社会的・金銭的ペナルティを認識されて、それでもラリが
さめず、あなたの精神の安定が保てないようならそんな旦那切り捨てた方がいいよ。
不倫中の父親と拒食症の母なんて、子供にいい影響与えないよ。

102 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:37:11 ID:1nOCqO0g0
>>97
とりあえずきっちり証拠だけは集めておいた方がいいよ
あと浮気が原因で痩せたというなら心療内科に言って診断書でもとっておくといい
離婚するにしろしないにしろいつか使えるときがくるかもしれない
そして子供の為にきっちり食べてね
旦那より子供が大事だよ

103 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:58:51 ID:qJ05AFG8O
相談にのってくれた御礼がしたいから連絡先を教えて下さい。
と言って連絡先を聞き出しその後も旦那に何かと相談を持ち掛ける女性がいます。
今は放っていますが、相談などと言って関わってくるのは下心がありますよね?別に旦那じゃなきゃ駄目な内容でもないし。

104 :97:2007/03/28(水) 15:31:59 ID:gatX5/G+0
>>98 >>100 >>101 >>102 レスありがとう。
何か涙出たよ。
食べない事で旦那を特別心配させたい訳じゃないと思う。
今までも本当に普通だったから
思えば??って思う事もあったけど、それが=浮気だとは思ってなかった。
今じゃ確実に浮気なんだけどね。
拒食症じゃ無いと思う。吐いたりはしてないしね。
ただただお腹がすかない…元々子供産んで太ったから丁度いいやなんて思ってました。
証拠は今あるものじゃ弱いかな〜。
ちょっとずつ集めようかとは思ってます。

すぐ離婚!って思えないんですよね。
旦那の態度はずっと変わらないし…
家のローンや子供の事。家は半分ローン払ってきたんだから手放したくない!
けど一人じゃ払えない(これ旦那も同じ事思ってると思う)
ローン分は旦那に慰謝料として…ってよく見るけど
それじゃ後々住んでて惨めだしね(すごい田舎なので)
あーホントぐだぐだですね。
レスもらって少し冷静になれました。
子供(3歳)がいる事で少しだけ保ってた自分をもって奮い立たせます。
ありがとうございます。


105 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:36:33 ID:N9Ypvaf70
>>103
相談女ってやつですねえ

106 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:45:37 ID:cRLNZZhT0
>>103
頼りにされてる俺カコイイと旦那がのぼせ上がって、
ずるずるといい関係になっていくかもね。

107 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:13:26 ID:dFZtsFXK0
>>103
早めにはっきり言うべき こういうのは先手必勝
「私は嫌だ」と出来ればその女に直接ね

困った事態になってからじゃ遅い
旦那さんに電話も変えてもらいましょう

108 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:24:57 ID:91mPkBsZO
人類皆兄弟!
気にせず生きましょう(^ω^)

109 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:30:24 ID:qJ05AFG8O
>>107
やはり放っておくと男女の関係に成り兼ねないですよね。
相手の女性は私は会った事がありません。
旦那には連絡を取らないでほしいと言ってみます。

110 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:27:23 ID:QQ1riDSv0
>>97
好きなんでしょ?旦那の事。
1度‘つらいからやめてっ’て泣いてみてごらんよ。
バレてないと思えば旦那だってズルズルいっちゃうよ。
妻なんだから毅然とした態度で。

111 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:36:11 ID:g8blunv6O
>>109
相談女ってタチ悪いよ。早目に手を打った方がいい。いずれ男女関係になる確率高い。

112 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:43:27 ID:gs2+5ROxO
経験者は語るってやつですねw

113 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:28:51 ID:TkK97JUE0

幸せな結婚・失望・ダブル不倫・ダブル離婚を経て、そして再婚へ…
今はウキウキ挙式準備中だとよ( ゚д゚)、ペッ
苦しませた人たちのことは考えないんだなぁ。
http://ameblo.jp/belovednb/

114 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:19:41 ID:7S8sndxx0
>113
ヘドが出た。
男の事しか考えてないくせに
何がキャリア志向だ。


115 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:38:29 ID:N/l8vUiJ0
>>109
トップページ見ただけで回れ右して帰ってきた
どうして不倫する奴って恥じも外聞もなく脳内垂れ流し文章を書けるんだろう
ヒロイン臭がプンプンしてキモチワルイ
ダブル不倫して離婚までして今マリッジブルーだと?
い っ ぺ ん 死 ん で み る ?
と言いたい

116 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:33:31 ID:l9lKfXp30
お嬢キタコレ

117 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:25:12 ID:OGl9WEg70
ここで脳内垂れ流し文章を披露してるサレ妻が、偉そうな事言ってもねぇw

118 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

119 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:41:53 ID:cyci8juO0
>>113
すげー陶酔。
なんか女版渡辺淳一って感じ。

120 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:45:30 ID:OGl9WEg70
118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

118 可愛い奥様 sage New! 2007/03/29(木) 10:05:11 ID:I5L7WxNpO
なんか腐れプリが紛れ込んでまつね

121 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:49:25 ID:iP8cy2DQ0
不倫は別に人として間違っていないpart2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1175142803/

1 名無しさんといつまでも一緒 New! 2007/03/29(木) 13:33:23 0
前スレ
不倫は別に人として間違っていない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1173450098/
親が数人の子供を愛するように

人が複数人の親友を愛するように

人が複数人の人を愛する事は別におかしい事じゃない
「不倫」という言葉は当てはまらない

法律違反と言うのすらおかしい

122 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:55:12 ID:iP8cy2DQ0
不倫相手の妻・夫に慰謝料請求されてる人★16人目★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174464588/

21 名無しさんといつまでも一緒 New! 2007/03/22(木) 23:59:06 O
>>18
残念ながら、そうはいかなかったよ
私の会社の社長と奥。
社長奥がWだったんだけど、相殺になっちゃった。
骨折り損だったって社長が怒り狂ってたお。

35 名無しさんといつまでも一緒 New! 2007/03/23(金) 00:46:19 O
不貞が原因で離婚に至った場合の慰謝料は200〜300いくよ
裁判でこの金額だからね、裁判は金かかるから示談ですましたいもの
離婚しないで慰謝料請求の調停、裁判しても、
離婚しない=浮気した配偶者を許した→浮気相手も許してしかるべき。
もしくは許したと見なされるんだわ、これが。

123 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:00:57 ID:iP8cy2DQ0
115 名無しさんといつまでも一緒 New! 2007/03/25(日) 13:49:33 0
シタ方とサレた方の気持ちの違いくらい理解できない?


116 名無しさんといつまでも一緒 sage New! 2007/03/25(日) 14:14:31 O
>>115
サレなんだから仕方ないってか?
サレたつらさを理解して慰謝料請求制度があるわけでしょ。
慰謝料でカタつけておいてまだ粘着するのはずうずうしい。

124 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:46:26 ID:tWkTCSBo0
只今プリ相談中
【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?171
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174927644/


125 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:06:06 ID:hFFuF3m40
不倫板の事などどうでもいい。
ここはヲチスレではありません。
板違いなのでお引取りください。

126 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:53:35 ID:01GyAAXz0
>>124
私はおもしろくて読破してしまった
プリンちゃんてやっぱり頭弱いのね〜なんて
思ってしまった

127 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:24:13 ID:LEBbL6wO0
旦那が単身赴任先で、女友達に会っていた。
旦那のメールをウェブ上で覗いていて、
一緒にうつっている写真を見つけてしまった。
きのう単身赴任先から電話が来て、
今週末、遠出するから電話できないと言われた。
誰と行くの?って聞いたら、現地の同僚と行くって。
なんとなく勘だけど、その子と行くんだと思う。
どうやって問い詰めたらいいんだろう。
確定していないだけに、どう言っていいかわからない。

128 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:29:09 ID:yOp6t7WW0
この子とじゃないよね〜と写真添付してメールしる。

129 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:48:26 ID:tEN4q0q90
ついでに、その日、あなたの素行を調べる様に興信所にお願いしといたから
とか言っちゃうのは冗談で

自分で単身赴任先に行くか、興信所を使うか、尾行する訳にはいかないのかな?
たぶんどんなに言ってもその女友達と遠出すると思うよ
既に、もう関係している可能性も拭えないし
ただの友達だから!これを盾にされて真相が聞き出せない可能性が高いよ
俺を疑っているのかフジコフジコと常套句連発が予想される

130 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:26:14 ID:LEBbL6wO0
>>128,129
レスありがとうございます。
赴任先は海外の僻地なので、自分で尾行したり興信所にお願いするのは
今からでは間に合わないんです。
写真を添付して、はっきり聞くことも考えてみたのですが、
もし、浮気でなかった場合、メールを盗み見たことによって
その後きまずい関係になるので、躊躇していました。
でもそれしかないのかもしれませんね・・・。

131 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:39:08 ID:tEN4q0q90
海外の僻地ですか…自分で行く事も興信所も無理ですね
何とかならないものか…
その女友達って現地の人?それとも日本人?

132 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:47:21 ID:TixjQYp3O
メール盗み見なんかしてるクズにはフサワシイ現実w

133 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:24:38 ID:LEBbL6wO0
>>131
日本人です。
以前シングルマザーでしっかりした強い女性だと言っていました。
>>132
どうしてもとめられませんでした。
後悔しています。

写真のこと思い出して手が震えてどうしようもなかったけど
書いてたら少し落ち着いてきました。レスありがとうございます。

134 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:38:36 ID:zcNrx5Uo0
今回のは45点

135 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:07:46 ID:jdU/aT6G0
以前、夫が携帯をいじっているときに、後輩のメールをハートのアイコンの
フォルダに入れているのが見えてから気になっていて、携帯を見てしまいました。

彼女からのメールは、量は多いものの、好きだとか、抱いてだとか、そういう内容は
無く、言葉遣いも敬語で、とりたてておかしな点はありませんでした。

彼から送信したメールを見ると、「やっぱり○○(名前)が好き!」「大好き」「かわいいね」
などなど。絵文字使ったところを始めて見ました。

私達は職場結婚をしていて、妊娠を機に私が退職、その後彼の転勤が決まり、
子供を産んでから彼の元へ引っ越しました。
つわりで苦しんでいる間も、一人で出産している間も、彼がこんな浮かれたメールを
していたかと思うと…。

後輩は私もよく知っている子で、化粧っ気は無く、年齢も彼より10歳若く、彼氏いない暦=年齢
というくらい純情な子。とても不倫と彼女の性格が結びつかず、彼が一方的に
アプローチしているのかなあという気も。

子供産まれたばっかりなのに…どうすればいいのかさっぱりです。

136 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:31:23 ID:yOp6t7WW0
旦那の送信メールを証拠として保存、旦那実家、アナタ実家に送り
双方の両親に事情を知って貰う。
旦那がラリが酷いようなので念の為離婚届不受理の手続きをして
とりあえず産休だと思って実家に帰る。

そして旦那に「ハートのアイコンが気になって見てしまいました
私が一番大変な時に気楽なもんですね」とでも送っとけ。我が子が
誕生する時に何やっとんじゃ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)