2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪者】懲戒解雇?で職探し鼻61回目【お断り】

1 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:12:51 ID:K6O0jQzF0
巨大な「鼻」と異常なまでの「高級」への執着を持ち、「高級」に見せかけるためにはどんな捏造も厭わない、
自称お嬢様・短所は高級志向と仰る「東瑠利子」さん。
通報されようが、何をされようが生き甲斐のブログ更新だけは怠らず今日も元気にダンスィング☆
けど、4月からは不定期更新なのねん♪

今北さんは >>2

既婚女性以外の書き込みはローカルルール違反です。
どうしても物申したい、突っ込みをしたい、という方は 該当のスレッドにてお願いします。
また荒れそうな時も該当スレッドに誘導をしてあげて下さい。

※荒らし・草植え職人(www)は徹底スルーでお願いします。

ブログカウンター非回転運動実施中
>>2 東瑠利子と雷Xのメロスピは神!ブログの閲覧者の8割は2ちゃんねらと思われる。
我々オチャが見るのをやめたらTOPにあるバカウンターはどうなるのか、引き続き実験中。
更新されたら親切な奥様が転載して下さるのをwktkしながら待ちましょう。
もちろん、感謝の気持ちは忘れずに。

次スレは>>900あたりで相談して建ててください

■まとめサイト:鼻糞女と童貞坊主。
http://tokyo.cool.ne.jp/ibo87ibo/
■前スレ 【情報漏洩】人間最終兵器鼻60【新野歯科】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174751322/l50
■既婚女性板過去ログ一覧
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/1630.html
■現行スレッド一覧
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/1810.html

2 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:17:43 ID:/98YpOur0
<丶`∀´> 2ダ

3 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:22:07 ID:1ELudzGP0
■整形ってどういうこと?
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/1053.html
(画像多数あり、本人は整形を否定)

■2ちゃんねる元本名コテって本当?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2918.html
>>5にも過去にカキコした香ばしいレスあり

■どうして通報されているの?
勤めている歯科医院から薬の窃盗をしているという記述
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/2389.html

勤めている歯科医院に通院している患者の個人情報をブログで暴露
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/1872.html
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/1584.html
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/1357.html

勤めている歯科医院の医院長の個人情報や医療費点数に関しての記述
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/2143.html

歯科医院に通院する患者の容姿を笑う発言
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/1178.html

歯科助手という立場でありながらレントゲンなどを撮ったという記述
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/2794.html

■肝炎患者光臨〜通報までの詳しい時系列
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3623.html

■肝炎患者が通院している事を記述している記事 
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/1872.html

4 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:22:13 ID:1ELudzGP0
■オチサイト
The God Of Melodicspeedmetal
ttp://metaldtm.com/

東 瑠利子と雷Xのメロスピは神!ブログ
ttp://metaldtm.com/blog/diary.cgi
(上記URLから飛ぶとパスワードを要求されるので注意)

■これまでの経緯
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3367.html

■東瑠利子・るりぴょんってどんな人なの?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2918.html

■るりぴょんのプロフィール
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2711.html

■るりぴょんの生い立ち
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2473.html

■登場人物
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3301.html

■旦那・雷Xってどんな人?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2181.html

5 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:22:31 ID:Hq3jnrRs0
?オチサイト
The God Of Melodicspeedmetal
ttp://metaldtm.com/
東 瑠利子と雷Xのメロスピは神!ブログ
ttp://metaldtm.com/blog/diary.cgi
(上記URLから飛ぶとパスワードを要求されるので注意・アドレスバーにコピペ推奨)

■まとめサイト一覧
東瑠利子発言集まとめサイト
http://www.geocities.com/archives87/
24用まとめ
http://archives87.1majorhost.com/
http://archives87.batcave.net
雷X保存庫(旦那・雷Xまとめサイト)
http://raix-matome.livejournal.com/
不甲斐ないほんがわがわなほーむぺーじ(画商さんによる画伯作品集)
http://gahakufun.web.fc2.com/
画伯様LOVE☆BBS
http://xbbs.knacks.biz/gahakufun

■これまでの経緯
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3367.html
■東瑠利子・るりぴょんってどんな人なの?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2918.html
■るりぴょんのプロフィール
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2711.html
■るりぴょんの生い立ち
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2473.html
■登場人物
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3301.html
■旦那・雷Xってどんな人?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2181.html

6 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:23:05 ID:hTEf3bCd0
■オチサイト
The God Of Melodicspeedmetal
ttp://metaldtm.com/
東 瑠利子と雷Xのメロスピは神!ブログ
ttp://metaldtm.com/blog/diary.cgi
(上記URLから飛ぶとパスワードを要求されるので注意・アドレスバーにコピペ推奨)

■まとめサイト一覧
東瑠利子発言集まとめサイト
http://www.geocities.com/archives87/
24用まとめ
http://archives87.1majorhost.com/
http://archives87.batcave.net
雷X保存庫(旦那・雷Xまとめサイト)
http://raix-matome.livejournal.com/
不甲斐ないほんがわがわなほーむぺーじ(画商さんによる画伯作品集)
http://gahakufun.web.fc2.com/
画伯様LOVE☆BBS
http://xbbs.knacks.biz/gahakufun

■これまでの経緯
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3367.html
■東瑠利子・るりぴょんってどんな人なの?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2918.html
■るりぴょんのプロフィール
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2711.html
■るりぴょんの生い立ち
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2473.html
■登場人物
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/3301.html
■旦那・雷Xってどんな人?
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/2181.html

7 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:23:21 ID:1ELudzGP0
■るりぴょんの2ちゃんねる内での香ばしい発言集
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/777.html
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/3324.html
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/644.html ※18禁?

■謎の地図と謎の物件間取り(写真あり)
http://ibo87ibo87-4.livejournal.com/635.html

■るりぴょんの過去日記
http://ibo87ibo87-4.livejournal.com/1319.html

■ルリダス日記を不特定多数に公開していた証拠
当時の掲示板(日記と連動する箇所がある)
http://web.archive.org/web/*/http://mbspro7.uic.to/user/rurikos.html

■元彼と同棲中に18歳未満とセクロスしたという記述
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/2258.html

■元彼と同棲中に現夫・雷Xとセクロス疑惑
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/2484.html

■you tube
http://www.youtube.com/watch?v=hTkYH-N4sxc
http://www.youtube.com/watch?v=leakRJR0_WA
http://web.archive.org/web/20060522182512/bird.zero.ad.jp/metal/rurix.avi

■探偵ファイルデビュー
http://ibo87ibo87-3.livejournal.com/3841.html

8 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:23:37 ID:1ELudzGP0
>>2を見て通報に自己責任で協力したいという人へ
通報先一覧 http://ibo87ibo87-4.livejournal.com/808.html
報告は>>1の現行スレッド一覧の医者板にお願いします

捏造が大好き☆
■mixi事件(夫に秘密だったミクシがバレ、慌てて閉鎖するまでの顛末)
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/1695.html

■ロレックス直営店にて購入のはずが・・・
 新体操歴を詐称
 自称☆おしゃれ大好きも・・・
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/748.html

■ 親子用手袋の使い方を間違え、後から必死に言い訳
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/3186.html

■ピアノ歴を捏造
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/2766.html

■夕飯の画像を3日に渡って捏造
http://ibo87ibo87-2.livejournal.com/878.html

■高級ロビー婚の顛末と捏造
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/1292.html
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/989.html

■コカコーラ協賛結婚式のはずが・・・
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com/637.html

9 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:25:08 ID:1ELudzGP0
>>1さん乙です。

ID:hTEf3bCd0さん、テンプレかぶってしまってスイマセンです・・・。orz

10 :可愛い奥様:2007/03/28(水) 23:29:42 ID:Hq3jnrRs0
ごめんね
テンプレ被りまくり・・・

お詫びに次スレ用テンプレ置いておきますね
>>1
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/2285.html
>>2
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/2530.html
>>3
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/2757.html
>>4
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/3003.html
>>5
http://ibo87ibo87-5.livejournal.com/3102.html





11 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:34:37 ID:Q6nRmKZd0
前スレにまた沸いてた。
どういしていつも犬の話題なのかね。

12 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:35:00 ID:2nvYC1pB0
多摩川沿いなんて、寒くてお花見できませんよ。
駒沢公園なら、帰りにドッグカフェでお茶もできるし〜
最近のお気に入りのカフェは、ぺトラかしら。
名古屋店は駒沢店よりもゴージャスで素敵だったわ。


13 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:35:10 ID:jSsecPpl0
>>11
そういうHP見て夢を抱いてるから。

14 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:35:56 ID:Mel38MMpO
犬奥でしょうね。
あの人、ろくに知らないのにうざいからスルーしよ。

15 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:36:13 ID:0kPdipRF0
ほっとけばいいのに。
どっかでかき集めたような名前を羅列して
喜んでるヴァカ&スレ違いなんだからさぁ

16 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:36:17 ID:7KJ3DBaC0
そうそう、ちくり板に鼻スレ作った人がいるらしいよ

17 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:36:54 ID:2nvYC1pB0
>>11
犬を飼っているからですけど?

今年の2月に新たにパピーちゃんを迎えましたよ。
ブラウンのプードル!
パパとママはCH♪
スクエアでアーモンドアイで素敵な子です。
ショーにも出ます。

18 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:37:13 ID:qVMhJY3L0
「ん〜〜 」 ってのがツボッたw 顎に人差し指あててるみたいで
想像したらやばい、お腹痛いw

19 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:38:41 ID:2nvYC1pB0
>>15
犬も飼えない経済状況のお宅では、そういう思考回路になってしまうんですね。


20 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:38:59 ID:7KJ3DBaC0
あ、サロンでシャンプー2週間に1回とかほざいて
しっかり家にシャンプー持ってるオバチャンか
放置しましょ、草植えの別人格みたいなものですよね〜

鼻の結婚式の写真さ、頭の形がすごいね 旦那よりデカイ頭すごいよw

21 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:39:05 ID:Q6nRmKZd0
木曜だものねぇ、仕方ないわ。
もしかして飼犬はオエプードルなのかもwww

22 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:40:23 ID:qVMhJY3L0
「ん〜〜 」の続き、想像した顎に剃り残した青ヒゲが見えてヤバスw

23 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:40:23 ID:Mel38MMpO
>>16
みてきた。ちくり板。
まだまだ寂しいからカキコしてくるわ。

24 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:40:26 ID:7KJ3DBaC0
とっとと毒モの高木さんにあやまっておけば?
数少ない顔見知りなんだからさw

25 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:40:31 ID:vozCbIb30
>>16
通報関連みたいだね。
【明大前】情報漏洩歯科助手A【N歯科】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1175109668/l50

オエのはこれ
【生臭い】非常識僧侶の裏事情【お坊さん】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1174043270/l50

夫婦で通報関連のスレが立つって情けないよ。


26 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:41:34 ID:2nvYC1pB0
トリミングはFでやっていただいてます。
トリミング後に写真を撮ってもらえるし、とってもカットが上手。
ブラウンのパピーちゃんはパピークリップにするので、専属のトリマーさんに頼む予定です。
ハンドラーさんも専門の方にお願いしました。
CH完成したら、パパになってもらう予定よ。
かわいい赤ちゃん産まれるといいな〜
娘に出産を見せてあげたいし。

27 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:42:47 ID:jSsecPpl0
□【チラ裏】奥様たちの雑談スレパート2【派生】□
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165844642/l50

ここいけ、自称犬飼いおばさん。

28 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:42:56 ID:7KJ3DBaC0
>>25
チクリ板って結構マスコミやテレビ関係の人が見てるらしい
たまに寄ってレスつけましょう

29 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:43:15 ID:2nvYC1pB0
>>20
ペットショップ勤務の方?w
あなたにトリミングをお願いしたら、虎刈りにされそうだわ。
下手な人は何年たっても、いい道具を使っても下手なのよね。

30 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:44:20 ID:jSsecPpl0
U・ェ・U 犬と暮らす奥様 32匹目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1175094419/l50

ここも。
いつもの在中スレでしょ?w

31 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:44:22 ID:7KJ3DBaC0
>>29
歯科衛生士でもないのに、大卒って事しか肩書きが無い人と同じですね☆

32 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:44:25 ID:vbtSox+P0
ったく、さっきからみんなが「ハウス!ハウス!」って言ってるのが
わかんないの?

躾の悪い犬だね。

33 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:44:42 ID:0kPdipRF0
テンプレもまとめて、ちゃんと立ってるねー。
いつクビになるんだろうなぁ

34 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:45:19 ID:2nvYC1pB0
>>30
「在中」ってw
日本語間違っていますよ。
ちゃんと教育受けたのかしら・・・頑張ってねw

35 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:45:53 ID:7KJ3DBaC0
凸版が明大前に鼻の大きなドカ食いの犬捨てたらしいわね
かなり長い間お飼いだったのにw



36 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:45:59 ID:jSsecPpl0
夫婦でチクリ板もデビューて、最悪よね。

本当にお里が知れるわ。

37 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:46:56 ID:2nvYC1pB0
>>31
資格があってもなくても、下手糞は下手糞w
知識だけあってもダメですよ。
この時間にお暇ぅってことは、下手糞な証明ですねw
人気サロンのトリマーさんは、まだカットしてるお時間ですよね〜?

38 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:47:56 ID:Mel38MMpO
相手するのやめましょうよ〜。
犬奥はストリートキングみたいなものだからさ。
きゃあきゃあ言われるのが好きなんだからさ。

39 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:47:58 ID:7KJ3DBaC0
でも、流石に医者板荒らさなくなったね、昨日で懲りてw
それで又ここに来たって訳か



40 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:49:09 ID:7KJ3DBaC0
旦那は生協クビかって仏板の方が心配してらしたわ


41 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:49:11 ID:qVMhJY3L0
ねぇねぇ、ID:2nvYC1pB0 こんなのも可愛がれる?

ワンッ☆ 
http://metaldtm.com/image/20070305-7.jpg

42 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:49:14 ID:2nvYC1pB0
貧乏で暇って一番哀れだわ・・・
みなさんご愁傷様で〜す!

43 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:50:02 ID:jSsecPpl0
□【チラ裏】奥様たちの雑談スレパート2【派生】□
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165844642/l50


44 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:50:58 ID:r/7EPzGu0
どうして犬の話題なのか?の問いに犬を飼ってるからですけど?って
頭大丈夫ですか?
犬の話題はペット板でどうぞ


45 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:51:01 ID:7KJ3DBaC0
貧乏で暇だって?
痛くも痒くもないw

大学時代から、ずっと助手仕事するなんて素晴らしい!!!
誰もあなたには、かなわないわ〜

46 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 11:52:27 ID:7KJ3DBaC0
今度はヲエのPC破壊するつもりか〜
家賃払った?
どっかの板でそのマンソン家賃8万が相場とかあったよw

47 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:04:27 ID:Mel38MMpO
静かになった?
ここは鼻のスレだから、犬奥に使わせるスペースは
ないんだよね。
犬奥に構うほうも荒らしだわ。

48 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:13:48 ID:pt+B7fA2O

カス発見!



49 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:22:26 ID:r/7EPzGu0
犠牲になろうw
今度は携帯使用かいな

50 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:34:09 ID:vozCbIb30
ラウンジは注意喚起と情報収集用なのかな?

【真宗大谷派】と【明大前歯科】といえば・・・
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1174821364/l50


51 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:34:17 ID:o9y3nGY80
木曜の割りに暴れないね。

52 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:35:13 ID:sgNySVQt0
>みなさんご愁傷様で〜す!

ワロタwセレブごっこで煽るのが楽しいんだろうね。
本当にお金あって幸せな生活してる人は
こんな事言わないですよ。

53 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 12:59:49 ID:0uthfO6pO
>>52
セレブごっこwww

たまの休みでも遊ぶ友達もいなくて、ボロ毛布に身を包んで一人でカチャカチャ妄想を書き込みか・・・

なんかかわいそうだね。


54 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:00:47 ID:FWDp4oEO0
ごきげんようみなさま。そして1様スレ立てありがとうございます。
また何か来たようですのね。あぼーんでお掃除しておかないとスレが汚れますわ。

ニノさんの歯科医師会横領疑惑が追跡されるかもしれませんわね
マスコミは医師や大手企業の横領、脱税ネタが大好きですから、
鼻ちゃんのところにも取材ががくると思いますけど、
取材のカメラを向けられたら、いつものように目を見開いて
顎が二重にならないように気をつけて撮っていただかないといけませんわね。

55 ::2007/03/29(木) 13:06:46 ID:pt+B7fA2O
馬鹿発見

56 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:11:52 ID:Mel38MMpO
ニュータイプの荒らしか?
これなら誤字指摘ないしね。

57 ::2007/03/29(木) 13:16:10 ID:pt+B7fA2O
糞馬鹿発見!

58 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:16:15 ID:e7y+ee1h0
鼻デカ犬奥がカキコする店やらネタやらがかぶりまくりの地域に
仕事で行ったり住居も近くに住んでるんですが

鼻デカ犬奥のカキコはありえない事だらけ・・・
HPで情報収集できるお店ばかり載せて
グーグルマップでお散歩妄想計画立ててばかり・・・
車を運転出来ない人なんだろうな〜と容易に想像付きます。

妄想というか犬奥になりきってる鼻デカ犬奥がなんか可哀相。。。
風が強いけど良い日なのに出かけるでもなく、PCがお友達なんて本当に哀れです。
・・・と出かける前にカキコしてみましたw

59 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:17:22 ID:FWDp4oEO0
鼻モドキの日本語の乱れはお嬢様育ちを自称する鼻ちゃんに対して失礼ですわね。
だらだらと言いたい事がよくわからない長文の垂れ流しは、鼻ちゃん大好きなモドキだけあって
そっくりで感心いたしますけどw

60 ::2007/03/29(木) 13:27:16 ID:pt+B7fA2O
悪臭汚物発見!

61 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:29:14 ID:vozCbIb30

 ヽ〇ノ     ハァーソレソレ♪  ヽ○ノ <あははははー!
    )へ               /
  く      ヘ○ヘ        ノ)
           |∧   
          /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


62 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:32:05 ID:renMG0hy0
鼻ちゃーん。
絶叫してるの他の部屋に筒抜けなんじゃない?

995 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/03/29(木) 12:58:16 ID:
>994さんと自分は同じマンションに住んでいる予感がします。
205号室の山○さん、奥さんの絶叫がすごいです・・・


63 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 13:32:55 ID:TB4YPfAa0
空気読めないオバサマID:2nvYC1pB0が自分語りで
皆様を失笑させてると聞き及びやってまいりましたがもう終わったようですね。残念。

64 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:00:46 ID:7oobMAIAO
確かに新手のは誤字が目立たずいいね。
きったない言葉だけは、間違えずに次から次と出てくるみたいだし、いい方法考え出したもんだわ。
真っ当な良識はないけど、悪知恵だけは働くんだね。

65 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:02:54 ID:N95bj9B10
前スレ989
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174751322/989

リッツのカールトンスイートって?

66 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:12:14 ID:V+DzxWakO
>>52
セレブごっこwで思い出した鼻セレブのCM!
「これはいくら〜♪鼻ナイスデイ」ってやってるヴァージョン、観た人いない?
いちいち値段を言うのが鼻のブログと連動してるようで吹き出しちゃった。

67 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:18:08 ID:RAq/4UYu0
>>66
見た!あれかなりワロタ。
公式サイトあるよ
http://www.hana-celeb.com/index_a.html

68 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:18:14 ID:Y4uJeVpD0
>>65
うわwww

69 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:22:08 ID:jSsecPpl0
>>65
実業家が予約したらしいよw
家族ではないみたい。
犬奥は嘘つきねー。

70 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:24:00 ID:RAq/4UYu0
犬奥ってもしかして、スイートがいっぱいあると思ってたんじゃ・・・。
リゾートにでも行けば全室スイート仕様とかあるけどさ。

71 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:25:41 ID:vbtSox+P0
カールトン スイートじゃお手頃すぎるから、
ザ・リッツ・カールトン スイートにお泊りなんでしょうね。

もったいな〜

72 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:27:15 ID:Q6nRmKZd0
実業家なのかwww
なら招待されて行けばよろしいのに。オープン前とか配られてるよ。

73 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:28:49 ID:jSsecPpl0
東京のほうは支配人はリコ・ドゥブランク。
言葉通じるのかしらね?w
関西の経営者と間違えてない?w

74 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:31:02 ID:vbtSox+P0
ま、まさか…
廊下に宿泊とかじゃないよね?

75 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:32:34 ID:jSsecPpl0
>カールトン スイート 180,000 円 (1室2名様まで)
今なら開業記念価格ですってよ!
犬奥様、頑張ってね〜。

76 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:36:34 ID:kEmh/DF00
お金持ち(自称)が何で花見に出かけるのか疑問。

普通、自分の家にご自慢の桜の木があって人を招いたりするもんだと思ってた。
昼間はちょっとした奥様方のお茶会とか・・・。夜は仲のよい家族を招いたりと。

私の周りのお金持ちは皆そうだったから、何か微妙に違和感だった。




77 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:36:54 ID:lk6cpiJv0
ttp://web.archive.org/web/20040612132739/http://birdcgi.zero.ad.jp/~zak35820/cn/c_note.cgi

カルテの整理 2004/06/07(月)

(略)
途中でお腹すきすぎて、
お菓子とジュース買いに行ったり。もちろんこれも医院のお金(笑)
基本的に勤務中はお財布いらず。買い物しても領収証もらって
出金伝票さえ書けばOK♪だから普段自分では買わない様なお菓子とか買う(爆
(略)

この行為は違法ではない?

78 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:38:08 ID:FR/0LjLS0
>>74
いえいえ、それどころか中にさえも入れてもらえず、
野外宿泊ですわw
ザ リッツ カールトン スイートの見える所でwww

79 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:42:10 ID:Ze8M8ZVoO
ホテルを知ってる人なら「リッツカールトン」を「リッツ」とは略さない。
府中貧乏奥お疲れさん。

80 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:46:04 ID:Y4uJeVpD0
>>75
ちょうどオエの一か月分の給料くらいかな
それもクビかもしれないけどw

81 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:49:09 ID:0uthfO6pO
>>77
たしかお昼ごはん代も院長がレジ?から出してたような気がする。

違法かどうか詳しくないからわかんないけど、いい事じゃないと思う。



82 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:52:30 ID:FWDp4oEO0
>>77
鼻がお菓子と一緒に私物を買っていたら横領ですわ

83 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:53:22 ID:Mel38MMpO
今日の鼻はじっと我慢してるね。
今日の更新は外からだと思う。

84 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 14:53:37 ID:FWDp4oEO0
ごめんなさいね、文章が抜けました。

鼻がお菓子と一緒に私物を買って
お菓子代としてまとめて計上していたら横領ですわ


85 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:05:15 ID:JpIpo28k0
パソコン買いに行ってるんじゃない?自分のPCが無いまま暮らせなさそうだし。
きっと毎日ぺヤングで食卓も見せられないのね。

86 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:06:37 ID:HiUfpVR50
>>84
上から読んでも下から読んでもオエですわw


87 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:08:35 ID:Y4uJeVpD0
雑誌なんかは病院の領収とってたけど、
従業員のお菓子やジュースは院長個人の財布からだったなぁ

ニノは院長からしておかしい。
愛人の治療も従業員にバレてるって馬鹿っぽい歯科医だね。
公私混同しまくりでけじめがないなぁ。

他の歯科医院に迷惑かけてまで、鼻を解雇しないわ、
患者からの問い合わせには虚偽の説明をするわで、ほんと馬鹿。

88 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:12:14 ID:Y4uJeVpD0
>>87 自己レス

文が滅茶苦茶でした。
ニノも鼻も馬鹿って事です。

89 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:14:36 ID:Mel38MMpO
我慢できずにパソ買いに行ってるんだ。さくらやに。
最近散財してるね。今月だけで10万は出ている。

いいわねぇ、つまんないものにお金使えて。
そんなのブログに載せたら親戚もいい顔しないでしょう。
元、とはいえ坊主の嫁。もうちょっと物欲抑えたほうがいいと思う。
親戚、誰も注意してくれないのかな?

90 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:17:08 ID:cqk0FFIK0
おやつ程度ならお茶もお菓子も経費で落ちるよ。

明らかにおかしい、従業員の私物や業務に関係ないものまで
経費で購入してるって確証があれば、税務署にちくるのも有りだね。

91 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:21:24 ID:D8zZ6aKBO
犬飼い奥って鼻くらい狂ってて気持ち悪い

92 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:31:45 ID:Mel38MMpO
久々の犬奥登場だったけど、面白くなかったよ。
もう、あの芸風も飽きたなぁ。

93 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 15:31:51 ID:RAq/4UYu0
犬奥は捏造ボログでも始めて、鼻と友達になればいいのに。
それで犬奥の犬とオエプードルも友達になればいいんだよ。

94 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:09:59 ID:pt+B7fA2O
パンツ!パンツ!
ウヒャッホー!☆☆

95 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:16:28 ID:tSJkVzd30
パンティXキモス

96 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:20:04 ID:5vhcG9zZ0
ダンナはパンティーで
嫁は陰毛チェックか・・・・
バカ杉


97 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:55:33 ID:D8zZ6aKBO
鼻のパンティチェックするオエ…
ほんとうに気持ち悪い…
おリボン…おぇぇぇ…

98 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:57:21 ID:F3Wpbq0x0
更新きてたので貼ります。

99 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:59:44 ID:F3Wpbq0x0
Rhapsody1stギターソロの前が全部ラッタッタ♪
 著者:東 瑠利子
昨日の夜、夫婦でおもしろいことを発見した
Rhapsodyの1stアルバム「Legendary Tales」において、
5曲目「Flames Of Revenge」7曲目「Land Of Immortal」
9曲目「Lord Of The Thunder」の3曲のギターソロの前が
全て同じパターンであり、5曲目はレ!ラ!レ!で7曲目は
ド!ソ!ド!で9曲目はラ!ミ!ラ!というストリングスから
ギターソロに入るのだ!(爆)これはルカの狙い?それとも…。
ttp://metaldtm.com/blog/data/upfile/296-1.jpg (顔アップ2ショット)
面白いから皆さんも是非確認してみてくださーい

2007年03月29日(木)16時30分 この記事のURL ■新婚生活::日常


もうメタラーって名乗るの止めてください。


100 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:00:52 ID:Mel38MMpO
お願いします

101 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:01:08 ID:F3Wpbq0x0
★るん 2007年03月29日(木)00時23分 編集・削除
はじめまして!!
いつもブログ拝見させていただいていましたが
コメントは初めてで緊張しています;;
ワンピースかわいいですね〜♪
私も先日こんな感じのワンピース買ったところなので、
おっ仲間だーと思いました。

ところでるりぴょんはアイライナーどこの使っていますか?
過去の記事にのっていた様な気もしますが、
最近ライナーの引き方かえたのかな?と思って
再び教えていただきたいです^^
未だにいいアイライナーに出会えなくて;;
もしよかったら教えてくださいっ。

東 瑠利子 2007年03月29日(木)16時41分 編集・削除
>★るんさん

ほんとこのワンピース激カワで即買いでしたよ。
アイライナーは過去の記事で紹介したやつと
今も変わりません。リアルラスティングです。

102 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:01:36 ID:jcgX9pFo0
鼻の顔の膨らみ具合が次の昼ドラの川上麻衣子のようにパンパン。


103 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:02:41 ID:EklfW2IQ0
>>99アリガトウ!

・・・鼻さん。本当に、お願いします。
メタラーとか嘘つくの辞めてください!

104 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:02:51 ID:vozCbIb30
http://metaldtm.com/blog/data/upfile/296-1.jpg
左はゾンビ?

105 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:05:23 ID:Mel38MMpO
オエ、気持ち悪い…。

106 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:06:03 ID:T6VQcf290
るんってアフォかよw
るりぴょんの真ん中取っただけの、脳内ちゃんwww



107 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:09:41 ID:Mel38MMpO
鼻の文って本当に読みにくいね。
読み手のこと考えてない文だよね。

108 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:12:15 ID:D8zZ6aKBO
るんて子、正気だろうかw

109 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:12:39 ID:T6VQcf290
>>107
あからさまに湧く※の文も、もう秋田、パンダ目のアイライナーなんて
マジックペンでも十分なのに、わざとらしいですよね
不定期でいいから、もうちょっとネタ仕込んで来てよ

110 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:13:01 ID:0kPdipRF0
二重がすごいことになってるねw左目
オエのシワの修正も忘れちゃったのかな?めんどくなった?

111 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:14:20 ID:T6VQcf290
結婚式の写真が全てでしょ
目が整形前そのまま


どんだけ塗りたくって目開いてるのかしらね

112 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:25:07 ID:sgNySVQt0
二重がアイプチで作ったみたいになってるね
最終的にはどうしたいんだろうか?

113 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:25:59 ID:cLedmdhD0
フォトショで超拡大してみたら、左目の下睫の際にブツブツがいっぱいできてる。
アイラインをグリグリ書き過ぎて炎症?

114 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:28:09 ID:M4m6FmE+0
なんか合成した画像みたいに見える。


115 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:29:16 ID:T6VQcf290
目を あ れ だ け 大 き く したのに
顔がめり込んでるんだよね、元々相当な切れ長だから
生まれつきの顔に、身体が戻そう、戻そうとして、アンバランスになっちゃう
もう一回顔の形に合わせてメンテすればいいんだけど
メンテの方が高くつくらしいよ、鼻w

本当に天然二重の人は、目全体がへこむし
目の下の涙袋がいい感じについてる
しかしあの鼻のデカさと鷲鼻具合は脅威ですよ、キャシャーンとか
ガッチャマンにいそうだw


116 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:31:42 ID:r/7EPzGu0
整形二重っていつか一重に戻っちゃったりしないの?

117 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:32:48 ID:F3Wpbq0x0
ttp://pict.or.tp/img/0223.jpg
反転して暗くしただけなのに、目が怖い((((;゚Д゚))))

118 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:41:04 ID:VdIDMxc90
>>117
鼻がいかに自分だけ修正してるか分かるねw
プリクラ並に明度上げて粗を光で飛ばそうと必死www

つうか鼻の目がぎらぎらしてるー
オエの目が死んでるーこわいよ・・・

119 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:42:13 ID:jSsecPpl0
>>114
私も思った。
片方お互い違う人と写ってて、そこを切って貼ったみたい。

120 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:43:53 ID:Y9M6pRbm0
るりぴょんって新しいサイトになってから一度でも自称してたっけ?
はじめましての人が旧サイトからの愛称を知ってるのはおかしいよね?

んで、メタル人口が圧倒的に少ないはずなのに女の子のコメントばかりなのは何故?
メロスピ女神とお近づきになりたい、語り合いたいメタル好き男性なんて
腐るほどいるはずでしょうに(藁

121 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:47:54 ID:T6VQcf290
不定期ブログになるってのは又ホラだったのね
犬奥並の頭の悪さだよ、鼻〜

122 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:52:09 ID:9YUsvP7B0
るん。

初めて書き込む癖に「るりぴょん」呼ばわりかよ。
それに、ちっちゃい「っ」って使う奴なんて、鼻とヲエくらいしか見かけないのだが。
もう設定gdgdすぎ・・・。

123 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:54:35 ID:ayYcqzwz0
オエのモジャモジャの頭から虫とかでてきそう

124 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:54:53 ID:AEl2+ZVgO
鼻の子ルンルン

125 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:07:49 ID:Ggmc+QbJ0
すいません。医者板に来てるバカを引き取ってもらえますか?

126 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:14:30 ID:Mel38MMpO
またこっちに来るのかな?

127 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:17:49 ID:qVMhJY3L0
ゾンビじゃないですっ!フランケンですっ!

http://metaldtm.com/blog/data/upfile/296-1.jpg

128 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:21:02 ID:TB4YPfAa0
たまには鼻オバサンが本当に楽しそうに笑ってる写真が見てみたい。
整形前はよくアップしてたのに整形してからは一枚も見たことないや

129 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:22:24 ID:F3Wpbq0x0
パソコンが旅立った
 著者:東 瑠利子
「Battle Against The Evil」がかっこよすぎて死ぬ
ttp://metaldtm.com/blog/data/upfile/297-1.jpg
「Battle Against The Evil」/東 瑠利子
我がサイトへ立ち寄ったらまず1番始めにこの曲を
聴いて欲しいですね。あと「The Kiss Of Death」も聴いて
ください。「The Kiss Of Death」/東 瑠利子
パソコンがついにNECの修理センターへと旅立っていきました。
作りかけのルリダス28弾のシーケンスファイルや自作のドラム
テンプレやその他もろもろ大事なものが無事でありますように。

2007年03月29日(木)17時15分 この記事のURL ■東 瑠利子::作曲
コメント(1)

PC修理に出したこと無いからわからないんですが、データあぼーん覚悟で出すもんじゃないんですか?

130 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:23:12 ID:JpIpo28k0
メタラーな人は本当に音階が合っているか検証していただきたいですね。
…っていうかコードがたまたま良く使うコード進行だったってだけかなと思ってみたり。

コメントのリアルラスティングのアイライナー、落ちなさでは有名だけど落ちにくすぎて色素沈着が気になるってよく見るよ。
ケイトのもオススメしてたよねぇ〜?>>おっ仲間だーと思いました。www
なんで鼻は文章の口読点や改行が変なのかなぁ?バレバレだよ。
昨日の夜は暇だったのね〜ww結局暇なんじゃん!ネタ切れただけって書けば良いのに。

131 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:27:57 ID:jSsecPpl0
>>129
無駄遣いしてないで、PC買えばいいのにw
てか二人とも顔デカーイ、キモーイ。

132 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:28:39 ID:/Z0sqRshO
今北。
流れに遅れてしまいましたが、駒沢にお花見しに行く奥様・
ぷっ。もしかして、
昨日「花見Up楽しみにしてるね」と書き込みしたんだけど
設定に取り入れてくれたのかしらww
だとしたら嬉しいわw

133 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:28:47 ID:JpIpo28k0
2発目が来てたw
どうかデータが全あぼんしてますようにww
大事なら外付けハードでも買って大事なものだけバックアップしとけば良いのにw
メタルサイトなのにメタルのコメントがなさ過ぎなのを危惧してるのかな?
どんなに自慢しても薦めても鼻の曲は駄作。
ボログしか見てくれないってば!!ぷぷぷw

134 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:31:20 ID:sgNySVQt0
>>129
普通はHDDの中身は保証されないですね。
モニタや電源等、HDなくても困らない修理の場合は外して出してました。
大事なPCなら定期的なばっくうpや、外付けHDにデータを保存する等の
自己防衛をするのが普通。趣味に使う程度だからそこまでしてなかったのでわ。

135 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:35:06 ID:g5PuBESv0
>>127
どうせこれも溜め撮りでしょ
相変わらずキモイ負債だね

136 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:36:19 ID:HV+3XN5X0
今、まとめサイトを読んでいるんだけど
この人どうして解雇されないの???すんごい不思議。

とりあえず、面白そうなので
まとめをじっくり読んできます!

137 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:39:14 ID:jcgX9pFo0
もしかして修理に出したPCには、自分撮りのビフォー・アフター画像も保存されてるの?
だったら、今頃NECの修理センターで笑いものになってるかもね。

それを考えたら、データあぼんしてた方が鼻にとっては都合が良いんでないの?


138 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:43:08 ID:RAq/4UYu0
夫婦のプライベートなエロ画像も入ってるかもね。
おそろし〜

139 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:51:26 ID:Mel38MMpO
あ、もともと実在しないルリダスの曲を、パソ修理で消えたことにするのかな?
都合がいいよね。

140 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 18:54:23 ID:0KK4zKXl0
関係ないけど、最近の鼻がTOKIOの城島に
見えるときがあります。

141 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:01:44 ID:RZTEygQj0
負債そろって無職キンモー。

142 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:03:48 ID:TB4YPfAa0
鼻って○○に似てると誰かが言うと
物凄い剣幕で「似てるネタ飽きた」奥が出てくるので
>>140を見てちょっとビクビクしています

143 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:11:09 ID:Mel38MMpO
オエはフランケンに似てます。

怒られるかな?ドキドキ…。

144 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:12:16 ID:JpIpo28k0
飽きたって言う奥が出るのはなんだけど、
似てるネタはその元の人(大抵はその顔で金を貰ってる芸能人、顔じゃなくても才能とかね)に失礼だなぁとは思う。
その似てる、の中にその人が好きな人もいるかもだし。

フランケン、くさったしたい、は良し。

145 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:14:51 ID:AI8X6nmK0
pc壊れたが捏造かどうか判るかもね。
それとも携帯から頑張るのかな?w

146 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:16:54 ID:fhWD+6m70
肌が陶器のようにきれいなのだが
化粧のせい?素肌もきれい?
化粧だとしたらベースは何使ってるんだろう

147 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:19:23 ID:cLedmdhD0
>>146
画像ソフトのお陰ですw

148 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:26:42 ID:vNOKf/aV0
>147
そうそう、基礎化粧品およびファンデ゙はフォトショップって感じかしらねw

149 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:30:29 ID:qxDaWv300
>>113
わたしも拡大してみました。ブツブツっぽくも見えるけど涙袋にホワイトの線を
入れようとして失敗したっぽい。
右目なんて、ぼかし使わずにあからさまに線が入ってるから
アイライン失敗したのをごまかすためじゃないかな。
なんにせよ不自然だよね。

150 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:31:18 ID:koFsv8KZ0
>>146
肌理は細かい気もするが、たるみ具合がすごいよね。
たるたるになっちゃってるもん。
27であんな風になっちゃったらと思うと、お手入れ頑張る気になるよ。
鼻ちゃんありがとう。

151 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:34:29 ID:aTFbKHWP0
結構学生時代のアルバムとか自慢気にうpしないから
あのダルダル肌だったら、とっくに三十路超えだったりしてね

152 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:40:26 ID:XKNhsKin0
卒アル見てみたいね。
制服のるりぴょんカワユス!ってやってくれないかしら

153 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:43:41 ID:aTFbKHWP0
本当に体育大学卒なのかな?
中退してたりして


154 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:54:12 ID:b0xCjaQt0
>>153
名前入りの卒業証書うpしてたから、それはないよ。

155 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:58:28 ID:aTFbKHWP0
捏造かもしれないって思ってしまう・・・

156 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:02:26 ID:i4GtmT5G0
>>155
捏造するなら、あんな三流体育大学卒にしないでしょw

157 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:03:41 ID:TB4YPfAa0
ごもっとも

158 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:05:30 ID:Mel38MMpO
もう何言っても信じてもらえないよね。オオカミ鼻。

昔はメタル板にファンもいたんでしょう?
今はみんなアンチ鼻。
謝ったら少しは回復するかもしれないのにね。

159 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:05:47 ID:vNOKf/aV0
>154
それこそ捏造かもw

160 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:08:23 ID:TB4YPfAa0
大学時代の友達と遊んだりしないのかな。
別に高校でも中学でもいいんだけど、昔からの友達の写真って皆無だね

161 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:16:28 ID:vNOKf/aV0
友達も少なそうだけどさ。

あのボログに写真載せられて喜ぶのはこの世でオエだけだと思う。
たぶん、載せたら縁切るからねって言われてんじゃないのかね。

162 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:18:34 ID:Mel38MMpO
ブログに写真載せて、縁切られたのかもよ?

163 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:20:23 ID:ECXElRl50
>>142
似てるネタ、度が過ぎるとウザイけど
言いたくなる気持ちはわかる。
人間って、未知のもの、理解できないものに出会った時
自分の知ってるものに当てはめて、安心感得ようとするものだからね。

164 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:38:08 ID:8Kpuysbl0
本当に本当に本当にオエの顔気持ち悪い
もう写真載せないでください
ボカシ入れてください
鼻も

165 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 20:45:45 ID:EklfW2IQ0
想像してみた。

鼻と遊ぶ→写真撮られる→ボログ載せた報告→
確認のため「(旧姓)瑠利子」検索でボログを見つけようとする→
2chスレ・まとめサイトにビックリする→どういうことか問いただす→
鼻「嫉妬されている上にネットストーカーされてる」→
友人「そんな状況で顔出しして良いの?止めなよ!」→
鼻「悪いことしてないし、人気者だから辞められない」→
友人「いや、そうじゃなくて自分のためにも」→
鼻「悪いことしてない。2chの人たちが嫉妬で出鱈目言ってる」→
友人「ストーカーされているんでしょう?中傷受けているんでしょう?」→
鼻「そう、出鱈目。るりぴょん被害しゃなの」→
友人「だったら、ブログやめなよ」→
鼻「るりぴょん悪いことしてないもん」→
友人「・・・。私は怖いから写真消して」→
鼻「なんで?意味解らない!」→
友人(意味解らないのはお前だ・・・)





166 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:01:32 ID:oYMN9sLc0
凸版は鼻が2ちゃんでコテで色々やってたこと知ってたのかな?
普通の神経していたらそんなのと付き合えないよね。

167 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:16:05 ID:IgfHL02n0
ごめん、スレチかもしれんけど、生活全般板でヲエのスレあるんだね。
凄いびっくりした。
なんであの板にあるんだろ?

168 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:30:15 ID:Mel38MMpO
鼻オエ関連のスレはたくさんありますよ。
ここ、仏、メタル、ネトオチ、最悪、既婚男性、生活、ラウンジ、ちくり、宗教

まだあるかも。モデルの高木さんのスレも鼻化してるし。

169 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:48:02 ID:VKZ0fRTJO
昨夜なにかの番組に高須クリニックの整形しまくり院長が出てたんだが、表情が無くて恐かった。鼻もそうだけど、整形するとあんな不自然な表情になっちゃうの?

170 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:51:22 ID:y6mopbOP0
>>167
それって
性的対象にならない男ってスレのこと?

171 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:56:23 ID:Y4uJeVpD0
【研究】 ヘビメタなどの音楽、成績優秀な人にはリラックス効果…優秀でない人はイライラ増して逆効果★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175170852/

>優秀でない人はイライラ増して逆効果

鼻、一時でも音楽やめてみたら?


172 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:58:49 ID:d5weaTIr0
鼻って、ブログに「かっこよすぎて死ぬ」っていう表現をよく使うね
ものすごく頭悪そうな表現w

173 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 21:58:59 ID:V7IsArb3O
>>169
高須院長は土台からやってるからねぇ
ボトックス打ちまくりはあんな感じ。
美容整形の極致型は叶姉妹でしょ?
カネに糸目をつけなかったとしてもあそこらへんが限界な訳だ。
鼻は、結局何のために整形したんだろう。
コンプレックスが解消されて、友達が増えたり、素敵な彼氏ができたり
の為にみんな頑張って整形するもんなんじゃないのか?

174 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:22:52 ID:Mel38MMpO
鼻の目、あれ一重に戻ろうとしているの?
戻ったほうがまだいいから、このままにしといたほうがいいね。
それより気になるのは頬肉。若いときはそんなに気にならなかったのに、
今はたるんたるん。あれは老化かな?
あれはまずい。あれをどうにかしたほうがいい。

175 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:30:42 ID:IgfHL02n0
>>170
「【真宗大谷派】って、知ってますか?」っていうスレ。
3月16日に立ったみたい。
仏板の出張版って感じだったよ。

いつも専用ブラウザ使ってるから、大体仏、最悪、医者板位しか見なかったからびっくりした。

176 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:31:32 ID:fyvxeCkT0
フェイスライン削りまくり
ミットモナスwwwwww

177 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:46:44 ID:l6FEFSdf0
>>176
だよね、みっともないよね。
自画撮りをブログにうpする用にフェイスライン削ったり、
目を大きくしたりとかね。
鼻は自分の顔を加工してるとき、ふと虚しくなったりしないのかな。

178 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 22:56:51 ID:vNOKf/aV0
>鼻は自分の顔を加工してるとき、ふと虚しくなったりしないのかな
おそらく、修正した顔が本当の自分だと思っている。
「私って写真うつり悪いのよね〜、だから真実に近づけているだけで
修正でも捏造でもないもんね〜」
ってな感じかな。

179 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:03:00 ID:1EiHjV6G0
>>178
女の子はみんなそんな感じじゃない?
鬼女としては、真実の自分を見てアンチエイジングを始めるけどw

180 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:05:03 ID:l6FEFSdf0
>>178
鼻なら本当にそう脳内変換かけてそうだわw

ライン修正しなくてもいいように、まず痩せないとw
結婚式の写真をみたら、首の上に豚の頭が乗っかってるみたいだし。

181 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:11:12 ID:XGBCWxHg0
鼻ぴょんの影響力って、ある意味すごいよね・・・
鼻が使っているだけで、その商品がうさんくさく見えるし、不買運動が起こりそうな勢いw
さらに読モの友達のイメージまで低下 メタルを知らない人にはメタルに対する嫌悪感を抱かせる。
業界2位に甘んじている企業のみなさん、ライバル会社の商品を鼻に宣伝させれば
1位に躍り出られる日も遠くないかもしれない

182 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:15:03 ID:RAq/4UYu0
T木さんのスレもageっぱなしだもんね。
鼻ブログに登場する前ってどうだったんだろう?

183 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:16:38 ID:RzN4hUae0
>>181
たまにはパソコンの電源切って外出たほうがいいよ

184 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:28:03 ID:eadooUIi0
鼻って、鼻曲がってない?

185 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:33:45 ID:dSEbZwxu0
>>184
鼻どころか、足も根性も曲がってますが、何か?

186 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:40:19 ID:eadooUIi0
>>185
鼻だけじゃないのか。曲がってるところばっかだねw
顔は魔女、体は蟷螂みたいに見える。

187 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:41:50 ID:27ComT5u0
>>183
こんな時間に外出るの?w

188 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:45:47 ID:cEg//qVE0
>>187
誰も今すぐ出ろとは…w

189 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:04:54 ID:TeqZRJcm0
前もだれか言っていたが、高木さんと食事した日の※に、高木さんと食事した鼻ぴょんが裏山って
いうのがあったけど、完全シカトだね。よっぽど悔しかったんだろうね。だって
「高木さんよりカワユスなるりぴょんスゴス」っていう※期待してたんだもんね〜〜

190 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:08:36 ID:2VneibKoO
高木さんに勝てる。
どこからそんな自信が…。

191 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:19:42 ID:UGS6Tzux0
話豚切ってスマン。
今日の鼻の日記でRhapsodyの曲が〜とあったけど、そんなに似てたかな?と思って聞きなおしてみた。
全然似てないと思うんだけど・・・
私はそんなにメタルに造詣が深いほうでもないし、絶対音感(笑)もないので偉そうな事はいえない。
けれど、鼻の言っているように似ているともラ!ミ!ラ!とも聞こえないんだ。

http://079.info/079_35650.lzh.html
一応うpろだにこの3曲あげてみたので耳のいい奥様検証よろしくお願いします。
鼻って絶対音感あるって言ってたよね?


192 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:33:30 ID:zG9CUoMe0
曲を聴く限りでは絶対音感どころか、相対音感すらなさそうだけどねぇ…

193 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:35:48 ID:0p+3edeQ0
PHSなので明日までのこってたら聞いてみたいなあ。
絶対音感はないけど、ゲーム会社のサウンド部門で仕事してます。
鼻ぴょんよりは耳がイイつもりw

194 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 00:43:24 ID:v4lovBvW0
…ピアノ歴ある人なんですよね?orz

195 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:02:52 ID:qQhWBZPF0
犯罪歴もありますしねw

196 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:22:00 ID:YvXHZ4La0
最近は言わなくなったけど、前は絶対音感があれば良い曲が書けるって思い込んでいたのが相当痛かったw

197 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:32:55 ID:mVO3v2gY0
>>191
パスは何?

198 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 01:35:22 ID:MdjmUXGsO
つ【メル欄】

199 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 04:31:01 ID:VDD3Tq150
パソコン壊れたといいながら毎日更新www
こりゃ4月から忙しくて更新できないとかいっておきながら
毎日更新するに1000000鼻。


200 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 05:29:17 ID:HkTDRz9WO
最近ここのババア達の方が鼻より質悪い犯罪者に見えてきたよ
鏡見ながら書き込みしてみな、すっごい顔してるよババア

201 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:11:43 ID:fAzIxfli0


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ・・・・・・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
     るりぴょん

202 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 06:37:14 ID:nyeMgGBs0
ババアとか言ってる時点で似たような顔になっているだろうに
エキサイトすればもっと汚い顔になるんだろうな
ものすごくすごい言葉使ってるしね
そこまでここの奥は必死じゃないから
ヲチにでもいけばいいじゃん
ここよりはひどくはないんじゃない?

203 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 07:14:34 ID:FEtePDkL0
>7のようつべのリンク1個目が切れてる・・・
再うpはされてないんでしょうか。見たいです。

204 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:31:35 ID:+zJyGynM0
鼻ぴょんのガニマタ歩きの方ですわね。
ニコニコがなくなってしまって、あの「カワユスお経」が見れなくなってしまったのは
とても残念ですわ。

205 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 08:53:05 ID:F/OzYOdN0
痩せたら、っていってるけど痩せても顎のないのはどうしようもないし、
むしろあの系統の顔は痩せたら頬が垂れる。
細川ふみえみたいなだる〜んとした顔になる。

本当は顎を作って、頬骨削って大工事するといいんだろうけど
そうするとそれこそリッツ・カールトン・スイートに数泊するくらいの金がかかる。
もちろんたるむ分は引っ張るし定期的なお直しも必要。

まあ目だけいじって、宮崎アニメに出てきたような婆になるのがいいさ。

206 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:00:54 ID:tsCPoApe0
                   ,.-‐-.、
               __/_i_ ) )_
        ,. -―'''"" ̄    ̄`'ー'ー- ..,,_
       / i     /      l |        `ヽ,
      /  | i  l      .i l !     | l    }
      {  l l  |     ノノ /   // ノ ノ  !
      ヽ ヽ.', , - 、   , -‐- ..、    /'"  .ノ
       `'ー:、l -.、`""´,.- '"_,,`ヽ、,,__,,,. イヽ、
         r`iーri:、(^)  ∠ゞ',゙ -  ( ノi゙`'´/ー- .、
         }ーl  ̄/  、,.-、二 イ  ノ",,」  {!/-、,..、/
        /  `ヾ;l    /  ,  / .ゝ、_」__ /、_
      / ヽ、 _,,lヾ!  ./ニ´,/  /  /  ゙〉ヽ. .}゙7
      /ヽ /´ | ゙ー<ー‐''"_,,.-''"   /l l_l」ノ   ゙ l〈
     l/-rー.〉  /\_  ̄二...,,,,_,,.-'´ ./ `  ヽ.  ノ,}
      ゙ーi-イ  i7゙      ̄`''ー‐''´ 、       r'"/
        |::| i´| ,.イ  /     i   ヽ.    __/ ,i´
       |::l ノ┴(/ /      l    ,゙ー- '_,r‐''´
.         l::!ヽ、  '´`'⌒'ー'´ ̄`'ー'⌒''ー' f´ ̄
.        |:|  `ー'`ー-一'´ ゙̄ー-'´`ー'´
         ||
        `

207 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:35:25 ID:B8hCYrLaO
リッツ・カールトン東京での結婚式、
建設段階前から予約殺到で2007年度は殆どが埋まっているそうよ、鼻ぴょん。
財政界で活躍されてる方のご子息、ご令嬢が一生に一度の式をと、挙げるそうよ〜
お嬢様なのだから大阪のホテルで式挙げればよかったものを。

208 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:47:09 ID:+QHotjDW0
>>191
DWしてみました。
たぶんLord Of The Thunderは3分18秒のところのラ!ミ!ラ!を
言ってるんじゃないかな。
5曲目Flames Of Revengeは3分48秒のところ
7曲目Land Of Immortalはストリングス→ギターソロの部分が確認できませんでした。

209 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 09:52:07 ID:t4dS7lS00
今更なんだけど、結婚式が仏式じゃなく人前式っていうのは置いといても、
人前式なのにわざわざ輪袈裟を外してまで、誓いのキスをする必要ってあったの?
仏式は経験ないのでわからないけど、神前ではキスなんてしないし、人前でも周りに
囃し立てられてする以外に見たことないんだけど。
最初からキスする気満々で段取りくんでるなんて、あの夫婦にとっての結婚式は
本当に形だけの憧れだったんだね。普通に仏式で挙げて、お色直しで蝦ドレス着る
ことだってできただろうに、そうしなかったのはお金がなかったから?
それとも「人と違う」という特別な意識(勘違いな思い上がり)があったから??

210 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:01:12 ID:MixsM+f40
>>209
選民意識の思い上がりと言うよりも
良識と常識と教えてくれる人脈が無かったからだと思う・・・。

211 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:03:21 ID:G9f5CQ/d0
>>209
夫の職業に配慮してきっちり仏式で厳粛な挙式をした後、
一転して、蝦ドレスの華やかな披露宴をした方が、
鼻の大好きな「ギャップ&インパクト」あったのにね。

大失敗だったねw


212 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:12:54 ID:mkfgDhJb0
ダンナが警官だかなんだかの友人がいて、そこで警察の制服姿&ウェディングドレスの2ショットを
見ちゃったもんだから、人とは違う2ショット=特別=カッコイイで脳内変換されて
あの失笑の挙式が生まれたんでしょ

213 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:25:24 ID:aoUT+c4g0
そして今は僧侶ではないし・・・

214 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:36:41 ID:VQU4mBro0
挙式は頑なに人前式にこだわったのに
披露宴では、招待したオエの恩師が勢ぞろいして
オエも混ざって読経したんだよね。
だったら初めから仏式にすれば良かったのに。

挙式では拒否されながら
披露宴でお経を読まされた僧の方達は、どんな心境だったのだろう?


215 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:53:14 ID:NLFL7y/z0
鼻両親がまともだったら、「旦那さんの立場を考えなさい!」って仏式を薦めただろうけど、
やっぱり婚礼家具をニトリで済ませるような親だから最低限の常識もないんだね…
仏式+披露宴で蝦ドレス、で何が悪いのかしら?

216 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:57:52 ID:/XGtPSsy0
>>206
あっ鼻婆だ

217 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 10:58:33 ID:MP8HDMoH0
>やっぱり婚礼家具をニトリで済ませるような親だから最低限の常識もないんだね…
この一言は余計ではないかな?

新居が賃貸なら、いずれ買い換えるからとりあえずニトリでって
人もいるだろうし。

218 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:02:50 ID:QxIwOBCf0
>>217
毎月20万円のお小遣いをくれるようなリッチなご両親が、
一人娘の婚礼家具をニトリで揃えるのってどうよ?ってことでしょう。

結局「貧乏」の一言に尽きる。

219 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:10:18 ID:FEtePDkL0
>新居が賃貸なら、いずれ買い換えるからとりあえずニトリでって

身の丈に合った生活を送る新婚さんや若いカップルなら
何もケチつけることなく、むしろ堅実な選択だとほほえましいんですよ。

服に関してもこの手の意見が出るけど、問題はそこじゃないでしょ。
とにかくここにケチを付けたい人か、読解力がなくて空気も読めない人?

220 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:14:40 ID:SwQXbuiK0
高級だセレブだと豪語していなければ、
結婚式が質素だろうが、新婚の家具一式がニトリだろうが、
着ている服が安物だろうが、そんなにツッコミがはいるものではなかったハズ。
捏造でもなんでもいいから、もうちょっと取り繕ってくれないと、
「ええんや」にも全く説得力がないし、つまらないよね。
捏造を暴くのが楽しみの一つだったのに、今は顔面の捏造に尽きるんだもの。

221 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:27:19 ID:MP8HDMoH0
そうだ、高級設定なのにニトリ、ムトウがゴロゴロなんだったね。
変なところに噛み付いてしまって、失礼しました。

222 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:30:47 ID:Fn3U0ur80
過去日記見たら凸版と同棲してる時って鼻が光熱費&食費を出してるんだよね。
しかも光熱費は毎月支払い遅れてて、給料日前は財布に300円しかない、とか。
家賃は凸版が出していたのかなあ?
鼻はバイトなのに愛されてないんだね。

223 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:35:48 ID:4FsE4SrKO
誰かがちょっと擁護めいた事言えば一斉に猛攻撃。
そして攻撃された本人はあまりの勢いに萎縮して
私が間違っておりましたペコリ。
いじめの典型的な図式だね。こっわ〜。

224 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:39:45 ID:/XGtPSsy0
携帯からお門違いのレス乙であります

225 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:40:15 ID:QCGwtFVw0
またいじめか…他に言うことあるでしょ?

226 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:45:25 ID:+zJyGynM0
鼻ちゃんは貧乏と思われるのが本当にお嫌なのですわ。
本当に貧しいのは良識と一般常識なのですけど。

何をやっても笑われるのは「自称お金持ちのお嬢様設定」「自称高収入」が
現実とあまりにも不釣合いだからですわ。
最近はブログで大法螺はふかないようにしているようですけど、どうしても
見栄をはってしまうのは、鼻ちゃんにとってドリームブログだからでしょうね。
そろそろ簡単に嘘をつく自分を改めないと、将来生まれてくるお子さんが
つらい思いをなさると思いますわ。

227 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:45:44 ID:G9f5CQ/d0
>一斉に猛攻撃

どこが?w

228 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:49:08 ID:QCGwtFVw0
「ニトリ買っといてセレブって言わないよねー」
「そうだよねー」←この辺では?

229 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:54:12 ID:q3yLXRm+0
ttp://ameblo.jp/tsukiko0321/
こういう上品なブログを見てると癒される。

230 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:54:32 ID:QDfiY5xqO
おい貧乏人の馬鹿ども
今日のお昼は、高級かつ重とカスタードワッフルなのだ!
羨ましいだろ?貧乏ババア

231 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:58:02 ID:QVE0Yy/VO
食い過ぎ

232 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:58:33 ID:2VneibKoO
かつ重とカスタードワッフル。

どこの重労働者ですか?

233 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 11:58:39 ID:QCGwtFVw0
>230
太るよ。バランスも悪い。
つかカツ重で羨ましいって…wwwwwww
五穀玄米のご飯と北海道産塩鮭、茄子の煮浸し、出来立ての千枚漬け、
具たっぷりお汁のあとあわ雪とそば茶なら羨ましいかな。

234 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:00:47 ID:aJai3Rh7O
>>230
「高級」と豪語しても、鼻の自慢って、結局このレベルなのよねw

タイムリーな見本をありがとうw

235 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:02:11 ID:2VneibKoO
鼻も配送業始めたのかな?

236 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:04:13 ID:1OpFIEnX0
> かつ重
> カスタードワッフル
昼食はそば屋とコンビニですか?
新のなら経費で落ちるんだっけ?

237 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:07:07 ID:2VneibKoO
食べたものは頬肉に…。
ぶるぶるの頬肉のおかげで数日食べなくても大丈夫なしくみなんですね。

238 :215:2007/03/30(金) 12:12:58 ID:NLFL7y/z0
書き方が悪かったみたいでスマソ。
月20万円お小遣いくれる親・ええんやの夫・コカコーラ協賛婚・自称「お嬢様育ちだから」、
という設定なのに、婚礼家具はニトリでおk?と思った。

赤ちゃんも欲しいし節約頑張ります!ってブログなら好感持てるけど、
中途半端な高級設定には失笑してしまう。

239 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:16:43 ID:QXc3TtNt0
かつ重 高くても2000円程
カスタードワッフル コンビニ製品200円程度、ケーキ屋300円程度
ランチなら更に安くなるし、そんなメニュー羨ましくないわ。
飲み物は?カツ食べた時のお店のお茶か水?
って言うかホントしょうもない釣りだねぇ…。
貧乏人でもカツ重くらい食えるだろ〜高級食なの?

240 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:19:50 ID:2VneibKoO
鼻のせいでニトリも嫌なイメージになってしまった…。
鼻とかぶったものを捨てるひともいそう。
企業に打撃を与える鼻。
すごい電波だよね。

241 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:21:42 ID:BPn/teMi0
>>236
元サービス業なんだけど
医療関係者に怪しい領収書を切ってくれと頼まれたことがあった。
ニノも怪しいね。

> 先生がお昼行こう!
> って言ってくるので医院のお金1万円か5千円札を持って白衣のまま先生と
> 明大前駅付近の店にいつも入る。今日は中華料理屋に行った。前も行ったとこ
> なんだけどマジ美味い〜♪あたしは中華丼、先生は熊ラーメンっていう激辛
> ラーメンを食べてた。あと餃子も食べた♪で、先生と2人でニンニクくさく
> なって帰ってきた(笑)大体先生は先に帰るので、あたしは後からお金を
> 払ってそれから医院に帰る。変える途中、ヒマなんで純一に電話してみたら
> 思いっきり寝てた(笑)明大前駅前で白衣で携帯でずっと電話してると
> 周りにモロにじろじろ見られててなんかアレだったんですぐに医院に戻った。

242 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:23:49 ID:G9f5CQ/d0
>>240
ニトリのCMは鼻しか思い出さないもの。
怖いねー

243 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:27:31 ID:G9f5CQ/d0
>白衣で携帯でずっと電話してると
> 周りにモロにじろじろ見られててなんかアレだったんですぐに医院に戻った。

ずっとかすぐかはっきりしてよ。
そして、誰も見てない。
見てるとしても、非常識な女としてしか見られてないよw

ニンニク臭い歯科医って最低。

244 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:29:21 ID:G9f5CQ/d0
>>241
文が滅茶苦茶だね。
すごいよ鼻・・・

245 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:29:22 ID:2VneibKoO
ライバルを蹴落としたい企業の広告担当は、鼻にライバル社製品を使わせると効果的。
試供品を送ると「〇〇社様からいただきました☆」
とか言って必ず自慢するから。

246 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:31:01 ID:fF1Zm/gSO
233のメニューの方が、カツ重なんかよりずっと高いよ。

カロリーはカツ重の方がバカ高いがね。



247 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:32:52 ID:465wR5qo0
カツ重って警察署で?
おやつ付き?

248 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:34:23 ID:+bWcM8Kx0
>>243
“アレだった”とか言いながら、内心は
「白衣着てる私、羨望の眼差しを受けてる」と思ってたんだろうなあ。

249 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:36:37 ID:G9f5CQ/d0
>>248
そうそう。
馬鹿だね、ホント。

250 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:36:51 ID:4FsE4SrKO
いじめ指摘されて気まずくなった途端
東瑠利子と見せかけた煽り>>230を捏造。
流れが擁護に向かないようにあえて全力で煽りに乗って
叩きモードに軌道修正。
どんな手を使ってでも擁護の声をかき消し
団結を図る。
いじめの典型的な図式だね。こっわ〜。

251 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:36:56 ID:SnwNN38N0
「高級」かつ重ワロスwww


252 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:40:58 ID:he3JKXo+0
わかってる人なら「白衣」じゃなくて「制服」って言うんだけどね。

勘違いしてる無資格に限って「白衣」連発。

芋ジャーにエプロンでいいよ。
それなら患者さんも「ああ、お手伝いさんなんだな」ってわかるから。

253 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:41:10 ID:/XGtPSsy0
ID:4FsE4SrKOの頭の方が怖いwww

254 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:42:12 ID:SnwNN38N0
身から出た錆

255 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:42:13 ID:MP8HDMoH0
250
擁護のつもりはないし、叩かれたとも思ってないから
気にしないでくださいまし。

256 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:42:16 ID:G9f5CQ/d0
>>250
病院行った方がいいよ
統合失調症(精神分裂病)とは、幻覚、妄想、社会性の低下を主な症状とする病気です。

257 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:47:21 ID:18VAY4LgO
>>255の自演かと思って見てたよw


258 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:49:31 ID:zDJ+geokO
高級カツ重とカスタードワッフルが一緒にある店って、どんなんよ?
ファミレス?コンビニ?

259 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 12:56:09 ID:v0u3ZNgo0
しかし4月から忙しくなるって…何でだろう??
やっぱり引越し→そして転職?
オエが府中の生協確定なら、同じ府中内のマンソンに引っ越す可能性大?

同じマンソンに鼻夫妻が引っ越してきたらどーしよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

260 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:03:17 ID:b7v7oxNV0
みんなつられすぎw

261 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:07:31 ID:+zJyGynM0
犬奥の空気の読めない自慢書き込みには勝てませんわね
あの独り言クラスの真似は難しいですわ

262 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:08:54 ID:O0FwUAvj0
白衣の他にも「メタT着ていたら、若い男にジロジロ見られて恥ずかしかった」とか
書いてたけど、メタTなんて知らない人から見ればただハードなTシャツって
だけで、目立つ事もないと思うけど。どんなけ自意識過剰なんだ。

ジロジロ見られたのが本当ならメタTじゃなくて「でかい鼻だなー」と
思われたに5000オエ。

263 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:09:04 ID:s2C/OY2H0
>>257
そうだと思うからROMってたw

264 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:24:01 ID:mVO3v2gY0
まともに医療職に就いてる人間にしてみれば,
白衣等のユニフォームは「不潔」の一語に尽きる代物だから
間違っても、そのままで外出したりしない。
鼻もバカだがニノも心底低能。

265 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:30:55 ID:0j0R4AZX0
>>264
そうそう、人の唾液とか飛び散ったり、外科のアシスタントついた後の白衣で昼ごはん食べるのさえ躊躇するよ。
特にエプロン。

今まで勤めた歯医者では前の日にニンニク食べるのさえ皆気を使ってたよ。
土曜日とかに食べたり。
仮に食べても皆口臭敏感だから凄い緊張してたw
昼休みにドクターと助手が揃ってニンニク食べるとか嫌杉。

266 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:31:31 ID:4FsE4SrKO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ケイナー】かに座の占い総合スレ 19【その他】 [占い]



かに座はいじめっこが多いんだね。こっわ〜。

267 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:45:28 ID:QXc3TtNt0
おすすめ2ちゃんねるイラネ。
〜に似てるネタよりもくだらない。
>>266携帯とパソコン両刀ですか?ご苦労様。

268 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:51:14 ID:yFMD/EKY0
>>264
>白衣等のユニフォームは「不潔」の一語に尽きる代物
禿げしく同意。自分の家の洗濯機で今日着てた白衣は洗えない。

269 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:56:05 ID:/XGtPSsy0
>>267
ワンパターンだよね
いつもわざわざ携帯からおすすめ2ちゃんねる気にしてる

270 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:56:16 ID:2VneibKoO
白衣のことはもういいんじゃない?
もう解雇されたんだし。
次は白衣と関係ない仕事に就くんだろうし。

271 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 13:56:26 ID:Zjws7y5sO
鼻糞自体が不潔そのものだからwww

272 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:15:19 ID:MP8HDMoH0
白衣と関係ない仕事って、鼻スピダンス教室だっけ?

273 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:18:21 ID:lMb0FXVB0
>>270
本当に解雇されたのかなぁ?
今まで解雇!って流れても結局ニーノで働いてた訳だし
なんだかんだ言ってもまだニーノで働いてるんじゃ?と思ってしまう。

鼻だってニーノでしか雇ってもらえないのは分かってるだろうし
歯科助手ってものに執着してると思うんで
泣き叫んで足をバタつかせて「辞めさせないでぇ〜」とニーノに迫ってそうw
あと、鼻がニーノを辞めたらたちまち生活に困る事も分かってるだろうし。


274 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:20:59 ID:kdSFLtqc0
白衣を着る資格なんかないから、
白衣洗う仕事にでも就いたらいい。
これまでの罪も反省しながら洗えばいい。
そして汚水と一緒に流れていけばいい。

275 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:23:59 ID:/XGtPSsy0
>>274
最後の一行で吹いた

276 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:31:19 ID:MixsM+f40
鼻は流れて どこどこ行くの
オエも流れて どこどこ行くの
そんな流れが つくころには
鼻として オエとして 気づかせてあげたい

解りなさい 反省なさい
いつの日か いつの日か 現実みましょうよ

277 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:32:08 ID:XTko6MNM0
2の解雇、どうやったら確認できるのかしらね?

278 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:36:54 ID:XTko6MNM0
鼻は流れて どこどこ行くの
オエも流れて どこどこ行くの

もう、どのへん流れているのかしらね〜。

279 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:41:22 ID:G9f5CQ/d0
>>270


280 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:42:23 ID:fmPECvHD0
>>277
新野に電話すればいいじゃん?
あるいは歯医者まで行くとか?


281 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:43:03 ID:AiDUR8dw0
新野で受診するのは個人情報漏らされるし、不潔だし、治療もうまいとはとうてい思えないし
やめといたほうがいいけど
出口あたりで張っておいて、出てきた患者に「こんなフグいませんでしたか?」って
神田川俊郎似の写真でもみせるか

282 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:43:18 ID:s2C/OY2H0
鼻婆降臨の特徴講座

・漢字に弱い
・論点がずれる
・必死杉
・日本語がおかしくなる
・長文になると、段々と内容がおかしくなってくる
・頭悪いのに難しい言葉を使おうとして墓穴を掘る
・叩いている人をすぐにチュプのオバサンだと思い込む
・叩いてる人の中に童貞ネカマがいると思い込む
・勝手に都合の良い解釈をしてくれる、自動脳内変換機を所持
・文才がない
・日本語が理解できない
・自分の分が悪くなるとすぐにコピペ(主に下劣なAA)を始める
・やけにおすすめ2ちゃんねるにこだわる


283 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:45:07 ID:njzWzK0U0
今年のかに座の女性の運勢はよくない。
家庭運がとても悪く、家庭内が冷え切り離婚の危機。
対人運も悪い。友達と思っていた人からのうらぎりあり。
ラッキーアイテムは本
ラッキープレイスは図書館・美術館
アンラッキーアイテムは携帯・パソコン・電子レンジ
アンラッキープレイスは海・川
4月からの運気は最低で、頭痛や鬱に悩まされる可能性あり。
5月は腹痛に注意。
6.7月は食中毒に注意。
8月は水難あり。

284 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:47:35 ID:G9f5CQ/d0
>白衣のことはもういいんじゃない?

もういいとは思いませんよ。
それと、解雇されたかも?でしょ


285 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:48:32 ID:mayIipGg0
きたねぇパンティチェックする旦那のPCから、乙。

286 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:51:13 ID:uIVb/yA/0
542 名前:るりぴょん ◆RurikoA2fk [sage] 投稿日:2005/10/07(金) 01:48:51 ID:???
そっかぁ!はかりまちがえかぁ。じゃあ78でいっか☆そのほうが華奢な感じでるりぴょん萌え〜♪
547 名前:るりぴょん ◆RurikoA2fk [sage] 投稿日:2005/10/07(金) 01:51:40 ID:???
るりぴょんは鈴木えみとかみたいに胸ぺったんこで
華奢な子に憧れる。そのほうがキャミとか着てもいやらしくみえなくてキレイ。
太ってたり胸おっきいこがキャミとかタンク着ると逆にちょっと・・・って感じだなぁ。
男と女って感覚違うんだね。

↑貧乳が自慢だったの?だから、あのワンピも胸ぺったんこでも
堂々とブログに載せるんだね。


287 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:52:45 ID:/XGtPSsy0
この時点ですでに四捨五入したら30だったんだっけ?
整形オバサン怖すぎ・・・・

288 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:57:13 ID:gDZ0yWQw0
以前鼻のブログに
「新宿ユニオンメタル館にメタTミニスカでCD買いに行ったお☆
店を出た後、メタル館からずっと男の人が後ろをついてきた。
『何なんですか?』と聞いたら『あなたみたいな普通の、今風な女性がメタルを聴いているなんて!凄く嬉しくなって声を掛けたくて…』
って言われた。路上で熱くメロスピを語ったら感激されちゃった♪」
って感じの記事があって、メタル館にそんな変なヤツがいるのか!とガクブルした。
これも「こうなりたい鼻ぴょん」の脳内捏造記事だったのかな…。

289 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 14:57:57 ID:mayIipGg0
>>288
文章の内容が、よく嘘をつく女独特な感じで
捏造くさいなw

290 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:00:51 ID:G9f5CQ/d0
>>288
脳内脳内
白衣着てたら人に見られたとか、
メタT着てたら、声をかけられたとか、
あわれだよね。

『あなたみたいなおばさんが、メタT着てるとは驚きました」ならわかるけど

291 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:13:34 ID:MixsM+f40
ブランドロゴ(親に買ってもらった物)、
白衣(無資格)、メタT(エセメタラー)、
二重(整形)、夫が僧侶(僧籍だけ所持)、
そんなものに縋って鼻は生きているの?
むなしくないのかな。

292 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:35:10 ID:njzWzK0U0
TBS見て!
鼻が映ってる!!!!!

293 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:37:01 ID:SbJFExLr0
>>288
そんな男に会ったら恐怖を感じるのが普通ですよね。喜ぶのは鼻くらいでしょ。
私も高校の時からメタル館よく行ってるけど、制服時も私服時もそんな非常識な男性には会ったことないです。
結構な頻度で行くけど、鼻ぴょんにも会ったことないなあ。

294 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:39:00 ID:XTko6MNM0
鼻がファッソンチェックにでてたの?

295 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:40:00 ID:uIVb/yA/0
>>292
何?何?今見たけどCMだた。

296 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:41:35 ID:v0u3ZNgo0
整形バリバリの、自称セレブ女社長(39歳)のオバハンが出てたよw

297 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:46:52 ID:XTko6MNM0
なあんだ…。

298 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:52:22 ID:0j0R4AZX0
>>288
そういうのって、2ちゃんとかのオフに行って、キモオタの男共にちやほやされているもてない女子みたい。


299 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 15:59:46 ID:QXc3TtNt0
鼻が好きなメタルってメタルだけど聴きやすいのばっかり。
もっとマイナーなアーティスト発掘したりデスメタルとか探して欲しいな。

…今CD全然買ってないでしょ?買ったのってあゆくらい?

300 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:01:45 ID:he3JKXo+0
ぴょんも音楽配信サイトなんだから
「鼻と一緒にメロディアスで壮大で死ぬほど壮絶な究極メロスピを語るOFF会」でも
開催したらいいのに。女の子限定でもいいからさ。せっかく閲覧者多いのにね。
ダウンロードしてくれた人達もたくさんいるのに。

301 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:19:13 ID:1OpFIEnX0
>>298
雷オフって文字通りそれだったじゃない(w
捏造ちやほやが過ぎてグループ自体が空中分解したみたいだけど。

302 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:31:35 ID:wurCruuUO
【研究】 ヘビメタなどの音楽、成績優秀な人にはリラックス効果…優秀でない人はイライラ増して逆効果★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175170852/



鼻負債には逆に作用している訳ですな。

303 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:32:05 ID:uu342y8t0
・゚・。゚・☆死ぬほどクサくて劇的な音楽を語ろうッ!!4
>ちなみに私の夢は将来、老人ホームでボランティアをすることだよっ。
でも今の仕事がとても楽しいのであと10年以上は続けたいと思っているよ♪

これ、2005年の発言だけど、本当かしら・・・・。



304 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:39:14 ID:mayIipGg0
>>303
将来って、あんな女が介護できるのか?
介護される側じゃなくて?w

305 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:41:37 ID:lYnvN96z0
594 320 2007/03/30(金) 16:18:16 ID:SPUxE6cJ0
http://web.archive.org/web/20041121191956/metal.jugem.cc/?day=20040727

で、自分の治療が終わったら今度は院長が、
「前歯のヤニと歯石を取ってくれ」って言うので
1時間たっぷりとやってあげました(笑)もう汗びっしょり!
確かに院長って誰かがやってくれないと歯汚いままでかわいそう。
自分で自分は治療出来ないしね。ちなみにもちろん普段、
患者さんに歯石を取る行為は私はしてませんよ!?法律上、
歯科助手は出来ない行為なので(要注意:歯石取ったり
フッ素塗れるのは衛生士さんだけです。)で、先生には
私がたまにやってあげるんだけど(それで利益を得るわけでは
ないのでOK)先生曰く、私はかなり上手いらしい!
上手くても技術を披露する場がないのでなんとも言えないが、
ちょっと嬉しいカモ。ちなみに先生にちょっと虫歯が
出来ちゃった時とかは治療もしてあげます。結局は
いつも見てるわけだから見よう見まねで治療だろうと
何でも出来ちゃうんですよね。自分でもビックリ。
でも、CR充填は下手らしい(爆)当たり前だ〜〜!
私は医者じゃないし・・・。ただ、いくら先生にやるって
いっても歯をタービンで削るのは流石に怖いので絶対に
やりません^^;エッヂング→ボンディング→充填するだけ。

利益を得なければ、治療やスケーリングを行ってもいいのでしょうか?
教えて下さい。

306 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:42:50 ID:awWhj9ww0
前に凸版と同棲してた時は光熱費とか鼻が払ってたとか
凸版は何払ってたの?とかレスあったけど

凸版はそれ以上にブランド品を鼻に買わされてるじゃないの
あの痛々しいプリクラ見たら、男の財布目当てにしてるのミエミエ

自分の稼ぎじゃ何も買えないから無理ないかもしれないけれど
ヲエの金自由に使えるからってホント、ムダな物買い放題だね

307 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:47:04 ID:QXc3TtNt0
お話を聞くことが出来ないんだから仕事としては無理でしょ?
無駄に体力はあるから自分の親で無償の介護、頑張ってあげて。
ボランティアでも他人様は無理。
鼻なら前にほんとに事件であったけど養護施設でのお年寄りにセクハラとかも面白おかしくブログに載せそう。

308 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 16:57:56 ID:d51c+DXx0
>>306

凸版は家賃を出してたよ。
10万ぐらいの作曲の道具買ってあげたり
誕生日にサプライズで二回プレゼントあげてたり
優しい人だと思って日記みてた。
誕生日に和菓子くれるような人とは大違い。
前彼のほうがいいに決まってる。
今、無理して幸せっていってるようにしか見えない。

309 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:02:35 ID:awWhj9ww0
>>308
それだけ愛してたのに、捨てるなんてね

鼻と結婚しなくて本当に良かったと思います

310 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:05:38 ID:2VneibKoO
つくづくオエって甲斐性ねぇなぁ…。
「贈り物は値段ではない!」というけど、限度があるだろう。
気が利かない以前の問題。
不細工なうえに金までないなんて、情けなくないのかな?
ニヤニヤして気持ち悪い。

311 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:07:42 ID:awWhj9ww0
結婚式の写真の鼻 まるでオバサン
旦那はちょっと足りない人みたい
一生の汚点だよね

特に鼻の顔、デカイなんてもんじゃないw

312 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:10:31 ID:kdSFLtqc0
>>305
>利益を得るわけではないのでOK
ひどいね。認識ずれてるね。
雇い主がそうだから鼻が勘違いしてしまったのかもしれない。

313 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:31:12 ID:iuhwjMfoO
>>306
よくみるグッチのプリクラは鼻が凸版にプレゼントした物だよ。
ヲエにはシェーバー
元カレにはグッチ…
ヲエは愛されてないよねぇ

314 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:33:52 ID:1dcfvF870
>>305
無資格者にさせる事なんだろうか。この当時、ニノ息子はまだ歯科医ではなかった
のか?同じ医院で働いているなら鼻じゃなく、息子にさせると思うけど。

つか、ニノも馬鹿?なんだろうかひょっとして・・・。

315 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:35:11 ID:MaAwifzq0
シェーバーなんてさ…
わざわざ誕生日プレゼントにしないで
欲しい時に買ってあげれば良いのにね

鼻はあんなに散財しまくりなのに
オエ、シェーバーごときで「うわスゲェ!」なんて叫んじゃうほど
喜んじゃってw普段なんにも買ってもらえないんだろうね…

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)