2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青池保子が好きな奥様

1 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:34:53 ID:uY2CkpxvO
カステラ屋ドンちゃん疑惑編

2 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 20:46:07 ID:2gxDq2fR0

ヒース…私を…見て…



3 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 21:01:05 ID:5iRogSIo0
先生=少佐
アルカサル完結編・・前編お疲れ様でした♪

4 :部下A:2007/03/26(月) 22:07:34 ID:uY2CkpxvO
AからZまではいると思ったが居ないもんだな‥

5 :部下B:2007/03/26(月) 22:26:54 ID:2V4dwR4k0
ボーナムさんは?

6 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:45:44 ID:ZMoiaD2f0
あれは見るもんじゃないやるもんだ

7 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 00:58:30 ID:bjyFcrJQ0
ゴリラ落とし

8 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 03:22:23 ID:2Fdlq6DvO
王城は未完のまま?

9 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 07:38:28 ID:qYC2EANYO
>>6
その通り。
少佐に「来 い」って言われたいよー

10 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 08:09:13 ID:Goxny4pU0
>>8
今完結に向けて怒涛の展開。
最終回前編50pがプリンセスゴールドに載ってるよ。

11 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 10:51:53 ID:LPoIMEpJ0
あんた鼻くそですか?

12 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:27:51 ID:SlLYDkXR0
少佐>>>>伯爵>>>>>>>>Z君

13 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:56:13 ID:Q8ZMlRip0
少佐、だんだん伯爵に優しくなってきてるよね?

14 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:50:39 ID:WxrZppfS0
めしでも食いに行かんか
おごってやるぞ

15 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:14:15 ID:Rv2WLtpP0
ああ
一級品だ・・・!

16 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:46:52 ID:n3L93gO70
>>9
お尻たたかれちゃいますよ。

>>13
部下にも優しくなってきてる気がする。
「さすが俺の部下だ」とか言ったり。

17 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:16:43 ID:y0aZ0vZc0
苦苦苦…

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:20:41 ID:d1eSJ5RGO
私は少佐より絵が下手です(自慢)

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:24:26 ID:evM6Wg4O0
私は少佐の前でコーヒーに砂糖を5個入れてやります。

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:40:15 ID:eDVHjM8A0
もしかして
年取って人間丸くなった?
妄想おばさんにもちゃんと付き合ってあげてるし。

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 04:12:22 ID:TPbJUjuy0
猪突猛進から変わったよね。
あと、変装する楽しみを覚えたのか
最近すごすぎ。

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:46:50 ID:xuAKt+q60
執事にも優しいしね。車で送ろうかにはちょっとビックリ

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:38:34 ID:X+0fIzyN0
少佐を銀行に預けてマッチがもらえますか?利息で小さい少佐がどんどん増えたら
どうします?

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:44:06 ID:44MlXiHQ0
エロイカは今何巻まで?
私はアラスカ最前線のころが大好きで
ファンクラブにも入ってたけど・・・

エロイカは引き際がよくなかったとおもう。
逆にイブはもっと続けて欲しかったけど。

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:49:59 ID:EOJsCO9g0
少佐のおかげでカーテンのひだを等間隔にするように気をつけるようになりました(笑)

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:53:30 ID:d1eSJ5RGO
>>25
では家中の時計の秒針も合っているのでしょうね、モチロンw

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:21:44 ID:lv5MTSkB0
ニュースで「ドイツのナトーがどううたらこうたら云々かんぬん」と放送されると

少佐は〜今頃どうしているのやら〜?と思ってしまう40の私w

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:29:09 ID:V8TK1Owp0
同じく「ケージービー(KGB)」と言われると激しく違和感

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:34:20 ID:Ag1LpGgE0
ニュートン13世からファンになった・・・って言っても
わかる人いないよね?

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:39:01 ID:lwJBvSa30
>>25
掃除機のモーター音にも敏感で?


31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:55:03 ID:eJUOsRv40
>25
蛇口のパッキンも自分で治したりする?

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:02:59 ID:lwJBvSa30
>>25
朝食は自家製のヨーグルト?

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:07:42 ID:wmJts9en0
>>25
ケーキ切る時は物差し使う?

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:13:57 ID:d1eSJ5RGO
>>25
好物はイモ?

35 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:29:29 ID:/H3aw9xw0
こうしてみると、少佐は
完璧なハウスキーパーですなあ。

36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:14:05 ID:MBpGZJMO0
今思うと少佐は強迫神経症だなw

37 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:15:20 ID:dT143G7N0
>35
少佐、うちにきて。
いや、住み込ませてください。タノンマス

38 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:30:55 ID:JGKV1Yyv0
>>37
やめとけ、禿げるぞ。

39 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:39:46 ID:9KDDogKG0
戦車を与えとえば機嫌がいいとおも。

40 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:30:08 ID:TFf/ZCcB0
>>23
小さい少佐を皆で分け合おう、と
友達と語り合った学生時代…。

41 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 02:39:12 ID:/dkSMuFU0
ダンナにしたら
鬱陶しいか便利か、
どっちだろう。



42 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:28:53 ID:cG/crdXD0
確かに鬱陶しい旦那かもしれんが
少佐に「来い」なんて言われるんだったらどうでもいい問題だわ。

・・・と思ってしまう自分がいる。言われたいなぁ、少佐に。

43 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:04:05 ID:N/jMBtS00
現実にいたらそりゃ鬱陶しいだろ

44 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:17:16 ID:8piOZv910
会社でよその部署にいるぶんにはいいな
ボーナム君は同僚になりたい

45 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:38:01 ID:3Qfb6Pda0
旦那にしたら、もれなく小言義父もついてくるよw

46 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:15:56 ID:ZDi4abLLO
誰かロレンスのファンは居ないの?
遊び心wを分かち合いたいのは私だけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)