2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思ったことを瞬間的に書きこむスレ53

1 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:49:13 ID:OgZ4AnNv0
前スレ
今思ったことを瞬間的に書きこむスレ52
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169045419/


スレが立ってないようなので立てました。
引き続きどうぞ。

2 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 01:50:32 ID:7kUclZYo0
>>1
乙。乙。乙。


3 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 11:06:16 ID:yxk8cy4A0
ジェマ・ワードの卵子欲しい、、

4 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:20:18 ID:m7iMOMr80
あと、13ページネームやんなきゃ・・・でもちょっと仮眠したい。
あと30分・・・



5 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 14:35:33 ID:SMVZUf6+0
怒らない

6 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 19:32:46 ID:v9JtyGxA0
スティング、セクシーでかっこい。

7 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 20:39:09 ID:afvUqcTN0
植木等死去っすか…

8 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:04:57 ID:m7iMOMr80
お悔やみ申し上げます…

9 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:06:07 ID:fzT/pK1a0
吐きそう・・・。

10 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:06:21 ID:q0oIll/m0
明日の飯


11 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:08:26 ID:ataQaGUh0
風邪中々治らないのは、きっとストレスで
免疫落ちてるんだろうなorz

12 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:31:26 ID:l4Qwj0JW0
寝るか

13 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:32:09 ID:q1G7xM+G0
腹減った

14 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:32:47 ID:EJOlf3px0
さっき飲んだわかめスープが胃の中で増殖している。
飲まなきゃよかった。でも塩分が欲しかったんだよー

15 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:33:34 ID:4hxh/A5a0
英国人殺害犯人岐阜で両親とも医者だって。最近エリート家庭の犯罪
多いね。

16 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:34:05 ID:nTdeVeSc0
腹かゆい

17 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:45:12 ID:21JwYh0W0
ああ、確かにスティングはかっこいいな。

18 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:50:06 ID:7VfHloTTO
大原高へ胃氏ね!

19 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 03:16:13 ID:y7i7fPY50
眠いのに眠れない

20 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 06:53:26 ID:3ZmfebRR0
小力のストラップきんもーっ☆

21 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:21:28 ID:aodv4plS0
ああ、失業保険給付期間を全うし、来週から出勤・・・・。
3食昼寝・テレビ見放題・昼カラ歌い放題の生活よ、さようならー。

22 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 07:42:03 ID:6j+kGBT10
チョコレートは麻薬だ。

23 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:15:33 ID:uZX3nhiA0
こんなに長時間、鬼女にいたの美庭タソスレがあったとき以来かも。

24 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 08:34:42 ID:maKSiC2p0
エスカップは美味い

25 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 12:15:58 ID:MamSFiIk0
あ〜、レディ・グレイ美味い。
仕事頑張るぞ〜!!
・・・ってお茶ばかり飲んでないで、
さっさとネームやる!!

26 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 15:07:58 ID:y7i7fPY50
私って保険のセールス断るの下手なんだろうか。断っても断っても
「ありがとうございます。お送りしますので目を通していただけたら。
それではご住所を」って、なんでそんな展開になるんだよ。
日本語が通じないよ。
見たことない電話番号に出てしまったのが悪かったか。

27 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:23:05 ID:0K30BZuC0
うげっ、着歴見なかった事にしよー

28 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:46:37 ID:0u6auQhU0
まだかよ。おせーんだよ!!!!!

29 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:49:47 ID:ArpbwmSq0
たのむ、あの一家を不幸にして

30 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:51:16 ID:jg26f7sS0
もう周りなんて気にしない
自分のペースで生きていくんだ

31 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:13:06 ID:MamSFiIk0
やだっ!あのファンデーション超白塗りに映っちゃうじゃないのさ!!
集合写真で1人能面・・・いやああああ!

32 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:28:52 ID:aieIcmfv0
私もだ・・・
今まで使ってたファンデが首より黒いから
ワントーン上げたら今度はバカ殿になっちゃった。
顔を見られる度に「ウワッ!」とか思われてそうで嫌だよぉ。
なかなか首の色にフィットする色が無い(´・ω・`)

33 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:34:42 ID:iotQT5o20
某バラの形の安いクリーム状ファンデ。
色も形も気に入っているんだけど
塗った肌はそのこさん・・・・

34 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 19:51:09 ID:MamSFiIk0
>>33さん、
だから私もそのファンデなのよぉお!
しかも娘と一緒に映った卒業写真なのよ・・・(||| ̄□ ̄)
ちなみに今日それが送られてきました・・・・。i|||_| ̄|○|||i

35 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:32:19 ID:myTIP1qm0
好きなスレだったけど、最近は最低なのが多いからROMやめることにした。
子供よりも自己愛逆ギレ嫁を優先するのが理解できない。

36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:01:31 ID:amtEc0lj0
>>34
安かろう悪かろうの典型だよね。
なんであそこまで肌に馴染まないのだ。
あのファンデを知ってから、あのメーカーの化粧品は買わないことに決めたわ。

37 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:09:46 ID:gR2KSbkH0
そろそろ寝ようかな

38 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:28:29 ID:W9vCF3iQ0
ごめんなさい。なんか今日ドーデもいいこと喋りすぎた。

39 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 06:14:57 ID:VYkYdkub0
おはよー。今日は忙しいよー

40 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 09:33:23 ID:RZx2F5Kl0
風が強いので洗濯物が飛びそうだ

41 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:47:34 ID:hNQ/i0p90
珍しく雪が降ったぞ。止んだけど

42 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:25:07 ID:MECpzd3i0
おなかいたい。変だな。シクシク痛い。

43 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:06:22 ID:CbQyA6PX0
>>41
うちのほうもすごかった
もうちょっとで仕事なので、やんでよかった


44 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:44:02 ID:OhO+Mzg30
腹へった〜。
ピザーラ早く届かないかなぁ。

45 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:29:51 ID:V8UbAepu0
ピザーラは新メニューになってから待ち時間倍増した。
出始めだからみんなお試しで頼んでいるのか、おいしいから注文増加なのか。

46 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:59:56 ID:ZQLJYbNE0
ピザーラの新商品、期待してた程じゃなかったよ(´・ω・`)
リピートはしないかも。薄いから冷めるのも早い。
作りたてはおいしいのかも知れないが。

予定時間より少し早くピンポーンと鳴ったので出たら
集荷を頼んでたクロネコだった。
ピザキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!って
ウキウキで出たのに拍子抜けしちまったよ。
ピザーラはその5分後くらいに来て
黒猫とバッティングして恥ずかしかったw


47 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:01:33 ID:ZQLJYbNE0
回線つなぎ直したらID変わっちゃってた。
44=46です。

48 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:31:44 ID:s2eLUFeW0
寝相の悪い子供に、今晩は何度布団掛け直しするのかなorz

49 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:38:47 ID:D+6tDMoM0
あーヤダヤダっ!

50 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:09:10 ID:sJuB6QmE0
ひきってるなぁ自分・・・

51 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:15:50 ID:+OxziPqq0
まだまだ時間がかかるかも

52 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:18:33 ID:muzZi1l00
山田優なんて、全然美人だと思わない。
友近と同じ系統じゃん。

53 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:56:00 ID:Z6JsqIqw0
ダノンBio、まずは14日間続けて どころか
即ピーピーになるじゃないすか

54 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:30:04 ID:+LQG2PJx0
あー、やっぱりライブハウスで風邪をうつされたようだ。
喉が痛いよー。

55 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:47:35 ID:IDyJuzh70
>>52
山田優が美人じゃないっていうのは同意だけど
友近と同じ系統では無いと思う

56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:21:58 ID:+Tzu9QJk0
プリントアウトすると紙の端が汚れる。
試し刷りでは大丈夫なのに。
プリンタの中もきれいにしたのに。
なーんーでーだー
あーもうだめぽ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)