2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓次の人が答えれ その63↓↓↓

1 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:02:45 ID:Wo26A0sg0
引き続きどぞー

次スレは>>980奥様よろしく。
立られなかった場合は心優しい奥様方にお願いしてください。

↓↓↓次の人が答えれ その62↓↓↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172803305/

2 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 12:35:29 ID:l9GMijzk0
>>1 お疲れ様〜。

3 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:07:44 ID:qlSNLRwBO
前スレ>>1000
↓主に見る時のTVはどんなヤツ?(メーカーとか)


4 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 13:12:36 ID:a+7YQyn/0
シャープのアクオス

↓地デジで見てる?

5 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 14:22:50 ID:qlSNLRwBO
見てる。
もうアナログには戻れん。
とオモタけど、車に積んでいるナビのテレビがワンセグ対応なんだけど、
音までぶちぶち切れるのでアナログに変えたい。

↓昔のやつのほうがよかったと思う家電ある?

6 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 16:11:07 ID:LEhRcXmbO
引っ越しの際に捨てちゃった、初代のマッサージ機が一番気持ちよかったかも。

↓旦那さんの年収、理想と現実を語って

7 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:40:37 ID:InkbEWpC0
年収に対して理想は特になかった。
好きな人と普通に暮らせているので幸せです。

↓旦那さんと結婚して良かった?

8 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 20:46:29 ID:Wf57ghGa0
暴力もふるわないしギャンブルもしないので良かった。

↓好きなテレビ番組は?

9 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:03:33 ID:LEhRcXmbO
歌番組とニュース

↓お見合い婚、これから増えると思う?減ると思う?

10 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 21:59:08 ID:sVTMCLH70
減ると思います

↓なぜ女の人はお尻がはみでて、きつい圧迫のためビキニラインをだしたり
 尻が変形するほどの小さくてきついパンティを穿くのですか?

11 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 22:08:01 ID:LEhRcXmbO
奥さんに聞きなさいな

↓今年に入ってから結婚式に出席しました?

12 :可愛い奥様:2007/03/24(土) 23:47:35 ID:IkL32ORUO
招待はされてたけれど、体調悪くて、不参加にさせてもらいました。

↓アイロンよく使う?

13 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:24:04 ID:/SzW4VXi0
ハンカチや旦那のYシャツによく使う

↓あなたの着メロ、着うたは?

14 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 00:40:11 ID:26DibVfv0
メールはタッキー&翼の着うた
電話は普通の電子音

↓あなたは?

15 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:24:06 ID:/sTb7qQxO
メールはGood night
電話は同じく普通の電子音

↓もし今住んでる家・もしくは土地で、昔自殺があったと分かったら、引っ越しを考える?気にせず暮らす?

16 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:44:49 ID:hrVDJNSNO
気にせず暮らす。


↓何時に寝た?

17 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 01:52:34 ID:RtId+j5G0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 06:30:31 ID:nNRKWjKxO
2時頃

↓今日の予定は?

19 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:08:03 ID:3NRtR25I0
お昼すぎまでダラダラしてから夫の単身赴任先へ行く。
あっちでもこっちでも掃除洗濯炊事で疲れる・・・。

↓本日のお楽しみは?

20 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 10:09:53 ID:7GlFdw7X0
昼から子供のクラブの試合を応援に行く。
夕方まで。それ位です。

↓犬と猫どっちが好き?

21 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 11:01:47 ID:lpB6sFya0
犬。うちにもいる。
スリスリ近づいてくるので撫でようとすると逃げるよく分かんない犬だが。

↓ああ、幸せ〜って感じる時ってどんな時?

22 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:40:37 ID:bKiOpOnP0
冬の寒い日に暖房がんがんいれて、冷たいアイス食べてるとき

母親学級楽しかった?


23 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:16:17 ID:/sTb7qQxO
新しい友人が作れたし楽しかったよ

↓結婚前夜の自分に一言声をかけられるとしたら、何て言いたい?

24 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:58:40 ID:p8oEGDg6O
大変だな、まあ頑張れ。

↓身近な人から卵子を提供してと頼まれたらどうする?

25 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:19:27 ID:dFxYY6ma0
断る

↓この人の子供が産みたいと思う芸能人は?

26 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 22:26:39 ID:pYnfFnCvO
佐藤浩市


↓あなたは?

27 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:21:48 ID:/SzW4VXi0
阿部寛

↓夏川純に一言どうぞ

28 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:36:47 ID:/sTb7qQxO
徹子の取り調べ室で洗いざらい吐いちゃって下さい

↓結婚式であなたと旦那さん、どちらの方が友人多く来てた?

29 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 07:20:42 ID:C7OpIvEh0
内輪だけの披露宴だったので友人は呼ばなかった

↓旦那さん、あなたは何人兄弟・姉妹?

30 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 07:29:03 ID:NBQbLki50
二人とも二人兄弟
旦那には妹、私には弟がいる

↓自分の兄弟、姉妹とは交流ある?

31 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 08:09:56 ID:OlLyxJbEO
私が県外に出てからはほとんど無いなあ

↓自分の名前でスレタイ検索して、スレがあったらそのスレ読む?凹みそうだから読まない?

32 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:15:37 ID:NLl9cmAN0
もちろん読みますー!

↓何か資格、持ってます?

33 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 09:22:20 ID:fO0ZjRtzO
養護教諭免許
宅建
ファイナンシャルプランナー

↓今テレビついてます?
何チャンですか?

34 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:06:14 ID:PH9jd8Bf0
1ch。もう消すとこ

↓地デジ対応のテレビですか?いつアナログから買い替えた?

35 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:29:00 ID:x9qnmAHK0
はい、昨年末に買い替えました。

↓お宅のメインのカレンダー、どんなのですか?

36 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:35:56 ID:q/WLhmD90
た、タッキー&翼のカレンダーorz

↓芸能人のカレンダー買ったことある?

37 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:01:51 ID:/q8qVCNs0
ひ…光GENJI


朝何時に起きる?

38 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:12:51 ID:mMEUQFhe0
8時から8時半の間

↓1日歩き回って一服するとき何が必要?

39 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:14:08 ID:lyos8sAz0
お茶と甘いもの

↓フィギュア見た?

40 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:22:43 ID:OlLyxJbEO
エキシビジョンだけ。

↓今から大学に入るとしたら、何の勉強したい?学費は気にせずに。

41 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:23:18 ID:Wi25Wei30
適当に見た。旦那は食い入るように見てたが。

↓宝くじで3億円当たった!さぁどうする?

42 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:26:08 ID:C7OpIvEh0
>>40
心理学
元々興味があって勉強したかったけど様々な事情で大学進学断念
>>41
まず家族でおいしいもの食べて、家のローン、改築、あとは貯金

↓さて夕飯のメニュー決まりましたか?

43 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:31:20 ID:OlLyxJbEO
何にしましょう…w

↓一年前の今日、何してたか覚えてる?

44 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:47:31 ID:YQP6XN1n0
多分引越準備に追われていたと思う。

↓他人の髪型って気になります?

45 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:56:53 ID:5BNNwt2e0
基本的には気にならないが、ある種の髪型は非常に気になる。

↓スーパーで買った野菜が洗ってみたら腐ってた。どうする?



46 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:02:04 ID:n614rh7b0
つい最近あったあった そのままポィした 

春物何か買いました?

47 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:03:46 ID:uj16RRme0
春トレンチですかね。

↓一番苦手な食べ物おしえて。

48 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:10:45 ID:6jqtY7Vm0
鯉料理 あの油がどうにも合わない!

↓もういっちょ!

49 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:45:27 ID:NLl9cmAN0
にんじん。これだけはどうしてもダメだー。

↓好みの顔の芸能人は?男女それぞれ教えてくださいな。

50 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:50:14 ID:V7+tG/JH0
男性は田辺誠一
女性なら後藤久美子


↓絶世の美女と思う人は誰?(外人でも可)

51 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:52:01 ID:NVE+lzx70
男→小栗旬
女→鈴木えみ

↓あなたは?+似てる芸能人教えて。質問多くてごめんね。



52 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:27:24 ID:x9qnmAHK0
絶世の美女>鈴木京香
似てる芸能人>宇多田ヒカル

↓もういっちょどうぞ

53 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:02:18 ID:8qgM4ToDO
絶世の美女>栗山千明
似ている芸能人>若い時の藤圭子

↓喉痛めたんだけど、薬使えない…どうしたら良いかな?

54 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:10:18 ID:sPP60iO60
金柑の実を煎じたお茶を飲むと喉にいいですよ。
薬局で売ってます。

↓どんな髪型にしてますか?アンド長さはどれぐらい?

55 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:10:54 ID:rmSh6Fdi0
今月頭に風邪引いて声が出なくなったんだけど、
喋らず喉にタオル巻いて過ごしてた。3日くらいかかったな

今日は何時頃寝ますか?

56 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:42:34 ID:ag97Ni6/0
大体いつも1時頃です。

↓一番近いコンビニどこ?

57 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 22:48:20 ID:bKMM+i290
ファミマ。

↓何でこんな人が人気なの?と思う有名人は?

58 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:14:14 ID:OlLyxJbEO
女優としてのハセキョーと加藤あい

↓あなたが偶然超大物芸能人の不倫現場を目撃してしまったら、
誰かに言ったり、2チャンに書き込んだりしそう?それとも見なかった事にする?

59 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 23:36:42 ID:dUw8gj/a0
誰かに言うし2chにも書き込んじゃうw
でも自分の好きな芸能人だったら伏せておく

↓あなたは?

60 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:13:13 ID:gofteyW0O
芸能人の顔、あんまり覚えられなくて、自信ないから、友達だけに話すと思う

>>54
肩より長めのデジタルパーマ

>>54-55
ありがとう。試してみます。

↓1万臨時収入があったら?

61 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:16:11 ID:wEMyVolkO
DVD買うか美容院行くな。

↓熟年離婚を考えた事ある?

62 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 04:45:20 ID:Ywgk0sfZ0
ないなー。
多分このまま添い遂げると思う。

↓お給料日前日でお財布がピンチ!
そんな日の節約メニューを教えて。

63 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:34:58 ID:sOMqzUxN0
おにぎりとおそば。
おそばはざるソバにして海苔を盛るだけ。
おにぎりは冷蔵庫の野菜を色々入れて醤油味で炊き込みご飯。
手抜き&節約メニューだが、旦那はなぜかこれが大好きで喜ぶ。うちだけか。

↓周りで婿養子に行った男性って居る?

64 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:16:18 ID:bIs6UJJhO
叔父が婿養子になって奥さん側の会社を継いでます。

↓簡単デザートレシピ教えて下さい

65 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:30:07 ID:Lxyi6ohU0
桃やみかんパイナップルなどミックスされた缶詰めを一缶
シロップも全部丸ごとジップロップに入れ、冷凍する。
凍ったもの+牛乳(適量)をミキサーに入れ攪拌。
フローズンミックスジュースの出来上がり。
本当おいしいから、ぜひやってみてください。

↓家庭教師にきてもらっている方いませんか?
 人によるでしょうけれども、どうですか?

66 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:26:39 ID:7IAzgllM0
過去に来てもらってたけど、お子さんの年齢&目的によると思う。
受験塾(サピとかノ-タリン研)とかの苦手サポートだったら、大手じゃなくて
その塾でも紹介してくれるよ。家庭教師を選ぶコツとかキーワードを入れてググレ。

↓今現在、アナタの調子の悪い体の箇所と症状教えて。


67 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:25:40 ID:Y1AZmYyw0
妊娠中で悪阻がひどい。吐いて吐いて吐きまくり。
脱水状態で入院して昨日帰ってきたけど、もう一回入院したい。

↓我慢してる事、ありますか?

68 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 18:49:57 ID:3WAjOk0L0
あるよ、2ちゃん。w
気兼ねなしに2ちゃんした〜い!
子供が春休みで家にいるので子供が家にいる時間は2ちゃんができないOrz

↓あなたは今日何時間2ちゃんしてる?

69 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:16:56 ID:wEMyVolkO
全部合わせたら1時間弱

↓今住んでる所の好きなところ・嫌いなところを語って

70 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:43:33 ID:Sx0r8Lpr0
スーパーが4件、八百屋さんが2件あって超便利


憧れる部屋のインテリア教えて

71 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:53:31 ID:+6xSBT/70
「古民家を改造して住んでるセンスのいい外人」風。
上手くやらないとただのボロ家だw

↓今欲しい春の洋服はどんなの?

72 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:19:53 ID:wEMyVolkO
>>71
気持ち分かるわwああいう家の夏は心地よさそう。
欲しいのは明るめの色のカーティガンかな。

↓生理中は眠くなる方?

73 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:25:49 ID:xWLsyy0V0
眠くなる所か生理中は人として機能してません。

↓お手軽なストレス解消方は?

74 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:52:28 ID:f38BHDtZ0
お風呂に入る。
日頃の半身浴並みの少ない湯量じゃなく たーっぷりのお湯に入る。
時間があれば健康ランドに行き、垢すりしてもらうとか。
結婚した今、なかなかお一人様健康ランドには行けなくなっちゃったけど。


↓今日、少しショックなことがありました。もしかしたら旦那の前で初めて泣いてしまうかも・・・
  あなたは旦那さまの前で泣いたことがありますか?(ケンカは除く)

75 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:45:54 ID:g5wXOymd0
追い詰められると泣きます。
先日もメンタルが追い詰められて、
我慢していたものの最終的には胸を借りて泣きました。
>>74も無理しないで。泣いてもいいんじゃない?

↓お一人様好き?出来る?

76 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:47:48 ID:Hr5+c7CA0
ん?レストランとかのお一人様?出来ますよw
余裕で昨日もやりました。

↓旅行を1人で出来ますか?

77 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:57:24 ID:wEMyVolkO
出来ない。不安になるw

↓見て感動した絵画ってある?

78 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:19:55 ID:TqqaO+/i0
カラヴァッジョの「バッカス」

↓夫婦共通の趣味ってある?

79 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:27:59 ID:UNmirTrf0
あまりにくだらないけど
名作ドラマを発掘し自分達の永久保存版にすることw

↓あなたおすすめのドラマはなに?

80 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:28:24 ID:2Tm1MLtOO
野球観に行く。

↓もいっちょ

81 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:32:01 ID:33zr71mcO
いつかまた逢える
東京ラブストーリー好きなら、気に入ると思うw

↓出身高校の校歌の歌い出し、チョロっと教えて

82 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:45:18 ID:LStzE7Bn0
完璧に忘れてる…
代わりになぜか小学校のを。
丘ーに立ち〜見上げれば〜♪

↓制服でセーラー服着たことある?

83 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:29:33 ID:EFDwAhc90
中・高6年間着ました。

↓2ちゃんでムカついたことは?

84 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:35:15 ID:2F7GoCL7O
最近だと、服は必ず試着するってコメしただけのに、ピザ乙と言われたことかな

↓今年に入って、風邪引きました?

85 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:46:11 ID:orG3+2/CO
はい。インフルエンザにもなりました。
予防接種したのに。
タミフル飲んだら翌日元気になってびっくりした。

↓好きだったドラマって何ですか?

86 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 10:44:30 ID:dNmQierU0
日曜劇場の「Love Story」。
最終回、トヨエツ演じるクールな作家が
誤解して空港で土下座する情けなさが大好きだw

↓今まで好きになった俳優さん、ぜんぶ挙げてみて

87 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 11:18:12 ID:Kqvc8V8g0
5歳で千葉真一w
品川隆二、近衛十四郎、三田村邦彦

↓生まれてはじめて好きになった俳優さんは?

88 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:01:46 ID:pJRz2ewT0
んー・・・筒井道隆かな。
その前にアイドルとか好きになってたが。

↓生まれて初めて好きになったアイドルは?

89 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:34:03 ID:kDwHSL/B0
フックン

↓初めて買ったレコードは何?

90 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:56:41 ID:zT2SSTKD0
フィンガー5の【学園天国】 そうです、ハッキリ云って、40代ですw

↓アナタのここ一番の勝負服(スーツでも着物でも民族服でもオケ)教えて

91 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:06:43 ID:zu3kGLr00
夏に着てる花柄のワンピかなー


ブログやってます?

92 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:16:05 ID:DmuISSHE0
やってない。ミクシもやってない。
旦那が実家用に子供の写真をUPしてる

mixiやってる?

93 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:50:10 ID:+w/8fMceO
やってる。日記もほぼ毎日更新してるよ


↓プロ野球見に行った事ある?あるとしたらどこ対どこだった?

94 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 14:59:54 ID:2Tm1MLtOO
ある。上のほうにも書いたが趣味だ。
主にロッテ戦を見に行く。


↓野球以外でスポーツ観戦したことあります?

95 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:15:06 ID:cano79fN0
男子バレー
青山とかがいた頃

↓好きなファミレスとそこのメニューは?

96 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:28:19 ID:Kqvc8V8g0
藍屋
メニューは特にないけど

↓ファミレスに「これ絶対ほしい」というものは?

97 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:34:07 ID:33zr71mcO
デザートは充実してて欲しいw

↓自分が大奥に入ったら、
・心身共に壊してボロボロになり故郷へ強制送還
・人間関係の構築に頭をフル回転させ、努力してそれなりの地位を築く
どっちになると思う?

98 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:56:13 ID:RgSYH9C00
それなりの地位を築ける気がするw

↓生まれ変われるなら何になる?

99 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 16:56:39 ID:BS0iIInX0
飼い猫

↓あなたは?

100 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:00:20 ID:5P1WrRNU0
金持ちの家の犬

↓あなたは?

101 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:35:16 ID:TqqaO+/i0
樹木
何百年も生きてみる

↓あなたは?

102 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:38:22 ID:EdedsQwT0
フィンランドの森
森に異常に惹かれる

↓あなたは?

103 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:38:30 ID:2Tm1MLtOO
活火山


↓あなたは?

104 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:40:57 ID:2F7GoCL7O
やっぱり人間、女がいいなw

↓晩御飯何でした?

105 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:36:28 ID:Kqvc8V8g0
スパゲティミートソース

↓お宅は?

106 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:57:16 ID:DmuISSHE0
豚汁、豆腐ハンバーグ、白菜のクリーム煮
総て残り物。旦那は飲み会

花見する?した?

107 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:26:45 ID:lI/wo2KF0
花粉症なので出来ないw つうかやりたくないっす。

↓旦那にここは直して欲しいって所はどこですか?

108 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:30:03 ID:yfjFbKlk0
風呂が長い。1時間半は入ってる。

↓旦那さんの入浴時間は?

109 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:45:40 ID:0u6auQhU0
20分くらい(私は10分)

↓晩酌、します?

110 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:51:19 ID:nROo2FnxO
旦那が下戸なので、晩酌はしません。

↓ 何故、売れているか理解できない女性芸能人は?
ちなみに私は優香。どこがいいのか私にはサッパリわかりません。

111 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:58:26 ID:zUR1wZ6L0
中島みか。歌も顔も嫌いっていうか、どこがいいのか分からん。

↓結婚後、他に好きになった男性いる?

112 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:53:15 ID:5DFZk2KKO
いた。二歳下。楽しいけどナイーブな人でした。旦那にも応援してもらったけど縁がなかったみたい

↓今 聞きたい曲は?

113 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:58:15 ID:bAw26iF20
「彼女について知っている二、三の事柄」(ムーンライダーズ)

↓生まれて初めて生で見た有名人は誰?

114 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:01:10 ID:lI/wo2KF0
小学生の時に浅野ゆうこが歌手としてうちの近所のスーパーに来た。
足が長かったのを強烈に覚えている。

↓あなたは?

115 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:09:29 ID:78mOFXq3O
清春。それから大ファンです。

今一番行きたい場所は?


116 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:33:03 ID:hJATPibLO
全身マッサージの店w

↓ あなたがもし事件で死んだとして、テレビでその事件が扱われるとしたら、
 ◆あなたの今までの2チャンの全書き込みが晒される(TVで放送できない様な書き込みも含めて)
 ◆あなたの産まれてからの写真全部晒される

 どっちがキツい?

117 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:37:49 ID:FeE/nWrRO
2ちゃんの書き込み
あんなことやこんなことを書いた記憶が(汗)

↓あなたは?

118 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:47:16 ID:VPOtk9Kl0
私も2ちゃんの書き込み ストレス発散につかったことある

↓ 自分の特技は?

119 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 01:50:41 ID:hJATPibLO
お裁縫

↓あなたのご両親はお見合い婚?

120 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:09:38 ID:SD/3KKBu0
はい。相性悪くてもでも30年もちました。

2ちゃんは滞在は一日どのくらい?


121 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:10:15 ID:VYkYdkub0
家事の合間にちょこちょこと。それでもトータル2時間くらいかな?

↓今、ハマっている食べ物は?

122 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:47:12 ID:iulZcz1J0
ブラッドオレンジジュース


今日の予定は?

123 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:47:57 ID:nFuLM7zmO
せんべい

↓飛行機のったことある?どこにいった?

124 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:03:13 ID:6PHCPx5u0
>>122
パート

>>123
北九州と北海道 端っこばっかりw

↓髪の毛は染めてる?

125 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:05:09 ID:8gpKT8P60
染めてます。ブラウン。

↓今日の予定教えて。

126 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:20:15 ID:r4vRx0Iw0
今週末の花見場所と、6月に蛍が見れるお宿をネットで探す予定。

↓同じく今日の予定を教えて。

127 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:36:19 ID:hJATPibLO
息子を空手に送って、その足で買い物と知人宅に寄って、
帰ってきてから家事→迎えに行くまでゆったりの予定

↓いつの間にか落ちてたけど好きだったスレは?

128 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:39:59 ID:C569nOTX0
最低元彼コンテスト。復活しないかしら。

↓元彼の最低話を語れ

129 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:16:56 ID:DYZjlLBv0
昔7股をかけていた、と自慢していた。
どんな自慢だよ


今、携帯電話を買い換えるなら、
ワンセグ付きを買う?ワンセグはいらない?

130 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:30:07 ID:hJATPibLO
要らないかな

↓炭酸飲料好き?

131 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:34:57 ID:7mwa//sz0
ペリエとかNUDAが好き。甘くないヤツ。

↓飲み水は買います?水道水?ろ過?

132 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:47:15 ID:iJ1uge8R0
買います、Volvicが飲みやすい

↓あなたのお小遣い「ひと月いくら」って決まってる?

133 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:58:41 ID:hJATPibLO
はっきりとは決めてない

↓和泉元彌、これからどうなると思う?

134 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:05:31 ID:nFuLM7zmO
節子が亡くなるまで色ものでしのいで、亡くなったら羽野あきが稼ぐんじゃね?
↓NHK教育って、見る?(こどもが見るから見るはなしで)


135 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:53:19 ID:hJATPibLO
全く見ません

↓西川女医好き?

136 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:54:55 ID:FeE/nWrRO
子供が見ないとみない。面白い番組も多いけどね。

↓満腹でも出されたら食べちゃうものは?

137 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:56:39 ID:W85+zsC50
ちんぽ

↓俺の勃起中のちんぽすってくだしあ><

138 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:57:55 ID:vlwDc4bM0
これ http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1175067441/

↓ν速を監視してる?

139 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:55:29 ID:/F2vXuvO0
してない

↓もう夕飯食べた?

140 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:06:49 ID:iulZcz1J0
まだだよん 旦那待ち^^


憧れるインテリア教えて

141 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:11:39 ID:xzYpWyzUO
白で統一された部屋に憧れます。

↓アイロンは立ってかける?座ってかける?

142 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:32:03 ID:VYkYdkub0
座ってかけますー

>135  嫌い
>136  チョコレートかなw

↓今晩は何時に寝る予定?

143 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:55:43 ID:WHMotcEo0
11時かな。

↓この人が夫だったら自慢できる!という芸能人教えてください。

144 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:04:22 ID:TGS6h8U80
TOKIOの山口くん (昔から好きだったため)

↓ 妖怪に生まれ変わらなければいけないとしたら,どのキャラがいい?




145 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:17:11 ID:SGDP/BAF0
妖怪ぬらりひょん

↓霊の存在って信じる?

146 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:23:54 ID:hJATPibLO
否定はできない…って感じ。分からん。

↓ものすごく好きな歌ってある?ジャンルは何でも

147 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:34:37 ID:FeE/nWrRO
ジョージ・ウィンストン
あこがれ

↓一週間、動物(のら)にならないといけないとしたら?

148 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:35:26 ID:0d6i6BTw0
「コパカパーナ」
ヤフフォンのCMにも使ってた。
学生の時競技ダンスで上位入賞して、デモで使った曲でした。
聴くと未だに身体が動きます。

↓聴くとついつい身体が動く曲って?

149 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:48:34 ID:f8tNpIA00
『欽ちゃんの仮装大賞』のテーマソング。つい手拍子してしまう。

↓同じ質問、もういっちょ。

150 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:48:58 ID:hJATPibLO
タッチ

↓産まれ故郷と今住んでる町、どちらが好き?

151 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:43:15 ID:/IQ138vZ0
生まれ故郷
車がないと不便だけど、海近し 
どこまでも広がる田園風景
美味しい米と魚
おじちゃんおばちゃん ご近所付き合い 
どれをとっても好きだ
帰りたいな

↓国内で移住するならどこがいい?

152 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:49:15 ID:JpF+2ZK00
箱根

↓今のお住まい何年住んでる?

153 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:56:41 ID:e+aubs260
私は5年、旦那は独身時代からなんで12年。

↓自転車乗る?

154 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:10:35 ID:fTo4EuSp0
最近子供乗せ自転車買って乗りまくってるよ

今日の天気は?

155 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:40:10 ID:AuipXbDbO
晴れ
昨晩は雷雨でした

↓今、何飲みたい?

156 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:12:43 ID:UqZHWjSMO
不二家ピーチネクター
復活と聞いて、買い置きを飲んでしまったら
まだ近くの自販機に入らない。無いとより飲みたくなるよ。

↓朝食のお供の飲み物は?

157 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:33:28 ID:iSfBeCMoO
ロイヤルミルクティーです
パン食なので。

↓あなたは?

158 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:51:57 ID:bxl067i70
ハーブティー

↓ 家で食べる食事でご馳走といえば?

159 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:58:18 ID:/IQ138vZ0
旦那の作るパスタ

↓おやつタイムって決まってますか?

160 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:12:22 ID:te3wIn920
時間は様々だけど買い物から帰ってパソコン開けて一服する時に
甘い物を少し食べます。

↓2ちゃんをやってて得したことある?

161 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:33:50 ID:JpF+2ZK00
芸能の話題にくわしくなったし、夕飯のメニューに悩んだ時に役に立つ

↓今夜のメニューの話題にはまだ早いけど、もうメニュー決まってますか?

162 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:37:57 ID:1f1+vQ230
今夜は旦那が飲み会の日だから1人夕飯 よってメニューは適当 決まってません


ここ一年でおきた印象に残った事件ってなに?

163 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:54:43 ID:/jwzFDRx0
埼玉で散歩中の幼稚園児の列に車が突っ込んで
園児が4人くらい死んじゃった事件。
重態になった、その子達の無事を心から祈ったんだけど・・・゚・(ノД`)・゚・。

↓印象に残った「良い」事件はある?

164 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:24:25 ID:QQQ3AqPkO
悠仁様ご誕生かな。
事件というと何か違う気がするけどw

↓今まで参加した中で、一番良かったライブは誰のライブ?

165 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:42:22 ID:iSfBeCMoO
参加?
梅田花月のライブは参加したことある。
観に行って楽しかったのはEXILE
見応えがあったのは安室奈美恵
癒されたのはCHEMISTRY


↓最近あったニュースでショッキングだったのは?

166 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:44:29 ID:30gy7E2v0
スガシカオ、今年2/27の10周年記念ライブ。
1ヶ月経つのにまだ音が頭の中に残っている。良かったなー。

↓近くのお店で、キャベツ1個いくらで売ってる?

167 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:15:32 ID:yVrcmc6A0
>>165
いつも行く温泉が閉鎖。チケットがまだ残ってるのに・・・

>>166
50円

↓よくいくスーパーの名前を教えて

168 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:18:00 ID:QQQ3AqPkO
ジャスコ

↓加護チャンと石原真理子、身内だとしたら、人に知られたくないのはどっち?

169 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:07:00 ID:JpF+2ZK00
石原真理子。
絶対いや

↓あなたは?

170 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:24:06 ID:e+aubs260
うーん、全部嫌w

↓近所に出来て欲しいお店って何?

171 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:32:40 ID:QQQ3AqPkO
美味しい和菓子の店。
時々食べたくなる。

↓出身幼稚園・保育園は今もある?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)