2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ14【ニラニラ】

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 17:38:20 ID:WhKzVhYx0
恥知らず・勘違い・イタイブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨はヲチ板・最悪板へ。

次スレは>>950が立ててね。

前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ13【ニラニラ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1173857622/

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:14:59 ID:S2vMB8d+0
2

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 18:29:57 ID:mrM8c0HG0
http://plaza.rakuten.co.jp/dimple06/diary/

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 02:58:05 ID:KAaUGyUG0
クネ子
ttp://ameblo.jp/ayayan33/page-2.html
オサレ婆
ttp://ameblo.jp/kako-life/
4LDK
ttp://nakami-4ldk.cocolog-nifty.com/blog/
リンリン
ttp://plaza.rakuten.co.jp/rinrin35/

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 08:02:30 ID:zgi7A9Hx0
リソリソいつから※不可になったのかしら。
偽造記事ツッコまれたか?
本当ヘタレw

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 10:55:25 ID:q9sXS0DG0
リンリンねつ造って?あの姑の汚料理、自作自演だったの??

7 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:27:05 ID:KAaUGyUG0
885 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:24:22 ID:KAaUGyUG0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1174900882/

では難民のみなさま必死かけて頑張ってください!


8 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:32:45 ID:vHqniC7+O
リソリソはチャックの記事の撮影時間で凸※されてたよ。

でも今見てきたら、説明が追加されてたw
必死杉www

9 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:40:37 ID:rPenIQOr0
オサレ婆
>私は目覚ましテレビになっちゃんと出演しました(笑)

>最近、栃のはちみつや、柿のはちみつと高級なものを頂いていたせいか、
ダメです、これは・・・。
食用ではなく、せっけん用なので、味わえなくても問題ないの。
スットコ熊のハチミツ、せっけん用だから低級でいいの。

>ではコスコしてきま〜す。
スローライフな私も、洗濯はなかなかナチュラルランドリーに変えられません。
ダウニーはね、合成洗剤と一緒に使わないと効果が出ないんだもん。
せっけん洗濯にはダウニーはあわないの。

コスコじゃねーよ 日本ではコストコだよばーか
合成洗剤洗濯のイイワケ ハケーン!!www

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:21:41 ID:Tl0mF2ar0
写真の日付の話、解析ソフトでもあるんじゃない?
前前スレだかでもこんな写真の情報晒してる人いたし。

[ファイル名]
0ddad297.JPG
[製造元]
DoCoMo
[モデル]
P901i
[撮影日時]
2005/12/03 18:30:00

11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:46:02 ID:3eZxjQKg0
写真をDLしてカーソル合わせると出てくるよ。


12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:53:25 ID:UhXhxYat0
>>1

写真の日付の件、気になる人はExifでぐぐると幸せになれるよ。

13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:55:47 ID:TojLtDRl0
解析ソフトを使うと『どのカメラで何日に撮った』などの詳細がわかるよ。
過去にこれで解析され、次々に嘘がばれて単独スレまで立てられたブログもあった(有価とか)

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:05:43 ID:KAaUGyUG0
低次元にも程がある

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:06:21 ID:KAaUGyUG0
4LDKってケーキ上手だね。食べたい。

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:11:52 ID:Foc1vQob0
プリティクスてw

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:28:11 ID:u6jnKKDg0
>>15

997 可愛い奥様 sage 2007/03/29(木) 13:54:29 ID:Tl0mF2ar0
4LDKってケーキ上手だね。食べたい。


釣りたいのかしら?

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:30:27 ID:Zn1uH3eK0
>>13
クネ子もかなりヤバイね。
28日の夕食の撮影が17日w
前スレでも指摘されてたけど、夕食なのに朝9時ってのもあったな。

料理写真はいつも1人前。
やっぱり、バツイチの一人暮らしじゃないだろうか。

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:38:29 ID:9euNN9JY0
ワンルームっぽいよね。

20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:46:31 ID:7Eprdztg0
>>16
w

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:11:44 ID:sQdobcRT0
http://blogs.yahoo.co.jp/sinkoko_sinko/1608822.html

もう戻ってきた

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:13:21 ID:SN/gQ/l60
>>21
わわっ!

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:19:41 ID:NpZjnPFI0
>>21
この事件おこした女の目的って何なの?

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:23:21 ID:sQdobcRT0
http://blog.livedoor.jp/popadd6789/archives/53451681.html

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:24:33 ID:KLKK+m4q0
>>13
その有価戻ってきてるよね。

http://softwarefactory.jp/japan/products/exifquickviewer/
これ前スレにでてたっけ?
画像ドラッグだけで日付わかるから便利。
たまに読み取れないのもあるけど……。

http://www.rysys.co.jp/exifreader/jp/index.html
ほかにはこれ。

26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:31:09 ID:Tl0mF2ar0
>>21
この人、大丈夫なの?いろんな意味で・・。

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:32:04 ID:SN/gQ/l60
セレブログ、別にどうこう言うほどのものでもないけど、
写真デカすぎ。
なんでそんなPCの壁紙に使えそうな写真を
そのまま載せなきゃいけないんだ?

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:33:06 ID:SN/gQ/l60
>>26
大丈夫なわけないと思うw

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:24:20 ID:DZ/3lYbv0
>>15
あの人はセレブ発言さえなければ、別に何とも思わない。
むしろ良く頑張っていろいろ作ったり、盛り付け工夫しててえらいなと思う。

だが、「セレブ」という単語が出てくるだけで、猛烈に香ばしいw

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:28:26 ID:HPwtttX20
セレブログ、ついに顔出し。
おまんじゅうみたい。

31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:49:50 ID:3UfQ4DOQ0
セ・・・セレぶぅ ○| ̄|_ =3

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:51:17 ID:sQdobcRT0
http://nakami-4ldk.cocolog-nifty.com/blog/

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:56:28 ID:sZ5xz5hS0
>>30
肉団子と呼びたい・・・

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:57:22 ID:CporqOM10
鏡もちだなw

35 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:59:36 ID:v14rxWmu0
>30
ポッチャリ

>29
あの方はセレブはネタ&キャラと振舞いつつ
実は・・・という厭らしさが文面や米に滲み出ているのが ニラニラ



36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:22:12 ID:RWx5HENW0
セレブ彼、クレープ持ってる写真のアディダスのウェストポーチがw

37 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:30:20 ID:u6jnKKDg0
どうせまたどっかから盗んできた画像じゃないの?

>>30
しまりのないデブって感じ。後ろ姿でよかったのにー。

38 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:48:23 ID:NVJAgk8a0
ttp://yukichi3.blog85.fc2.com/

39 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:58:47 ID:SN/gQ/l60
ま、ま、真ん丸いね

40 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:19:02 ID:C/uCHXW40
クネ子は去年だったか、ネットストカーにあって怖い思いしたはずなのに
最近のクネ具合をみると学習してないんだなとw

41 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:20:06 ID:i1jV7hxi0
リッチにグアムか・・・・・・。

リッチの意味知ってるのかね

42 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:34:54 ID:KVBbtMyR0
>>30
トンボ?

43 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:50:21 ID:n7Y0H0TX0
>>30
ホントだ。キモチワル

44 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:21:41 ID:d6K2z8AB0
クネ子さん、どんな人かと思ったけど結構キレイそうな人なんですね。
足首・・あれで太いんだ?みなさんずいぶん厳しい評価なんですね・・。

45 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:25:28 ID:73NONVHq0
セレブーちゃんと呼びたい

46 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:41:52 ID:k5cplAm+0
セレブーちゃん、ほんとスケベそうな子豚ちゃんって感じ。
そりゃぁ、ローターも平気でアップするわな…。

47 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:02:55 ID:rPenIQOr0
セレブちゃん、パイでかいのは丸いから???
トンボ外した顔が見てみたい。

やばい、クネ子が美しく見えてきた私は正常で良いんだろか・・・

48 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:14:31 ID:vHqniC7+O
セレブーちゃんのブクマ消してた。
私は負け組…orz

49 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:38:12 ID:5dzjI1/T0
セレブー=4LDK?

50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:43:21 ID:5dzjI1/T0
すいません、解決しました

51 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:56:57 ID:1e2tyBeJ0
ttp://ameblo.jp/akikolove/
ガイシュツ?

52 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:58:08 ID:4DnUbibj0
セレブーちゃん写真うp
http://www.uploda.org/uporg753283.jpg.html
パス 目欄


53 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:59:12 ID:gRmHNiSB0
後姿で、いまどきのきれいなお姉さんかと想像してたのに。
確かにほっぺ肉の写真ではアソパソマソ?と思ったが。
初グアムHしたかったのにって、キモチ悪いよ!頭が足らないのか?

クネコは嫌悪感なくヲチできる。おいしいもの、きれいなもの、かわいいもの、
自分大好き。でもえらそーでないし、このままクネコでいて欲しい。

54 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:03:33 ID:CporqOM10
ハードロックカフェの目の前と言うことはアウトリガーホテルやね
便利な中級ホテルだがセレブじゃないwww

55 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:48:43 ID:PZfRb1WL0
セデブ・・・ホワイトデーのおかえしのピアス、
『ウノアエレ』を『ウノエアレ』って間違えてるぞ・・・
ほんっとさっすがバカセデブ。

56 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:25:00 ID:yGVAVgR10
>>52
肉まんみたい

57 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:59:35 ID:72BFC2MS0
本当だ、肉団子みたいww

58 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:15:27 ID:Ry2WMFdO0
オサレ婆、今日は更新ないのねw
秘書系のお仕事がお忙しいのかしらね

記事だけでなく※のやりとり見てるだけでもオサレの性格の悪さが
どんどん見えてくる
マンセーには親しげな※、一見または気に入らない※には
感情のこもっていない恐ろしく冷たい※返し
まだまだニラニラさせて貰うわw

59 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:18:17 ID:yKx9ILs90
>>44
ふくらはぎと足首、あまり差がないじゃん。
キュッと締まってないもん。

クネ子、ネイルのセンスがいまいち。

60 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:39:53 ID:jydz4+9s0
>>58 オサレ婆の手作り石鹸で子作り出来るのかドキドキ
フニン信者さん大喜びでブログしててワラタ

私は手作り石鹸よりスットコの添加物イパーイの
ウインナーがダメだと思う

61 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:22:52 ID:Nw58/1WS0
ttp://iminlove178.blog61.fc2.com/

勘違い女 4月から社会人

62 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:09:42 ID:6C7sdQQCO

オサレに※してるフニン信者、
コストコでブラウニーミックス売り切れたのブログ効果でしょう
だってwwwww
他にも自分たちが流行らせたやつがあるんだって

フニン信者、子供の顔あぷしまくり
実家野毛山近くなんだね
どっかに自分の年かいてるかしらwww

オサレもニラニラだけどフニン信者もぷち香ばしい

63 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:19:30 ID:6C7sdQQCO
連カキ スマソ
>>9
ダウニー>>>>>ナチュラルクリーニング

ダウニーやめればいいじゃん
いいわけ見苦しい

64 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:52:59 ID:g/4Q2gAs0
今更ながら、背冷侮の改行がテラウザイ

65 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:19:50 ID:5X5C7vJ00
http://blogs.yahoo.co.jp/jichiku

66 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:18:09 ID:z9vVKOQG0
で・・・でぶ・・・・_| ̄|○

67 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:21:35 ID:GCIThtCP0
セレブ〜。
なんじゃい!このデブ姿!!
ブクマを「セレブ」から「セデブ」に名前変更したよ。
彼氏の手が、老年な匂いを感じるけど
彼っていくつだった?

ああ、この子豚が、
このおっさんにローター攻めにあっているのか
と思うと鬱になる

68 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:29:55 ID:5ywosM1zO
セデブが24才ってのが信じられん




しかし顔丸いなー
アソパソマソみたいに何か入ってそうだ

69 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:54:24 ID:iOKH4cvO0
すっ・・すごいデブ・・・

この写真プロフにするってこれが一番まともな写りなのー!?
ファッションも何なのあれ
ブログ読んでも、どこがセレブなんだかさっぱり判らない・・・

70 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:23:11 ID:ZBrF5/Qm0
名前が出てこないが、若いお笑いの女の子で
セデブちゃんみたいなのいなかったっけ?


71 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:44:00 ID:5dFoY95g0
朝香タソの事かしら?

72 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:45:37 ID:O3cBQhsE0
買ってもらった物の値段まで書かなくてもw

73 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:57:43 ID:W8aUJLqC0
柳原ナントカだよね。
「よかったらー、全然試着しちゃってみてくださいー。
お客様、これが気になっちゃってる感じですかー。」ソックリw

74 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:59:38 ID:5ywosM1zO
柳原加奈子タソ結構好きだから
ちょっと複雑w

75 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:13:16 ID:O3cBQhsE0
あの芸人のほうが可愛げがあるように見える私ってダメ女?

76 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:24:51 ID:O+ps2uMz0
カルティエはラニエールではなかったか?

77 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:39:19 ID:Gq+o6gDx0
京子タンちのくぎ煮、いくらなんでも晒しすぎっしょ?

78 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:52:04 ID:O3cBQhsE0
セデブ・・・

>本当はダイヤが一感覚づつ入ってるのが。

一感覚。何の事かと思ったw
「間隔」だよね?

79 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:56:41 ID:6W/hSw4+0
jichikuじゃなくて人畜じゃね?

80 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:11:08 ID:XdJ+/QOB0
本当に欲しかったのはこっち?↓

ttp://item.rakuten.co.jp/komehyo-jewelry/1107000971596/

81 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:15:08 ID:iOKH4cvO0
カルティエはラニエールだし。
ランコムはレクストレームだし。新作じゃないし。
あのでかい顔にはまるサングラスがあることに驚いた。

82 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:33:00 ID:8K7z5Bfg0
セデブタソ、イタすぎ・・・(´д`)

83 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:36:07 ID:0Empod6h0
クネ子さんて幾つなの?
40くらい?
すらっとして小綺麗な奥様だと思う。
でも旦那や子供の気配が全くないね…
毒?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)