2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引っ越せ】迷惑住人に念を送るスレ【消えろ】5

1 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:28:22 ID:MF5r+9NQ0
念ずれば通ず。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155866600/

2 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 16:56:12 ID:Y2MOtYbb0
ばかみのわ! うるせえー!

3 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 17:29:51 ID:VoL+dsKz0
メガネザルなりた 帰ってるくるな!そのまま山名氏に住んでおけ!

4 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:15:55 ID:qiNljDsH0
>1さん、乙です。

前スレ994さん、
私もずっと○田に念を送り続けているのになかなか届きません。
相手がDQNであればあるほど強い念が必要なのかな。
でも毎日ストレスに晒されて自分がどんどん弱くなってる気がするよ・・
このスレ見て自分も頑張らねば!と奮い立たせてます。

DQN○田早く消えろー!!

5 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 19:33:30 ID:/MJ0zdf70
>>1
乙です。もう5スレになったのか。
いつから参加してるんだろう
>>4
前スレの994です。
貴女も○田ですか・・・
私もストレスで弱くなってる。メソメソ泣いたり。
イライラで顔つきが険しくなっていきます。
DQNもこっちを嫌って念を送ってるのか?
念の強さが負けているのかもしれない。

前スレ995さんへ
残念ながら同じマンションじゃないよ。
同じだったらDQN撲滅運動でも出来るのにね。
あー、先が見えないから辛すぎる。

6 :可愛い奥様:2007/03/29(木) 23:46:25 ID:3x3mHOG60
2C 大○ 
なんでそんなに何回も台所とリビングの間の引き戸を開け閉めしてんの?
ヒキチュプはキモいね。
夜中の3時とかでも余裕でガラガラ‥ドン!!!って開け閉めするしね。
やっぱ社会性ゼロwwwwwwwwww
世の中に必要ないお前は市ねwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :可愛い奥様:2007/03/30(金) 17:13:10 ID:aqfEzAHj0
>1さん乙!
金○引っ越せ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)