2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   クラシアンを呼んだことある奥様   

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:06:57 ID:VA/I88p80
暮らし安心クラシアン♪
他板で悪い評判を見かけたけど実際はどうですか?
テレビで宣伝してるしいいと思うけど…

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:17:32 ID:alr09VAiO
声を大にして言う
コネエヨ!!24時間何処でもなんて嘘だよ
3回くらい電話かけた事あるけど
半日とか2日後とか待たされるよ
地元の水道工事業者の方がまだ2時間後とか…すぐ駆け付けてくれる

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:18:42 ID:cKt5MC+m0
クラシアン呼んだらかえって酷くされたんでもう使うことは無い
仕事のレベルが素人だな

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:24:08 ID:W5lffUECO
♪早くて安くて安心ね〜♪

嘘つき!来るの遅いし、安く無いし!

5 :ロゼ:2007/03/28(水) 22:40:06 ID:Zh3yjouC0
半分はロイヤリティ
らしいですわ

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:45:37 ID:3cP5lCo+0
かなり昔に生活板で、ものすごい状況のトイレを2万円で綺麗にしてくれたというのを読んだ事ある。
宇治が飛び散って凄まじかった。

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:09:08 ID:VA/I88p80
頻繁に流してる宣伝料上乗せされるぶん
普通の水道屋さんのほうが安そうですね

8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:10:28 ID:bSSnRQnO0
確かに高くついた・・・
だけど直ったからいいや。

9 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:13:41 ID:o/JzJNzG0
トイレが詰まった時に電話したけどすぐ来てくれた。
2箇所に問い合わせたけど値段は同じだったよ。

10 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:04:41 ID:6xVX/gOg0
台所の流しがつまった時呼んだら4時間後くらいに来た
すぐ開通して値段は8000円だった

11 :6:2007/03/29(木) 22:35:38 ID:AVTPxKwr0
見つけた。
2万どころか8千円だった。
このスレの18から。
お食事中の人は読まないで。

http://www28.tok2.com/home/noname/2chlog/kankon/1051290678.shtml

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)