2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクター中松を都知事にしたい!

1 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:39:53 ID:7X7U5BU10
つまらない候補者の中で
一人異彩を放つ世界の有名人ドクター中松
是非、知事になってもらい。東京を救ってもらいたい。

2 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:40:53 ID:7X7U5BU10
http://www.senkyo.janjan.jp/bin/manifest/mani_down.php?id=234
マニュフェストより抜粋

・スーパートランスペアレンシイ(超透明)都政を発明する
・ミサイルをUターンする発明を活用します
・排気ガスが全く出ないHODの発明を活用します
・私は阪神大震災を予測しました
・リボディ理論により少子化対策を行います。
・タレントオリンピック(才能五輪)を提案します
・築地オリンピックもやります
・発明により多摩や島しょを発展させます


3 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 16:49:23 ID:f2GyPDMj0
桜金造でいいじゃん

4 :可愛い奥様:2007/03/23(金) 17:07:59 ID:PFOv63efO
自分が当確する機械でも発明すれば?

5 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:53:39 ID:URm/R87tO
変な機械でポアされそう

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 03:54:46 ID:LCZYe89Y0
あんまり伸びなさそうな予感

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 04:04:30 ID:O0Vg/uK6O
子供の頃、中松氏が握手しようと前方からぴょんぴょん飛んで来て、
びっくりしてガン泣きしたことがある。

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 05:35:09 ID:/hinDzno0
いやだ

9 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 02:56:46 ID:O7QHuxfB0
ドクターのマニフェストおもろすぎ。

10 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:48:13 ID:JCGrLPMy0
>>4
。゚(゚^ヮ^゚)゜。ぐあははははははは!!!!!
それだ!!!

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:51:06 ID:+nKZsGiS0
もちろん前回の都知事選もドクター中松に投票しました

12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:34:09 ID:VgmrbfeN0
特許庁にはドクター専用出願書類入れ「ドクター中松箱」があるんだよ。


13 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:41:45 ID:TPE/45j20
>>12 へぇへぇへぇ〜
私もドクター中松に都知事やってもらいたい
つーか他に支持したい人がいない。都民じゃないから投票できないけど。
でも街頭立っても聴衆集まらないし、ここでもレス伸びないし
人気ないんだよなぁ
でもガンガレ!!Dr.中松!

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:16:24 ID:bLdRpMWy0
わたしも入れるよ。

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:22:43 ID:JpNtOsq/0
ドクター中松に一度やらせてみよう。

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:48:26 ID:v4+5AQ/K0
>>12
ウソつき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)