2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食い込み【昨日の安藤美姫の半ケツは異常】ボヨン

1 :栃木 妙子 ◆1Np/JJBAYQ :2007/03/25(日) 16:06:24 ID:rifzQDK70

益々、肉付きが良くなって半ケツ食い込みで「金」♪

2 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 16:53:45 ID:8KfAVmkQ0
2げつ

3 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:13:08 ID:OM8/b1D4O
当然、一時停止で抜きました。

4 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:24:07 ID:qyX3rhrMO
またその半ケツを審査員の方に突き出してアピールしてましたね。
ますますお水っぽさに磨きがかかって頼もしいこと。
来年あたりはフィギュア界のチーママくらいにはなれるでしょう。

5 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 20:40:30 ID:Us2aJFb90
技術はあるんだろうけど、下品っぽいし好きになれない。
トリノ前の調子に乗ってるところも記憶に残ってるしね・・・

6 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 21:23:15 ID:9ZNuFfpcO
でっかい けつw

7 :可愛い奥様:2007/03/25(日) 23:45:30 ID:11jgAayo0
始球式
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=182285

8 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:37:55 ID:B60J1BmI0
>>4

あのな、フィギュアのスケート靴はエッジの先端に氷を蹴る
部分があるから後ろ向きにすべる時間が長くなってるんだ。
安藤だけが後ろ向きに滑ってるわけじゃないぞ?
お前の気持ち悪い皮肉のほうがよっぽど水商売くせぇなw

9 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:46:03 ID:RTPwH/7nO
あのケツを毎晩ベッドで味わえるなら結婚したいな!

10 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:47:45 ID:m3qGtlXC0
どうしても臭そうに見えるのと
泉ピン子にしか見えない


11 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:47:54 ID:bz6MaAKZ0
>>4
そんなことないでしょう。品性を疑ってしまう発言ですね。
気の毒に。

12 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:48:02 ID:Ry4zrhTV0
でもわざと「ティバック」仕様にしたんでしょう
70万も出して

13 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 13:50:06 ID:oqo/hM5V0
>>1
10代の小娘相手にすごい執念だな


14 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 14:14:22 ID:ksPSzNU90
>>12
あれ?そうなんですか。
以前4回転を成功させられた時の衣装を
ゲンかつぎで着ているから
ピチピチになっているものとばかり思っていました。

15 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:33:33 ID:60m8FEnjO
男はミキティーみたいなボディーの女が好きなんじゃない?

16 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:42:42 ID:r9SzQHI0O
ミキティ大好きだよ♪

17 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:46:09 ID:gF1930YJ0
>>14
似てるけど違う衣装。

18 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 15:47:41 ID:kFGTeR/i0
栃木 妙子 ◆1Np/JJBAYQ 2007/03/25(日) 16:06:24 ID:rifzQDK70

おまえの乾燥タイラギみてぇーな膣はどうなんだ? この汚れが!!

マジ公衆便所の便層の糞喰って笑ってろ! カ ス 人 間 !!


19 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 16:36:17 ID:Ry4zrhTV0
でも安藤家って本当にお金持ちなんだね

浅田選手や他の選手より毎回衣装が違うし
(同じ衣装なのあんまり見たこと無い)
そのたびに「〜に作らせた」みたいな情報が入ってくる
凄い

20 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:17:31 ID:/Q/LJtJGO
衣装、コーチの提案なんですってね


21 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:24:48 ID:iQgpFHLz0
お父様が病気で亡くなってて、もらった指輪を
ネックレスにしていつも首からかけてるんだよね。
今回は衣装のデザインで見えなかったけど。きっと
お父様も一緒にリンクにいらしてたと思う。本当におめでとう!!!

22 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:28:17 ID:ekIMN1Rg0
みののインタブーで付き合ってる彼氏いるって答えてたね。
やっぱりセクースしたから女性ホルモンが大量分泌されて体形が
変わったのかな。

23 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 17:59:55 ID:+B89z6EK0
身体エロイ〜

24 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 18:21:02 ID:22+x8eEdO
試合に勝っても負けても文句ばっかり…
容姿、才能、収入、人気、性格、なにひとつここの住人のオバサンたちが
勝ってるものなんかありませんよ
辛いだろうけど現実を見なければだめですよ

25 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:00:57 ID:PY3LbzNt0
もしト○タの奥○会長が彼氏だったら、金にはこまらんだろうな。 
衣装なんか何枚でも・・・

26 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:07:06 ID:1kp7FS6A0
口元が不潔っぽい

27 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:27:30 ID:6XL9UNtb0
あの衣装は60マソ

28 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:40:15 ID:P2aCxTaq0
作った衣装にお尻が入りきれずに
はみ出してるのかと思ったわ。

29 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:08:43 ID:090wiDVkO
↑人のこととやかく言うまえに鏡みてみろや
汚い肥満ババアが写ってるだろ、それがオマエだよ

30 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:49:10 ID:4bvyx+GQ0
>>29
てか、まおちゃんが あんな衣装着たら
ミキティのこと即ババァのケツよばわりするだろうに

31 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 02:59:39 ID:ZxKlmUm30
安藤さんはオリンピックの時は化粧が派手だったけど、
今回は素顔に近い感じでよかったと思う。
精神的にも苦労した分成長してるね。
どん底から上がってきた人は魅力的です。スレチガイスマソ。
浅田さんはどうしても田中邦衛?に似てると思ってしまう。スマソ。

32 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:06:32 ID:tqdNNchE0
 そんなに言うなら、ハミ尻の画像をくれよ

33 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:13:23 ID:mj9arQ++O
はみ出しチャンピオン

34 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:23:08 ID:B+RepX6WO
ミキティ、肌どうしたのかな?どんどん荒れていっちゃって痛々しい感じだった。
まおちゃんの隣に居たら肌の差が余計に目立ってしまうよ…

35 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 06:49:01 ID:leGn34u9O
美姫とベッドインしたい!

36 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:15:16 ID:Z4NB6fIC0
他の人と明らかに尻の出具合が違うようだけど
ああいう衣装なんじゃない?
尻のあたりの生地を最初から少なめに仕上げてあるのでは?

37 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:53:48 ID:Xdl74l2G0
>>36
そんな感じだったね。
安藤の「エロさ」をチャームポイントにして
押し出してるんだと思ったよ。
メイクもカラーレスだったし
衣装のデザインを無視したゴツいネックレスも無かったし
今回はなかなか良かったと思う。
ただいかんせん雰囲気に品が無いのがなぁ・・・チョン顔だし。

38 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 09:54:59 ID:CPKnc4Tb0
ケツデブ ケツでぶ

39 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:07:58 ID:Tzv8MYxEO
>>34
新聞で見たけど、飲んでる薬の副作用なんだって。

40 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:12:28 ID:MNVHuwJ/0
体質改善の途中とか?
薬飲み始めると、ばっと出てそのうち収まっていくよね>吹き出物

41 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:35:01 ID:dwmE0f3v0
>>40
靴が合わなくて、足が腫れちゃったので、抗生物質を飲んでたらしい

42 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:58:18 ID:emHtKk1E0
元々汚肌だったじゃん

43 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 13:58:26 ID:3kfMfaMu0
浅田まおは中村なんとかって歌舞伎のおっちゃんに顔ぐりそつで
安藤は泉ピン子と昼ドラマにときどきでてる30位の女にも似てる

44 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:00:26 ID:lGYigjrE0
>>40
> 体質改善の途中とか?

そのうち出家するとか言い出すんジャマイカ

45 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 16:35:26 ID:xml3a9cK0
浅田真央=阿部首相

46 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:05:11 ID:ArAQRthSO
別スレでみたけど、コリキだろ

47 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:18:47 ID:K9hneh5T0
昔に比べて顔が・・だんだん○○人に見えるニダ

48 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:25:28 ID:/GVSnHQPO
>>4はいくらなんでもひどいだろう。でもワロタ。

49 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 17:30:04 ID:9U+jHZ6O0
滑る半漁人


50 :美貴:2007/03/27(火) 19:19:35 ID:pdTV/G150
あんたらさぁ、ほんとひまなんだねw みきてぃの事言う前に自分磨いたら?

51 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:49:33 ID:gXYujXXI0
>>31
最高w
私もマオは誰だったか・・・誰かに似てる・・・・
と長いこと悩んでた。

田中邦衛だったとはw

52 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 22:49:28 ID:S7w4oKnq0
浅田選手、着物姿可愛かったけど
眉毛がつながって見えるわ髪型がエアロだわで
もうちょっとなんとかしてやれよと。

53 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 13:18:13 ID:evhgIDZk0
安藤さんは多汗症みたいですね。
フリーの時脇がビッショリでした。今は良い薬が出ているのに、ご存知ないのかしら。

54 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:23:35 ID:8XZfxfF10
滑る半漁人に一票

つる〜りつる〜りくるくるくるくるぅ〜〜〜

55 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:11:13 ID:WFZd8u/s0
可愛い奥様が並んでいるけど、本体はおっさんとあんちゃんばかりやんか

56 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:11:56 ID:Q4ef4KUA0
多汗症に薬なんかあるの?私が知りたいわw

57 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:45:38 ID:4NS6ICzj0
>>55
何を今更・・・このスレ、というかこの板、男ばかりだもん。

58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:48:08 ID:ySVqMp5MO
大口開けたトトロ

59 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 07:50:13 ID:hXfB7ZsQ0
スキッパだった刃を直したね
目の上にもうひとつクマのような線を描いてるのはなぜだ

60 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:08:59 ID:lJmktEs50
●●●ぶつぶつみきちゃん●うつるがいい●

ξ<∴`Α´>ξ


61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:49:51 ID:lEdC0bIn0
ぶつぶつ背中も閉まっておいた方がいい

62 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:32:50 ID:vGFPb8TC0
ぶつぶつ背中にチャックつけたい奥様

63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:38:23 ID:66YNWs2eO
↑ファスナーじゃなくてチャックかぁ
ババア乙

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:41:12 ID:UmtBAL530
男はスケ板に帰れ。
はい、終了。

65 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:47:04 ID:IgBbR4Hy0
半漁人にはチャックとチョッキとズボンで充分という
皮肉に早速飛びつく男が混ざっていますね。

66 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:02:44 ID:6Xv4nsgjO
この子見てると、劣情とか不純とかいう単語が浮かぶ。
酷い悪戯してズイキの涙流させてやりたい!とか、色々な道具ありのプレイがお似合い、とか。この子が主人公のエロ漫画とかありそう、訴えられちゃうかw

67 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:32:23 ID:zGo63quL0
TV見てない。
半ケツ食い込み画像うp希望!

68 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:43:30 ID:x03g1kRm0
肌荒れに見えたのも多汗症にみえたのも、最近お水を変えたからですよ。
今は改善反応中で好転反応中ですが、数ヶ月もしたらもっとキレイになりますよ!

69 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:45:48 ID:ww6QBS3H0
オリンピックの頃より衣装が素敵になりましたね。
でも、おしりは出しすぎのような気がする。サイズが小さいのでしょうかね。
衣装のデザインはいいのだし、もう少し隠したほうが品良く見えると思う。

70 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:42:09 ID:MAGL9w1j0
安藤の衣装は、
4回転の空気抵抗を少なくする為に、
監督と相談して衣装のお尻部分を切り上げた特注品と
ネット掲載の新聞で読んだのですが。
別段、男性の目を意識したものではなく、
あくまでも演技のためではないかと・・・
どんなコスチュームを着ていようと、
結果が出せなければ叩かれますからね。
アスリートの方は。

71 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:13:47 ID:XMNcHyzf0
オリンピックの衣裳は、スケートのコスチュームには、しろうとのデザイナーである大御所のワダエミ
に依頼したせいで、重くて動きつらそうだった。その上本人も重かったけど。

72 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:22:54 ID:h2ny8Dk20
私のきれいなお尻を見て!というかんじで、ナイスバデイを誇ってるのかと思ってたw
エキジビションの母親が作ったという黒の衣裳を長く感じたくらい。

マスゴミや解説が四回転四回転とうるさいのがうざい。

73 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:33:41 ID:ml+yF8Kr0
美姫との氷上での交尾妄想して射精した

74 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:24:06 ID:DG3Mlooh0
ま、年収が3000万もあれば、半ケツぐらい何でもないでしょう。
真央ちゃんは、CMがあるから2億円らしいけど。 テレビでやってた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)