2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小沢健二が好きな奥様】

1 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 12:54:10 ID:2t3cAyXy0
語らいましょう

2 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 13:58:31 ID:X5CK3whE0
「ある光」までは好きだった。
で、今なにしてるの?

3 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:35:02 ID:mXdDv3mD0
子どもと昔話、に連載を持っています

4 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:57:48 ID:gmHkJb1ZO
また建ったのかw

そして建つたびに書き込みしてしまう。

>>2
こどもと昔話の公式サイトで第一話だけ読めるよ。
なんか、ミヒャエルエンデのモモみたいな物語なような気がする。

5 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:27:30 ID:XCFm4Sch0
懐かしい。
好きだったよ。

6 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 17:44:43 ID:YBUvdg8D0
顔が好みー

7 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:11:19 ID:CMSvM6PU0
フジの福原アナが好きなんだけど、
なんとなくオザケンを思い出すからかもしれない・・・

8 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 18:18:11 ID:xmmW51hw0
たまにようつべで昔の映像を見て懐かしがってます。
大好きだったなー。ていうか今も本当は好きだけど、活動しなさすぎw

9 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:23:42 ID:m9HOC3r40
さすがに伸びないねー。
知り合いの人とかいないのかな。今何やってるのか知りたい。

10 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 00:54:56 ID:sqsuor+10
ttp://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10028132218.html
なんで木村多江?

11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 06:46:00 ID:Hhr4Su3a0
>>10
それホントなのかなー
今日本に居るの?


12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:50:57 ID:z4oLrUjS0
>>10
オザケンが幸せならそれでいいんだけど、
相変わらず女優とかそういうのが好きなんだねぇ。

13 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 10:53:01 ID:xAvSZR6S0
>>3
ご尊父の俊夫氏が主宰している雑誌ね。


14 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:13:51 ID:2ixhXg+20
きっこが小沢君の事嫌いって書いてたね。
MAXなんかが好きな人には理解できないんだろうなぁ。あの感じ。

>>10 どうやって知り合うのか… それが不思議だ。
付き合ってたかどうかは知らないけど鶴田真由と何となく系統がかぶる。

15 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:19:30 ID:57jLQyE20
ニューヨークにいるよ

16 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 12:20:57 ID:ktDjKdcZ0
>>14
噂板のスレのほうに、今度キムタエが主演する映画の音楽を
小沢君が担当するという噂が書き込まれてた

17 :483:2007/03/29(木) 21:17:55 ID:hKS90eCb0
オザケン母・牧子さんの著書「子どもの場所から」を読んだ。
幼児〜少年時代の“弟息子K”のエピソードが数回出てくる。
オザケンファンということを抜きにしても、なかなか面白い本でした。

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:00:42 ID:IS4oFmpU0
>>17
そのエピソードをkwsk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)