2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YUKI似】ネトア・ナコ風俗嬢疑惑検証3【狂言自殺】

1 :^^:2007/03/26(月) 01:09:35 ID:Tn/I4ZG/0
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/otk/stripper/001/007.jpg
こんな裸を自サイトで晒しまくっていたネットアイドル・ナコ
自殺ということでポエム〜な訃報↓を書いて死んだことに
ttp://fake-it-idol.hp.infoseek.co.jp/okuyami/fuhou.html

だが実は自殺は狂言。墓場からゾンビのごとく生き返り、ネットラジオのDJ・りんことして復帰した彼女
一時姿を潜んでいたものの、類まれなる自己顕示欲を持つ彼女のソープ嬢音源が最近になって手に入り、スレ炎上
経験人数5000人、10代からやりまくり☆なセックル中毒らしき発言も。
音源うpから毎日スレで暴れる擁護が大量発生!
声そっくりにも関わらずファビョる擁護。ソース出せと言い、出しても見方がわからないというだだっ子ぶり。

鬼女板の皆さんは、この2人の声を聞いて別人だと判断しますか?
ttp://wescream.hp.infoseek.co.jp/himeko.mp3
ttp://fake-it-rinko.hp.infoseek.co.jp/netoraji/511.mp3
上:あわひめ姫子(現役ソープ嬢)、下:蘇ったネットアイドルナコ(りんこ)

七年間の自演検証・過去ログなどのまとめサイト
http://jisakujiende.ojaru.jp/
ttp://www24.atwiki.jp/nakorinko/

派生元スレ【telephone誰か】ISCREAMナコ22【つながらない】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172152762/

前スレ落ちてたから建てました^^

2 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:10:12 ID:Tn/I4ZG/0
前スレ
【YUKI似】ネトア・ナコ風俗嬢疑惑検証2【狂言自殺】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1172808498/

3 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 01:33:04 ID:WrMv1TP3O
>>1
糞野郎、糞スレたてるな!


4 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 02:17:43 ID:TZ76Xf2/0
>>3
Uんこ婆乙

5 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:39:02 ID:KekJu3AY0
あれ、これって「ゆめ」とは別の人?全くおもしろいやつばっかだな2chは。
音源下のやつ聞けない。残念。しゃべり方キメェェエエww

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 09:56:23 ID:HImrwJrS0
つttp://jisakujiende.ojaru.jp/ladio/20050323.mp3

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 20:46:17 ID:n5BqvsdW0
>>6
「アィ ノゥノゥノゥノウノウノゥ!!!」wwwwwwwwwwwwww
何語だよバロスwwwwwwwwwwwwwwww

8 : ◆bVSlyouM/A :2007/03/29(木) 22:42:01 ID:fSiN+TAz0
なんだ、まだ立ったばかりなんだ。

9 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:54:59 ID:tPSumQkVO
鳥来てたんだ
でもフシアナしないんだね
ネトゲ仲間に見捨てられたっぽいなあw

10 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:35:41 ID:Geo5bGpI0
前スレって130件もいかずに落ちたの?
●で何度取得しても146件までしか取得できない。
みんな興味ないみたいだね〜。
終わった過去のネトアか・・

11 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:36:21 ID:Geo5bGpI0
×130件
○150件

失礼

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)