2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が無職・失業中の奥様 7人目

1 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 21:23:04 ID:OceecoGC0
新しいスレが立っていなかったので
建ててしまいました。
自分と同じ境遇の人愚痴りあいましょう・・・・・ストレス発散して!

2 :可愛い奥様:2007/03/27(火) 23:59:53 ID:vOrMbhLw0
222222222222222222222222

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 00:30:48 ID:yXfwMb9W0
333333333333333333333333333333333333333333333333

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 04:53:53 ID:mYxZmhm2O
来月から旦那が無職…
どーしょー!!
何も考えて無い脳天気な旦那にイラついて仕方がない…
もちろん収入が無いのはもの凄く不安だし困るんだけど
家に居るのか…と思うと嗚咽が走る…。

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 05:01:24 ID:cqJIBViNO
くれぐれもアシが付かないように、保険金賭けて、殺してしまいましょう


6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:35:45 ID:z4sWEOFYO
このスレから卒業生をたくさん出せますように。

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 21:58:35 ID:FGjGFFph0
1さん乙です。

>>6
本当に、春だから卒業〜ってできたらいいんですけどね。

8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:04:27 ID:L4fFFa9yO
みんな離婚は考えないの?

9 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:35:40 ID:cqJIBViNO
みんな保険金は賭けないの

10 :1:2007/03/28(水) 23:19:47 ID:V7OTmjxN0
来月息子が小学生になる。
親の仕事の欄はいちおう自営業。
私もやっとパートをみつけて
息子と同じく4月から新入社員でがんばります。
仕事のブランクが7年あるけど息子が出来るまでは
ずっと働いていたんだ!がんばる。
そしていつか働かない旦那を捨ててやる!!!

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:54:05 ID:sdczbcgh0
入社退社の季節ですねー

12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:18:00 ID:cCYbSaa9O
転職を繰り返す夫についにブチキレ、別居生活をしてます。
このスレには大変お世話になってます。
仕事が続かない、続けられない(病気とかけがとかでなくね)人って確かにいるみたいです。

1月から始めた仕事、3月でやめるって連絡あった…もういよいよ緑の紙かなあ…

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:31:11 ID:zGfXXRFR0
あなたがガンガン稼いで、専業主夫をお願いしてみては?

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:07:08 ID:w3IVTOvu0
うちの旦那もボンヤリ半年以上何してるのかわからないよ・・・。
世の中にはどんなひどい仕事でもして家族養おうとする人がいるのに
下手に学歴があったりするとあれは嫌これは嫌と仕事を選り好み。
そんなこと言ってる場合じゃないことに気付いて欲しいよ。

15 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:19:48 ID:qH3F/eXW0
餃子の王将
途中採用で年中募集してる
基本的に年齢制限なし
食事もつくし
体力があれば誰でもできる仕事かな。
最近は女性の採用も増えた。

http://www.ohsho.co.jp/recruit/index.html


16 :即落ち回避:2007/03/30(金) 09:28:33 ID:qH3F/eXW0
      , ´ ̄ ^ヽ    支援
      !  ノノリ)〉
  /\  从イ^ヮ゚ノ  /ヽ
 〈 ● >と_l_ `不'lつ< ● 〉
  .ヽ/  く/_/つ  \/
       し ´




17 :即落ち回避 2:2007/03/30(金) 09:30:24 ID:qH3F/eXW0

      , ´ ̄ ^ヽ    支援
      !  ノノリ)〉
  /\  从イ^ヮ゚ノ  /ヽ
 〈 ● >と_l_ `不'lつ< ● 〉
  .ヽ/  く/_/つ  \/
       し ´




18 :即落ち回避 3:2007/03/30(金) 09:31:38 ID:qH3F/eXW0

      , ´ ̄ ^ヽ    支援
      !  ノノリ)〉
  /\  从イ^ヮ゚ノ  /ヽ
 〈 ● >と_l_ `不'lつ< ● 〉
  .ヽ/  く/_/つ  \/
       し ´




19 :疲れたぁ:2007/03/30(金) 09:33:06 ID:qH3F/eXW0

     , ´ ̄ ^ヽ    支援
      !  ノノリ)〉
  /\  从イ^ヮ゚ノ  /ヽ
 〈 ● >と_l_ `不'lつ< ● 〉
  .ヽ/  く/_/つ  \/
       し ´




20 :これで大丈夫かな:2007/03/30(金) 09:33:55 ID:qH3F/eXW0

      , ´ ̄ ^ヽ    支援
      !  ノノリ)〉
  /\  从イ^ヮ゚ノ  /ヽ
 〈 ● >と_l_ `不'lつ< ● 〉
  .ヽ/  く/_/つ  \/
       し ´




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)