2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の不倫の兆候って?

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:48:51 ID:x8v6avD70
最近、帰りが遅いし、携帯も電波が届かない状態が多い。
これって浮気してるのかしらー。orz
みなさんはどんなポイントで浮気を見分けますか?
切実です(つД`)

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:53:03 ID:k2agFgxMO
セックスの回数が減る

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:55:31 ID:x8v6avD70
>>2
やっぱり減りますか・・・。月2〜3回くらいしかしなくなりました・・。

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 22:58:26 ID:XUZ0DLCb0
携帯見るのが確実かな?

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:02:36 ID:x8v6avD70
>>4
携帯見ようとしたら怒鳴られたんですよね・・|li_| ̄|○il|li

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:02:50 ID:+P3Ef/ZV0
携帯にロックし始めた・・・・

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:09:41 ID:5DFZk2KKO
車の灰皿に見慣れない吸い殻
助手席のシートの角度がビミョーに違う
金使いが荒くなった
身嗜みが派手になった
来たく時間が遅くなった


浮気の疑いがあるなら
自分の友達にでも頼んで
旦那がいる時間帯に自宅に電話してもらって
「無言電話されてる演技」してカマかけてみれば?



8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:12:43 ID:x8v6avD70
いろいろなポイントがあるんですね。
無言電話作戦やってみます!

9 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:36:26 ID:tvwD2+9UO
レシートとか領収証なんかをとっておく旦那さんなら、
財布からもいろんな証拠が出てくるよ。
後は、携帯会社によってできないこともあるけど、
旦那の携帯に入るメールを自分の携帯に転送する。
旦那が寝てる間に携帯見れないの?
てか、浮気してる奴ってのはいついかなる時も携帯は肌身離さずだからねぇ・・・

10 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:46:57 ID:5DFZk2KKO
対策としては
旦那パンツを微妙にダサい柄に替えるとか
旦那の車に手作りクッション置くとかだよ


あと旦那の車のトランクもたまーにチェックしよう



11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 00:08:09 ID:J8hDqXYb0
ジムに行きだしたりして体を鍛え始めるっていうのは浮気の兆候らしいよ。


12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 03:56:11 ID:rBWTwYLYO
今週妻が…でレオナがやっていたように、帰宅後足が臭くないのはあやしい。
うちでは朝入るんだけど、風俗行った気がする日に寝てるところの足をかいだら臭くなかったの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)